したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信77

1名無しさん:2018/04/25(水) 13:46:06
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

971名無しさん:2018/05/04(金) 23:20:05
さすがBANされても戻ってきただけあってメンタルつえーなw

972名無しさん:2018/05/04(金) 23:21:41
ゆうたもよく流すけど、ドキュンが分かったような気になってる自虐ラップ大嫌いw

973名無しさん:2018/05/04(金) 23:21:45
次の古戦場でもどうせゆうたは走らないしドレイクはlolやってるよ

974名無しさん:2018/05/04(金) 23:22:07
ガリガリ君食べますw

975名無しさん:2018/05/04(金) 23:23:34
日本人のラップはなんかダサく感じてしまう

976名無しさん:2018/05/04(金) 23:24:05
俺すげぇラップはまだいいよ、悟りラップが許せねーんだ

977名無しさん:2018/05/04(金) 23:25:27
ださ

978名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:02
ノリアキだけがリアル

979名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:49
知恵遅れの知人がエミネム最高って言ってたの以来ラップとは距離をおいてます

980名無しさん:2018/05/04(金) 23:27:30
たかおさんの団にいればみんな悟れる

981名無しさん:2018/05/04(金) 23:28:57
ゆうたが好きなGADOROとかいうラッパーの歌詞みたいなのが嫌いですw

982名無しさん:2018/05/04(金) 23:29:28
たかおさーんw
ランク制限のせいでマグナ2連戦部屋入れないよーw助けてーw

983名無しさん:2018/05/04(金) 23:29:54
うーんw 実質たかお団かなあw

984名無しさん:2018/05/04(金) 23:29:56
リクエスタ動いてぇ

985名無しさん:2018/05/04(金) 23:30:37
田舎のB系とかダサダサのダサじゃん

986名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:20
190↓募集すげー多くて困る
全然入れんw

987名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:30
ランク190以上行ってるとマジで部屋入れんわなw

988名無しさん:2018/05/04(金) 23:32:27
ラーゴもw

989名無しさん:2018/05/04(金) 23:33:30
自分で部屋立てればええやんw190以上OKな募集少ないならすぐ埋まるやろ 知らんけどw

990名無しさん:2018/05/04(金) 23:34:51
東京民はラップがダサいって理解してる人多いんちゃう?w

991名無しさん:2018/05/04(金) 23:35:48
そもそも韻を踏んで何が楽しいの?

992名無しさん:2018/05/04(金) 23:36:44
ダジャレの言い合いにしか見えない
それがめちゃくちゃダサい

993名無しさん:2018/05/04(金) 23:36:56
韻は古文とか漢文でも踏むからラッパーは古典好きなんやろw

994名無しさん:2018/05/04(金) 23:37:11
ひねさんがしいなさんのやすお粉砕したところ見た?

995名無しさん:2018/05/04(金) 23:38:30
今それなにしてるん?

996名無しさん:2018/05/04(金) 23:39:35
たか夫さんはらんまの男と女どっち好きなの?

997名無しさん:2018/05/04(金) 23:39:38
忘れ去られたお気に入りもw

998名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:19
石稼がないとダメなの?

999名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:44
999

1000名無しさん:2018/05/04(金) 23:41:16
ガチで退団




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板