したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信64

1名無しさん:2018/02/13(火) 18:55:49
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・グラブル
・女装ホモ

48名無しさん:2018/02/13(火) 19:26:21
アナルにバイブ入れてそうw

49名無しさん:2018/02/13(火) 19:27:33
このままキャラクリで満足して終わるヤツ?

50名無しさん:2018/02/13(火) 19:28:39
もうアップデート終わったんじゃない?あとタイタン今なら作成出来るよ

51名無しさん:2018/02/13(火) 19:28:56
正直わからんw

52名無しさん:2018/02/13(火) 19:29:21
アジア人なら6じゃね

53名無しさん:2018/02/13(火) 19:30:35
寝室のオカマみせて

54名無しさん:2018/02/13(火) 19:30:50
正直言うと、ゲームに入るとキャラ小さく見えるから
鼻がどうこうはアップにしても誤差レベル

55名無しさん:2018/02/13(火) 19:31:21
たか夫さんはズームで見抜きするから

56名無しさん:2018/02/13(火) 19:31:38
でもそれくらい赤くないとあってならないよ

57名無しさん:2018/02/13(火) 19:32:34
体格いじれんの?

58名無しさん:2018/02/13(火) 19:33:01
「あっ」ゲイのプレイヤーだw

59名無しさん:2018/02/13(火) 19:34:58
そこは適当でいい

60名無しさん:2018/02/13(火) 19:35:29
誕生日はあってないようなもの
使い道知らんわ

61名無しさん:2018/02/13(火) 19:36:06
フィジカルステータス同様、守護神ごとの差は軽微なものなので好みで構わない

62名無しさん:2018/02/13(火) 19:36:45
2月14日で良くない?

63名無しさん:2018/02/13(火) 19:36:54
0501でいんちゃうw

64名無しさん:2018/02/13(火) 19:37:40
4月4日が「オカマの日」って知っていますか!?

65名無しさん:2018/02/13(火) 19:38:44
たか夫さんってトランスジェンダーなんですか?w

66名無しさん:2018/02/13(火) 19:39:03
9月9日菊の節句をゲイの日

67名無しさん:2018/02/13(火) 19:40:40
それも女装ホモっぽいのでええよ

68名無しさん:2018/02/13(火) 19:41:22
適当でいいよ

69名無しさん:2018/02/13(火) 19:42:04
本当にどこでもこれは適当でええと言われている

70名無しさん:2018/02/13(火) 19:42:18
正直、パッと説明を読んで良さそうなヤツ選べばいい
何選んでも変わらんし属性は削除された

71名無しさん:2018/02/13(火) 19:42:21
じゃあそれでええんちゃうw

72名無しさん:2018/02/13(火) 19:43:55
タンク・DPS・ヒーラーでやりたいの決めればいいい

73名無しさん:2018/02/13(火) 19:43:57
たか夫さん何やりたいんだっけ

74名無しさん:2018/02/13(火) 19:44:39
職業は最初に街を選ぶレベル
ストーリー進めれば、コロコロ変えれるんだから何選んでもいい

75名無しさん:2018/02/13(火) 19:44:41
ゆうちゃんは50になったら侍

76名無しさん:2018/02/13(火) 19:44:57
じゃあヨリックで

77名無しさん:2018/02/13(火) 19:45:08
谷田も巴術士から始めてたけどw

78名無しさん:2018/02/13(火) 19:45:19
じゃあ巴術士

79名無しさん:2018/02/13(火) 19:45:48
機工士なら弓が近いかな?

80名無しさん:2018/02/13(火) 19:46:17
チンポしゃぶり士はないの?

81名無しさん:2018/02/13(火) 19:46:24
どっちもDPSだよ

82名無しさん:2018/02/13(火) 19:46:31
召喚っていうけど結局本体が頑張るジョブやで

83名無しさん:2018/02/13(火) 19:46:39
氷魔法だったら黒魔

84名無しさん:2018/02/13(火) 19:47:09
はい
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/jobguide/battle/

85名無しさん:2018/02/13(火) 19:47:40
なんか画面バグってない?w

86名無しさん:2018/02/13(火) 19:47:47
見たことあるとかやる気満々じゃん

87名無しさん:2018/02/13(火) 19:47:51
Adblock解除してw

88名無しさん:2018/02/13(火) 19:48:31
FF14たか夫さん気になってたんよw

89名無しさん:2018/02/13(火) 19:48:31
ホモで行くならヒーラーじゃない?

90名無しさん:2018/02/13(火) 19:48:37
黒魔は不遇だけど面白いよ

91名無しさん:2018/02/13(火) 19:48:43
そのサイトだけ解除すれば公式だし

92名無しさん:2018/02/13(火) 19:50:20
なんだかんだで後10分で、鯖に作れる条件が変わるから
タイタンが今作れるんだったら、早めに決めた方がええで

93名無しさん:2018/02/13(火) 19:51:04
gayhomo

94名無しさん:2018/02/13(火) 19:51:11
タカオ=バキューム

95名無しさん:2018/02/13(火) 19:51:28
さっき試したらhomoとgayダメだった

96名無しさん:2018/02/13(火) 19:51:39
bigpenis

97名無しさん:2018/02/13(火) 19:52:02
ファミリーネームがピアキャストとか悲しすぎやんw

98名無しさん:2018/02/13(火) 19:52:06
なんでToriなん?w

99名無しさん:2018/02/13(火) 19:52:10
ストーリーで最初に呼ばれるのはファミリーの方
進んでいくとファーストの方を呼ぶキャラが出てくる

100名無しさん:2018/02/13(火) 19:52:34
gaiji

101名無しさん:2018/02/13(火) 19:52:44
かぜじゃなくて ふうじゃない?

102名無しさん:2018/02/13(火) 19:53:53
とりってなに?

103名無しさん:2018/02/13(火) 19:53:54
メス男わろた

104名無しさん:2018/02/13(火) 19:54:33
たか夫こういうのがタイプなの?

105名無しさん:2018/02/13(火) 19:54:35
たか夫鳥w

106名無しさん:2018/02/13(火) 19:55:32
Manaの一番下

107名無しさん:2018/02/13(火) 19:56:02
おっwお使い地獄始まったなw

108名無しさん:2018/02/13(火) 19:56:26
接続数は多いからなw

109名無しさん:2018/02/13(火) 19:57:15
サーバー多いな

110名無しさん:2018/02/13(火) 19:57:25
読んでるうちに8時過ぎるわ
これ作成条件変わるわ

111名無しさん:2018/02/13(火) 19:57:30
あと3分しかないでw

112名無しさん:2018/02/13(火) 19:57:49
はやくタイタンやらんと

113名無しさん:2018/02/13(火) 19:58:41
マナからタイタン

114名無しさん:2018/02/13(火) 19:58:57
間に合えー

115名無しさん:2018/02/13(火) 19:59:27
ギリギリぞw

116名無しさん:2018/02/13(火) 19:59:41
よっしゃ砲準備しときますw

117名無しさん:2018/02/13(火) 19:59:42
まあ明日も作れるんだけどねw

118名無しさん:2018/02/13(火) 19:59:53
このゲーム、サーバー入るのに時間制限あるん?w

119名無しさん:2018/02/13(火) 20:00:12
なる可能性が高い、大抵締め出される
朝になれば解除されてるけど

120名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:00
朝5時にも作れるって兄貴のところで見た気がする

121名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:07
とりあえずアニキに宣戦布告に行こう

122名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:17
凸たくさん来るといいね

123名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:19
女子やんw

124名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:23
外人は好みじゃないん?

125名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:33
おっw得意な闇の古戦場なのにサボる気マンマンだなw

126名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:46
まあ無料やし

127名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:07
確かにホモを隠してそうw

128名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:16
カッコイイじゃなくてカワイイワロタ

129名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:39
サボるのはゆうちゃんなwたか夫さんはそこしっかりしてるしw

130名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:46
アニキのFC女キャラしかいなくてイケメン欲しがってたから入ってあげなよ

131名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:47
35になったら遊べなくなるの?

132名無しさん:2018/02/13(火) 20:02:53
目的があればFCに入った方が長く続く
タイタンならペカ配信者おるしな

133名無しさん:2018/02/13(火) 20:03:09
そのキャラ歩いてたらルガディン♂でナンパしちゃにますねw

134名無しさん:2018/02/13(火) 20:03:13
今しゃぶりたいゲージどんくらい?

135名無しさん:2018/02/13(火) 20:04:00
35までは無料期間でいつでも課金できる

136名無しさん:2018/02/13(火) 20:05:12
ルガディンの獣でかチンポ無理矢理突っ込みたい

137名無しさん:2018/02/13(火) 20:05:18
ゆうちゃんはアニキにフレンドだけ飛ばしただけ
アニキはリンクシェル(LS)とフリーカンパニー(FC)は飛ばしてない

138名無しさん:2018/02/13(火) 20:05:31
35になっても違う職もできるし自由

139名無しさん:2018/02/13(火) 20:06:44
でもさーグラブルよりいいんじゃない?w

140名無しさん:2018/02/13(火) 20:06:59
課金するところまでいったらドネするよ

141名無しさん:2018/02/13(火) 20:07:00
やるつもりない割りにキャラメイクどんだけこだわってんねん

142名無しさん:2018/02/13(火) 20:07:15
答えは沈黙

143名無しさん:2018/02/13(火) 20:07:25
スタレみたいな不確定な要素に課金するよりは有意義やと思うけどw

144名無しさん:2018/02/13(火) 20:07:32
無料だから合う合わないでやればいい
アニキは楽しい言ってたよ

145名無しさん:2018/02/13(火) 20:09:59
ゲーム内ガチャはあるで
8人ロット制で装備品が貰えるかどうか とかね
ガチャゲーに比べれば優しいけど

146名無しさん:2018/02/13(火) 20:10:34
そこはロールプレイの一環やからノってあげてや

147名無しさん:2018/02/13(火) 20:10:35
このおっさんはタイプじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板