したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信60

1名無しさん:2018/01/16(火) 17:43:19
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・ドラゴンクエスト モンスターパレード
・グラブル
・女装ホモ

253名無しさん:2018/01/16(火) 19:58:37
仮想通貨で儲けだしてるやつもいれば損するやつもいるといういい見本

254名無しさん:2018/01/16(火) 19:58:42
とうとうハロワに通う時がきたか

255名無しさん:2018/01/16(火) 19:58:51
ttps://zaif.jp/trade_btc_jpy
がっば

256名無しさん:2018/01/16(火) 19:59:07
7万のは転売w

257名無しさん:2018/01/16(火) 20:01:11
じゃあ15000円送るのでディシとモンハンお願いしますwメールアドレスおしえてw

258名無しさん:2018/01/16(火) 20:01:44
富豪おるがw

259名無しさん:2018/01/16(火) 20:02:09
そんだけ負けてるってことは高値のとこで買ったってことだよね?
やっぱあいつアホなん?

260名無しさん:2018/01/16(火) 20:02:44
裸の大将もw

261名無しさん:2018/01/16(火) 20:03:01
テレビで騒がれてから買うのは完全にカモ
運とかじゃない

262名無しさん:2018/01/16(火) 20:04:04
ビットコイン今日1日で20万近くさがったのかな?

263名無しさん:2018/01/16(火) 20:05:02
今天井配信すれば人気配信者だぞ

264名無しさん:2018/01/16(火) 20:05:03
過疎ってる方がたか夫を独占できるやん

265名無しさん:2018/01/16(火) 20:05:56
PS4自分で買うから送るって言ってるんだし人気とか関係ないでしょう

266名無しさん:2018/01/16(火) 20:06:17
値戻ると考えて追加で買い占めるんだ

267名無しさん:2018/01/16(火) 20:06:26
貧乏神やっちゃんしゅご

268名無しさん:2018/01/16(火) 20:06:40
そら初期に買った奴らが勝つに決まっとる

269名無しさん:2018/01/16(火) 20:06:41
ゲイリスおるやんよかったなたかお

270名無しさん:2018/01/16(火) 20:07:54
金はかかるわ煽られるわで得せんよね

271名無しさん:2018/01/16(火) 20:07:56
オカルト過ぎてワロタw

272名無しさん:2018/01/16(火) 20:08:11
イナゴとか出んとアホみたいに喜ぶし出るとキレ出すしめんどくさいだけやで

273名無しさん:2018/01/16(火) 20:08:21
ttps://pbs.twimg.com/media/DTp0rtkUMAEMFwZ.jpg
がっばwww

274名無しさん:2018/01/16(火) 20:11:26
ビットコインのグラフ

275名無しさん:2018/01/16(火) 20:12:03
今日の最低取引値が120万割ってるからな

276名無しさん:2018/01/16(火) 20:13:04
安値で掴んだ人は今は売らないんちゃうかなー

277名無しさん:2018/01/16(火) 20:13:06
下がったときは逆にチャンスなんだよな
買い占めろ

278名無しさん:2018/01/16(火) 20:14:01
そもそも今時メジャーコインで勝負してるのはガイジすぎる
草コインみたいに数万が億るくらいのにちょこちょこかけてくのがマシ

279名無しさん:2018/01/16(火) 20:15:11
どれが伸びるかわかったら困らんがw

280名無しさん:2018/01/16(火) 20:15:30
地道に体動かしてはたらこ?

281名無しさん:2018/01/16(火) 20:17:08
来年上がってればいいね感覚で待てればいいけどやすくんみたいに毎日チャート見て一喜一憂してても始まらん

282名無しさん:2018/01/16(火) 20:17:52
長期と言いつつニートだから1日中チャート見ちゃうやすくん

283名無しさん:2018/01/16(火) 20:19:32
仮想通貨は余剰資金の中のさらに余剰資金で運用しないダメってよく言われてる
仕手集団の介入で値動き激しいのに全財産入れるのはね

284名無しさん:2018/01/16(火) 20:20:23
全財産いれたガイジもw

285名無しさん:2018/01/16(火) 20:21:44
ボストロのスマホで投資の本買って勉強中

286名無しさん:2018/01/16(火) 20:22:29
形から入って形で終わるパターン何回も見たしなぁ
無駄だと思うわ

287名無しさん:2018/01/16(火) 20:22:30
リップルは長い目みればまだ伸び代あるんだけど全財産いれちゃったら大人しく傍観できんやろうな

288名無しさん:2018/01/16(火) 20:22:53
PS4どうなったのw

289名無しさん:2018/01/16(火) 20:23:03
タカオさんモニタ2つあるん?

290名無しさん:2018/01/16(火) 20:23:36
多分本を流し読みするだけで勉強した気になってるだけやでw

291名無しさん:2018/01/16(火) 20:23:50
勉強しても結果がついてこないタイプ

292名無しさん:2018/01/16(火) 20:24:18
勉強しても根本的に理解してなさそう

293名無しさん:2018/01/16(火) 20:24:22
勉強しても勉強した内容をそのままにしか受け取れないガイジだからオンゲじゃなかなか通用しない

294名無しさん:2018/01/16(火) 20:24:44
長い目で見れず損切りもw

295名無しさん:2018/01/16(火) 20:25:01
じゃあPS4どうやってやるんw

296名無しさん:2018/01/16(火) 20:25:30
モニタ分のドネもおねがいしまーすw

297名無しさん:2018/01/16(火) 20:25:37
デュアルモニタなんてもう一般的やない?

298名無しさん:2018/01/16(火) 20:26:05
うち10年前に買った14型の液晶モニター現役でサブに使ってる

299名無しさん:2018/01/16(火) 20:26:28
あのドケチが損してあんな精神状態で居れる訳ないからあれ絶対自分の金じゃないよ

300名無しさん:2018/01/16(火) 20:26:55
リスナーは少額でやれやれ言ってましたw

301名無しさん:2018/01/16(火) 20:27:06
モニタ2つないとPS4しながらきついかもねリモプ出せても取り込み用だし

302名無しさん:2018/01/16(火) 20:27:52
やすくんが買ったとこ全部下がってますw

303名無しさん:2018/01/16(火) 20:27:59
イッパツやべぇじゃん
コンジャク殴りで回復しないからライフ1でずっと殴れる

304名無しさん:2018/01/16(火) 20:28:12
モニター買わないとね

305名無しさん:2018/01/16(火) 20:29:20
モニターも送ってもらおう

306名無しさん:2018/01/16(火) 20:29:45
やすくんはばあちゃんの金でビットコインやってるらしいよ

307名無しさん:2018/01/16(火) 20:32:10
テレビもないの?

308名無しさん:2018/01/16(火) 20:32:33
モニタ1万で変えますよ

309名無しさん:2018/01/16(火) 20:33:38
テレビもモニタにできるの知ってる?

310名無しさん:2018/01/16(火) 20:34:35
どんだけたか夫にPS4やって欲しいねんw

311名無しさん:2018/01/16(火) 20:35:28
ゆうちゃんとの絡みみたいだけなんやけどw

312名無しさん:2018/01/16(火) 20:35:45
もうモニタもPS4もソフトも全部かってもらおう

313名無しさん:2018/01/16(火) 20:36:14
四象、討伐章の200石全部回収した?

314名無しさん:2018/01/16(火) 20:36:32
こういう奴裏切ったらめちゃくちゃ面倒臭い事になりそうw

315名無しさん:2018/01/16(火) 20:36:52
増えるよw

316名無しさん:2018/01/16(火) 20:36:56
ゆうちゃんとの絡みって性的な意味やろ

317名無しさん:2018/01/16(火) 20:37:25
昔いたトルティとかいうタトゥーおじさんもヤバかったよなぁ
ああいうやつだったらガバw

318名無しさん:2018/01/16(火) 20:37:49
2個交換出来るんちゃう?

319名無しさん:2018/01/16(火) 20:38:23
パトロンゲットだぜw

320名無しさん:2018/01/16(火) 20:38:51
交換するしか使い道ないですw

321名無しさん:2018/01/16(火) 20:39:10
十天するときに交換すりゃいいじゃんw
いつ必要になるか知らんし

322名無しさん:2018/01/16(火) 20:39:20
あっ

323名無しさん:2018/01/16(火) 20:39:56
走れ

324名無しさん:2018/01/16(火) 20:40:18
ヴァルナ用の水拳取った?

325名無しさん:2018/01/16(火) 20:40:56
玄武やろ

326名無しさん:2018/01/16(火) 20:40:58
おーん

327名無しさん:2018/01/16(火) 20:41:07
玄武拳は絶対取らないと

328名無しさん:2018/01/16(火) 20:41:20
3万です

329名無しさん:2018/01/16(火) 20:42:08
しかも4凸しないとダメだから絶対無理やがw

330名無しさん:2018/01/16(火) 20:42:51
黄龍なんかワンパンでええぞ

331名無しさん:2018/01/16(火) 20:43:15
上限解放に玄武印符一個必要だからそれも取ろう

332名無しさん:2018/01/16(火) 20:43:22
印符いるw

333名無しさん:2018/01/16(火) 20:43:28
印符あるならいいけど

334名無しさん:2018/01/16(火) 20:44:16
ヴァルナやるなら必須ですw

335名無しさん:2018/01/16(火) 20:44:29
仮想通貨の話してる場合じゃなかった・・・

336名無しさん:2018/01/16(火) 20:44:42
必須やぞ

337名無しさん:2018/01/16(火) 20:44:58
最終ウーノ取るのにそれ取らないとか意味わからないレベルw

338名無しさん:2018/01/16(火) 20:46:06
SLv15で12%の追撃
両面ヴァルナなら12x3.4=40.8%の追撃ダメ

339名無しさん:2018/01/16(火) 20:47:01
なんでサボったんや・・・

340名無しさん:2018/01/16(火) 20:47:07
1分に1万稼げばいける

341名無しさん:2018/01/16(火) 20:47:27
全然走れてないのに40箱とか無理ですやんw

342名無しさん:2018/01/16(火) 20:47:39
次回開催は何ヵ月後かな?w

343名無しさん:2018/01/16(火) 20:47:55
君四象何回目だっけ

344名無しさん:2018/01/16(火) 20:50:40
諦めてサプチケの使い道考えようぜ

345名無しさん:2018/01/16(火) 20:54:44
サイードですけど譲ったので44箱確約してくださいw

346名無しさん:2018/01/16(火) 20:57:29
朱雀邪にして入れてみたらダメが平均100万から200万ぐらい増えたよ

347名無しさん:2018/01/16(火) 20:57:34
これ絶対無理やんwうーん・・・よっしゃw

348名無しさん:2018/01/16(火) 20:57:41
ちゃははw

349名無しさん:2018/01/16(火) 20:58:12
朱雀邪作ってないん?

350名無しさん:2018/01/16(火) 20:59:05
いそげいそげいそげいそげいそげいそげいそげいそげいそげいそげいそげ

351名無しさん:2018/01/16(火) 20:59:10
四象の火武器にダメージ上限アップの追加スキルしたやつ

352名無しさん:2018/01/16(火) 20:59:27
最高に満たされましたw
サプチケで取ったセルエルのレベル上げてきますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板