したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信53

1名無しさん:2017/11/18(土) 17:33:01
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・ドラゴンクエスト モンスターパレード
・グラブル
・女装ホモ

783名無しさん:2017/11/23(木) 20:59:03
クw

784名無しさん:2017/11/23(木) 20:59:46
自発赤箱のトレハン効果あるの?

785名無しさん:2017/11/23(木) 21:00:32
テンション上がっとるねたかお

786名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:17
っちょおおおおおおおおおおおおおおおおおw

787名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:21
うせやんwww

788名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:35
ぱいすらパワーもw

789名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:37
だから自発放置しろって言ったやん

790名無しさん:2017/11/23(木) 21:02:37
ぱいすらさんのおかげだからちんぽ見せないとダメやなw

791名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:18
ちょーwwww

792名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:22
くっそーw

793名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:28
通報しました

794名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:35
流れに乗ってもっと回せ!

795名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:37
三本目いこう

796名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:38
ファ!?

797名無しさん:2017/11/23(木) 21:04:07
今ならシュバ剣出るぞ

798名無しさん:2017/11/23(木) 21:04:19
4本直ドロは欲張り過ぎだぞたかおよ

799名無しさん:2017/11/23(木) 21:06:30
おめでとう

800名無しさん:2017/11/23(木) 21:07:56
次のイベまですることなくなったやん

801名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:09
これスタレたったらいいキャラでるんじゃない?

802名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:40
うんこしてたけど何があったん?

803名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:42
2本作るんでしょ?

804名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:49
今ならトリプルマルキアレスいける

805名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:58
スタレキャラいくかーw

806名無しさん:2017/11/23(木) 21:09:02
スタレ今日回そうw

807名無しさん:2017/11/23(木) 21:09:11
乗ってる時に行け

808名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:02
もう買いに行こうぜw

809名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:03
コンビニいってる間おとなしく待ってる

810名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:27
おっ先輩のデカチンでアゴが外れかけた裕太きたなっw

811名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:33
あんあー復帰したのに回さないってまじ?w

812名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:40
この流れはスタレでしょw

813名無しさん:2017/11/23(木) 21:11:22
団チャで歪んでました

814名無しさん:2017/11/23(木) 21:14:20
そもそもゆうたはコキュ回してたの

815名無しさん:2017/11/23(木) 21:18:04
これでゼノイフ復刻した時は楽勝で回れますね

816名無しさん:2017/11/23(木) 21:18:24
あんあー終わっとるのゆえしww

817名無しさん:2017/11/23(木) 21:21:09
たかおにドロップ運吸収されて消えてったな

818名無しさん:2017/11/23(木) 21:24:39
やっとかないとエンジェルぶち込むところが無い

819名無しさん:2017/11/23(木) 21:25:00
必要ないとおもいます

820名無しさん:2017/11/23(木) 21:25:52
カツオでつかえるし・・・

821名無しさん:2017/11/23(木) 21:26:18
ばいにー

822名無しさん:2017/11/23(木) 21:29:49


823名無しさん:2017/11/23(木) 22:07:38
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

824名無しさん:2017/11/24(金) 17:45:26
ゾンビワードとイスでええんよ 
LOLはレベル21になりました

825名無しさん:2017/11/24(金) 17:46:40
トップはレネクトンとジャックス買いました
レンガーも買いました、あとベイガーも

826名無しさん:2017/11/24(金) 17:47:45
レネクトンがんばれー

827名無しさん:2017/11/24(金) 17:50:43
助けなかったリーが悪い。レネクトン頑張ってるはず

828名無しさん:2017/11/24(金) 17:55:46
レネクトン無理しないで

829名無しさん:2017/11/24(金) 17:57:45
石スタレ回すと聞いて来ました

830名無しさん:2017/11/24(金) 18:00:44
レネクトンレーンチェンジしてる

831名無しさん:2017/11/24(金) 18:03:04
デマーシアビームきたね

832名無しさん:2017/11/24(金) 18:30:34
次は発狂怒鳴り散らしプレイお願いします

833名無しさん:2017/11/24(金) 18:49:06
このゲームって運が悪いとブロンズからランク上がらないって聞いたんだけどほんと?

834名無しさん:2017/11/24(金) 18:50:15
当たると寝るクレンズもサッシュもなければ寝る

835名無しさん:2017/11/24(金) 18:50:43
王のこと?

836名無しさん:2017/11/24(金) 18:51:37
寝た状態で最初のダメージが2倍とかあほみたいな仕様だから文字通り寝ると死ぬ

837名無しさん:2017/11/24(金) 18:51:38
王今ブロンズです

838名無しさん:2017/11/24(金) 18:52:03
王はブロ1でフィニッショやけどw

839名無しさん:2017/11/24(金) 18:52:36
シルバーに上がれなくなってやめたもんねw

840名無しさん:2017/11/24(金) 18:53:32
おうブロンズで死闘を演じてた結果ブロ1確定してましたw

841名無しさん:2017/11/24(金) 18:54:56
ジャックスがんばえー

842名無しさん:2017/11/24(金) 18:55:01
新しいシーズンっていつからなんですか?

843名無しさん:2017/11/24(金) 18:55:07
直ぐ戻せる(8000ゲームしながら)

844名無しさん:2017/11/24(金) 18:56:42
8000ゲームやりながら時間が足りないからシルバーに上がれないと言った王

845名無しさん:2017/11/24(金) 18:58:34
ジャックス本陣襲撃してる

846名無しさん:2017/11/24(金) 19:00:28
クシューレジェンドガチャ更新くるやんww

847名無しさん:2017/11/24(金) 19:01:58
寝ると2秒そのままやからwテナシティーも無効やでw

848名無しさん:2017/11/24(金) 19:02:27
グラブル嫌になったのわろたw

849名無しさん:2017/11/24(金) 19:03:17
ゆうちゃんにセックス拒否られて嫌になっちゃったの?

850名無しさん:2017/11/24(金) 19:04:30
グラブルからの逃亡は許されない

851名無しさん:2017/11/24(金) 19:05:19
バナナゴリラの暗躍見てたんか

852名無しさん:2017/11/24(金) 19:05:23
なんなん解雇ってw

853名無しさん:2017/11/24(金) 19:11:20
スタレジェキタヨ

854名無しさん:2017/11/24(金) 19:12:02
たかおは引退だ

855名無しさん:2017/11/24(金) 19:12:52
たか夫追い出せって言ってたのアサヒネットらしいから
ここの掲示板にもおるんじゃない?w

856名無しさん:2017/11/24(金) 19:13:41
ゆうちゃんがIP言ってたよ

857名無しさん:2017/11/24(金) 19:13:50
また頃飯か

858名無しさん:2017/11/24(金) 19:14:40
犯人のIPは抑えたん?

859名無しさん:2017/11/24(金) 19:14:52
いやそれほんとかどうか知らんけどバナゴリやで
自分から言ってたし

860名無しさん:2017/11/24(金) 19:15:23
君なんでそんなに恨まれてるん?w

861名無しさん:2017/11/24(金) 19:15:41
またこちゃこちゃはじまるん?w

862名無しさん:2017/11/24(金) 19:16:10
イーオーネットはガイジで
アサヒネットはたか夫追い出せいってた人だよ
ゆうちゃんが口滑らせて言った

863名無しさん:2017/11/24(金) 19:16:28
恨まれてるってか冗談やろw
朝から説教くんきて荒れまくってたやんw

864名無しさん:2017/11/24(金) 19:17:18
岡部「たか夫って施設育ちっぽい」
岡部「たか夫、俺にコキュ杖渡して死なねぇかなぁw」

865名無しさん:2017/11/24(金) 19:17:26
428 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:25:29
たか夫を団抜けさせろ

436 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:26:15
たか夫を団抜けさせろ

441 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:26:55
たか夫を団抜けさせろ

445 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:27:27
たか夫を団抜けさせろ

452 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:28:09
たか夫を団抜けさせろ

471 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:31:30
たか夫を団抜けさせろ

480 名前:たか夫[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:32:44
ムラムラしてきた。谷田のチンポ舐めたい気分

482 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:33:09
今すぐたか夫を解雇しろ

489 名前:たか夫[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:33:43
僕のチンポ舐めてみたい?

499 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:35:36
今すぐたか夫を解雇しろ

513 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:38:13
今すぐたか夫を殺せ

535 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:41:06
今すぐたか夫を解雇しろ

563 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:44:15
今すぐたか夫を解雇しろ

577 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:45:43
今すぐたか夫を追放しろ

583 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:46:40
今すぐたか夫を無視リストに入れろ

584 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:46:50
たか夫さんのこと言ってるの
ころめしさんかバナゴリやろw

589 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:47:23
たか夫のことを疑え

592 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 05:47:44
たか夫を見限れ

595 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 05:47:51
バナゴリとバレたんで今すぐたか夫レスやめますw

642 名前:名無しさん[gigantic] 投稿日:2017/11/24(金) 06:00:51
たか夫さんごめんなさい

646 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 06:02:09
ゆうたのことがだいちゅんきって
もしかしてたか夫さんか?

806 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 07:18:17
たか夫を追い出すかセックスするか選んで



気に入られてるなぁw

866名無しさん:2017/11/24(金) 19:18:06
杖でなくて歪んでた時だからしゃーないw

867名無しさん:2017/11/24(金) 19:18:35
頃飯に話しかけるのは壁と喋ってるのと一緒だ

868名無しさん:2017/11/24(金) 19:18:41
この連投レス見る限り冗談ではないなw

869名無しさん:2017/11/24(金) 19:19:11
アサヒネットをおぶり出せ!

870名無しさん:2017/11/24(金) 19:19:18
何でこんなに嫌われてるん?w

871名無しさん:2017/11/24(金) 19:19:26
配信見てるだけで団員ですらないでしょこれw

872名無しさん:2017/11/24(金) 19:20:02
警察にいこう。

873名無しさん:2017/11/24(金) 19:20:36
ゆうたにIPもらえよ
少なくともころめしかどうかわからんやん

874名無しさん:2017/11/24(金) 19:20:38
夜風さんじゃないの?w

875名無しさん:2017/11/24(金) 19:20:45
ゆうちゃんを狙ってるゲイリスナーに嫌われてるんじゃねw知らんけどw

876名無しさん:2017/11/24(金) 19:22:17
アンチに見せかけた熱狂的たかおリスナーかもしれないw

877名無しさん:2017/11/24(金) 19:23:31
石スタレはよう

878名無しさん:2017/11/24(金) 19:24:21
岡部の思う壺ぞw

879名無しさん:2017/11/24(金) 19:24:53
グラブルで君の配信見るようになったのにそんなこと言うなてw

880名無しさん:2017/11/24(金) 19:26:09
急に出てきたやつなんで大した知らないやつだと思いますw

881名無しさん:2017/11/24(金) 19:28:11
在庫1のときの交換必要数はえげつないね

882名無しさん:2017/11/24(金) 19:28:45
団員じゃないのに気にしすぎじゃない?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板