したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信52

1名無しさん:2017/11/06(月) 17:34:43
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・ドラゴンクエスト モンスターパレード
・グラブル
・女装ホモ

964名無しさん:2017/11/18(土) 16:36:55
今日のちんちんコーナー終わった?

965名無しさん:2017/11/18(土) 16:44:44
Q外し過ぎじゃない?

966名無しさん:2017/11/18(土) 16:45:55
アカリに張り付かれたらタンクの周りにおれよ 助けられんだろ

967名無しさん:2017/11/18(土) 16:48:19
今サイオンめちゃ強そう

968名無しさん:2017/11/18(土) 16:51:59
サイオン最強か?

969名無しさん:2017/11/18(土) 16:54:13
逃げる方向にE敷けて

970名無しさん:2017/11/18(土) 16:56:37
ティーモつかえず

971名無しさん:2017/11/18(土) 16:59:59
ゼノ琴ないなら

972名無しさん:2017/11/18(土) 17:02:04
ゼノウォフいつ復刻来るか分かんないんだから取るしか選択肢ないでしょ
次ゼノコキュなんだし

973名無しさん:2017/11/18(土) 17:03:50
土はEX2本入る

974名無しさん:2017/11/18(土) 17:04:59
ユグ剣5本もあるのに杖いれてんのかよw

975名無しさん:2017/11/18(土) 17:09:22
来月古戦場ないしまたコラボ期間で半額やろな

976名無しさん:2017/11/18(土) 17:10:15
来月進撃コラボか

977名無しさん:2017/11/18(土) 17:10:48
いいよ

978名無しさん:2017/11/18(土) 17:10:54
ええよ

979名無しさん:2017/11/18(土) 17:11:02
ゼノコキュ来てからでええんちゃう
4天ジョブで戦えるかどうかわからんで

980名無しさん:2017/11/18(土) 17:11:13
火なんてまだまだ先やんけ

981名無しさん:2017/11/18(土) 17:11:26
不要になったらカトル最終で砕けるし

982名無しさん:2017/11/18(土) 17:11:36
ゼノコキュ用ってEX狩るなら闇パで余裕でしょ

983名無しさん:2017/11/18(土) 17:13:07
ゆうちゃん髭剃ってかわいくなってたけど
女装したらたかおさんいけるんちゃう?

984名無しさん:2017/11/18(土) 17:13:45
ドロップ現物で拾っておしまいやろ 一日でいけるいけるw

985名無しさん:2017/11/18(土) 17:15:49
弓と四天作ったら編成自体はおしまいやろ?後はエサ拾ってスキル上げるだけじゃん

986名無しさん:2017/11/18(土) 17:17:29
サブはエッセルレフィーエ安定やな
あとはLB少しでも育てたいやつ

987名無しさん:2017/11/18(土) 17:19:53
程よい弱さでgood

988名無しさん:2017/11/18(土) 17:23:09
EX周回なら闇パのほうがええんちゃう

989名無しさん:2017/11/18(土) 17:23:21
水ゾ入れてコンジャクオートで終わりですね

990名無しさん:2017/11/18(土) 17:24:12
風は水ゾ出張しまくれるよ

991名無しさん:2017/11/18(土) 17:24:27
4凸5本くらいあるでしょ?いけるで

992名無しさん:2017/11/18(土) 17:24:30
普通にEXもHELLも弱いからいけるんちゃう
知らんけど

993名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:13
ウォロでチョーク入れてもいいかも

994名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:30
チェイサーとチョークね

995名無しさん:2017/11/18(土) 17:27:39
いやいけてるやんw

996名無しさん:2017/11/18(土) 17:28:56
くっはーw

997名無しさん:2017/11/18(土) 17:28:58
死んどるがw

998名無しさん:2017/11/18(土) 17:29:26
3手も2手もないマグナ糞風舐めんなよ

999名無しさん:2017/11/18(土) 17:29:44
道中アビで最後コンジャクルートかねw

1000名無しさん:2017/11/18(土) 17:31:51
キミ疑問だらけのゲームしててほんま説明書読まないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板