したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信31

1名無しさん:2017/04/13(木) 16:06:49
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・Path of Exile
・lol
・ドラゴンクエスト モンスターパレード
・女装ホモ

851名無しさん:2017/05/24(水) 12:29:42
ワードありましたけど

852名無しさん:2017/05/24(水) 12:30:12
人数差あるのに集団戦始めて何考えてるのかな?って思ったら圧勝してた

853名無しさん:2017/05/24(水) 12:31:38
ガーゴイルとかってのかってみてやw

854名無しさん:2017/05/24(水) 12:32:20
エルダーとられるのは割とヤバいですよ

855名無しさん:2017/05/24(水) 12:32:45
なんかHP二倍になる?とかいう防具かおうやw

856名無しさん:2017/05/24(水) 12:33:06
43分で400スタックってやばない?

857名無しさん:2017/05/24(水) 12:33:12
CSがひねってますね

858名無しさん:2017/05/24(水) 12:33:24
瞬殺されてて笑った

859名無しさん:2017/05/24(水) 12:33:48
君居る?

860名無しさん:2017/05/24(水) 12:34:31
おるだけでも強いけどおらんやん

861名無しさん:2017/05/24(水) 12:34:34
おるだけでつよいっておらんやんけ

862名無しさん:2017/05/24(水) 12:34:45
のんきにファームしとらんでさっさと押さんかい

863名無しさん:2017/05/24(水) 12:34:52
ジャックス釣れただけでもかなり仕事したよ

864名無しさん:2017/05/24(水) 12:35:07
完全なる同時刻のまったく同意見の書き込み

865名無しさん:2017/05/24(水) 12:35:35
このナサスがTPしてきても、と味方に思われている

866名無しさん:2017/05/24(水) 12:36:06
無視されてて笑った

867名無しさん:2017/05/24(水) 12:37:07
正直たかおさんも三銃士と大差ない可能性ありませんか?

868名無しさん:2017/05/24(水) 12:37:35
トリニティ売ってポータルか旗買った方が仕事するまである

869名無しさん:2017/05/24(水) 12:38:21
バンシーさっさと剥がさんかい

870名無しさん:2017/05/24(水) 12:39:20
これサモナーネーム表示消して、ひねって配信名でやってたらみんなひね君だと普通に思いそうw

871名無しさん:2017/05/24(水) 12:39:39
ジンだけが健常者だったな

872名無しさん:2017/05/24(水) 12:39:50
相当ひどいと思います

873名無しさん:2017/05/24(水) 12:40:03
グループしたらあっさり終わった

874名無しさん:2017/05/24(水) 12:40:05
キルスティールプロ

875名無しさん:2017/05/24(水) 12:40:51
ワード画面内にはないけど、すぐ横道に毎回ありましたけども

876名無しさん:2017/05/24(水) 12:40:56
そもそもCSのとれなさ具合が三銃士

877名無しさん:2017/05/24(水) 12:41:14
ひねさんと同レベってマジ?w

878名無しさん:2017/05/24(水) 12:41:56
それにジャックスに1on1で勝てないのにスプリットっておかしいです

879名無しさん:2017/05/24(水) 12:42:10
ひねさんもランブル使ってたw

880名無しさん:2017/05/24(水) 12:43:01
ひねさんはル・ブランク大好きやでw

881名無しさん:2017/05/24(水) 12:43:07
そういう場合はプッシュレーンにしてすぐに合流してください
ジャックスにあった瞬間死ぬくらい差あるのに視界ない状態でスプリットは無理です

882名無しさん:2017/05/24(水) 12:43:14
ultめっちゃ変な方向に撃ってそうなって、それ自分のことですやんw

883名無しさん:2017/05/24(水) 12:44:07
ひねさんルブランで18 / 5 / 7とかやってるやんしゅごw

884名無しさん:2017/05/24(水) 12:44:39
ひねさんとタイマンしてやw

885名無しさん:2017/05/24(水) 12:44:49
ヒドラが見れない景色もw

886名無しさん:2017/05/24(水) 12:44:59
ひねさんは今リヴェン練習中やでw

887名無しさん:2017/05/24(水) 12:45:41
大分下手てリベン使えるん?

888名無しさん:2017/05/24(水) 12:45:46
ヒドラの野郎は配信外でDuoでレート上げて貰ってる

889名無しさん:2017/05/24(水) 12:45:47
ヒドラ君はスマーフDUOに上げてもらってるで

890名無しさん:2017/05/24(水) 12:46:11
ひねさんの糞ダサイスキンワロタw

891名無しさん:2017/05/24(水) 12:46:30
ブロンゴで勝率5割くらいには使えてる

892名無しさん:2017/05/24(水) 12:46:43
ヒドラよりひねさんにフレンド送るべきじゃない?

893名無しさん:2017/05/24(水) 12:47:23
知らんけど、ヒドラ君と組んで8勝2敗とかでザイラとはいえダメージもだんとつやでw

894名無しさん:2017/05/24(水) 12:48:08
ねずみ小僧やろ

895名無しさん:2017/05/24(水) 12:49:10
ねずみ小僧はオフ会でヒドラの顔晒した奴じゃなかった?w

896名無しさん:2017/05/24(水) 12:49:29
永井浩二っぽいなあw

897名無しさん:2017/05/24(水) 12:49:47
UMRちゃうの

898名無しさん:2017/05/24(水) 12:50:18
ttp://pbs.twimg.com/media/C-KrVLqUIAAXGt1.jpg

899名無しさん:2017/05/24(水) 12:50:27
永井はザイラ使えなくない?ダメージ見てみな、異常だから
多分普段はわざと負けてるよ

900名無しさん:2017/05/24(水) 12:50:58
永井はソナばっかりつかってるイメージ

901名無しさん:2017/05/24(水) 12:51:36
実際はどうか知らんけどヒドラの叩きがいがあるからスマーフってことにしとくw

902名無しさん:2017/05/24(水) 12:52:18
スマーフなのにサポするってどういうことw

903名無しさん:2017/05/24(水) 12:52:20
誰かのサブなのは間違いないよ

904名無しさん:2017/05/24(水) 12:52:31
同じ実力でヒドラを抱えて7〜8割勝てると思っとるん?

905名無しさん:2017/05/24(水) 12:53:04
ひねさんは昨日その画像見ながらめっちゃハゲとるやん言ってましたw

906名無しさん:2017/05/24(水) 12:53:29
サブ垢っていうより旧メイン垢やろな

907名無しさん:2017/05/24(水) 12:53:59
ひねさんは聖人だから禿げてるなんて言わないよ
上手く誤魔化してるって言っただけ

908名無しさん:2017/05/24(水) 12:54:02
ハゲてるとは言ってない
上手く誤魔化してると言っていたw

909名無しさん:2017/05/24(水) 12:55:02
ウォールマリア陥落してるとか言ってたなw

910名無しさん:2017/05/24(水) 12:55:09
ヘドラとも言ってたw

911名無しさん:2017/05/24(水) 12:55:43
ヒドラ君は顔晒される前はかずーたみたいな顔でもlolがうまければお持ち帰りできるとか言ってたけど

912名無しさん:2017/05/24(水) 12:56:17
名前覚えてなくてヘドラさんだっけとかゆーてたなw

913名無しさん:2017/05/24(水) 12:57:14
Twitchの女配信者に自分よりレート下の男と付き合えるかって聞いたらやんわり無理っていわれたw

914名無しさん:2017/05/24(水) 12:57:23
ガレンだけでゴールド行きたいと言っている

915名無しさん:2017/05/24(水) 12:57:50
でもひねさんちょくちょくヘドラのモノマネやってるでw

916名無しさん:2017/05/24(水) 12:58:47
ひねさんはヒドラのマネをするほえんのマネが上手いw

917名無しさん:2017/05/24(水) 12:58:57
結構イラくるのワロタ

918名無しさん:2017/05/24(水) 12:58:59
ヒドラ君は会話がほとんど成り立たないからな

919名無しさん:2017/05/24(水) 12:59:31
いけますw

920名無しさん:2017/05/24(水) 13:00:00
会話がなりたたないのはビゴーテの方が酷いw

921名無しさん:2017/05/24(水) 13:00:57
一番ましなのはおおさかくんだったねw

922名無しさん:2017/05/24(水) 13:01:08
ノーマルなら何人でもいけるよw

923名無しさん:2017/05/24(水) 13:02:20
なんで底辺のやつらってよくわからないユーチューバーの動画見るの好きなん?

924名無しさん:2017/05/24(水) 13:04:02
ノーマルにありがちなクソみたいな構成きたなw

925名無しさん:2017/05/24(水) 13:04:16
まんじぇろはよく知ってるけどもw

926名無しさん:2017/05/24(水) 13:05:22
開始時間が遅いんじゃなかったかな

927名無しさん:2017/05/24(水) 13:09:35
メインはどこの役割なんですか?

928名無しさん:2017/05/24(水) 13:09:52
MIDのマルザ以外は三銃士とされている

929名無しさん:2017/05/24(水) 13:10:40
マルザしかしてないからCS取るの本当に下手だねw

930名無しさん:2017/05/24(水) 13:12:29
過去の栄光にすがってる時点で2流

931名無しさん:2017/05/24(水) 13:14:12
パスオブエグザイル?

932名無しさん:2017/05/24(水) 13:14:56
サポートティーモにキルされるADCがいるらしい

933名無しさん:2017/05/24(水) 13:17:06
LH落とすのすごいうまいですね

934名無しさん:2017/05/24(水) 13:18:16
あきらめないこと投げ出さないこと逃げ出さないことやり続けること

935名無しさん:2017/05/24(水) 13:21:59
初手GAはよっぽど勝ってない限り弱すぎる

936名無しさん:2017/05/24(水) 13:24:55
エズ君はご飯食べてるよ

937名無しさん:2017/05/24(水) 13:27:53
もしかしてまた味方がキャリーしてくれるやつ?

938名無しさん:2017/05/24(水) 13:36:04
相手めっちゃグダグダやな

939名無しさん:2017/05/24(水) 13:42:08
正直味方が強いんで何もっても勝てると思います

940名無しさん:2017/05/24(水) 13:44:22
サポートエズでも8デスは死にすぎ

941名無しさん:2017/05/24(水) 13:46:00
エズ君勝ったから良いけど負けてたらレポートされてるまである

942名無しさん:2017/05/24(水) 13:56:53
ひねさんのゼドに勝てる?

943名無しさん:2017/05/24(水) 13:57:32
TF使って

944名無しさん:2017/05/24(水) 13:59:43
ひねさんにタイマンで負けたら二度とlolできない体になる?

945名無しさん:2017/05/24(水) 14:22:10
ヘドラさんを馬鹿にした動画貼っていい?

946名無しさん:2017/05/24(水) 14:23:03
ひねさんの動画ですw

947名無しさん:2017/05/24(水) 14:24:41
馬鹿にしたというよりひねさんがヒドラさんの髪の毛を指摘してる動画ですw

948名無しさん:2017/05/24(水) 14:31:54
ttp://fast-uploader.com/file/7051158323438/

949名無しさん:2017/05/24(水) 14:33:13
ユーチューブに上げたらひねさんすねちゃうw

950名無しさん:2017/05/24(水) 14:35:05
俺は音出る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板