したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1955

1名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:18
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 44歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

897名無しさん:2021/02/20(土) 12:42:09
あんたダイハードとかみるんだ

898名無しさん:2021/02/20(土) 12:43:05
ダイハード好きなのに洋画あんまみないよな

899名無しさん:2021/02/20(土) 12:43:19
レーザーディスクじゃなくてVHSで買うとか奇人か

900名無しさん:2021/02/20(土) 12:44:21
はよ加入しろ

901名無しさん:2021/02/20(土) 12:45:02
無料お試しあるじゃん

902名無しさん:2021/02/20(土) 12:45:24
ちはやぶるとあさひなぐ

903名無しさん:2021/02/20(土) 12:45:46
スシローのマグロ祭り参加して

904名無しさん:2021/02/20(土) 12:46:06
カップ麺でいいやろが

905名無しさん:2021/02/20(土) 12:47:04
もうぺえぺえのQRコードを配信画面に常に出しとけ

906名無しさん:2021/02/20(土) 12:48:50
いや魚の脂でも大トロのは相当だぞ

907名無しさん:2021/02/20(土) 12:51:23
人生ではじめてくったバーガーがドムドム

908名無しさん:2021/02/20(土) 12:52:23
ケンタのいいとこどりパックいいぞ

909名無しさん:2021/02/20(土) 12:54:04
ビスケットとクリスピーのかわりにオリジナル1つふやして

910名無しさん:2021/02/20(土) 12:56:46
吉野家でメルペイ払いで200ポイント還元

911名無しさん:2021/02/20(土) 13:00:28
アプリで池袋東口店の待ち時間みてやったぞ
店内50分、持ち帰り35分

912名無しさん:2021/02/24(水) 19:55:31
ウマ娘配信ありがとうございます

913名無しさん:2021/02/24(水) 20:04:23
お久です

914名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:06
前回配信した土曜日寿司くいにいったの?

915名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:33
週末のフェブラリーステークス見た?
朝日杯2着、マイルCS2着、菊花賞3着、フェブラリー2着のエアスピネルの適正は何なん?

916名無しさん:2021/02/24(水) 20:32:17
キレ落ちしないで

917名無しさん:2021/02/24(水) 20:33:56
こうめいさんシルバーいってたんだ
さすがですね

918名無しさん:2021/02/24(水) 20:37:22
株価下がったら損しないの?

919名無しさん:2021/02/24(水) 20:38:34
今は株よりビットコイン最強じゃないの?

920名無しさん:2021/02/24(水) 20:39:25
4000万までいくって書いてありました

921名無しさん:2021/02/24(水) 20:44:39
こんなご時世に飲食店の株ですか

922名無しさん:2021/02/24(水) 20:45:13
下がりそう

923名無しさん:2021/02/24(水) 21:17:25
写真集イベントの立候補させて

924名無しさん:2021/02/24(水) 21:22:25
まだ6人だけ

925名無しさん:2021/02/24(水) 21:25:43
見に行くの?

926名無しさん:2021/02/24(水) 21:25:53
珠理奈が11日

927名無しさん:2021/02/24(水) 21:28:40
AKBが今年シングル出す可能性は

928名無しさん:2021/02/24(水) 21:29:20
前のシングルの握手会の払い戻しはやってた

929名無しさん:2021/02/24(水) 21:30:01
失恋のオンラインに振り替えなかった人の分

930名無しさん:2021/02/24(水) 21:35:40
中田の嫁と子供がシンガポール移住が一か月伸びたため
日本の住宅の契約が終わってしまい家がない状態に

931名無しさん:2021/02/24(水) 21:36:42
あっちゃんかっこいい

932名無しさん:2021/02/24(水) 21:39:47
LoL人間

933名無しさん:2021/02/24(水) 21:57:28
C調もVR買いました

934名無しさん:2021/02/24(水) 21:57:54
タブがAKBまみれでワロスw

935名無しさん:2021/02/24(水) 22:00:50
自由な子なんですね

936名無しさん:2021/02/24(水) 22:19:01
麻生財務相が財政拡大の悪影響で国債・円の信認消失など懸念していると述べた

937名無しさん:2021/02/24(水) 22:19:47
明日売れないぞ

938名無しさん:2021/02/24(水) 22:23:41
清原が自身のYoutubeチャンネルで一か月のダイエットで体重9.2キロ減の成果を報告

939名無しさん:2021/02/24(水) 22:24:44
清原のやつみたわ、たしかに9キロへってたけど
元の体重138キロ、体脂肪41%のがやばすぎ

940名無しさん:2021/02/24(水) 22:33:14
コロナワクチンで経済が上向いていくかと思ってFXでドル円やったら
アメリカの大寒波で負けました

941名無しさん:2021/02/24(水) 22:37:55
1ドル108円ぐらいまではいくかなって思って買い注文したんですよね

942名無しさん:2021/02/24(水) 22:39:12
106円ちょうどぐらいです

943名無しさん:2021/02/24(水) 22:40:54
それなにをもじったの

944名無しさん:2021/02/24(水) 22:55:53
おつとめ品で売れられていたカニが冷蔵庫内で蘇生してパックから脱出
https://twitter.com/i/status/1363767679190900736

945名無しさん:2021/02/24(水) 22:57:01
その後は味噌汁にして食ったって

946名無しさん:2021/02/24(水) 22:58:31
こうめさんワクチンすぐうちにいくの

947名無しさん:2021/02/24(水) 22:59:16
ワクチンうって死んだら4500万、障害で500万だよ

948名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:26
南アフリカが研究機関の検証で感染が国民の50%に及んでる可能性が高い発表してた

949名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:21
京都に海外からの観光客いまだに多少はきてるけどマスクつけてないやつ結構いるわ

950名無しさん:2021/03/04(木) 18:15:23
スシローの大トロ100円またやってるぞ

951名無しさん:2021/03/04(木) 18:43:31
お久です

952名無しさん:2021/03/04(木) 18:43:58
なんで競馬とパワプロ大好きなのにその2つが合体したウマ娘やらないの?

953名無しさん:2021/03/04(木) 18:47:07
そういえば仕事やめたん?

954名無しさん:2021/03/04(木) 18:47:13
準備中にマイク入ってないのいつもじゃん

955名無しさん:2021/03/04(木) 18:48:53
レス読み止まってないか?

956名無しさん:2021/03/04(木) 18:49:16
DMMでウマ娘きたらやってね

957名無しさん:2021/03/04(木) 18:50:07
大トロみせて

958名無しさん:2021/03/04(木) 18:50:56
白間卒業

959名無しさん:2021/03/04(木) 18:51:14
あれどうなったの、キャプ翼

960名無しさん:2021/03/04(木) 18:51:27
何目的でdTV入ったの

961名無しさん:2021/03/04(木) 18:53:02
仕事やめるやめる詐欺

962名無しさん:2021/03/04(木) 18:53:17
さいきん株どうですか

963名無しさん:2021/03/04(木) 18:53:40
動画サブスクじゃ入る価値ないdTVになんで入ったのって聞きたいんじゃ

964名無しさん:2021/03/04(木) 18:53:49
今年は全裸監督2やるよ
ネトフリだけど

965名無しさん:2021/03/04(木) 18:54:08
株配信してよ

966名無しさん:2021/03/04(木) 18:54:11
QDレーザー自分も期待してます

967名無しさん:2021/03/04(木) 18:54:12
今週もっとおちるかとおもったけどな

968名無しさん:2021/03/04(木) 18:54:13
また一緒に見ようぜ

969名無しさん:2021/03/04(木) 18:55:55
マイナスなんかい

970名無しさん:2021/03/04(木) 18:56:46
デイトレで生活とか無理やん

971名無しさん:2021/03/04(木) 18:57:34
夢が砕け散ったな

972名無しさん:2021/03/04(木) 18:58:05
今日の東急東横大丈夫だった・

973名無しさん:2021/03/04(木) 18:58:15
C調はおんかじで20万円逝った

974名無しさん:2021/03/04(木) 18:59:05
前澤が宇宙一緒にいく人募集はじめたから申し込んで

975名無しさん:2021/03/04(木) 19:00:02
昨日は6戦ですね

976名無しさん:2021/03/04(木) 19:00:11
>>974
あれ実験機のテストで着陸後に爆発炎上しとったぞw

977名無しさん:2021/03/04(木) 19:00:23
日経平均がなんで上がりそうで上がらんのやろな

978名無しさん:2021/03/04(木) 19:01:18
宇宙行ったら死ぬかもしれんしな

979名無しさん:2021/03/04(木) 19:02:22
最近C調はウマ娘プリティーダービーやってます

980名無しさん:2021/03/04(木) 19:02:46
こめさんこそウマコ好きそうなのに

981名無しさん:2021/03/04(木) 19:03:37
万年シルバー孔明

982名無しさん:2021/03/04(木) 19:03:47
ウーバーイーツ配達員の報酬が平均で3割引き下げだって

983名無しさん:2021/03/04(木) 19:04:25
まあ供給過多だからな

984名無しさん:2021/03/04(木) 19:05:09
イーツだけで本家のウーバーは日本むりなんだろうね

985名無しさん:2021/03/04(木) 19:05:30
ウーバーって初回2000円割引のときの1回しか使ってないな

986名無しさん:2021/03/04(木) 19:05:51
日本より先にやってるアメリカでもウーバーイーツ配達員の報酬の問題はとっくにおこってたよ

987名無しさん:2021/03/04(木) 19:06:10
俺出前館のほうは数回使ったな

988名無しさん:2021/03/04(木) 19:06:29
menuをつかえお前ら

989名無しさん:2021/03/04(木) 19:07:04
マックデリバリーとお届けケンタッキーならつかってる

990名無しさん:2021/03/04(木) 19:08:16
今年花粉例年の比じゃないぐらいやばいらしいよ

991名無しさん:2021/03/04(木) 19:10:11
最近からあげ専門店があほほど増えたな

992名無しさん:2021/03/04(木) 19:10:57
唐揚げってうまいけど月1回でいいわ

993名無しさん:2021/03/04(木) 19:11:59
あの的場均と横山典が小島太のバカ息子からウマ娘のアニメDVD借りて
グラスワンダーとセイウンスカイについて良く出来てるって褒めたらしいね

994名無しさん:2021/03/04(木) 19:12:23
劇場再開するじゃん
申し込むの?

995名無しさん:2021/03/04(木) 19:13:06
高柳と松井の卒コンも申し込んで

996名無しさん:2021/03/04(木) 19:13:16
そこはライスシャワーも触れてやれよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板