したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1892

1名無しさん:2018/11/30(金) 12:58:02
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 42歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

844名無しさん:2018/12/02(日) 20:47:09
すこ

845名無しさん:2018/12/02(日) 20:48:11
冗長すぎる

846名無しさん:2018/12/02(日) 20:48:25
うまいことやればもっと面白そうだけど

847名無しさん:2018/12/02(日) 20:49:17
チョマーテーヨ

848名無しさん:2018/12/02(日) 20:49:18
これも練習要るで
ジャルジャルほどじゃないが

849名無しさん:2018/12/02(日) 20:49:34
ツッコミがなんも面白くなかった

850名無しさん:2018/12/02(日) 20:50:21
松本高い

851名無しさん:2018/12/02(日) 20:50:32
和牛くるからもう決まったろ

852名無しさん:2018/12/02(日) 20:51:21
しらくが文句言ってない

853名無しさん:2018/12/02(日) 20:53:25
このばばあ次回更迭でいいな

854名無しさん:2018/12/02(日) 20:53:37
小梅さん上沼嫌いやね

855名無しさん:2018/12/02(日) 20:53:40
このばばあが今回限りかもな

856名無しさん:2018/12/02(日) 20:54:32
それ言ったらしらくも点数おかしい

857名無しさん:2018/12/02(日) 20:56:22
あーおもいだした
霜降り明星ってせせせいやってやつか
超つまんなかったやつ
どおりで聞いたことあるわけだわ

858名無しさん:2018/12/02(日) 21:01:10
このツッコミありきやなw

859名無しさん:2018/12/02(日) 21:01:22
面白かった

860名無しさん:2018/12/02(日) 21:02:00
点数は伸びなそうだけどおもろかったな

861名無しさん:2018/12/02(日) 21:04:22
R-1はクソつまんなかったけどね

862名無しさん:2018/12/02(日) 21:15:01
これはやばいですね

863名無しさん:2018/12/02(日) 21:18:01
面白いけどパワーないのはきついのかな

864名無しさん:2018/12/02(日) 21:19:06
まぁひいきのミキが落ちたからよかったんちゃう

865名無しさん:2018/12/02(日) 21:22:43
ジャルジャル次のネタ厳しいな

866名無しさん:2018/12/02(日) 21:24:20
ケンタッキーチキン4本買って箱に入ったままだとおおおおおおおお
1時間で油が箱からたれてくる

867名無しさん:2018/12/02(日) 21:24:49
犯罪者 新妻の名前だしていいのか

868名無しさん:2018/12/02(日) 21:25:14
犯罪者じゃないほうの新妻だよ

869名無しさん:2018/12/02(日) 21:26:01
和賀が一瞬ひきつってたよ

870名無しさん:2018/12/02(日) 21:28:41
オール阪神巨人って舞台たってるの?

871名無しさん:2018/12/02(日) 21:32:11
じゃあ誰をよべっていうんだよ

872名無しさん:2018/12/02(日) 21:34:15
前もこんなんやらなかった?

873名無しさん:2018/12/02(日) 21:36:29
たしかにこれじゃきつそうだね

874名無しさん:2018/12/02(日) 21:36:59
岩尾ふとってない?

875名無しさん:2018/12/02(日) 21:39:37
カリギュラやん

876名無しさん:2018/12/02(日) 21:42:48
念願の優勝あるな

877名無しさん:2018/12/02(日) 21:43:09
おもしろいけどつまらないのが和牛
一生売れない

878名無しさん:2018/12/02(日) 21:48:25
おもしろいけどこいつら慣れるとパターンかして1本目ほどのインパクトないわ

879名無しさん:2018/12/02(日) 21:48:27
1本目のほうがよかった

880名無しさん:2018/12/02(日) 21:53:11
手がうざい

881名無しさん:2018/12/02(日) 21:57:17
史上最年少?

882名無しさん:2018/12/02(日) 21:58:18
ただこの若さで番組バンバンださせてもらって
結果残せていけるかも結構ハードル高い

883名無しさん:2018/12/02(日) 22:00:00
和牛このままおしいで一生おわるかもな

884名無しさん:2018/12/02(日) 22:01:21
なんでけやかけだけ録画リストぬかしてるの

885名無しさん:2018/12/02(日) 22:02:18
音痴w

886名無しさん:2018/12/02(日) 22:03:32
これは矯正不可のオンチ

887名無しさん:2018/12/02(日) 22:04:22
握手して推しにしようかっていってたのこの子?

888名無しさん:2018/12/02(日) 22:06:42
よくこの選曲したな、相当むずいぞ

889名無しさん:2018/12/02(日) 22:07:45
ピアノの人かわいい

890名無しさん:2018/12/02(日) 22:09:01
聞いててこっちが苦しくなる歌声

891名無しさん:2018/12/02(日) 22:19:13
たくさん取ってそこからの努力で将来性を買ってるってことかな
囲っておくことで本人もファンもみんなウィンウィンを目指すって素晴らしいと思うわ

892名無しさん:2018/12/02(日) 22:20:26
無駄に人数多すぎるんだって
日の目を見ることなく終わる

893名無しさん:2018/12/02(日) 22:22:38
研究生なしでAKBの48人のみの歌唱力?

894名無しさん:2018/12/02(日) 22:23:47
選抜メンバーとか出たら歌ヘタなのばれちゃうじゃん

895名無しさん:2018/12/02(日) 22:24:47
ペンキ屋のおやじから借りたペンキで塗りました

896名無しさん:2018/12/02(日) 22:24:57
どりかむ

897名無しさん:2018/12/02(日) 22:25:44
確かに今まで出てきた中ではだんとつにうまいな

898名無しさん:2018/12/02(日) 22:26:12
洋服てマツコデラックスじゃん

899名無しさん:2018/12/02(日) 22:27:08
中学の同級生の大竹くんに似てる

900名無しさん:2018/12/02(日) 22:28:44
全員が黒基調の服なのはなんなん?

901名無しさん:2018/12/02(日) 22:29:16
これは誰の歌かわかるの?

902名無しさん:2018/12/02(日) 22:29:46
声優はそんな甘いもんじゃねえんだよ!ブヒ

903名無しさん:2018/12/02(日) 22:29:59
愛好

904名無しさん:2018/12/02(日) 22:30:07
誰が研ナオコや

905名無しさん:2018/12/02(日) 22:30:12
思い出せないおさん
なお、僕も思い出せません

906名無しさん:2018/12/02(日) 22:30:55
お前くわしいな

907名無しさん:2018/12/02(日) 22:31:24
ファンにハゲオヤジとかいっちゃうの?

908名無しさん:2018/12/02(日) 22:31:33
ととやみち行ってきたわ

909名無しさん:2018/12/02(日) 22:31:50
今までの社会経験上、歌が下手な女が歌うハナミズキ
高音ないしメロディーもやさしい

910名無しさん:2018/12/02(日) 22:33:28
なにがたっちゃんだよ なれなれしい

911名無しさん:2018/12/02(日) 22:33:41
中2でこんな派手なイヤリングしてるのか

912名無しさん:2018/12/02(日) 22:34:05
こうめ「大人っぽくなったなぁ」
どうみてもガキンチョやんけ

913名無しさん:2018/12/02(日) 22:34:07
達家真姫宝ってずいぶん進化したな

914名無しさん:2018/12/02(日) 22:36:25
中国人なの?

915名無しさん:2018/12/02(日) 22:37:22
これがエースなのかよ
なんか不安になる顔してるw

916名無しさん:2018/12/02(日) 22:38:38
これ審査するやつ死ぬな

917名無しさん:2018/12/02(日) 22:39:30
なんでこの子がエースなの?
ぶさいくではないけど飛びぬけてかわいくもないじゃん

918名無しさん:2018/12/02(日) 22:41:10
5万人ってこいつらドームとかでライブやってんの?

919名無しさん:2018/12/02(日) 22:41:50
未来の期待値を買ってるからね
過去のいろんなオーディションでトップ取った人は大体その後10年以上トップ取ってる
パンピーにはわからないところがあるんでしょうね

920名無しさん:2018/12/02(日) 22:42:16
井上ヨシマサってすげえな

921名無しさん:2018/12/02(日) 22:42:42
この審査員は失格だ
なんでコメントで結果が丸わかりの内容しゃべっちゃうの

922名無しさん:2018/12/02(日) 22:43:35
これ全部見るのにどんだけ時間掛かってんねん

923名無しさん:2018/12/02(日) 22:44:24
審査員は時給でお金もらうので人が多くても問題ありません

924名無しさん:2018/12/02(日) 22:44:56
浜ちゃんの結果発表〜流して

925名無しさん:2018/12/02(日) 22:44:59
なめとんか

926名無しさん:2018/12/02(日) 22:46:05
ネタバレされた
くやしいのでみせられたの書きます

927名無しさん:2018/12/02(日) 22:46:33
とうとうくるったか

928名無しさん:2018/12/02(日) 22:47:04
ピアノ奏者が2人いる

929名無しさん:2018/12/02(日) 22:47:37
冒涜だな

930名無しさん:2018/12/02(日) 22:47:44
M1でメモ帳みながら漫才してるもんやぞ
歌詞すら覚えてこないならAVデビューしろ

931名無しさん:2018/12/02(日) 22:49:40
誰の曲か分かる?

932名無しさん:2018/12/02(日) 22:50:05
ファーストラブ歌う子いないの?
だはー聞きたい

933名無しさん:2018/12/02(日) 22:50:33
こーめーのキライな宇多田です

934名無しさん:2018/12/02(日) 22:51:01
フォルテシモって課題曲に入ってなかったの?

935名無しさん:2018/12/02(日) 22:51:37
谷川神父

936名無しさん:2018/12/02(日) 22:51:54
ダンス中に髪の毛触って激怒されてたで有名な谷川

937名無しさん:2018/12/02(日) 22:52:55
意識の低いアイドルあるあるいいたい
収録中で前髪いじりがちー

938名無しさん:2018/12/02(日) 22:53:20
0時まではいけるだろ

939名無しさん:2018/12/02(日) 22:53:25
下手くそは飛ばせ

940名無しさん:2018/12/02(日) 22:54:06
C調おなじ学校っていってた

941名無しさん:2018/12/02(日) 22:55:00
AKBの一番の問題は
光るものもってる子でも前出るのに3年はかかるから旬がすぎちゃうこと

942名無しさん:2018/12/02(日) 22:57:08
ルクプル久々にきいた

943名無しさん:2018/12/02(日) 22:57:20
意味は夫婦




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板