したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1881

1名無しさん:2018/09/14(金) 20:27:23
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 42歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

2名無しさん:2018/09/14(金) 22:37:56
ディー使えよデー

3名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:45
3人打ち上げるとかやるが

4名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:16
最後はこうめいさんの神ブッコミで勝った

5名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:45
はよアマギフ

6名無しさん:2018/09/14(金) 22:43:27
俺もこの配信以外その単語聞いたことねーぞ

7名無しさん:2018/09/14(金) 22:44:11
AKB講座始まった

8名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:06
孔明さんだって一時期かしすちゃんのストーカーしてたじゃん

9名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:08
ティータイムさん知ってるかきいてこ

10名無しさん:2018/09/14(金) 22:47:01
こうめいさんろむちゃんも好きだったよね

11名無しさん:2018/09/14(金) 22:48:48
安井さん、話合わせてあげて

12名無しさん:2018/09/14(金) 22:49:05
握手券がついてるのは前からだけど同じ条件で昔より売上伸びてるからな

13名無しさん:2018/09/14(金) 22:53:40
今の動き 完全に神

14名無しさん:2018/09/14(金) 23:30:48
デーは最初にいれるっていつになったら覚えるんだ

15名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:01
デー!

16名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:55
志田未来結婚したんだな

17名無しさん:2018/09/14(金) 23:58:36
あるんこさん東京こないの

18名無しさん:2018/09/14(金) 23:59:40
おもいっきりあったね

19名無しさん:2018/09/14(金) 23:59:42
ひとみのひき逃げ動画みた?

20名無しさん:2018/09/15(土) 00:14:04
たけしのものまねしても誰もわかんねーから

21名無しさん:2018/09/15(土) 01:10:48
ツィッターで武道館チケット譲ります探しやめて

22名無しさん:2018/09/15(土) 01:12:59
チケット流通センターかチケットストリートで探した方がいい
ヤフオクはチケット転売厳しい

23名無しさん:2018/09/15(土) 01:15:39
ヤスオ
ttps://ticket.st/artists/enuji-thi-fo-thieito-tickets?utm_content=search

24名無しさん:2018/09/15(土) 01:17:26
こいついいかげんだな

25名無しさん:2018/09/15(土) 01:46:18
過疎タイム?

26名無しさん:2018/09/15(土) 01:46:47
30分レスなかったぞ

27名無しさん:2018/09/15(土) 01:47:38
ちゃんとウルトと時計つかって

28名無しさん:2018/09/15(土) 01:52:19
虫みたいなやつ操縦してるな

29名無しさん:2018/09/15(土) 01:54:23
おでん1位厚揚げ

30名無しさん:2018/09/15(土) 01:59:34
須田亜香里ってブスだね

31名無しさん:2018/09/15(土) 02:05:48
うち漏らしオジさん

32名無しさん:2018/09/15(土) 02:05:55
こいつ必死だな
尊敬に値する

33名無しさん:2018/09/15(土) 02:07:49
ざまぁww

34名無しさん:2018/09/15(土) 02:08:18
そもそも敵にみられて仕掛けられてるのがおかしい
カカシは逆に仕掛けるほうだからね

35名無しさん:2018/09/15(土) 02:15:01
アルンコさんにおもしろ喧嘩動画おしえてもらって

36名無しさん:2018/09/15(土) 02:16:38
言い争いって左下でやるの

37名無しさん:2018/09/15(土) 02:16:50
きのうのがパネるさんだよ

38名無しさん:2018/09/15(土) 02:17:07
俺もそいつ聞いたことあるな
見たことはないが

39名無しさん:2018/09/15(土) 02:17:59
>>37の意図はそういうことではないんじゃね

40名無しさん:2018/09/15(土) 02:18:23
なるほど、それでそんなにデブるのか!

41名無しさん:2018/09/15(土) 02:19:07
エビしんだ?

42名無しさん:2018/09/15(土) 02:19:27
>>37の意図は、すでに見識があるってことを書きたかったんじゃ

43名無しさん:2018/09/15(土) 02:19:45
ナガシマスパーランド

44名無しさん:2018/09/15(土) 02:20:03
パンダ

45名無しさん:2018/09/15(土) 02:20:46
鈴鹿

46名無しさん:2018/09/15(土) 02:22:56
家康が天下取ったあと尾張をもっと顧みれば栄えてた
栄とは名ばかり

47名無しさん:2018/09/15(土) 02:24:56
UFO食いました

48名無しさん:2018/09/15(土) 02:25:43
昔より若干うまくなったUFO
ペヤングにはまだ劣るが

49名無しさん:2018/09/15(土) 02:26:24
人それぞれだわな

50名無しさん:2018/09/15(土) 02:26:47
マヨビームが好きなの

51名無しさん:2018/09/15(土) 02:28:32
君わりかし自炊するよな

52名無しさん:2018/09/15(土) 02:30:52
くらった

53名無しさん:2018/09/15(土) 02:31:32
画面見てないからわからん

54名無しさん:2018/09/15(土) 02:32:45
いろいろ忙しくてね

55名無しさん:2018/09/15(土) 02:36:01
いかるなよ

56名無しさん:2018/09/15(土) 02:38:33
壁越しからウルトではいってもいいのよ

57名無しさん:2018/09/15(土) 02:39:00
ウルト?

58名無しさん:2018/09/15(土) 02:41:44
失礼なやっちゃな

59名無しさん:2018/09/15(土) 02:42:40
ゲームしてないってさ、こうめいさん

60名無しさん:2018/09/15(土) 02:44:02
なんでそっちいった

61名無しさん:2018/09/15(土) 02:44:24
ultやったあとどうして上いったの
そっちに敵いっぱいいるの見てたろ

62名無しさん:2018/09/15(土) 02:44:58
www

63名無しさん:2018/09/15(土) 02:45:45
ずっちーな

64名無しさん:2018/09/15(土) 02:46:08
マジでマップ見て位置把握する癖つけようよ

65名無しさん:2018/09/15(土) 02:46:36
指示厨ww

66名無しさん:2018/09/15(土) 02:46:47
ウルトではいれよ
こうめいぐらいだよ歩いて向かっていくの

67名無しさん:2018/09/15(土) 02:49:18
マルザとイラオイしか敵のタンク2体たおせねーから

68名無しさん:2018/09/15(土) 02:49:56
また勝たせてもらってるわけ?

69名無しさん:2018/09/15(土) 02:50:20
孔明も体力有り余ってるよな

70名無しさん:2018/09/15(土) 02:51:27
ほぼ何もしていない
戦場のカメラマン的なこうめい氏

71名無しさん:2018/09/15(土) 02:51:39
金魚のフンして何もしなかったあげくキル献上

72名無しさん:2018/09/15(土) 02:54:02
ただいっぱいいるとこに突っ込めばいいと思ってるの

73名無しさん:2018/09/15(土) 02:57:57
もっと口汚く罵って

74名無しさん:2018/09/15(土) 02:58:58
もっと罵倒して

75名無しさん:2018/09/15(土) 02:59:25
3対1で逃げるのは

76名無しさん:2018/09/15(土) 03:00:24
まぁシルバー上がってフィドルの時もトロール認定されたしな
モルガナくらいでしょ、まともなの

77名無しさん:2018/09/15(土) 03:00:29
www

78名無しさん:2018/09/15(土) 03:01:58
おまえは死んでも問題ないのよ
どっちみち死んでんだから

79名無しさん:2018/09/15(土) 03:02:50
あっ、終わった

80名無しさん:2018/09/15(土) 03:04:19
ソラカしよ

81名無しさん:2018/09/15(土) 03:07:44
じゃあ10分で買って

82名無しさん:2018/09/15(土) 03:07:54
勝って

83名無しさん:2018/09/15(土) 03:08:26
しね

84名無しさん:2018/09/15(土) 03:08:36
それお前が考えたの

85名無しさん:2018/09/15(土) 03:09:00
活躍してるならさ許すよ

86名無しさん:2018/09/15(土) 03:09:20
かと言ってそんな秒で考えられないだろ

87名無しさん:2018/09/15(土) 03:10:39
もっとキツく言わないとこの親父学ばないよ

88名無しさん:2018/09/15(土) 03:10:42
おまえのソラカはいつの間にか最前線で戦ってるからな

89名無しさん:2018/09/15(土) 03:12:22
しね

90名無しさん:2018/09/15(土) 03:14:00
あーフックされて死にまくる未来が見えるわ

91名無しさん:2018/09/15(土) 03:15:07
完璧ちゃんでぃーす

92名無しさん:2018/09/15(土) 03:15:41
もう2回フック決められてますけど
いい出だしですね

93名無しさん:2018/09/15(土) 03:17:27
こんな優しいあんさん見たことない

94名無しさん:2018/09/15(土) 03:20:57
いいかマップみてウルトつかえよ

95名無しさん:2018/09/15(土) 03:24:26
画面に自分のチャンプが歩いていて慌てて気付くこうめい氏

96名無しさん:2018/09/15(土) 03:29:00
なんでやねん

97名無しさん:2018/09/15(土) 03:29:08
なんで後ろにいるはずなのに
ヤスオのウルトくらってんだよw

98名無しさん:2018/09/15(土) 03:29:41
ソラカいこって言ったけどやっぱ絵面が地味なのでこの一戦で封印して

99名無しさん:2018/09/15(土) 03:30:09
ヤスオは飛んでくるスキルないでしょ

100名無しさん:2018/09/15(土) 03:35:58
ウィーーー

101名無しさん:2018/09/15(土) 03:37:12
ウルト?

102名無しさん:2018/09/15(土) 03:38:15
hiruhiru1っていうのが凸者?

103名無しさん:2018/09/15(土) 03:40:42
俺は行かないよ

104名無しさん:2018/09/15(土) 03:41:13
hiruhiru1、眠さでおかしくなってないか

105名無しさん:2018/09/15(土) 03:43:19
うそ!
っていうのは相づちだよ

106名無しさん:2018/09/15(土) 04:01:25
ちゃはっとして?

107名無しさん:2018/09/15(土) 04:24:52
安さんのシンジドはマジで上手いので。負けたら味方のせいです

108名無しさん:2018/09/15(土) 04:30:30
ソナ

109名無しさん:2018/09/15(土) 04:47:54
リーダーのWにゲームかかってます

110名無しさん:2018/09/15(土) 05:02:18
絶対に負けられない戦いがここにある、くぅー

111名無しさん:2018/09/15(土) 05:05:15
PUBGと言えばこうめいさん

112名無しさん:2018/09/15(土) 05:05:53
ウイイレがeスポのゲームとして世界進出しとったでw
LoLはいうもがなだけど

113名無しさん:2018/09/15(土) 05:13:27
ボットが事故らなければ勝ち申したか

114名無しさん:2018/09/15(土) 05:17:22
こうめいさん上手いですね

115名無しさん:2018/09/15(土) 05:18:32
カサディン?

116名無しさん:2018/09/15(土) 05:24:55
あんさん嘘つかないで

117名無しさん:2018/09/15(土) 05:29:26
年中休日やないかーい

118名無しさん:2018/09/15(土) 05:34:20
チッ

119名無しさん:2018/09/15(土) 05:34:44
ミリで残りやがったから

120名無しさん:2018/09/15(土) 06:54:10
アーモンドアイは直行

121名無しさん:2018/09/15(土) 06:55:09
来年からモレイラも来ます

122名無しさん:2018/09/15(土) 06:56:51
ここに出てくるウォッカ産駒のタニノフランケル、条件戦ですげー強い勝ち方した

123名無しさん:2018/09/15(土) 07:03:59
柔じゃよ

124名無しさん:2018/09/15(土) 07:04:49
輩こえーな

125名無しさん:2018/09/15(土) 07:08:07
普通女子大生で万引きつかまったら
事務所で警察だけは勘弁してくださいってHな展開になるのにな

126名無しさん:2018/09/15(土) 07:09:48
定期券あると100円引きになるんだよ
こういうキチガイいるんだから最低利用金額設定してなかったの失敗だな

127名無しさん:2018/09/15(土) 07:10:25
月300円で3店舗で毎回100円引きならけっこうよくね?

128名無しさん:2018/09/15(土) 07:14:04
中日には犯罪が原因の退団がこの10年で数件ある
しかし退団理由は『戦力外』となる

129名無しさん:2018/09/15(土) 07:16:24
お前えらいな

130名無しさん:2018/09/15(土) 07:17:43
どの程度の内容の動画かみてみないとわからん
完全にスカートの中にさしいれようとしてるなら移ってなくてもアウトだけど

131名無しさん:2018/09/15(土) 07:19:41
ww

132名無しさん:2018/09/15(土) 19:25:20
マリナーズ退団の岩隈 楽天が古巣復帰へ

133名無しさん:2018/09/15(土) 21:07:46
松村卒業

134名無しさん:2018/09/16(日) 09:06:23
おおたむりってスゲえ名前だな

135名無しさん:2018/09/16(日) 09:07:12
ないで配信開始直後は動画漁りが定番になってるの

136名無しさん:2018/09/16(日) 09:07:16
あ、おはようございます

137名無しさん:2018/09/16(日) 09:07:53
起きてたならなんで配信しねーの

138名無しさん:2018/09/16(日) 09:07:55
寝るってこと?

139名無しさん:2018/09/16(日) 09:08:05
ベットがあれば長時間できます

140名無しさん:2018/09/16(日) 09:08:15
お昼寝じいさん

141名無しさん:2018/09/16(日) 09:08:53
てかデュオでえらい長い時間やってたよな

142名無しさん:2018/09/16(日) 09:08:58
朝昼逆転してるじゃん
今日がんばって元に戻そう、協力してレスします

143名無しさん:2018/09/16(日) 09:10:08
なんでNAでやるの?pingとかメリットないじゃん

144名無しさん:2018/09/16(日) 09:10:09
IPでバレたか

145名無しさん:2018/09/16(日) 09:11:04
あれ?こっちのミニオンなんかかっこよくね?

146名無しさん:2018/09/16(日) 09:12:33
いきなり死にすぎ

147名無しさん:2018/09/16(日) 09:21:39
おとといこわいやつとチーム組んでたな

148名無しさん:2018/09/16(日) 09:22:15
そろそろQ当てていいんやぞ

149名無しさん:2018/09/16(日) 09:24:24
ナオミが市販のラケットで勝ったってすごいね

150名無しさん:2018/09/16(日) 09:25:21
死にそうになった時点で神プレイじゃない

151名無しさん:2018/09/16(日) 09:25:53
大坂なおみのラケット「市販品と違う」 ヨネックス訂正

152名無しさん:2018/09/16(日) 09:26:42
牛やろうぜ牛
あんたのサポ牛が一番うまいって

153名無しさん:2018/09/16(日) 09:26:56
当初は市販品と説明していたが「取材を受けた際の弊社からの説明が事実と相違しておりました。深くおわびして訂正させていただきます」と発表した。

154名無しさん:2018/09/16(日) 09:27:57
でもガットは市販と同じなんでしょ?高いのじゃなくて

155名無しさん:2018/09/16(日) 09:28:33
なんでワード2本さしたの

156名無しさん:2018/09/16(日) 09:29:32
ワードを消費してまで一生来ないであろうチャンスにかける
さすがです

157名無しさん:2018/09/16(日) 09:30:21
当たらんなぁ

158名無しさん:2018/09/16(日) 09:31:57
矢印いっつも敵の現在位置で外すよね

159名無しさん:2018/09/16(日) 09:33:16
カルベネと一緒にやれば?

160名無しさん:2018/09/16(日) 09:33:27
試合通してのQヒット率1割ぐらい?

161名無しさん:2018/09/16(日) 09:34:05
カルベネってだれ?はかわいそう

162名無しさん:2018/09/16(日) 09:34:59
スレッシュのかけらもってるじゃん

163名無しさん:2018/09/16(日) 09:35:51
あんたが反則だとBANしてるブリッツとかスレッシュは?

164名無しさん:2018/09/16(日) 09:36:29
ミッドやってたの?

165名無しさん:2018/09/16(日) 09:36:55
こんだけやってて知らんこと大杉

166名無しさん:2018/09/16(日) 09:38:29
ソナとか0/20/4とか伝説作れるな

167名無しさん:2018/09/16(日) 09:39:25
ソラカ用でいいよ

168名無しさん:2018/09/16(日) 09:41:09
捕まえる強力なスキルがあるキャラははずしたら終わりなんだよ

169名無しさん:2018/09/16(日) 09:42:57
影と入れ替わるだけだよ

170名無しさん:2018/09/16(日) 09:44:15
これから寝るの?

171名無しさん:2018/09/16(日) 09:44:42
内容は関係ない
勝ったらたくさん貰える
あとAI中級が一番効率いい

172名無しさん:2018/09/16(日) 09:46:58
モハメド・アリのあれ

173名無しさん:2018/09/16(日) 09:47:47
矢印でっかいのにいいいい

174名無しさん:2018/09/16(日) 09:49:09
帰ったほうがいいんじゃない?

175名無しさん:2018/09/16(日) 09:50:30
かえりな

176名無しさん:2018/09/16(日) 09:51:26
残念トータルで負けてるんです

177名無しさん:2018/09/16(日) 09:54:18
この組み合わせだと序盤は怖さまったくないからな

178名無しさん:2018/09/16(日) 09:55:03
すーぐ倒したがりになっちゃうな

179名無しさん:2018/09/16(日) 09:55:05
しねよもw

180名無しさん:2018/09/16(日) 09:55:06
お、相手怒りよるなw

181名無しさん:2018/09/16(日) 09:55:50
確かにこのサポだといらいらするよなってヴェイン煽ってw

182名無しさん:2018/09/16(日) 09:56:14
これでへらへらしてるのも相当キチガイだよな

183名無しさん:2018/09/16(日) 09:56:41
こめさんまた味方にイライラされてるの?

184名無しさん:2018/09/16(日) 09:56:51
竜巻は攻撃目的より守備目的につかったほうがいいぞ
ましてや何度も殺されてるんだし

185名無しさん:2018/09/16(日) 09:57:36
サポするってレベルじゃねーぞって切れて

186名無しさん:2018/09/16(日) 09:57:51
初めて使うキャラで慣れないんだって言っとけばええんちゃうw

187名無しさん:2018/09/16(日) 09:58:13
バカ

188名無しさん:2018/09/16(日) 09:58:38
初めてじゃなくても何も考えてプレイしてないから無理なんよw

189名無しさん:2018/09/16(日) 10:00:44
こりゃ怒られるぞ

190名無しさん:2018/09/16(日) 10:00:46
ww

191名無しさん:2018/09/16(日) 10:00:56
このゲームやってると性格変わりそうですか?

192名無しさん:2018/09/16(日) 10:00:57
ゲームを崩壊させてやって鼻歌か

193名無しさん:2018/09/16(日) 10:01:32
圧巻のゼロロク

194名無しさん:2018/09/16(日) 10:01:48
otuw

195名無しさん:2018/09/16(日) 10:01:54
ゲーム壊してからのotu もw

196名無しさん:2018/09/16(日) 10:01:55
孔明…

197名無しさん:2018/09/16(日) 10:02:01
雑魚同士の試合なんだがW

198名無しさん:2018/09/16(日) 10:02:06
キャラがなーw

199名無しさん:2018/09/16(日) 10:02:25
こうめさん・・・

200名無しさん:2018/09/16(日) 10:03:15
武道館盛況だったらしいじゃん

201名無しさん:2018/09/16(日) 10:03:23
このままジャンナ使えないと思われるとうち悔しいから
また使って

202名無しさん:2018/09/16(日) 10:03:36
こいつら芸人だな

203名無しさん:2018/09/16(日) 10:04:13
6-7000じゃない

204名無しさん:2018/09/16(日) 10:04:16
CD1枚でライブと握手までできるのにこれで埋まらなかったらヤバくね?

205名無しさん:2018/09/16(日) 10:04:17
プロデューサー目線やめて

206名無しさん:2018/09/16(日) 10:04:23
鼻でかくね¥

207名無しさん:2018/09/16(日) 10:05:02
こうめいさんにはるるがあってると思います

208名無しさん:2018/09/16(日) 10:06:34
そういやさっきのやつ通報しなかったね

209名無しさん:2018/09/16(日) 10:08:32
ルルは難しいから無理でしょ
モルガナが一番簡単だよ

210名無しさん:2018/09/16(日) 10:09:20
キャリーしたトリスに名誉ついてなくてゲーム壊したソナについてるのがこのゲームの闇を物語ってるな

211名無しさん:2018/09/16(日) 10:09:23
タンクならレオナが簡単でオススメです

212名無しさん:2018/09/16(日) 10:09:30
ほんと柔らかいから今までのような使い方してるとソナはすぐ死ぬぞ

213名無しさん:2018/09/16(日) 10:09:31
モルガナはeですQは当たる位置にいればいいだけだし

214名無しさん:2018/09/16(日) 10:10:29
こうめいさんのIQじゃソナのパッシブ理解出来ない

215名無しさん:2018/09/16(日) 10:11:11
序盤はソナ有利だからQで相手の体力を削って前にでれないようにしないと
徐々になにもできなくなる

216名無しさん:2018/09/16(日) 10:12:18
Q当てるのに何発ダメージうけてんだよ

217名無しさん:2018/09/16(日) 10:12:46
射程距離も缶変えないのーブレイン

218名無しさん:2018/09/16(日) 10:12:49
今のダメージの受け方してたらソナ以外でも死ぬわ
このゲームやるの初めて?

219名無しさん:2018/09/16(日) 10:12:54
レオナのほうが馬鹿でも出来るからオススメ

220名無しさん:2018/09/16(日) 10:13:30
こめさん・・・四面楚歌や・・・

221名無しさん:2018/09/16(日) 10:13:40
バカ以上に馬鹿だから突っ込んで死ぬだけだろ

222名無しさん:2018/09/16(日) 10:14:12
常に被害者意識

223名無しさん:2018/09/16(日) 10:14:35
Wのシールドも上手く使え

224名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:09
すまん、セーフでいく もw

225名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:15
やらかしてるのはなんとなくわかります

226名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:19
破壊王こうめ

227名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:27
すまん、セーフでいく

228名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:40
雑魚ほどよくしゃべる

229名無しさん:2018/09/16(日) 10:15:42
君にはなんの事か分からんだろうけどMIAピンくらいだしたほうがいいんでない

230名無しさん:2018/09/16(日) 10:16:22
これふて寝するやつでしょ

231名無しさん:2018/09/16(日) 10:16:23
ソナならイグゾーストのほうがいいぞ

232名無しさん:2018/09/16(日) 10:16:36
ピンの出し方を知らないピンテク

233名無しさん:2018/09/16(日) 10:17:22
イグゾは捕まえるスキルが少ないサポチャンプが使うイメージあります

234名無しさん:2018/09/16(日) 10:17:40
KSもして勝ちの目を潰していく

235名無しさん:2018/09/16(日) 10:17:41
あまりにも下手すぎる

236名無しさん:2018/09/16(日) 10:17:53
ソナはQ→W→Eかなぁ

237名無しさん:2018/09/16(日) 10:17:54
なんでおまえが率先していくんだよそのHPで

238名無しさん:2018/09/16(日) 10:18:37
このトリスはさっきのジンクスだけど、また負けたら誰のせいで負けたか明らかになるな

239名無しさん:2018/09/16(日) 10:20:01
ジャングル警戒するようにワードさすのがサポの役目

240名無しさん:2018/09/16(日) 10:20:04
もう降参しましょう

241名無しさん:2018/09/16(日) 10:20:20
やっぱ後ろからラッキーヒットを狙えるやつしか使えないね

242名無しさん:2018/09/16(日) 10:20:54
初めてにしては上出来だと思います

243名無しさん:2018/09/16(日) 10:21:00
マップ見て

244名無しさん:2018/09/16(日) 10:21:25
上出来のラインが低すぎて草

245名無しさん:2018/09/16(日) 10:22:01
これノーマルで試してるの?
いきなり実践投入?

246名無しさん:2018/09/16(日) 10:22:27
おい死にすぎだろ わろたw

247名無しさん:2018/09/16(日) 10:23:01
ソナあわなくても使ってみて弱点わかっていいじゃん
これから相手にするときなにすればいいかわかっただろ

248名無しさん:2018/09/16(日) 10:26:45
レオナ使った方がいいですよ

249名無しさん:2018/09/16(日) 10:27:25
モルガナも捕まえる系だけど

250名無しさん:2018/09/16(日) 10:27:40
後ろでコソコソして味方に勝たせてもらうほうが楽やしな

251名無しさん:2018/09/16(日) 10:27:53
モルガナ3秒も動けないだろ

252名無しさん:2018/09/16(日) 10:28:06
でもQ当てるのって難しいよ

253名無しさん:2018/09/16(日) 10:28:10
味方依存度(大)

254名無しさん:2018/09/16(日) 10:29:09
スキルをぶちあてて小競り合いを楽しみたいが、決してソロレーンで戦いたくはない

255名無しさん:2018/09/16(日) 10:29:55
FIFA19買う?

256名無しさん:2018/09/16(日) 10:29:59
スキルの説明覚えた方が良い

257名無しさん:2018/09/16(日) 10:30:39
ノーマルでブリッツとかやってみたら?難しさがわかると見方も違うから

258名無しさん:2018/09/16(日) 10:30:54
今の名前覚えられて抜けたな

259名無しさん:2018/09/16(日) 10:31:32
1500戦やって 「なにタンクサポって?」 である

260名無しさん:2018/09/16(日) 10:31:34
また被害者が増える

261名無しさん:2018/09/16(日) 10:31:58
そのヨリックは今までの二試合で敵だったからやべぇ奴ってばれてるんだろ
タンクサポで死なないようにしてくれってことや

262名無しさん:2018/09/16(日) 10:32:13
アリスターやっとけ

263名無しさん:2018/09/16(日) 10:32:20
牛あるじゃん

264名無しさん:2018/09/16(日) 10:32:42
信じられないほどゴミだってバレてる

265名無しさん:2018/09/16(日) 10:33:31
またイグナイトにするの?

266名無しさん:2018/09/16(日) 10:34:03
明らかにopgg見られてるやん、タンクサポの後にモルガナ使えって言ってくるってことは

267名無しさん:2018/09/16(日) 10:34:10
自分で考えろ

268名無しさん:2018/09/16(日) 10:34:34
理由すら思考できないとかほんと馬鹿だな

269名無しさん:2018/09/16(日) 10:34:57
柔らかいんだから突っ込まれてしにまくってたじゃん
その上でイグゾーストよりイグナイトのほうがいいとおもってるならそれでいいけど

270名無しさん:2018/09/16(日) 10:35:13
こんなにアホならそりゃ無職になりますわ

271名無しさん:2018/09/16(日) 10:35:17
モハメド・アリだって

272名無しさん:2018/09/16(日) 10:35:32
あーこれBANあるよーあるよー

273名無しさん:2018/09/16(日) 10:36:30
捕まって足止めくらってんのに足早くなって意味ある?

274名無しさん:2018/09/16(日) 10:39:46
相手だいぶ遅れるってお前ら二人かえっとるやないかー

275名無しさん:2018/09/16(日) 10:40:37
フィドル使い込んでるこうめさんの対処の仕方をみんな勉強しろよ

276名無しさん:2018/09/16(日) 10:42:13
攻撃してねーなら見えるわけない

277名無しさん:2018/09/16(日) 10:47:06
相方わろてたら自分も同じ目に

278名無しさん:2018/09/16(日) 10:47:11
ばんっ

279名無しさん:2018/09/16(日) 10:47:47
いつも同じ場所にしかワード置けないからなーこの人

280名無しさん:2018/09/16(日) 10:48:15
いっつもみてくれてるリスナーさんやさしいね

281名無しさん:2018/09/16(日) 10:49:01
じゃーんじゃーんドラなったらいかないとw

282名無しさん:2018/09/16(日) 10:49:30
そうだね

283名無しさん:2018/09/16(日) 10:51:54
死んじゃった

284名無しさん:2018/09/16(日) 10:52:14
君毎試合怒られとるなw

285名無しさん:2018/09/16(日) 10:52:44
いつかこいつらを見返せるくらい強くなりましょうw

286名無しさん:2018/09/16(日) 10:52:48
まだ2かいめだしー

287名無しさん:2018/09/16(日) 10:54:04
このガレン8連勝中みたいです

288名無しさん:2018/09/16(日) 10:54:43
タイマンでも負けるのにうーわはないでしょ

289名無しさん:2018/09/16(日) 10:55:08
相手もチームワーク悪いな

290名無しさん:2018/09/16(日) 11:02:50
ピン!ピン!ピン!

291名無しさん:2018/09/16(日) 11:05:04
今年の配当金はいくらですか?こーめいさんおはようございます。

292名無しさん:2018/09/16(日) 11:06:06
9月なのに働かないでなりたつのは、配当金とかないとおかしいと思います。

293名無しさん:2018/09/16(日) 11:06:37
デビルアロー当たっちゃったねw

294名無しさん:2018/09/16(日) 11:07:11
ショーヘイサン20号
ttp://mobile.twitter.com/Angels/status/1041136656391102464/video/1

295名無しさん:2018/09/16(日) 11:07:24
こーめいさんの貯蓄いくらあんだよ すげーな

296名無しさん:2018/09/16(日) 11:07:45
ひらがななのでって言い返さないとw

297名無しさん:2018/09/16(日) 11:07:54
軍師なのに下手くそってことだろ

298名無しさん:2018/09/16(日) 11:08:24
ガレンいいやつやんw

299名無しさん:2018/09/16(日) 11:08:38
ふたりとも暴言で通報しておきましょうw

300名無しさん:2018/09/16(日) 11:08:48
行っても分からないと思うって1試合でこうめいさんの本質つかんでて
わろたw

301名無しさん:2018/09/16(日) 11:09:01
今まで黙ってたからグレイブスは良い奴かと思ったらガレンのほうが親身にアドバイスしてくれてワロタ

302名無しさん:2018/09/16(日) 11:09:18
話が全く噛み合わないのは何なんだろう

303名無しさん:2018/09/16(日) 11:09:25
え、これ仕事なん? もw

304名無しさん:2018/09/16(日) 11:09:49
グレイブス怒りMAX状態だったもw

305名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:01
みんなこのゲームやる時命かけてるからなw

306名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:09
もう当たりたくないからフレンドもw

307名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:12
おめぇがキュー入れてる間は俺は入れねーから早くいけよ、とのこと

308名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:16
一緒にしたくないからフレ来たんだよ

309名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:33
duoる?もw

310名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:34
やべえやつをウォッチングやぞ

311名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:39
勘違いおやじ

312名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:44
こうめさんと一緒のゲームにならないようにフレンドにしたんだねw

313名無しさん:2018/09/16(日) 11:10:59
ブラックリストに入れたいからお気に入り申請してきた

314名無しさん:2018/09/16(日) 11:11:13
フレンドだとゲーム中なのすぐわかって今マッチングしないってわかるだろ

315名無しさん:2018/09/16(日) 11:11:14
ゲームのチャット疲れそう
よくできるな

316名無しさん:2018/09/16(日) 11:11:40
なにがduoるだよ

317名無しさん:2018/09/16(日) 11:11:42
ヤバい奴とフレンドになって、そいつがキュー入れてるときはキューいれない

318名無しさん:2018/09/16(日) 11:11:43
すげぇ害やなw

319名無しさん:2018/09/16(日) 11:12:21
フレンド解除して
キューずらしてまた一緒のチームになれよw

320名無しさん:2018/09/16(日) 11:13:01
しーちょとでゅおやって

321名無しさん:2018/09/16(日) 11:13:16
速報
大谷20号本塁打!ゴジラ以来の日本人“大台”到達

322名無しさん:2018/09/16(日) 11:14:31
こーめいさんはチャイルドとか若い子好きだな

323名無しさん:2018/09/16(日) 11:15:12

当てに行ってもダメージ負けしないようにしないと負けるのはわかるよね

324名無しさん:2018/09/16(日) 11:16:25
LOLはどこに行くのが目標なの?

325名無しさん:2018/09/16(日) 11:16:49
死ぬまでやるってことですね

326名無しさん:2018/09/16(日) 11:16:51
じゅあ終われないじゃん

327名無しさん:2018/09/16(日) 11:17:06
ノートとかブログでその日のプレイを自己評価したり、見直したりしてるの?

328名無しさん:2018/09/16(日) 11:17:08
やってればわかることだと思うけどスキル使えないときとかあるでしょ そういうチャンスを積み重ねるんだよ

329名無しさん:2018/09/16(日) 11:17:38
やすくんは数年やってもゴールドまでいけなかったよw

330名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:13
ソナほどハラスしやすいチャンプなかなかいないと思うけど

331名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:15
不正で上がったからな

332名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:17
はやくケインに追いついてください

333名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:23
元ダイヤがいればゴールドもいける

334名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:28
避けるかフェイントして使わせたら近づかなければずっとこっち殴れるでしょ?わかんない?

335名無しさん:2018/09/16(日) 11:18:41
なんでこうめいさんが昇格して悔しいんだよ

336名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:06
ケイン・コスギはLOLゴールドだよ

337名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:44
プレイを上達するより、こーめいさんは元ダイヤとか上手いプレイヤーを囲ってあげてもらったほうが早そうw

338名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:46
888とかブロンゴオールスターがみれなくなったのはくやしい

339名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:49
Q→AAまでいれないとダメだよ

340名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:51
ブロンズなんて下位15%のド底辺だぞ

341名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:58
毎日安井さんとDUOすればうまくなると思うけどw

342名無しさん:2018/09/16(日) 11:19:59
ブロ抜けられない人も多いのに上がったのは奇跡だよね

343名無しさん:2018/09/16(日) 11:20:05
ちげーよパーフェクトボディになれってことだよでぶ

344名無しさん:2018/09/16(日) 11:20:57
というか、見る人が見れば明らかにシルバー適性じゃないってわかるから悔しいも糞もないだろ

345名無しさん:2018/09/16(日) 11:21:04
直接言葉で支持してくれないとこの人覚えないってことだね

346名無しさん:2018/09/16(日) 11:21:17
察しが悪すぎ

347名無しさん:2018/09/16(日) 11:21:53
チャンプが弱すぎですね

348名無しさん:2018/09/16(日) 11:21:53
5分で2デスはちょっと

349名無しさん:2018/09/16(日) 11:21:58
自分で調べたりはしないよね

350名無しさん:2018/09/16(日) 11:22:00
前に出るなからの前の草むらに隠れるもw

351名無しさん:2018/09/16(日) 11:22:10
レスすげーな炎上プレイで孔明さん人気出るなw

352名無しさん:2018/09/16(日) 11:22:13
直接指示しても自分の意見に固執して成長しないけど

353名無しさん:2018/09/16(日) 11:22:56
理由も添えないと怒られるしw

354名無しさん:2018/09/16(日) 11:22:58
池沼そのもの

355名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:04
破壊王

356名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:08
行けるわけねーだろ

357名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:17
毎試合暴言が飛んでくるもw

358名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:17
いつも味方に怒られてますね

359名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:29
毎回がっかりさせてるね

360名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:48
まだ3かいめだしー

361名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:54
プレイするすべての人をふj校にするな

362名無しさん:2018/09/16(日) 11:24:08
supなのに試合を負けにもっていく力がすごい

363名無しさん:2018/09/16(日) 11:24:29
チャンプの知識とかは仕入れないくせに、負けたらジャングルのせいにするとかそういういらん知識だけはあるのな

364名無しさん:2018/09/16(日) 11:24:45
棒立ち君

365名無しさん:2018/09/16(日) 11:24:58
そろそろ鼻歌歌って誤魔化しますw

366名無しさん:2018/09/16(日) 11:25:00
勉強とか嫌いなのに勉強が必要なゲームをするこーめいさん

367名無しさん:2018/09/16(日) 11:25:11
3分後忘れてあなたは倒されました

368名無しさん:2018/09/16(日) 11:25:54
チャットで句点をつけるやつはもれなくガイ

369名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:00
3v2で死闘もw

370名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:08
今の動き完璧でした

371名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:11
たけしの挑戦状の「こんなゲームにマジになってどうするの?」それを教えてあげてるこーめいさん
こーめいがクソプレイするたびに正気に戻るチャンスを与えてるんですねw

372名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:15
相手のジン下手だなぁ

373名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:34
かんぺきちゃんでぇす

374名無しさん:2018/09/16(日) 11:27:28
人のせいにしない、このゲームは俺の苦手なことがてんこ盛りだ

375名無しさん:2018/09/16(日) 11:29:48
さすがシルバー

376名無しさん:2018/09/16(日) 11:33:01
やっぱりデキ婚でしたね 前田敦子

377名無しさん:2018/09/16(日) 11:35:05
なにってあなた、ガレンめっちゃつかってましたやん

378名無しさん:2018/09/16(日) 11:35:13
能登さん結婚しましたね

379名無しさん:2018/09/16(日) 11:35:32
こーめさんがソナつかってりゅううう

380名無しさん:2018/09/16(日) 11:35:56
お前いっつも回転しながら死んでただろ

381名無しさん:2018/09/16(日) 11:36:16
前田敦子のマンコに何万票犠牲になったの?

382名無しさん:2018/09/16(日) 11:36:43
そのマークなにっていってたやつ、ガレンめっちゃつかってたじゃん

383名無しさん:2018/09/16(日) 11:37:26
あんたほんとにソナつかえんの

384名無しさん:2018/09/16(日) 11:39:22
なんで急にソナ始めたの?

385名無しさん:2018/09/16(日) 11:39:24
はちゃめちゃがおしよせてくるー

386名無しさん:2018/09/16(日) 11:39:42
ソナはあるんこさんが一緒にやるの嫌がるサポの一人です

387名無しさん:2018/09/16(日) 11:40:37
牛は諦めたの?

388名無しさん:2018/09/16(日) 11:41:02
基本何も出来ないし、ウルト撃つタイミングが悪くていつもきれてる

389名無しさん:2018/09/16(日) 11:46:06
ということは連勝街道はじまるな

390名無しさん:2018/09/16(日) 11:47:42
何で今更ヴェイン使ってた奴の名前が出るんだよ
ガレンとかのフレ登録してきた奴じゃないのかよ

391名無しさん:2018/09/16(日) 11:51:45
NGTってどこのやつ?

392名無しさん:2018/09/16(日) 11:51:50
NGT48が43???

393名無しさん:2018/09/16(日) 11:53:00
犯罪者映すな

394名無しさん:2018/09/16(日) 11:54:46
最近いろんなチャンプ使ってますね

395名無しさん:2018/09/16(日) 11:55:34
100均のカッターマットをマウスパッドとして使え
汚れないぞ

396名無しさん:2018/09/16(日) 11:56:35
カッターマウスパッドじゃなくて
カッター使うときにテーブルが傷つかないようにする敷き物

397名無しさん:2018/09/16(日) 11:56:37
画面見てないのが悪い

398名無しさん:2018/09/16(日) 11:56:49
何がピアキャス1のソナ使いだよw 画面見ろよ

399名無しさん:2018/09/16(日) 11:59:36
大谷 タイムリー

400名無しさん:2018/09/16(日) 11:59:57
すっげー さすがですね

401名無しさん:2018/09/16(日) 12:00:11
松村卒業

402名無しさん:2018/09/16(日) 12:00:42
やっぱへた

403名無しさん:2018/09/16(日) 12:06:43
だいぶソナにも慣れてきましたね

404名無しさん:2018/09/16(日) 12:15:49
キル盗まないで

405名無しさん:2018/09/16(日) 12:15:54
柳田、打球頭部直撃で救急搬送

406名無しさん:2018/09/16(日) 12:15:59
過剰ult

407名無しさん:2018/09/16(日) 12:16:50
フランスでマクドナルド「閉鎖ではなく存続を!」 貧困地区で社会的役割

408名無しさん:2018/09/16(日) 12:18:11
完全にものにしたな

409名無しさん:2018/09/16(日) 12:21:50
オラクル買えない病気

410名無しさん:2018/09/16(日) 12:25:03
ソナを完全にマスターしましたね

411名無しさん:2018/09/16(日) 12:25:20
ウルトの使い方がなぁ

412名無しさん:2018/09/16(日) 12:25:40
レオナを相手に完璧にボコるのみせて

413名無しさん:2018/09/16(日) 12:25:41
あのガレン別に変な事言ってなかったと思うんですがw

414名無しさん:2018/09/16(日) 12:25:55
宮脇咲良が別人になる
ttp://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/8/b/8bf68c35-s.jpg

415名無しさん:2018/09/16(日) 12:26:49
ぶらんどんどんどん

416名無しさん:2018/09/16(日) 12:28:06
タンクサポあと1体使えるようにしたほうがいいと思います

417名無しさん:2018/09/16(日) 12:28:50
ブリッツ解禁しますか

418名無しさん:2018/09/16(日) 12:28:51
レオナとかブラウムとか

419名無しさん:2018/09/16(日) 12:29:10
パイクはかなり面白いですよ

420名無しさん:2018/09/16(日) 12:29:57
パイクは今年でたばかりだから高い
だけど面白いでw

421名無しさん:2018/09/16(日) 12:32:53
チーム作ってもあんたベンチ入りすらできんやん

422名無しさん:2018/09/16(日) 12:35:48
食らってみてからのお楽しみやで

423名無しさん:2018/09/16(日) 12:36:07
反応が遅い

424名無しさん:2018/09/16(日) 12:36:17
なんで見えてる爆弾踏んじゃうの

425名無しさん:2018/09/16(日) 12:36:44
今のもマップ見てればわかった

426名無しさん:2018/09/16(日) 12:37:49
サポなんだからマップみて

427名無しさん:2018/09/16(日) 12:38:04
マップをチラチラ見ろって

428名無しさん:2018/09/16(日) 12:39:01
もう4TBが8000円なんだな

429名無しさん:2018/09/16(日) 12:39:15
aaして

430名無しさん:2018/09/16(日) 12:40:30
ぶつかる前に相手削っとかないとソナは絶対勝てないから
そこらへんうまいことやって

431名無しさん:2018/09/16(日) 12:41:53
koo誰もわからん

432名無しさん:2018/09/16(日) 12:42:49
子供だって美味いんだもん
飲んだらこう言っちゃうよ

433名無しさん:2018/09/16(日) 12:43:26
倖田來未「くうはなぁ」

434名無しさん:2018/09/16(日) 12:44:53
今のは仕事した

435名無しさん:2018/09/16(日) 12:45:17
引き際もわからないバカばっかw

436名無しさん:2018/09/16(日) 12:47:57
Eあれば間に合ったかもしれない

437名無しさん:2018/09/16(日) 12:48:12
まだ状況的にはこっち有利だしヘマしなければ勝てるんじゃない

438名無しさん:2018/09/16(日) 12:53:46
なんでろう

439名無しさん:2018/09/16(日) 12:54:05
デーつかえデー

440名無しさん:2018/09/16(日) 12:54:29
味方帰ってる間とかにはファームすればいいのにずっと草むら隠れてたり
無駄にウロウロしてるからレベル上がらない

441名無しさん:2018/09/16(日) 13:00:54
利敵ULTwwwww

442名無しさん:2018/09/16(日) 13:04:02
おーっとバロンとられてからの逆転かぁ

443名無しさん:2018/09/16(日) 13:06:09
ウルトは複数巻き込むこと考えて

444名無しさん:2018/09/16(日) 13:06:42
いいultだった

445名無しさん:2018/09/16(日) 13:08:51
なんでドラゴンやねん

446名無しさん:2018/09/16(日) 13:10:51
余計なことしかしてない

447名無しさん:2018/09/16(日) 13:11:40
しぇいw

448名無しさん:2018/09/16(日) 13:12:02
なんでいっつも単発ウルトなん

449名無しさん:2018/09/16(日) 13:12:37
相手があほじゃない限りおしマイケル

450名無しさん:2018/09/16(日) 13:14:10
おまえがめっちゃ足早いとか言ってるからだろ

451名無しさん:2018/09/16(日) 13:15:11
雪球あんだけ転がったらおもしれーだろ

452名無しさん:2018/09/16(日) 13:15:47
あなたのアスカはチキンプレイすぎてつまらない

453名無しさん:2018/09/16(日) 13:15:52
まんちゃん亭がカスタム参加者全員にスキンプレゼントするそうです

454名無しさん:2018/09/16(日) 13:15:54
今更アスカやってる奴ってほぼ100%割れだよね

455名無しさん:2018/09/16(日) 13:16:10
うーん しぇいw

456名無しさん:2018/09/16(日) 13:25:14
安井さんに教えてもらったプロのビルドサイト見たら?

457名無しさん:2018/09/16(日) 13:27:34
そいつは短いけどレンジ攻撃です

458名無しさん:2018/09/16(日) 13:36:29
動画で見ろ

459名無しさん:2018/09/16(日) 13:37:44
まさかびびってるんですか

460名無しさん:2018/09/16(日) 13:42:37
柳田が練習中に頭部に打球当たって搬送されたそうです
パリーグももう決定かな

461名無しさん:2018/09/16(日) 13:43:53
やっすいなぁ

462名無しさん:2018/09/16(日) 13:44:08
効果あるならレーシックよりは良さそう

463名無しさん:2018/09/16(日) 13:44:58
歯列矯正みたいなものか

464名無しさん:2018/09/16(日) 13:45:06
歴が浅いだけじゃねーの

465名無しさん:2018/09/16(日) 13:45:12
これも手術なのか
どっちにしろだめだな

466名無しさん:2018/09/16(日) 13:46:01
IPS細胞での代替え手術が早くて3年以内に受けられるようになるよ

467名無しさん:2018/09/16(日) 13:46:07
10年待ちましょう
いきなり飛びつくのは人柱すぎる

468名無しさん:2018/09/16(日) 13:46:08
矯正するだけなら普通のコンタクトレンズじゃ無理なんか

469名無しさん:2018/09/16(日) 13:46:30
メガネの眼科医がいるうちは信じない

470名無しさん:2018/09/16(日) 13:47:17
この手のサイトにでてる眼科医みたいなやつって若い奴多くね?

471名無しさん:2018/09/16(日) 13:48:39
大谷20号の話題は出ました?

472名無しさん:2018/09/16(日) 13:48:51
カスタム立てて試せやw

473名無しさん:2018/09/16(日) 13:51:50
ガレン引っ張っても損してる

474名無しさん:2018/09/16(日) 13:51:58
張本って大谷は通用しないとかいつも叩いてるけど
手のひら返しした?

475名無しさん:2018/09/16(日) 13:53:18
張本より江本のが酷いぞ
ハリーはあれはリップサービス的な感じだけど江本はネチネチ酷い

476名無しさん:2018/09/16(日) 13:54:51
ガレンしかひっぱらないテク

477名無しさん:2018/09/16(日) 13:56:00
そいつコインのほうがいいよ

478名無しさん:2018/09/16(日) 13:57:26
近距離タイプはレリックでHP少ないミニオンを即死させられる
スレッシュは遠距離タイプだから出来ない

479名無しさん:2018/09/16(日) 13:57:31
カメハメ殺法48の殺人技をマスターしろ

480名無しさん:2018/09/16(日) 13:58:00
そいつプロ用に調整入ってるから使うならレオナのがいいよ

481名無しさん:2018/09/16(日) 14:01:01
操作がおぼつかないスレッシュを尻目に味方が知らない間に勝ってくれるチーム

482名無しさん:2018/09/16(日) 14:06:32
いつクエスト終わるの?

483名無しさん:2018/09/16(日) 14:07:40
ディーつかえデー

484名無しさん:2018/09/16(日) 14:08:22
【悲報】AKB48宮崎美穂さん、生誕祭で卒業発表なし

485名無しさん:2018/09/16(日) 14:09:20
宮崎美穂
『PRODUCE48を終えて、前よりAKB48にやる気がより一層出るようになった』

486名無しさん:2018/09/16(日) 14:13:03
レオナも練習すれば?

487名無しさん:2018/09/16(日) 14:13:40
何もしてねえ、二度と使わないで

488名無しさん:2018/09/16(日) 14:16:25
腹減りテクノ

489名無しさん:2018/09/16(日) 14:25:26
tiktok知らないやつ初めて見た

490名無しさん:2018/09/16(日) 14:26:24
トップだぞ

491名無しさん:2018/09/16(日) 14:28:34
普通に殴り合えばダリウスが勝ちます

492名無しさん:2018/09/16(日) 14:34:01
落ち着け児島

493名無しさん:2018/09/16(日) 14:35:40
ガレンみたいにスキルボタン押しておけばいいチャンプと違いますので

494名無しさん:2018/09/16(日) 14:39:37
チンカスみたいなultの使いかたしたせい

495名無しさん:2018/09/16(日) 14:39:58
E→AA→Wだぞ

496名無しさん:2018/09/16(日) 14:41:16
フラッシュを使ったのでこれからも来ます

497名無しさん:2018/09/16(日) 14:41:19
なにしてんのwwwwwwwww

498名無しさん:2018/09/16(日) 14:42:03
お前がやられたからjgがタワー守りに来ただけだろw

499名無しさん:2018/09/16(日) 14:42:14
フラシュ落としてるダリウスがいたらJGは行くに決まってんじゃん

500名無しさん:2018/09/16(日) 14:42:14
武器なんて積まないで
当たんないんだから

501名無しさん:2018/09/16(日) 14:43:23
祖国のために!

502名無しさん:2018/09/16(日) 14:43:32
どーん!どーん!がしゃ
どーん!

503名無しさん:2018/09/16(日) 14:43:34
だっせw

504名無しさん:2018/09/16(日) 14:43:37
台パンして悔しがるほどこのゲーム真剣にやってんの?

505名無しさん:2018/09/16(日) 14:43:42
昇天!

506名無しさん:2018/09/16(日) 14:44:16
意外とプライドだけは高いこうめい氏

507名無しさん:2018/09/16(日) 14:44:18
うーん リプレイ見てるんですかねw

508名無しさん:2018/09/16(日) 14:44:58
所詮ゲームですよ。ダリウスは難しいよ

509名無しさん:2018/09/16(日) 14:45:08
もう勝てねーから

510名無しさん:2018/09/16(日) 14:45:37
ワンパターンすぎる

511名無しさん:2018/09/16(日) 14:45:47
何回デマーシアの正義を叩き込まれるの

512名無しさん:2018/09/16(日) 14:45:59
デマーシアw

513名無しさん:2018/09/16(日) 14:46:04
ガレン育ち切ったねw

514名無しさん:2018/09/16(日) 14:46:36
Qの根元を当てるためのフラッシュ

515名無しさん:2018/09/16(日) 14:46:38
勝てねえって言ってんじゃん

516名無しさん:2018/09/16(日) 14:46:39
なにやってんだ

517名無しさん:2018/09/16(日) 14:46:46
出血大サービス

518名無しさん:2018/09/16(日) 14:47:36
見方からもだせぇ言われてますよ

519名無しさん:2018/09/16(日) 14:47:43
こんだけプレイしておいてレベル差と装備差も勘案できないんですか

520名無しさん:2018/09/16(日) 14:47:44
見事に逆キャリーですねw

521名無しさん:2018/09/16(日) 14:48:41
お前が勝ってたのは年齢だけだろw

522名無しさん:2018/09/16(日) 14:48:44
you suckって意味わかる?
最上級の罵倒されてます

523名無しさん:2018/09/16(日) 14:48:51
そういうチャット頭おかしい人にしか思われないよ

524名無しさん:2018/09/16(日) 14:48:55
いいわけすんな

525名無しさん:2018/09/16(日) 14:48:57
レビューサイトみたいな感想書くね、君

526名無しさん:2018/09/16(日) 14:50:12
精神勝利法ですね、よくわかります。

527名無しさん:2018/09/16(日) 14:50:39
スカートの中に手入れるやついないの?

528名無しさん:2018/09/16(日) 14:50:56
後の祭り多すぎないか?ヲタなら事前に申し込め

529名無しさん:2018/09/16(日) 14:51:12
顔ひきつってんな

530名無しさん:2018/09/16(日) 14:51:17
チンポは立ってる

531名無しさん:2018/09/16(日) 14:51:33
そこいらにいる普通のねーちゃんじゃん

532名無しさん:2018/09/16(日) 14:52:15
かなり気持ち悪い空間だな

533名無しさん:2018/09/16(日) 14:52:24
そこらへんのねーちゃんと違ってCDを買えばその手に触れます

534名無しさん:2018/09/16(日) 14:52:46
これ撮影してる本人は顔でないよな
別のやつがきもちわりーやつがいたって顔さらしても文句いわねーのかな

535名無しさん:2018/09/16(日) 14:53:52
もうだめだ
スレッシュしかない

536名無しさん:2018/09/16(日) 14:54:12
メガネにサングラスで参加しろってことだなw変質者ですね

537名無しさん:2018/09/16(日) 14:54:45
スレッシュなんて絶対につかえないでしょ

538名無しさん:2018/09/16(日) 14:55:08
その点こうめいさんは晒されても困らないダンディなルックスだから得ですね

539名無しさん:2018/09/16(日) 14:55:39
てくぴんこんちー

540名無しさん:2018/09/16(日) 14:55:46
使えないから使えるように練習するんだぞ

541名無しさん:2018/09/16(日) 14:56:06
スレッシュスレッシュスレええええッシュ
夏の扉を開けて

542名無しさん:2018/09/16(日) 14:56:42
番組だろ

543名無しさん:2018/09/16(日) 14:57:03
中岡ってこんなに気持ち悪かったっけ

544名無しさん:2018/09/16(日) 14:57:14
刑務所の新妻も行きたいって言ってたよ

545名無しさん:2018/09/16(日) 14:58:59
おぎゆか下手すぎるから余計うまく聞こえるだけだろ

546名無しさん:2018/09/16(日) 15:00:12
ザコかおめえ

547名無しさん:2018/09/16(日) 15:00:20
つまんないのはあんただけや
相手はうっきうきや

548名無しさん:2018/09/16(日) 15:00:48
あなたもインベードしたことがあるくせにw

549名無しさん:2018/09/16(日) 15:01:00
なにしてんのw

550名無しさん:2018/09/16(日) 15:01:25
一番つまんねーのは味方だろ
ブリッツとか警戒しなきゃならん相手に死ぬアホとかまじ勘弁して欲しいわ

551名無しさん:2018/09/16(日) 15:01:41
ブリッツううううう ブリッツううううう

552名無しさん:2018/09/16(日) 15:04:03
怒られてる

553名無しさん:2018/09/16(日) 15:04:31
1000試合以上サポ専やってるのにほぼ毎試合叱られとるね

554名無しさん:2018/09/16(日) 15:07:32
Q当たったらもう一回Qやれば敵に飛びつく

555名無しさん:2018/09/16(日) 15:09:12
ドン! ハサキィ!

556名無しさん:2018/09/16(日) 15:09:57
もう勝てねえから

557名無しさん:2018/09/16(日) 15:09:58
速報 藤浪満塁ホームラン

558名無しさん:2018/09/16(日) 15:10:09
いいセンスだw

559名無しさん:2018/09/16(日) 15:10:37
辰爾のほうな

560名無しさん:2018/09/16(日) 15:11:16
勝てねえのに行くなよ

561名無しさん:2018/09/16(日) 15:13:23
ヤスオの体力へらしたのおまえじゃないけどな

562名無しさん:2018/09/16(日) 15:16:46
10ゲーム20%ブロ4のブリッツに勝てないって、やっぱブロンゴレベルやん

563名無しさん:2018/09/16(日) 15:18:12
バロンいってんぞ

564名無しさん:2018/09/16(日) 15:19:22
負け確なのに15分ffもせずにただただボコられ続けるとかマゾかな?

565名無しさん:2018/09/16(日) 15:20:19
スレッシュはダメですね
ブロンズ落ちます

566名無しさん:2018/09/16(日) 15:20:24
本当にシルバー?
ウッドレベルなんだけど

567名無しさん:2018/09/16(日) 15:22:01
もうこうめいさんがブリッツ使いましょう

568名無しさん:2018/09/16(日) 15:23:35
そういう言い訳の知識だけはなぜかあるのな

569名無しさん:2018/09/16(日) 15:24:13
ブリッツが簡単で強いと思ってるなら使ってみたほうがいいです

570名無しさん:2018/09/16(日) 15:25:00
いい若ぇもんが言い訳なんてしていいわけない

571名無しさん:2018/09/16(日) 15:25:25
ルーン大丈夫?

572名無しさん:2018/09/16(日) 15:26:47
大山覚醒イニング2HR

573名無しさん:2018/09/16(日) 15:26:51
Eが決まったらQとWを連打してればいいよ

574名無しさん:2018/09/16(日) 15:27:32
大山覚醒 イニング2HR

575名無しさん:2018/09/16(日) 15:28:29
1イニング9点取ってる

576名無しさん:2018/09/16(日) 15:28:55
さっきのADCが相方だからね

577名無しさん:2018/09/16(日) 15:29:00
こうめいさんは良いspとして有名なんですね

578名無しさん:2018/09/16(日) 15:29:04
今日の阪神はBS-TBSで中継やってるよ

579名無しさん:2018/09/16(日) 15:29:34
とりあえずロサリオは特訓が必要だな

580名無しさん:2018/09/16(日) 15:29:58
とられてやんのw

581名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:14
ブリッツも下手なのに味方も相当下手だな

582名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:30
有馬、お前コウメイさんのこと横流ししてバカにしてるけど
こうめいさんのほうがうまいからな

583名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:39
そのブリッツさっきのと同じじゃない?

584名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:40
北條の怪我とか知らないレベルで興味なくなってる?

585名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:43
ブリッツのQ外したけど、エズが持っていってりゅw

586名無しさん:2018/09/16(日) 15:33:30
レオナのEはミニオンを貫通します
ブリッツのフックはミニオンを貫通しませんけど

587名無しさん:2018/09/16(日) 15:34:06
こうめいさんの人生と同じで気づいたらレベル30になってましたって感じのプレイですね チュートリアルちゃんとやりました?

588名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:19
どれも当たってねーよカス

589名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:26
こうめいさんのレオナだけ不良品なんだね

590名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:48
ブリッツのQとこうめいさんのE全然当たる気配ない

591名無しさん:2018/09/16(日) 15:36:29
サッチってさっきのヤスオやんw

592名無しさん:2018/09/16(日) 15:37:01
てゆうかボットレーンさっきの試合と全員一緒やん

593名無しさん:2018/09/16(日) 15:37:52
ブリッツ今のでQ振らないってまじかよ、大チャンスやん

594名無しさん:2018/09/16(日) 15:37:54
ノッチってまだオバマやってるの?

595名無しさん:2018/09/16(日) 15:39:05
なんでってタワーの攻撃うけてたじゃん
俺らと見てる画面と違うのかよ

596名無しさん:2018/09/16(日) 15:39:19
いや帰れよ

597名無しさん:2018/09/16(日) 15:40:35
ブリッツとトリスの間にポジションとって引っ張れないようにしてやれ

598名無しさん:2018/09/16(日) 15:41:39
ディーつかえよデー

599名無しさん:2018/09/16(日) 15:41:53
0アシストだけど何がよーしよしなん?

600名無しさん:2018/09/16(日) 15:42:34
ウルト?

601名無しさん:2018/09/16(日) 15:42:42
使うのミスるの意味がわからん
レオナなら間違いなく射程に入れるし

602名無しさん:2018/09/16(日) 15:42:54
おまえ何もしてねーな
スコアみてみろよ

603名無しさん:2018/09/16(日) 15:43:24
こーめーさんは実質的な活躍に注目しているから細かい数字なんて気にしないのです

604名無しさん:2018/09/16(日) 15:43:59
ブリッツとトリスのあいだに入って引っ張れないようにしてやれよ
レオナは引っ張られれば助かるぐらいなんだし

605名無しさん:2018/09/16(日) 15:44:10
お前すげえな

606名無しさん:2018/09/16(日) 15:44:59
トリスが引っ張られたら勝てるわけねーじゃん
あなたサポじゃないの?

607名無しさん:2018/09/16(日) 15:45:52
引っ張られて勝てないならレオナから突っ込んでも勝てないことになるけど?

608名無しさん:2018/09/16(日) 15:47:19
矢印オジさん

609名無しさん:2018/09/16(日) 15:47:56
スキル撃たずに矢印ウロウロさせるのホント好き

610名無しさん:2018/09/16(日) 15:49:17
お前はアホか

611名無しさん:2018/09/16(日) 15:51:20
オラクルと赤ワード買って

612名無しさん:2018/09/16(日) 15:52:58
ultどこにうってんの

613名無しさん:2018/09/16(日) 15:53:02
どこにウルトしとんねんw

614名無しさん:2018/09/16(日) 15:53:54
こーめいさん、今度のボドゲ会はいつありますか?

615名無しさん:2018/09/16(日) 15:54:42
俺は休日出勤です

616名無しさん:2018/09/16(日) 15:54:52
そろそろトリンケット変えようか

617名無しさん:2018/09/16(日) 15:54:55
ADCについていけ

618名無しさん:2018/09/16(日) 15:55:02
俺も休日出勤です

619名無しさん:2018/09/16(日) 15:55:45
代休は取る予定です

620名無しさん:2018/09/16(日) 15:55:54
矢印わろたw

621名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:34
豚の頭です

622名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:43
豚のあたまwww

623名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:55
圧勝の試合がこうめいさんのせいで雲行き怪しくなってます

624名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:58
今のウルトを完璧なんて言ってたらそりゃ豚の頭って言われるわ

625名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:20
あんたこうめいじゃなくて孟達だろ

626名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:29
ずいぶん手前にウルトうちゃったから・・・

627名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:31
buta no atama はベトナム語で神サポートありがとうという意味です

628名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:42
ウルト当たってなかったです

629名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:47
本気で完璧だと思ってるなら後でリプレイで今のシーン見てみよう、誰にもウルト当たってなかったから

630名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:48
バンバンビガロ

631名無しさん:2018/09/16(日) 15:58:04
サポートやめてどこいくの?

632名無しさん:2018/09/16(日) 15:58:10
配信者をいじめるな
かわいそう

633名無しさん:2018/09/16(日) 15:58:20
こうめいって名前はずかしくない?

634名無しさん:2018/09/16(日) 15:59:14
子産めいに改名して

635名無しさん:2018/09/16(日) 15:59:27
追いかけんな
タワー折れバカ

636名無しさん:2018/09/16(日) 15:59:41
koumeiのがよくね

637名無しさん:2018/09/16(日) 16:00:24
サポートにこうめいがきたら期待が高まる 結果は・・・

638名無しさん:2018/09/16(日) 16:01:27
【探偵!ナイトスクープ】

依頼は真栄田賢探偵が調査した『思い出のラーメンを母に』、たむらけんじ探偵の『何度も壊れる夫のベッド』、田村裕探偵の『街で聞こえる“メェ〜”謎の音の正体!?』の3つ

639名無しさん:2018/09/16(日) 16:02:26
真栄田賢出るとTVのボリューム上げる説

640名無しさん:2018/09/16(日) 16:03:05
有馬それは言いすぎだぞ

641名無しさん:2018/09/16(日) 16:03:26
いけ、ぶたのあたま

642名無しさん:2018/09/16(日) 16:03:47
今の逃走プレイははじめてまともな動きだった

643名無しさん:2018/09/16(日) 16:04:50
うるせえ!

644名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:02
ぶたのあたま完璧です

645名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:04
情熱のオレンジ買ってきて

646名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:19
ミッドzed

647名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:40
諸葛亮孔明っぽい

648名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:49
泣くなデブ

649名無しさん:2018/09/16(日) 16:06:05
ダリウスは今だ豚の頭です

650名無しさん:2018/09/16(日) 16:08:27
よく気づいたなデブ

651名無しさん:2018/09/16(日) 16:09:52
お願いします
カスタムに参加してください

652名無しさん:2018/09/16(日) 16:14:13
結局信頼できるのは外人
日本人はもうダメか

653名無しさん:2018/09/16(日) 16:15:18
結局信頼できるのは外人
外国人

654名無しさん:2018/09/16(日) 16:15:42
競馬場行ったとき無いけど民度低いの?

655名無しさん:2018/09/16(日) 16:17:39
865 カレー

656名無しさん:2018/09/16(日) 16:17:44
うんこ

657名無しさん:2018/09/16(日) 16:19:07
俺はやらないよ
忙しいのでね

658名無しさん:2018/09/16(日) 16:20:28
ジャンルは?

659名無しさん:2018/09/16(日) 16:20:29
元祖は今もサービスしてるのQMA

660名無しさん:2018/09/16(日) 16:25:25
いびきのうるさい芸人

661名無しさん:2018/09/16(日) 16:26:59
横尾知らないとか高山に謝って

662名無しさん:2018/09/16(日) 16:28:11
アタック25とかも昔配信してたけど、
SFCのアメリカ横断ウルトラクイズとか打開したことある?

663名無しさん:2018/09/16(日) 16:28:42
今年の高校生クイズおもしろかったぞ

664名無しさん:2018/09/16(日) 16:28:45
1136 難読地名

665名無しさん:2018/09/16(日) 16:28:59
AKB問題

666名無しさん:2018/09/16(日) 16:29:57
三国志とかそういう問題ないの?

667名無しさん:2018/09/16(日) 16:30:14
LoL

668名無しさん:2018/09/16(日) 16:30:33
ドラえもん サザエさん クレヨンしんちゃん ちびまる子ちゃんあたりで攻めたい

669名無しさん:2018/09/16(日) 16:30:42
あんたアイコンどうしたん

670名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:07
C調来たじゃん

671名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:11
きんにくまん

672名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:29
こうめいさん安井さんもカスタム来て欲しいと言ってます

673名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:42
国民的アニメだけど、知識を有してる人が少ないために推したい
アンパンマンとかは多分難しそう

674名無しさん:2018/09/16(日) 16:31:56
わからない降参

675名無しさん:2018/09/16(日) 16:32:36
これモザイク要らんだろ

676名無しさん:2018/09/16(日) 16:33:15
師匠の安井さんが修行だからはやくカスタム来いとのことです

677名無しさん:2018/09/16(日) 16:34:21
生田緑地に夜入ると灯りがなさ過ぎて怖かったよ

678名無しさん:2018/09/16(日) 16:35:26
キン肉マンのSFCのゲームのクイズとかないのかな?
そんなゲームあったことすら知らなかったけどさ

679名無しさん:2018/09/16(日) 16:37:47
おうばく

680名無しさん:2018/09/16(日) 16:39:29
クソテーマ選ぶな

681名無しさん:2018/09/16(日) 16:40:16
こんなん地元かどうかですやん

682名無しさん:2018/09/16(日) 16:40:18
714 90年代Jポップ

683名無しさん:2018/09/16(日) 16:41:33
866 グルメ

684名無しさん:2018/09/16(日) 16:41:36
867 コンビニ

685名無しさん:2018/09/16(日) 16:42:21
俺は行かないよ

686名無しさん:2018/09/16(日) 16:43:06
1位になって終わって

687名無しさん:2018/09/16(日) 16:43:19
速報 樹木希林15日に死亡

688名無しさん:2018/09/16(日) 16:44:06
得意ジャンルで勝負してやんよ

689名無しさん:2018/09/16(日) 16:45:29
難しすぎるぞハゲ

690名無しさん:2018/09/16(日) 16:45:54
すかいらーくグループだな
よく当たったなジョナサン夢庵

691名無しさん:2018/09/16(日) 16:46:32
4択全員はずしすぎwww

692名無しさん:2018/09/16(日) 16:46:45
樹木希林が死んだってよ

693名無しさん:2018/09/16(日) 16:47:41
99プラスのCD,プレミア付いて一時期ヤフオクで1万位になってた

694名無しさん:2018/09/16(日) 16:48:03
お前ド天才だな

695名無しさん:2018/09/16(日) 16:49:27
毒の色だからな

696名無しさん:2018/09/16(日) 16:49:33
難問すぎて勘勝負になってたなw

697名無しさん:2018/09/16(日) 16:49:45
樹木希林亡くなったそうです

698名無しさん:2018/09/16(日) 16:49:55
AKB AKB

699名無しさん:2018/09/16(日) 16:50:03
クソテーマ選ぶな

700名無しさん:2018/09/16(日) 16:50:17
いつも思うけど誰でもわかるのとアホが考えた難問しか無い

701名無しさん:2018/09/16(日) 16:50:19
AKBで勝負だ

702名無しさん:2018/09/16(日) 16:50:33
こーめいさんテレビ見すぎなんだよ
田舎なんて東京の半分もチャンネルないし、知識に差が出るのは当たり前

703名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:06
>>700
×しか無い
○が多い

704名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:21
AKBだとおっちゃんの圧勝じゃん

705名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:22
難問だと知識勝負じゃなくなるんじゃね

706名無しさん:2018/09/16(日) 16:53:25
ダビスタはなにやるの?

707名無しさん:2018/09/16(日) 16:55:10
なってねえよ
すぐやめた

708名無しさん:2018/09/16(日) 16:55:44
出落ち女

709名無しさん:2018/09/16(日) 16:57:47
ボーイズ・ビー・アンビシャスのもじり

710名無しさん:2018/09/16(日) 16:58:48
ここで見た

711名無しさん:2018/09/16(日) 16:59:03
今日で引退なんで記念に安室奈美恵お願いします

712名無しさん:2018/09/16(日) 16:59:35
気持ち悪い

713名無しさん:2018/09/16(日) 16:59:40
アクセル知らんからにわか

714名無しさん:2018/09/16(日) 16:59:50
今度はAKBの難しいのでやって

715名無しさん:2018/09/16(日) 17:00:18
坂道シリーズ

716名無しさん:2018/09/16(日) 17:02:16
SKEはないの?答え全部ブスで当たるんでしょ?

717名無しさん:2018/09/16(日) 17:04:58
坂道コロコロ

718名無しさん:2018/09/16(日) 17:09:36
734 48

719名無しさん:2018/09/16(日) 17:09:47
正解率50%付近のみとかあればな

720名無しさん:2018/09/16(日) 17:10:00
734やらせろ

721名無しさん:2018/09/16(日) 17:10:10
うわあああああ
これで終わりだあああああ

722名無しさん:2018/09/16(日) 17:10:17
寝りり

723名無しさん:2018/09/16(日) 17:11:04
あのプロ素人おばさんか

724名無しさん:2018/09/16(日) 17:11:18
そうなんだー

725名無しさん:2018/09/16(日) 17:12:12
この人いくつだったの

726名無しさん:2018/09/16(日) 17:12:36
こいつ誰のコネなの

727名無しさん:2018/09/16(日) 17:15:42
まともな見た目のファンいねえの?

728名無しさん:2018/09/16(日) 17:15:43
頭のおかしい信者たち

729名無しさん:2018/09/16(日) 17:16:06
こいつらから何人アンチ生まれるの?

730名無しさん:2018/09/16(日) 17:16:17
若くねえよアホw

731名無しさん:2018/09/16(日) 17:17:04
阪神はCS出られますか

732名無しさん:2018/09/16(日) 17:17:29
録画してるけどたぶん見ないわw

733名無しさん:2018/09/16(日) 17:17:53
20点取ってるけど?

734名無しさん:2018/09/16(日) 17:18:02
中スポに中日CS出場正念場って書いてありました

735名無しさん:2018/09/16(日) 17:19:16
なんだこのチーム
勝つ気あるのか

736名無しさん:2018/09/16(日) 17:19:20
ユン・?

737名無しさん:2018/09/16(日) 17:19:26
左腕はすぐおかしなる説

738名無しさん:2018/09/16(日) 17:20:06
ラミレス監督も顔真っ青

739名無しさん:2018/09/16(日) 17:20:10
大山覚醒3本目

740名無しさん:2018/09/16(日) 17:20:25
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこtね

741名無しさん:2018/09/16(日) 17:21:32
ロサリオでいいじゃんか

742名無しさん:2018/09/16(日) 17:22:02
オープン戦糞だったぞソト
オープン戦神だったぞロサ

743名無しさん:2018/09/16(日) 17:22:40
コツは海外旅行いったときにアカウント作る

744名無しさん:2018/09/16(日) 17:23:00
日本人なんだから日本鯖でやれはげ

745名無しさん:2018/09/16(日) 17:23:45
英語で罵倒されちゃうよ

746名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:12
外人にAKB通用しないよ日本人もだけどw

747名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:16
こないだ来たhiruhiru1はまた来る危険あるの

748名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:21
アカウント作るときに地域選択でるからそれで作れませんか?そこから選択した国のサイトに飛ぶから余裕だと思うんですが

749名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:31
sup suck って言われます

750名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:50
海外鯖はけっこう重いよ

751名無しさん:2018/09/16(日) 17:25:52
夢も希望もねえ球団だな

752名無しさん:2018/09/16(日) 17:25:58
北條左肩脱臼?ご存じない?

753名無しさん:2018/09/16(日) 17:26:26
何が原因で阪神好きなの

754名無しさん:2018/09/16(日) 17:27:39
親は大阪民国の在日なの?

755名無しさん:2018/09/16(日) 17:27:43
こうめいさんソナなんて使えるの?

756名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:25
結果がすべてですw

757名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:26
結果がすべてでしたな

758名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:27
つかえませんでしたーwwwwwwwwwwwwwww

759名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:29
なぜ相手の前にフラッシュw

760名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:37
みてました
使い物になりませんね

761名無しさん:2018/09/16(日) 17:29:25
マジで切れた フラグ入りました

762名無しさん:2018/09/16(日) 17:30:15
油断したろソナ

763名無しさん:2018/09/16(日) 17:30:17
結果が全てですな

764名無しさん:2018/09/16(日) 17:30:39
油断したろ どっちがだよw

765名無しさん:2018/09/16(日) 17:30:53
ソナ使うと動きも下手糞になるのなんで?

766名無しさん:2018/09/16(日) 17:31:32
開始5分でフラグ2回も回収しないで下さい

767名無しさん:2018/09/16(日) 17:33:18
ビビってねえでちゃんと踏み込んでQ当てろ

768名無しさん:2018/09/16(日) 17:36:09
結果…

769名無しさん:2018/09/16(日) 17:38:41
こうめいさん、もしかしてびびってるの

770名無しさん:2018/09/16(日) 17:40:15
芦田愛菜

771名無しさん:2018/09/16(日) 17:40:49
Qが全然当たってません

772名無しさん:2018/09/16(日) 17:43:12
こんなに死ぬゲームなんですか?

773名無しさん:2018/09/16(日) 17:43:37
豆なんかのためにリスクを侵して死亡

774名無しさん:2018/09/16(日) 17:45:17
その距離でウルトを外すんですか?

775名無しさん:2018/09/16(日) 17:46:54
食らっちゃったまり子

776名無しさん:2018/09/16(日) 17:47:37
デビルイヤー

777名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:15
ウルト

778名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:51
こうめい
こうめい
それはピンテク

779名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:58
俺ガンになっちゃった

780名無しさん:2018/09/16(日) 17:50:36
こうめいがウルトを使うと味方が死ぬという不思議

781名無しさん:2018/09/16(日) 17:51:44
だれががいじじゃ!
だれがぶたのあたまじゃ!

782名無しさん:2018/09/16(日) 17:52:00
芦田愛菜

783名無しさん:2018/09/16(日) 17:54:26
落ち着いてください

784名無しさん:2018/09/16(日) 17:54:40
2/8/2
ムカついている場合ではない

785名無しさん:2018/09/16(日) 18:00:16
流れ変わってきたな
わからんもんだ

786名無しさん:2018/09/16(日) 18:06:27
坂道オーディションってもうおわったじゃん

787名無しさん:2018/09/16(日) 18:07:07
秋本の手回し?

788名無しさん:2018/09/16(日) 18:08:20
箱にBNKかいてただろ

789名無しさん:2018/09/16(日) 18:08:33
mad動画

790名無しさん:2018/09/16(日) 18:09:33
藤原

791名無しさん:2018/09/16(日) 18:10:06
あゆまん

792名無しさん:2018/09/16(日) 18:10:11
バキューム藤原

793名無しさん:2018/09/16(日) 18:10:25
あやまんJAPAN

794名無しさん:2018/09/16(日) 18:10:52
市岡だよ眼科池

795名無しさん:2018/09/16(日) 18:11:07
鮎貝健

796名無しさん:2018/09/16(日) 18:11:57
削った

797名無しさん:2018/09/16(日) 18:12:16
こんなもんだと思います最初から

798名無しさん:2018/09/16(日) 18:16:12
SKEリクアワ1位赤いピンヒールだったらSKEヲタやめていい?

799名無しさん:2018/09/16(日) 18:18:25
豚肉とねぎの肉うどん食います

800名無しさん:2018/09/16(日) 18:19:01
まずそう

801名無しさん:2018/09/16(日) 18:19:46
ジンギスカンか肉じゃが作るのめんどくさい

802名無しさん:2018/09/16(日) 18:20:26
芦田愛菜

803名無しさん:2018/09/16(日) 18:20:29
作るのが単純にめんどくさい

804名無しさん:2018/09/16(日) 18:21:06
連休中だし料理しようと思ったけどめんどくさい

805名無しさん:2018/09/16(日) 18:21:57
逝ったあああああ

806名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:02
自爆すぎる

807名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:18
樹木希林との思い出語って

808名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:26
自爆営業

809名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:40
1VS1になるとはうんたら

810名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:42
勝てねえって突っ込んでいい?

811名無しさん:2018/09/16(日) 18:23:47
糞ウルト

812名無しさん:2018/09/16(日) 18:23:50
味方がうんこした

813名無しさん:2018/09/16(日) 18:27:55
天地真理

814名無しさん:2018/09/16(日) 18:28:09
天地茂って誰やねん

815名無しさん:2018/09/16(日) 18:29:24
ソナww

816名無しさん:2018/09/16(日) 18:41:06
気づかないアーホー

817名無しさん:2018/09/16(日) 18:43:00
波瑠

818名無しさん:2018/09/16(日) 18:44:36
バカ

819名無しさん:2018/09/16(日) 18:45:24
クレーンをキャッチするのかな

820名無しさん:2018/09/16(日) 18:45:46
これは景品なんなんだよ

821名無しさん:2018/09/16(日) 18:46:30
引っかかってたDVDプレーヤー以外は無事もらうことができました

822名無しさん:2018/09/16(日) 18:48:21
こういうキチガイいるから大変やなぁ

823名無しさん:2018/09/16(日) 18:49:28
ぞうですね

824名無しさん:2018/09/16(日) 18:50:19
君免許もってないんか

825名無しさん:2018/09/16(日) 18:51:51
12万ぽっきりです

826名無しさん:2018/09/16(日) 18:52:31
アップル社員にも生活があるんやで

827名無しさん:2018/09/16(日) 18:53:00
気のせいじゃないか

828名無しさん:2018/09/16(日) 18:53:01
今はいくらでも選択肢あるんだから別に高額のでてもいいわ

829名無しさん:2018/09/16(日) 18:53:35
あるよ

830名無しさん:2018/09/16(日) 18:54:07
波瑠ww

831名無しさん:2018/09/16(日) 18:55:03
バイトは時給1000円と相場が決まってる

832名無しさん:2018/09/16(日) 18:55:26
米で年収600万とかとんでもない規模でやらないと無理やぞ

833名無しさん:2018/09/16(日) 18:55:31
じゃあ1200円

834名無しさん:2018/09/16(日) 18:57:01
年収600万とかうそくせーわ
脱サラしてやり始めたってそんな大規模な土地とか農業機械とかどうすんだよ

835名無しさん:2018/09/16(日) 19:02:10
ソナww

836名無しさん:2018/09/16(日) 19:03:10
きゃりーぱみゅぱみゅ

837名無しさん:2018/09/16(日) 19:04:27
なんでフラッシュつかわんのよ

838名無しさん:2018/09/16(日) 19:05:26
キリングスプリプリ

839名無しさん:2018/09/16(日) 19:06:32
ついて5秒でリコールw

840名無しさん:2018/09/16(日) 19:06:48
ミニオンズww

841名無しさん:2018/09/16(日) 19:07:23
ラッシャー板前

842名無しさん:2018/09/16(日) 19:08:35
自分が5人いればいいのにね

843名無しさん:2018/09/16(日) 19:09:24
こうめさんが5人いても5にしかならねーからな

844名無しさん:2018/09/16(日) 19:10:43
大惨事引き起こしマン

845名無しさん:2018/09/16(日) 19:11:14
行列のできる法律相談所
欅坂46平手友梨奈ついに登場!
東野が夢中…スゴい17歳

846名無しさん:2018/09/16(日) 19:14:42
あんたサポやし

847名無しさん:2018/09/16(日) 19:15:14
ガチャバキッ!

848名無しさん:2018/09/16(日) 19:19:46
ケイト育ちすぎだわ
こうめさん発で殺される

849名無しさん:2018/09/16(日) 19:21:21
チョガスは育ってません
ベイガーはいません

850名無しさん:2018/09/16(日) 19:22:05
育ってるのはジャックスです
いるのはカサディンです

851名無しさん:2018/09/16(日) 19:26:02
何もしてない

852名無しさん:2018/09/16(日) 19:27:16
馴れ合うな
てめーで考えろっていえ

853名無しさん:2018/09/16(日) 19:31:59
ヒトリの出番か

854名無しさん:2018/09/16(日) 19:33:25
この番組見てる女5人もいない説

855名無しさん:2018/09/16(日) 19:36:09
にゅうめん

856名無しさん:2018/09/16(日) 19:38:17
メンバーからはあのじじいもこうめさんも同じように見られてます

857名無しさん:2018/09/16(日) 19:39:11
強いように思えないやつに何度も負けてるじゃん

858名無しさん:2018/09/16(日) 19:41:13
お前のスレッシュやべーわw

859名無しさん:2018/09/16(日) 19:45:35
もうADC守る動きだけした方が良いよ

860名無しさん:2018/09/16(日) 19:59:18
こういうのを完璧ちゃんでーす!ってゆうんだっけ?

861名無しさん:2018/09/16(日) 19:59:56
スレッシュはサポの全てが詰まってるからな

862名無しさん:2018/09/19(水) 08:42:13
昨日のgg jgはしびれました

863名無しさん:2018/09/19(水) 08:42:42
実際どうだったのあれ ezはくそだったけど

864名無しさん:2018/09/19(水) 08:43:35
毎回ブリンクインして死ぬぞこの雑魚って見てました

865名無しさん:2018/09/19(水) 08:46:12
死にかけなのに前でて無駄死にする陳旧に草生え散らかしました

866名無しさん:2018/09/19(水) 08:47:55
狭苦しいグラウンドは嫌です

867名無しさん:2018/09/19(水) 08:48:12
小笠原諸島に住んでます

868名無しさん:2018/09/19(水) 08:49:05
ゴールドいけそう?

869名無しさん:2018/09/19(水) 08:50:22
ランタン

870名無しさん:2018/09/19(水) 08:50:27
スレッシュはフックとランタン

871名無しさん:2018/09/19(水) 08:50:40
ベインは転がりと壁ドン

872名無しさん:2018/09/19(水) 08:51:41
囚人とどこいくの

873名無しさん:2018/09/19(水) 08:53:50
下のバフラン

874名無しさん:2018/09/19(水) 08:54:40
スキルあてなくてもいいぞ

875名無しさん:2018/09/19(水) 08:54:44
仙台の交番で警官が落し物を届けにきた男に刺され死亡
犯人の男も景観に撃たれて死亡

876名無しさん:2018/09/19(水) 08:58:32
マナ管理しろ
すぐなくなるぞ

877名無しさん:2018/09/19(水) 09:00:08
ベインは敵追ってるとき早くならんかったかな

878名無しさん:2018/09/19(水) 09:00:12
前出るのやめるかからなんで同じことするの

879名無しさん:2018/09/19(水) 09:03:11
そんなとこでult当てても殺せるわけねーじゃん

880名無しさん:2018/09/19(水) 09:04:02
自分のQで攻撃してるじゃんwwww

881名無しさん:2018/09/19(水) 09:06:24
タワー下でトリプルキル食らう

882名無しさん:2018/09/19(水) 09:12:56
囚人とキャッチボールするの?

883名無しさん:2018/09/19(水) 09:21:38
でかけるのにlolやってるあんたのほうが何やってるんだだよ

884名無しさん:2018/09/19(水) 09:23:31
胃がん

885名無しさん:2018/09/19(水) 09:23:57
山本に何の思いれもないし

886名無しさん:2018/09/19(水) 09:27:04
こーめいさん、今日って東京布団干せるかな?

887名無しさん:2018/09/19(水) 09:28:00
警官より漁師が死亡率高いよ

888名無しさん:2018/09/19(水) 09:28:02
防弾なんて交番の常勤で普段からつけてないでしょ?つけてた?

889名無しさん:2018/09/19(水) 09:28:54
防弾なんてつけねーよ
防刃ならつけるけど

890名無しさん:2018/09/19(水) 09:29:49
わらいごとじゃねーだろ

891名無しさん:2018/09/19(水) 09:30:40
食中毒と関係なしにモスは客こなくてやばいらしいぞ

892名無しさん:2018/09/19(水) 09:30:48
モスバーガー最後に食べたのいつだ?
ケンタッキーのがまだ食ってる

893名無しさん:2018/09/19(水) 09:32:10
マックロッテリアと味で戦えば少しだけ勝るけど、フレッシュネスとかそこらへんと闘うと厳しいモス

894名無しさん:2018/09/19(水) 09:35:38
そういえば、前にTwitterで書いてた浴槽の汚れはどうなった?

895名無しさん:2018/09/19(水) 09:35:59
なんで役にたたないイグナイトもってんだ?

896名無しさん:2018/09/19(水) 09:36:22
なんかサンポールしても黄ばみ取れないもんな

897名無しさん:2018/09/19(水) 09:37:07
バックピンうて

898名無しさん:2018/09/19(水) 09:40:57
100均一で重曹とクエン酸を買ってきて、混ぜてメラミンスポンジでこすればいいのかな?

899名無しさん:2018/09/19(水) 09:45:55
孔明さん、菅田将暉のオールナイトニッポン、またデュエルリンクスの話題で70分終わったらしいね

900名無しさん:2018/09/19(水) 09:46:47
スマホとPCのゲームだよ

901名無しさん:2018/09/19(水) 09:53:52
囚人何時にくんの?

902名無しさん:2018/09/19(水) 09:54:27
これ終わったころにくるってことか

903名無しさん:2018/09/19(水) 10:01:49
せっかく凸きてくれてるんだからもう1試合やろう
マッチングまでに来たら中止すればいいし

904名無しさん:2018/09/19(水) 10:01:54
連絡すればええ

905名無しさん:2018/09/19(水) 10:02:39
いけそうな気がするー

906名無しさん:2018/09/19(水) 10:03:16
え?囚人のチャリなら1時間もあれば余裕で着くもんな
朝だから混んでるのかな?

907名無しさん:2018/09/19(水) 10:03:53
吉澤にひかれた

908名無しさん:2018/09/19(水) 10:05:33
待たせとけばいいいってたのに人でなしかて

909名無しさん:2018/09/20(木) 12:33:52
美談にするな

910名無しさん:2018/09/20(木) 12:35:16
腫れ物を扱うような接し方やな

911名無しさん:2018/09/20(木) 12:36:41
アイドルで精神やられて完全復帰できた人いるの?

912名無しさん:2018/09/20(木) 12:39:42
こうめいさんいつゴールドになるの

913名無しさん:2018/09/20(木) 12:50:25
chromeが新しくなったけど前のほうあ使いやすいぞ

914名無しさん:2018/09/20(木) 12:51:26
なにultだよ

915名無しさん:2018/09/20(木) 12:58:03
相方にいじめられてる?

916名無しさん:2018/09/20(木) 13:04:06
柔道って柔よく剛を制すって謳ってるけどそれなら階級制にするのおかしいよな

917名無しさん:2018/09/20(木) 13:08:31
最近まったくあつくねーぞ

918名無しさん:2018/09/20(木) 13:19:20
来シーズンからブロンズの下にアイアンができます
アイアン5にならないように気をつけてください

919名無しさん:2018/09/20(木) 13:19:56
アイアン小梅楽しみにしてます

920名無しさん:2018/09/20(木) 13:21:30
真ん中はシルバー2から3あたりだね

921名無しさん:2018/09/20(木) 13:21:55
チャレンジャーは200人固定だよ

922名無しさん:2018/09/20(木) 13:26:53
どこまで行くんですか?

923名無しさん:2018/09/20(木) 13:29:23
アリスターにはジャンナじゃないんですか?

924名無しさん:2018/09/20(木) 13:31:01
こういうときのためにソナじゃなくてジャナ練習するべきだったね

925名無しさん:2018/09/20(木) 13:56:07
うまくなりましたねw

926名無しさん:2018/09/20(木) 14:04:25
相手一切よけてないぞw
打つ角度ミスってる

927名無しさん:2018/09/20(木) 14:06:10
最後のマナをシールドに使っちゃうテク

928名無しさん:2018/09/20(木) 14:09:38
オブジェクト意識に差がありすぎた

929名無しさん:2018/09/20(木) 14:10:32
クレンズはサモナースペル
CCを無効化できる

930名無しさん:2018/09/20(木) 14:10:52
クレンズじゃマルザハールのウルトは解除できないからクレッドが怒ってる

931名無しさん:2018/09/20(木) 14:11:24
このクレッドやかましなぁ

932名無しさん:2018/09/20(木) 14:11:46
こうめいさんレベルの割にチャンプの知識無さすぎでは

933名無しさん:2018/09/20(木) 14:12:27
始めたばっかりですから(ランク1200戦)

934名無しさん:2018/09/20(木) 14:13:18
覚える気がまったくないし調べたりもしないんですよ

935名無しさん:2018/09/20(木) 14:14:10
なんで暗いんや

936名無しさん:2018/09/20(木) 14:14:29
五十肩

937名無しさん:2018/09/20(木) 14:14:53
誰このデブ

938名無しさん:2018/09/20(木) 14:15:01
なんか投げ方へんじゃない?

939名無しさん:2018/09/20(木) 14:15:19
イケメンが映ってる

940名無しさん:2018/09/20(木) 14:16:14
ちなみに人が結構いる場合はノックとかやってもいいの?

941名無しさん:2018/09/20(木) 14:16:20
はい、キン(ポコーン)

942名無しさん:2018/09/20(木) 14:16:29
永久追放されたのに囚人まだ野球やってんの?

943名無しさん:2018/09/20(木) 14:17:55
なんで追放されたんですか

944名無しさん:2018/09/20(木) 14:18:25
オレンジの建物なに

945名無しさん:2018/09/20(木) 14:18:57
落合VS東尾を目指すんか

946名無しさん:2018/09/20(木) 14:21:04
これボール放置しといてなくなったりしないの?

947名無しさん:2018/09/20(木) 14:22:10
球拾い要員ほしいだけやん

948名無しさん:2018/09/20(木) 14:22:48
ペカ野球部に弓引いて新しい派閥作るような真似はできません

949名無しさん:2018/09/20(木) 14:23:56
囚人事件で崩壊した体で裏で活動してる

950名無しさん:2018/09/20(木) 14:24:17
1分でもどれるだろw女子かてw

951名無しさん:2018/09/20(木) 14:39:54
昨日は囚人となにしたの?食事とか

952名無しさん:2018/09/20(木) 14:40:32
明日遊びに行っていい?

953名無しさん:2018/09/20(木) 14:40:56
明後日遊びに行っていい?

954名無しさん:2018/09/20(木) 14:41:10
泊まりってどこ行くの?

955名無しさん:2018/09/20(木) 14:41:36
孔明リキ、マサ囚人、ついにもうひとりの革命戦士が現れたな

956名無しさん:2018/09/20(木) 14:43:03
知り合いの週末は出会い系で作った彼女が家に来て過ごしていくらしい
こーめいさんもそんな感じ?

957名無しさん:2018/09/20(木) 14:44:19
週末泊りとか・・・

958名無しさん:2018/09/20(木) 14:48:21
泊りってどこいくの?

959名無しさん:2018/09/20(木) 14:48:46
気になる気になる

960名無しさん:2018/09/20(木) 14:48:54
すげー気になってるリスナーがいて逆に怖いです

961名無しさん:2018/09/20(木) 14:51:30
せんぱーい

962名無しさん:2018/09/20(木) 14:51:44
埼玉

963名無しさん:2018/09/20(木) 14:51:54
さいたま

964名無しさん:2018/09/20(木) 14:52:25
え?今頃気が付いたの?

965名無しさん:2018/09/20(木) 14:52:28
富山

966名無しさん:2018/09/20(木) 14:53:13
泊まりでAKB?

967名無しさん:2018/09/20(木) 14:55:12
あの公園

968名無しさん:2018/09/20(木) 14:55:14
どんくさいからぎりぎりに見えるだけ
素早い人なら普通にキャッチ

969名無しさん:2018/09/20(木) 14:56:08
ペカ正規軍なんで革命軍には参加できません

970名無しさん:2018/09/20(木) 14:56:18
まるでメジャーのスタジアムみたいだね

971名無しさん:2018/09/20(木) 14:57:17
失礼正規軍ではなく国際軍団でした

972名無しさん:2018/09/20(木) 14:57:23
この時間見てる人は着ていく服も交通費もないんだろう

973名無しさん:2018/09/20(木) 14:58:14
ピア野球界の大仁田

974名無しさん:2018/09/20(木) 14:58:51
なんで写真の1枚もとっとかねーんだよ

975名無しさん:2018/09/20(木) 14:59:03
別に試合とかするわけじゃないんでしょ?何が面白いの

976名無しさん:2018/09/20(木) 15:00:00
なんで囚人は飲食に関してやらかすの?

977名無しさん:2018/09/20(木) 15:00:06
食べきれてたの?

978名無しさん:2018/09/20(木) 15:00:32
囚人は明らかに変人なので絡みたくないですね

979名無しさん:2018/09/20(木) 15:00:40
煙草で味覚が鈍いんじゃね?

980名無しさん:2018/09/20(木) 15:01:08
辛さをカラカラ魚で例えて

981名無しさん:2018/09/20(木) 15:01:12
スープカレーってくったことねーんだけど
ごはんは入れずに別にくうもんなの?

982名無しさん:2018/09/20(木) 15:01:47
皿舐めろよ

983名無しさん:2018/09/20(木) 15:02:56
普通のカレーでごはんとカレー別に食うアホいるんだw

984名無しさん:2018/09/20(木) 15:03:02
何その風船みたいなやつ かわいい

985名無しさん:2018/09/20(木) 15:03:17
俺はご飯半分カレー半分のせて食べる

986名無しさん:2018/09/20(木) 15:03:24
ザヤは通常サポだよね

987名無しさん:2018/09/20(木) 15:04:18
パスタをいちいちスプーンの中でくるくるするの許せない

988名無しさん:2018/09/20(木) 15:04:50
手裏剣じゃなくて円月輪です

989名無しさん:2018/09/20(木) 15:05:26
お前のソナ毎回最初に死ぬな

990名無しさん:2018/09/20(木) 15:05:37
池袋のこーめいさんが行った店でおいしかった所教えてー

991名無しさん:2018/09/20(木) 15:06:49
ラーメンこうめん僕こうめい

992名無しさん:2018/09/20(木) 15:07:37
マナ管理せーよ

993名無しさん:2018/09/20(木) 15:07:53
だからレオナは我がタンクサポ四天王において最強なのだよ

994名無しさん:2018/09/20(木) 15:08:16
どっちがまなかな?

995名無しさん:2018/09/20(木) 15:18:12
こう見てるとサポより5人全員強いキャラ出したほうがいいんじゃないかって気持ちになっちゃうね

996名無しさん:2018/09/20(木) 15:19:37
今そこにコントロールワード置くのは意味ないですね

997名無しさん:2018/09/20(木) 15:20:55
バロンの中に置きました

998名無しさん:2018/09/20(木) 15:28:30
ごるふ?

999名無しさん:2018/09/20(木) 15:28:53
明日いくとこはズバり 群馬

1000名無しさん:2018/09/20(木) 15:29:11
雨の中ゴルフお疲れ様です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板