したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1850

1名無しさん:2018/05/12(土) 08:56:09
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 42歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

953名無しさん:2018/05/18(金) 23:06:28
都市と地方で倍の差額のほうがおかしいだろ

954名無しさん:2018/05/18(金) 23:06:37
お前の親いい親だなぁ

955名無しさん:2018/05/18(金) 23:06:51
そりゃおぼっちゃまだな
うちは1500円だった

956名無しさん:2018/05/18(金) 23:07:12
こうめさんはおぼっちゃんだからこの範囲じゃない

957名無しさん:2018/05/18(金) 23:07:18
中1から中3まで3000円
高校生で5000円

958名無しさん:2018/05/18(金) 23:07:26
バブル華やかりし頃だったからちゃうんか

959名無しさん:2018/05/18(金) 23:07:50
今課金しちゃうしね

960名無しさん:2018/05/18(金) 23:07:58
中学5千円高校1万もらってました

961名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:17
小遣い値上げ分は通信費に返還されてます。

962名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:23
高校の時は万もらってました

963名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:29
5000円とか
一日250円ってことか

964名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:54
電話で聞いてみて

965名無しさん:2018/05/18(金) 23:09:40
君親に愛されてるわ

966名無しさん:2018/05/18(金) 23:09:41
あげる側の方が覚えてるんじゃないか
お金減るんだから

967名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:06
1日6クレジットで300円だから6000円少々やな

968名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:07
でもスマホあれば相当の遊び道具じゃん

969名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:21
俺はいないよ

970名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:29
彼女募集中です

971名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:30
万が一いても小中学生の子供ってどんなじじいリスナーだよ

972名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:43
自分洋服とかは別口で買ってもらってたな

973名無しさん:2018/05/18(金) 23:10:59
ww

974名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:18
ファミコンでそんな堕落したのか?w

975名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:30
ファミコン全制覇の続きいつ?

976名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:34
あー
ファミコンとかわかりやすいからそう思うんだろうな
でもファミコン買わなくても大差なかったと思うんだが

977名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:54
ゲームかってもらわなかったとしても友達の家いってやってたよな

978名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:57
最速クラスの前提とか宣戦布告かな?

979名無しさん:2018/05/18(金) 23:12:39
一番の失敗はlolを教えたことだって
いう配信者はいっぱいいそうですけど。

980名無しさん:2018/05/18(金) 23:12:51
最初の会社選びがだめでしたかね

981名無しさん:2018/05/18(金) 23:13:19
なぜかファミコンじゃなくスーパーカセットビジョン買った派もいるんですよ!!

982名無しさん:2018/05/18(金) 23:13:39
なんでやめたの?

983名無しさん:2018/05/18(金) 23:14:13
孔明さんアクティブなのにどうしてこうなった

984名無しさん:2018/05/18(金) 23:14:24
やはり人の運命を司るのは先天的要素が大きいと思う今日このごろ

985名無しさん:2018/05/18(金) 23:15:47
いろんな食い物があふれてるってのが相当でかい

986名無しさん:2018/05/18(金) 23:15:48
そりゃ選択肢たくさんあるし勝てんやろ

987名無しさん:2018/05/18(金) 23:15:51
他の選択肢が無いだけでしょ

988名無しさん:2018/05/18(金) 23:17:11
例え廃棄前でも引けない

989名無しさん:2018/05/18(金) 23:17:46
それやるとそれを狙ってくる乞食があふれるから

990名無しさん:2018/05/18(金) 23:18:45
>>989はもう少し勉強したほうがいいな

991名無しさん:2018/05/18(金) 23:19:30
バカリスナーだらけだな

992名無しさん:2018/05/18(金) 23:19:40
ヨーカドーは値引きするのにねぇコンビニは難しいね

993名無しさん:2018/05/18(金) 23:19:48
俺のフレーズ取られた

994名無しさん:2018/05/18(金) 23:21:01
俺シャワーオンリーだけど孔明はフロ派なのね

995名無しさん:2018/05/18(金) 23:21:03
まじかよ 風呂のお湯使いまわしはありえんわ

996名無しさん:2018/05/18(金) 23:21:05
ホースでひっぱってまで風呂までもってくとかうそくせー
そこまで手間おかしてやるメリットねーだろ

997名無しさん:2018/05/18(金) 23:21:46
定額契約なんて馬鹿なことするからだよな月の交換回数決めればいいのにな

998名無しさん:2018/05/18(金) 23:21:48
浄水器の定額版

999名無しさん:2018/05/18(金) 23:22:04
こういう輩は光熱費込みの物件でマイニングとかやってそう

1000名無しさん:2018/05/18(金) 23:22:14
そもそも水道水直結型がわからんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板