したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1843

1名無しさん:2018/04/14(土) 11:57:16
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

851名無しさん:2018/04/15(日) 11:53:31
バスツーとしては普通だよガチヲタはサイフゆるゆる

852名無しさん:2018/04/15(日) 11:53:56
友達でしょ

853名無しさん:2018/04/15(日) 11:54:13
ガチ抽選で選んでるならこの子のファンの5人に1人は女子だぞ

854名無しさん:2018/04/15(日) 11:54:45
AKBって名前が無いとオワコンというのがよく分かる画像

855名無しさん:2018/04/15(日) 11:55:32
昨日のshowroomの西野ひどかったぞ

856名無しさん:2018/04/15(日) 11:56:21
ただのおばはんだった西野未姫

857名無しさん:2018/04/15(日) 11:56:44
ぶっさ
ttps://www.bilibili.com/video/av22096778?from=search&seid=6478205661258343270

858名無しさん:2018/04/15(日) 11:57:34
さっきとの格差ひでーぞ

859名無しさん:2018/04/15(日) 11:57:48
どっかの地方アイドルレベル

860名無しさん:2018/04/15(日) 11:57:57
引退発表かな

861名無しさん:2018/04/15(日) 11:58:43
和歌山カレー事件の全盛期レベルだろwwwwwwww

862名無しさん:2018/04/15(日) 11:58:44
調子こいて深夜に遊び歩くから

863名無しさん:2018/04/15(日) 11:58:44
もともとブスじゃねーかw

864名無しさん:2018/04/15(日) 15:47:19
ステルヴィオこねええええええええええええええええええええ

865名無しさん:2018/04/15(日) 16:09:17
インド人と何してきたの?

866名無しさん:2018/04/15(日) 16:09:50
競馬予想は今回も外れましたか

867名無しさん:2018/04/15(日) 16:10:51
そのサイズでいいよ

868名無しさん:2018/04/15(日) 16:11:56
ショールームで山田長よこゆいがイベント中継

869名無しさん:2018/04/15(日) 16:12:00
めずらしいレースだったね

870名無しさん:2018/04/15(日) 16:15:09
AKBファンで髪染めてる人って全然いないな

871名無しさん:2018/04/15(日) 16:15:26
髪ない人はたまにいるよ

872名無しさん:2018/04/15(日) 16:16:31
グルメさんが本命的中です

873名無しさん:2018/04/15(日) 16:16:47
どの程度数学ができるかによるのでは

874名無しさん:2018/04/15(日) 16:18:12
めっちゃ訛ってるな

875名無しさん:2018/04/15(日) 16:19:08
インド人との交流はどうでしたか

876名無しさん:2018/04/15(日) 16:20:00
ママも参加できないじゃん

877名無しさん:2018/04/15(日) 16:20:13
グーテンタグっていっとけばええ

878名無しさん:2018/04/15(日) 16:20:39
パパだけじゃなくママもドイツに住んでたの?

879名無しさん:2018/04/15(日) 16:21:19
両親ドイツ語しゃべれるってあんたの親すげえエリートじゃん

880名無しさん:2018/04/15(日) 16:22:24
ダンケシェーン

881名無しさん:2018/04/15(日) 16:23:10
会話もできないなら呼んで欲しくなかったよな
写真みてもらえばよかったっていう

882名無しさん:2018/04/15(日) 16:23:49
双子何歳になったの?

883名無しさん:2018/04/15(日) 16:25:19
ご馳走食べた?

884名無しさん:2018/04/15(日) 16:30:42
裏のふた開けてバッテリーとかと一緒なとこにあるとかじゃない?

885名無しさん:2018/04/15(日) 16:30:45
wifi専用なんじゃね

886名無しさん:2018/04/15(日) 16:31:33
wi-fiモデルはsimカードを入れるところがありません。

887名無しさん:2018/04/15(日) 16:32:18
wifiモデルならsimがそもそもいらんだろw

888名無しさん:2018/04/15(日) 16:33:07
型番から調べればわかるでしょ

889名無しさん:2018/04/15(日) 16:33:33
ワード置かないから

890名無しさん:2018/04/15(日) 16:42:34
おっ ナン焼いてる?

891名無しさん:2018/04/15(日) 16:44:11
かえってくんの早かったね

892名無しさん:2018/04/15(日) 16:47:13
いらねえwwww

893名無しさん:2018/04/15(日) 16:47:38
インド人ほんま陰湿やな

894名無しさん:2018/04/15(日) 17:05:31
やりますね

895名無しさん:2018/04/15(日) 17:06:17
ソラリはMFのウルトみたいな全体攻撃にあわせて使います

896名無しさん:2018/04/15(日) 17:07:19
ついにHP自動回復てにいれたがw

897名無しさん:2018/04/15(日) 17:08:20
ソラカのウルトCD中だったのに馬鹿なジャングラーだなーw

898名無しさん:2018/04/15(日) 17:13:02
がぁんがぁん

899名無しさん:2018/04/15(日) 17:13:41
ワーモグつんでんだから多少死ににくいでしょ

900名無しさん:2018/04/15(日) 17:14:40
引っ張った奴は殴りまくっていいよ
Qの効果も発動するんじゃないかな

901名無しさん:2018/04/15(日) 17:14:44
HP3000こえてるんだからいくらなんでも即死はしないよ

902名無しさん:2018/04/15(日) 17:15:46
即死はしないけどみんな最高レベルだから4発ぐらいだとしぬ

903名無しさん:2018/04/15(日) 17:16:43
1時間ゲームで負けるむなしさ

904名無しさん:2018/04/15(日) 17:17:10
先週の桜花賞での人身事故動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=Kl2fhmJ9ztU

905名無しさん:2018/04/15(日) 17:18:25
軽自動車にはねられたぐらいのレベルありそう

906名無しさん:2018/04/15(日) 17:18:32
おてんば娘

907名無しさん:2018/04/15(日) 17:18:35
邪魔してるから当たりに行ったな

908名無しさん:2018/04/15(日) 17:20:12
装備は別にそんな変じゃない
GAはいらんけど

909名無しさん:2018/04/15(日) 17:21:41
インドのお土産?

910名無しさん:2018/04/15(日) 17:21:57
ttps://akb48.blog.fc2.com/blog-entry-27291.html

911名無しさん:2018/04/15(日) 17:22:04
ラスクってそんな大差ないだろ

912名無しさん:2018/04/15(日) 17:23:23
地方メンバーで写真とってないとかじゃね

913名無しさん:2018/04/15(日) 17:24:57
字間違えてるぞハゲって教えてあげて

914名無しさん:2018/04/15(日) 17:25:59
アイドルとして一番やっちゃ駄目なことは?ってコメントに
人殺しだと思いますって答える

915名無しさん:2018/04/15(日) 17:31:04
元気なカラテカ矢部じゃねーか

916名無しさん:2018/04/15(日) 17:32:11
ピンテクの競馬予想相変わらず当たらんな

917名無しさん:2018/04/15(日) 17:35:32
アリスター相手に半端なハラスは意味がない

918名無しさん:2018/04/15(日) 17:41:21
MFいるから早めにソラリ買った方がいいですよ

919名無しさん:2018/04/15(日) 17:45:43
牛のウルトはダメージ最大70%カットする

920名無しさん:2018/04/15(日) 17:46:06

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/976c6a440da40a9c37a49bda0a1e793b/5AD4FDFB/t58.9793-16/27995142_162135421278054_9045626782476096738_n.mp4 

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e60f85bcef41f42520026c313c08d428/5AD4FA41/t58.9793-16/27143142_367132593787405_5764903605889729028_n.mp4

921名無しさん:2018/04/15(日) 17:48:38
使うアイテムのでかさに反しての内容のなさがすごい

922名無しさん:2018/04/15(日) 17:50:03
むしろ牛じゃないほうを狙え

923名無しさん:2018/04/15(日) 17:51:16
真内なの?

924名無しさん:2018/04/15(日) 17:52:38
とむとか聞いたことねぇよ

925名無しさん:2018/04/15(日) 17:52:39
なんで半端なお笑い好きってみんな落語語り出すようになるの

926名無しさん:2018/04/15(日) 17:53:18
方正って真内?

927名無しさん:2018/04/15(日) 17:56:33
今のフラッシュ使えばやれてたな

928名無しさん:2018/04/15(日) 17:57:07
みたいですね

929名無しさん:2018/04/15(日) 18:06:38
なぜ最近ルクプルなの

930名無しさん:2018/04/15(日) 18:08:32
2人死ぬが一人にすんだんだし結果よしでしょ

931名無しさん:2018/04/15(日) 18:08:57
ワード1つの為にリンチされるの最高にブロンズ5っぽくてしゅきw

932名無しさん:2018/04/15(日) 18:09:52
モルガナはシールドあるんだからちゃんと使えばスタンとかCCはほぼ無効にできるよ

933名無しさん:2018/04/15(日) 18:10:38
相手飛び込んでくる瞬間にシールド張ればいいだけじゃん

934名無しさん:2018/04/15(日) 18:11:13
孔明さんが越えられない壁ブロンズ2安楽亭に従え

935名無しさん:2018/04/15(日) 18:11:16
相手サポートのスキルはちゃんと熟読しときましょう

936名無しさん:2018/04/15(日) 18:12:11
被害妄想すげぇwwwwwwwwwwwwwww

937名無しさん:2018/04/15(日) 18:12:35
セルフキャスト使えば普通に見て反応できるよ
オプション画面のホットキーで設定できうr

938名無しさん:2018/04/15(日) 18:13:07
孔明さんも屁の音に反応してふぅ!って言うツールつけましょう

939名無しさん:2018/04/15(日) 18:13:27
セルフキャストはキー押すだけで自分にそのスキルを仕える
マウスとかクリックする必要がない

940名無しさん:2018/04/15(日) 18:14:37
プラクティスやらないとダメ
右下の設定で変更

941名無しさん:2018/04/15(日) 18:15:15
Eだけで自分に張るようにしたいならそれでいいよ
ただ普通に使う場合は違うキー設定にしとかないといけなくなるよ

942名無しさん:2018/04/15(日) 18:16:08
ただすべてのチャンピオンで同じ設定になるから注意しろよ

943名無しさん:2018/04/15(日) 18:16:40
とりこめ

944名無しさん:2018/04/15(日) 18:17:46
トリンケットはワードやオラクル

945名無しさん:2018/04/15(日) 18:21:33
3分後にリスナーに切れる流れ

946名無しさん:2018/04/15(日) 18:21:51
それ使えば相手のスキル打つのみてからでも反応できる

947名無しさん:2018/04/15(日) 18:22:19
クイックキャストはどうですか
カーソル方向にQをすばやく撃つことができます

948名無しさん:2018/04/15(日) 18:22:52
C調が使ってるマウスにめっちゃボタンついてるの買って

949名無しさん:2018/04/15(日) 18:22:56
セルフキャストはマウスボタンとかに設定しとくと咄嗟に使えて便利です

950名無しさん:2018/04/15(日) 18:23:12
Q撃つ場合カーソルがある位置に撃ってくれるからクリックする必要がない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板