したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1834

1名無しさん:2018/03/18(日) 21:05:07
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

867名無しさん:2018/03/23(金) 18:00:44
日本文理

868名無しさん:2018/03/23(金) 18:00:46
こーめいさん選抜高校野球の選抜される高校ってどういう基準で決まるんですか

869名無しさん:2018/03/23(金) 18:02:29
優秀な成績というあいまいな表現じゃなくどの大会で何位以上って明確にしてほしい
そして21世紀枠とかわけわからんの要らん

870名無しさん:2018/03/23(金) 18:03:16
それで選ばれなかったらなんかもやっとするな

871名無しさん:2018/03/23(金) 18:04:02
埼玉県から0なんですが

872名無しさん:2018/03/23(金) 18:04:04
テレビとか新聞きてるのに選ばれないパターンもある
ドラフトだとなお悲惨な空気になる

873名無しさん:2018/03/23(金) 18:06:33
二郎配信に1票

874名無しさん:2018/03/23(金) 18:07:50
C調と配信したのはラーメンショップ堀切店のジャンボラーメンです

875名無しさん:2018/03/23(金) 18:08:40
池袋の鬼棍棒ってラーメン屋まじげきうま

876名無しさん:2018/03/23(金) 18:09:06
いけず〜をリベンジしろ

877名無しさん:2018/03/23(金) 18:10:06
鬼金棒神田店ではつけ麺とまぜそばも食えます

878名無しさん:2018/03/23(金) 18:10:09
ジャンボラーメンリベンジ成功したらウイポ送られてくる可能性あるよ

879名無しさん:2018/03/23(金) 18:10:31
リアルでも極端にコントロール良ければ別だけど、
ある程度になると別にストライクにはいきますぐらいと大差ないもんな

880名無しさん:2018/03/23(金) 18:11:14
うちの近くのラーショも美味い

881名無しさん:2018/03/23(金) 18:14:01
下痢おじ

882名無しさん:2018/03/23(金) 18:14:08
今放屁しましたか?

883名無しさん:2018/03/23(金) 18:14:09
もれたでしょ?ついてるでしょ?

884名無しさん:2018/03/23(金) 18:14:19
しんで

885名無しさん:2018/03/23(金) 18:17:07
ファミリーを足としてみるな

886名無しさん:2018/03/23(金) 18:18:03
分厚いオージービーフでも買ってきて

887名無しさん:2018/03/23(金) 18:18:55
フィレ肉こうてこい

888名無しさん:2018/03/23(金) 18:20:22
家系二郎はしごしてこ

889名無しさん:2018/03/23(金) 18:21:10
二郎といえば、赤羽と池袋の二郎が至高だよな

890名無しさん:2018/03/23(金) 18:21:58
きたない

891名無しさん:2018/03/23(金) 18:22:58
検索したら赤羽二郎は去年4月30日に閉店したようです

892名無しさん:2018/03/23(金) 18:23:06
二郎ってアルコールおいてある?
頼んでる人みたことある?

893名無しさん:2018/03/23(金) 18:24:17
二郎はともかく中華屋だと
餃子でビールのんでそのあとラーメン食ってるやつはいる

894名無しさん:2018/03/23(金) 18:26:57
スーパーで半額惣菜ハンターしてきて

895名無しさん:2018/03/23(金) 18:28:21
セブンの二郎インスパイアラーメンなくなった?

896名無しさん:2018/03/23(金) 18:37:12
キャッチャーミットの綿ぬいてるだろ

897名無しさん:2018/03/23(金) 18:43:49
チューブをセットする

ここにメモしたのでリスナーの役目は果たしました
忘れたらあなたのせいです

898名無しさん:2018/03/23(金) 18:46:49
かねかけてもつべで半分くらいバックできるんじゃない?w

899名無しさん:2018/03/23(金) 18:46:51
俺のほうがいい動画とれるとおもった

900名無しさん:2018/03/23(金) 18:48:11
金かければいい動画なんて簡単にとれる
ラーメンだっていい食材使えば簡単に誰でもうまいものがつくれる
金かかった動画は低評価です

901名無しさん:2018/03/23(金) 18:49:09
ジャップのくそみたいな映画より
ハリウッドの億かけた映画のがおもろい

902名無しさん:2018/03/23(金) 18:50:20
イカレスラーみます

903名無しさん:2018/03/23(金) 18:52:51
朗報
とんねずるのみなさんのおかげです最終回
視聴率9.3%で有終の美を飾る
リンク

904名無しさん:2018/03/23(金) 18:53:34
朗報
とんねずるのみなさんのおかげです最終回

905名無しさん:2018/03/23(金) 18:54:10
もう次の番組の予告でてるじゃん
たかのトーク番組って

906名無しさん:2018/03/23(金) 18:54:15
みなおかって食わず嫌いに番組名前解明してなかったんだ

907名無しさん:2018/03/23(金) 18:55:20
その談合ニュース
だいぶまえですよw

908名無しさん:2018/03/23(金) 18:56:31
次の番組楽しみだな
絶対視聴率いいよ
だって石橋のトーク番組だぜ

909名無しさん:2018/03/23(金) 18:56:51
ニュースといえばちょいまえに中学生2年くらい監禁してた奴いたけど
あれってけっきょくレイプして中絶してたのかな
私きになります

910名無しさん:2018/03/23(金) 18:58:47
人と協力しないとできないゲームは大嫌いなのでやりません

911名無しさん:2018/03/23(金) 18:58:54
AI戦だけでレベル30行きました

912名無しさん:2018/03/23(金) 18:58:57
やったことないけどはっきり言って自信あります
けどやりません

913名無しさん:2018/03/23(金) 18:59:22
ゲームはゲーム機専門なので

914名無しさん:2018/03/23(金) 19:00:54
リニア談合ってどこがどの工事引き受けるかの調整やろ?
技術持ってるのが大手しか無くて一社では手に負えない工事なんだから持ち回りでやるんはしゃあないと思うが
価格調整までしてたら問題だと思うけど、普通試算ソフト使って値段計算するから大体の価格解るし落とすところが割合低く提示するだけだから、
そこまで発注側の金額と乖離は無いと思うけど

915名無しさん:2018/03/23(金) 19:03:27
君誰にクビ小嶋

916名無しさん:2018/03/23(金) 19:04:19
ゆかるんたつまきあと一人名前忘れた

917名無しさん:2018/03/23(金) 19:07:33
これまで何県で甲子園制覇勝ち取ったの?

918名無しさん:2018/03/23(金) 19:07:46
今日のAKB応募は済ませた?

919名無しさん:2018/03/23(金) 19:09:20
ってか47なの?北海道と東京って夏は分かれてるけど
このゲームだと同一区域扱い?

920名無しさん:2018/03/23(金) 19:14:18
ももクロもまったくテレビでなくなったな

921名無しさん:2018/03/23(金) 19:14:59
むしろももクロがなんであんなに人気でたのかがわからん

922名無しさん:2018/03/23(金) 19:20:45
竜巻旋風客さく裂した

923名無しさん:2018/03/23(金) 19:24:42
都内でも統合とかで閉校とかめっちゃ多いぞ

924名無しさん:2018/03/23(金) 19:26:04
閉校になるとき一番悲しいのはその学年以降が入ってこないから
3年生は後輩なしで卒業

925名無しさん:2018/03/23(金) 19:27:21
少子化どころか日本の人口が減ってるからね
空き家とかもすんごい増えてる

926名無しさん:2018/03/23(金) 19:28:38
増えた都道府県は7つです、どこでしょうか?

927名無しさん:2018/03/23(金) 19:29:34
正解で6つ
あと1つは

928名無しさん:2018/03/23(金) 19:30:20
大阪は増えてない

929名無しさん:2018/03/23(金) 19:31:01
あと1つは意外だけど聞けば納得する

930名無しさん:2018/03/23(金) 19:31:33
やるじゃん
正解

931名無しさん:2018/03/23(金) 19:31:51
沖縄はセックスしかすることないとかいいすぎだぞ

932名無しさん:2018/03/23(金) 19:33:19
たむけん吉本坂落選

933名無しさん:2018/03/23(金) 19:33:52
手越と並ばせて

934名無しさん:2018/03/23(金) 19:34:55
何で?

935名無しさん:2018/03/23(金) 19:35:28
アイドル同士であれだけの写真でたのに二人とも普通に現役やってるってすげーなw

936名無しさん:2018/03/23(金) 19:36:24
ジャニーズパワーが強力だからな
女アイドルはジャニーズとつきあえばバレてもなんとかなるぞ

937名無しさん:2018/03/23(金) 19:37:45
ジャニーズに消されたアイドルいっぱいいるだろ

938名無しさん:2018/03/23(金) 19:37:47
AV女優との関係も何回もあがってるけどな
ジャニーズファンはそんなの関係ないんだろうな

939名無しさん:2018/03/23(金) 19:37:59
小島よしお

940名無しさん:2018/03/23(金) 19:39:40
メジャーの女アイドルファンの総数とジャニーズファンの総数ってどっちが多いんだろうね

941名無しさん:2018/03/23(金) 19:40:40
ジャニーズは忍者までいるから多いだろ

942名無しさん:2018/03/23(金) 19:41:10
マッチは一生アイドル宣言してます

943名無しさん:2018/03/23(金) 19:41:34
ジャニーズファンはライト層で相当数いるからね

944名無しさん:2018/03/23(金) 19:42:20
マッチと明菜ちゃんの間に何があったんですか?

945名無しさん:2018/03/23(金) 19:42:29
全盛期のAKBでもドームツアーの札幌はうまらないのに
嵐だと埋められるの見てもジャニーズのほうが強そう

946名無しさん:2018/03/23(金) 19:42:52
松田聖子はまだアイドル扱いでいいと思う

947名無しさん:2018/03/23(金) 19:44:21
こうめいハウスってnhkみれるん?
いまこうめいさんにぴったりの番組してましたよ

948名無しさん:2018/03/23(金) 19:44:28
ツートップの赤西が結婚してやめたのが致命的だった

949名無しさん:2018/03/23(金) 19:45:00
メンバーの田中は薬で捕まってたし

950名無しさん:2018/03/23(金) 19:45:47
やっぱV6だよな
嫁が宮沢りえ、瀬戸朝香、宮崎あおい、白石美帆だぜ

951名無しさん:2018/03/23(金) 19:46:07
ああいうのでもAKBとか食ってんだぞ

952名無しさん:2018/03/23(金) 19:47:19
森田剛は過去にAV女優と結婚寸前までいったし
宮崎あおいは岡田が略奪婚した

953名無しさん:2018/03/23(金) 19:48:30
多分その名前出ないもう一人のやつ

954名無しさん:2018/03/23(金) 19:48:49
じゃっかんブサイクな元旦那とイケメン岡田くんだったら
略奪されるのもいたしかたなし

955名無しさん:2018/03/23(金) 19:49:05
マッハ文朱

956名無しさん:2018/03/23(金) 19:49:41
イノコmax

957名無しさん:2018/03/23(金) 19:50:10
にわとり

958名無しさん:2018/03/23(金) 19:50:34
ちょうの

959名無しさん:2018/03/23(金) 19:50:42
奥山よしえと付き合ってたイノッチ

960名無しさん:2018/03/23(金) 19:50:47
諸星

961名無しさん:2018/03/23(金) 19:51:36
奥山は息子がダウン症って告白してたな

962名無しさん:2018/03/23(金) 19:51:40
障害持った子供産んだ人だっけ奧山

963名無しさん:2018/03/23(金) 19:52:40
こうめいさんはなんで阪神ファンなんですか?

964名無しさん:2018/03/23(金) 19:53:54
中日の帽子があったら中日ファンの可能性はありましたか?

965名無しさん:2018/03/23(金) 19:54:36
だったら西武でも問題なかったなライオンかっこいいし

966名無しさん:2018/03/23(金) 19:55:32
孔明さんが産まれたころってまだライオンズは九州にあったんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板