したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1830

1名無しさん:2018/01/30(火) 23:47:52
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

665名無しさん:2018/02/06(火) 23:21:12
モードによっては海外種牡馬種付けできるんじゃなかったっけ

666名無しさん:2018/02/06(火) 23:21:31
カウンテスアップ ダートでドサ回り

667名無しさん:2018/02/06(火) 23:21:49
イージーゴア、競走馬として走らせて種牡馬にした気がする

668名無しさん:2018/02/06(火) 23:22:59
やっぱ4月以降も働くことにしたから遊んでくれなくていいや

669名無しさん:2018/02/06(火) 23:23:19
たまに出てくるやつにジャングルポケットのあいつが居ない?

670名無しさん:2018/02/06(火) 23:24:11
新しく始めるにしたけどオンライン対戦の特典どうなってんの?
特典ないとイージーゴア、サンデー、ナシュワンの3強全部買えないし
色々不便だよ

671名無しさん:2018/02/06(火) 23:24:50
毎年1月2週(1983年〜2015年まで)に海外幼駒(1歳馬)の購入イベントが発生。
条件は、高井駆と樫本桃子と知り合い、かつ海外GⅠを勝利していて、金のお守りを所有していること。

672名無しさん:2018/02/06(火) 23:26:09
そういえば人と知り合うって飛ばしたら無いんだっけ

673名無しさん:2018/02/06(火) 23:27:40
どっちも米G1勝利と欧州G1勝利だから知り合いやすいみたいだな

674名無しさん:2018/02/06(火) 23:28:18
産駒

675名無しさん:2018/02/06(火) 23:29:03
インターフラッグ?

676名無しさん:2018/02/06(火) 23:29:09
スルーオダイナ?

677名無しさん:2018/02/06(火) 23:29:14


678名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:03
今日の夕飯はなんですか

679名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:14
これ難易度は?

680名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:33
パン

681名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:43
食いすぎだろ何考えてんだお前

682名無しさん:2018/02/06(火) 23:32:40
C調がやってたコンビニで売ってる辛辛魚ラーメン
1分以内で完食で1万ベット募集してます?

683名無しさん:2018/02/06(火) 23:32:46
表面ぬるぬるはもう流行ってないけどパスコである
今の主流はカリカリ

684名無しさん:2018/02/06(火) 23:33:35
孔明の胃はデリケートなんだからいじめるなよ

685名無しさん:2018/02/06(火) 23:33:52
谷口めぐの首から落ちる動画 批判殺到で削除

686名無しさん:2018/02/06(火) 23:33:54
コンビニのメロンパンはどこも自社製品にしてるから売ってないな

687名無しさん:2018/02/06(火) 23:34:12
食パンはふわふわもっちりが流行ってると夕方のニュースでやってた

688名無しさん:2018/02/06(火) 23:34:14
雪まつり行って

689名無しさん:2018/02/06(火) 23:35:43
見たことないな

690名無しさん:2018/02/06(火) 23:36:06
あれ皴できすぎでつくったやつセンスなさすぎでしょ

691名無しさん:2018/02/06(火) 23:36:56
デザインはいいけど布の選び方がいまいち

692名無しさん:2018/02/06(火) 23:37:02
ギンガムチェックの衣装乃木坂みたいって言われて不評だったな

693名無しさん:2018/02/06(火) 23:38:01
和賀ソロでやっていけんだろこれ

694名無しさん:2018/02/06(火) 23:38:24
アマギフもらったの

695名無しさん:2018/02/06(火) 23:39:05
レコーダーだと5桁行くから半端ない

696名無しさん:2018/02/06(火) 23:39:27
ダブレコ買う買う詐欺

697名無しさん:2018/02/06(火) 23:39:58
いきなりステーキとか行く金廻してさっさと買えよ

698名無しさん:2018/02/06(火) 23:44:25
歌手の鈴木亜美さん(35)が2018年2月4日、息子が動いている状態のロボット掃除機の上に乗り、遊んでいる様子を収めた動画をインスタグラム上にアップした。
これにコメント欄には「掃除機はオモチャじゃない!」「これを普通に載せれる神経がわからない」など批判の声が多く寄せられている。

699名無しさん:2018/02/06(火) 23:44:37
千葉テレビは3chらしいがtvkとかぶってるから無理かな

700名無しさん:2018/02/06(火) 23:45:41
自分でアンテナ立てれば見れる可能性はある

701名無しさん:2018/02/06(火) 23:46:42
暴言顔だからしょうがない

702名無しさん:2018/02/06(火) 23:47:16
子供の出産時の顔選択
ロウソクとmiu の子供を想像しながら選択できるようにしてください

703名無しさん:2018/02/06(火) 23:47:17
電車に座ってたら前に立ってる女がくしゃみしたから蹴ろうかと思った

704名無しさん:2018/02/06(火) 23:48:28
スマホいじりのため口はノーガード

705名無しさん:2018/02/06(火) 23:48:32
瀬戸内海の荒波が生んだスーパースター

706名無しさん:2018/02/06(火) 23:49:09
こっちは座ってる関係上仕返しがむずかしい

707名無しさん:2018/02/06(火) 23:50:28
そんなんで気づく女だったら最初からせんだろう

708名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:38
NGTは誰が今後売れそうなの
すでに売れているやつ以外で

709名無しさん:2018/02/06(火) 23:54:50
伊藤雄二が駄目なら伊藤修司でいいじゃない

710名無しさん:2018/02/06(火) 23:56:45
最近AKBG出身のAV女優が途絶えてるな

711名無しさん:2018/02/06(火) 23:57:30
鬼頭桃菜がすごすぎて誰も追従できない

712名無しさん:2018/02/07(水) 00:01:55
藤沢ごときを先生って言うのやめて

713名無しさん:2018/02/07(水) 00:02:27
今日AKBINGOだな

714名無しさん:2018/02/07(水) 00:03:29
鳩舎

715名無しさん:2018/02/07(水) 00:04:35
ロッテンまあいいや

716名無しさん:2018/02/07(水) 00:09:59
朝比奈すみれじゃないの

717名無しさん:2018/02/07(水) 00:10:54
NHKの犬の訓練士のやつ見ましたか?

718名無しさん:2018/02/07(水) 00:15:48
オヤジ

719名無しさん:2018/02/07(水) 00:17:12
かなり先だろ

720名無しさん:2018/02/07(水) 00:18:12
そうですね

721名無しさん:2018/02/07(水) 00:18:14
神多すぎやろ

722名無しさん:2018/02/07(水) 00:18:29
向井地美音とかかわいそうでしたから

723名無しさん:2018/02/07(水) 00:19:07
神は一人でいい

724名無しさん:2018/02/07(水) 00:19:25
選抜入りできなかったからあやまってた向井地美音

725名無しさん:2018/02/07(水) 00:20:07
神は眼鏡のデブじゃないんですか?

726名無しさん:2018/02/07(水) 00:21:44
メガネもデブもいなくね

727名無しさん:2018/02/07(水) 00:22:00
大坂杯の前なら中山記念でいいんじゃ

728名無しさん:2018/02/07(水) 00:22:21
眼鏡でデブのおっサンです

729名無しさん:2018/02/07(水) 00:22:45
武豊が初勝利した騎乗馬は?

730名無しさん:2018/02/07(水) 00:23:38
メガネでデブとか性格悪そう

731名無しさん:2018/02/07(水) 00:29:11
JRA全10場重賞制覇を達成した騎手4人は?

732名無しさん:2018/02/07(水) 00:29:59
蛯名って達成してないの?

733名無しさん:2018/02/07(水) 00:30:11
福永

734名無しさん:2018/02/07(水) 00:30:29
安田、武、藤田、横山

735名無しさん:2018/02/07(水) 00:31:18
クソ福永はダービー勝てると思いますか?

736名無しさん:2018/02/07(水) 00:31:24
福島と函館が意外ととれないだろうね

737名無しさん:2018/02/07(水) 00:33:17
マクドナルドのマックフライポテトでハゲが治るそうです
岩手のハゲも食すべきですね

738名無しさん:2018/02/07(水) 00:33:40
安田富男って今何してんの?

739名無しさん:2018/02/07(水) 00:35:22
ウイポ2017はチャレンジCがジャパンカップより豪華なメンバーが集まる
意味分からんレースになってる

740名無しさん:2018/02/07(水) 00:36:10
ジメチルポリシロキサンていう成分が入っててそれが治るらしい
C調毎日食えよ

741名無しさん:2018/02/07(水) 00:37:10
毎日マクドのポテト食べます

742名無しさん:2018/02/07(水) 00:37:10
ハゲたネズミに塗ったら生えたって感じだそうですね

743名無しさん:2018/02/07(水) 00:37:55
産駒の名前にあとむとあとむよめ作って種付けさせて

744名無しさん:2018/02/07(水) 00:38:04
2017年の血統登録頭数は7096頭ですが
その種牡馬トップは?

745名無しさん:2018/02/07(水) 00:38:11
毎日マクドのポテト頭に塗りつけます

746名無しさん:2018/02/07(水) 00:38:26
あとむさん本当に結婚したの

747名無しさん:2018/02/07(水) 00:38:47
キンカメはトップ10にすら入ってない

748名無しさん:2018/02/07(水) 00:39:24
モーリス

749名無しさん:2018/02/07(水) 00:39:40
ディープは5位

750名無しさん:2018/02/07(水) 00:40:02
ロードカナロア

751名無しさん:2018/02/07(水) 00:40:03
ロードカナロア

752名無しさん:2018/02/07(水) 00:40:04
孔明さん記憶力が壊滅していませんか?

753名無しさん:2018/02/07(水) 00:40:31
ロードカナロアは3位

754名無しさん:2018/02/07(水) 00:41:44
スクリーンヒーローの父ちゃんグラスワンダーっすけど・・

755名無しさん:2018/02/07(水) 00:41:54
違います
○○○ 182
○○○ 180
ロードカナロア 158
○○○  157
ディープインパクト 157

756名無しさん:2018/02/07(水) 00:42:16
オルフェとか?

757名無しさん:2018/02/07(水) 00:43:02
オルフェは7位
上位は競馬詳しくなくても名前聞いたことあるレベル

758名無しさん:2018/02/07(水) 00:44:10
ヴィクトワールピサは10位

759名無しさん:2018/02/07(水) 00:44:24
ハーツクライは?

760名無しさん:2018/02/07(水) 00:44:45
ハーツクライもトップ10圏外

761名無しさん:2018/02/07(水) 00:44:56
答え
ルーラーシップ 182
キズナ      180
ロードカナロア 158
エピファネイア  157
ディープインパクト 157
エイシンフラッシュ 148
オルフェーヴル   147
ヘニーヒューズ   125
パイロ       117
ヴィクトワールピサ 116
ジャスタウェイ   109
スマートファルコン 109
キンシャサノキセキ 108
クロフネ       101
ハーツクライ     100

762名無しさん:2018/02/07(水) 00:45:59
いや2017年に2歳ってことじゃないの

763名無しさん:2018/02/07(水) 00:46:04
種付け料とかも影響してるだろうしね

764名無しさん:2018/02/07(水) 00:46:52
ハーツクライが減ったのはジャスタウェイの影響もありそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板