したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1826

1名無しさん:2018/01/03(水) 15:06:07
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

782名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:09
おもしろいのもあるけど外れもかなり多いでしょ

783名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:19
面白いけどネタ切れ感は確かにある

784名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:39
そもそもばばあはダウンタウンということで見ない

785名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:23
新年恒例リフティングべットはもう来た?

786名無しさん:2018/01/08(月) 19:37:59
1-0って書いてあるじゃん
なんで騒いでるの

787名無しさん:2018/01/08(月) 19:39:08
今は国立じゃなく埼玉でやってるみたいだけどどこまで勝ち上がればここでやれるの?

788名無しさん:2018/01/08(月) 19:39:49
パラシュートで降りてるときに周りに何人きてるか確認して

789名無しさん:2018/01/08(月) 19:40:05
高校サッカーではもう坊主っていうとこはさすがにないのかね

790名無しさん:2018/01/08(月) 19:40:36
国見は?

791名無しさん:2018/01/08(月) 19:40:45
くにみ

792名無しさん:2018/01/08(月) 19:41:19
本願寺

793名無しさん:2018/01/08(月) 19:41:35
大久保も坊主だったの?

794名無しさん:2018/01/08(月) 19:46:09
洋ランってなんのことかしってる?

795名無しさん:2018/01/08(月) 19:46:41
ヨード卵の略

796名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:12
しんで

797名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:16
今年も無職確定

798名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:19
え?

799名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:37
いまわざわざマイクをケツに近づけましたね?

800名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:37
小さいころこの歳になってマイクにむかって屁こいてるって想像してた?

801名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:40
もしかしてだけどー、もしかしてだけどー

802名無しさん:2018/01/08(月) 19:48:59
放屁以外に良いところ見せろよテク之助

803名無しさん:2018/01/08(月) 19:49:37
もしかして今日1キルもしてない?

804名無しさん:2018/01/08(月) 19:50:15
なんで無駄にアイテム探しできない状況にしてしまうん?

805名無しさん:2018/01/08(月) 19:50:48
せめて単発にしろよ

806名無しさん:2018/01/08(月) 19:50:51
弾がないなら単発でうてや

807名無しさん:2018/01/08(月) 19:51:46
ダッサw

808名無しさん:2018/01/08(月) 19:52:00
こうめいさんサバゲーやったら真っ先に死ぬんじゃない

809名無しさん:2018/01/08(月) 19:52:05
もう別ゲしよっ

810名無しさん:2018/01/08(月) 19:52:31
哀れな屁こき

811名無しさん:2018/01/08(月) 19:52:32
こうめさんがサバゲやったら当たってても当たってないっていうし

812名無しさん:2018/01/08(月) 19:53:50
セルジオ越後さんいまのシュートはどうでしたか

813名無しさん:2018/01/08(月) 19:55:29
パラシュートで降りてるときに周りに何人きてるか確認して

814名無しさん:2018/01/08(月) 19:56:06
サッカーってシュートのときDFが足出してきて蹴って骨折とかないの?

815名無しさん:2018/01/08(月) 19:56:27
というか前半だけで20本ぐらい打たれてるな

816名無しさん:2018/01/08(月) 19:57:34
テレビつけたら初めてのおつかいやってました。
孔明さんこれ好きじゃなかったっけ?録画した?

817名無しさん:2018/01/08(月) 19:59:29
いったい誰のまねなの

818名無しさん:2018/01/08(月) 20:00:07
ルパンからのドクロベエ

819名無しさん:2018/01/08(月) 20:00:45
ベットマンですが最終日なのでデュオしてもいいですよ
でも孔明さん生き残らないとダメですが

820名無しさん:2018/01/08(月) 20:01:11
いつも武器とタマを届けにきてくれてありがとうございます

821名無しさん:2018/01/08(月) 20:01:33
お前が無理をいって譲歩してもらってるのになんていい草だ

822名無しさん:2018/01/08(月) 20:02:19
こうめさんだれ呼びます?

823名無しさん:2018/01/08(月) 20:02:36
殴るぞ

824名無しさん:2018/01/08(月) 20:03:33
乃木坂にはそんなに興味ないの?

825名無しさん:2018/01/08(月) 20:04:01
成人式のレンタル着物屋が急に連絡がとれなくなり夜逃げしてた話きいた?

826名無しさん:2018/01/08(月) 20:04:08
のっちんよびましょう

827名無しさん:2018/01/08(月) 20:04:48
浜ちゃんの格付けだよ

828名無しさん:2018/01/08(月) 20:07:24
】<村田修一>いまだオファーなし…独立L辞さず現役優先「NP

829名無しさん:2018/01/08(月) 20:08:15
引退試合だけはみたいけど

830名無しさん:2018/01/08(月) 20:09:19
村田修一村田修一村田修一

831名無しさん:2018/01/08(月) 20:09:50
村田って日本代表選ばれたことある?

832名無しさん:2018/01/08(月) 20:13:56
スコープなしお

833名無しさん:2018/01/08(月) 20:14:15
うまいやつでしたねw

834名無しさん:2018/01/08(月) 20:14:18
あーこれスコープあっても負けてる相手だわw

835名無しさん:2018/01/08(月) 20:14:36
普通にやられてるだけやん気にスンナ

836名無しさん:2018/01/08(月) 20:16:17
壁て小学生並みのやつだったな

837名無しさん:2018/01/08(月) 20:19:20
タイヤパンクさせて乗り換えようとしたらガソリンないやつやって

838名無しさん:2018/01/08(月) 20:25:14
こうめさんってファーストフードってあんまり食べないよね

839名無しさん:2018/01/08(月) 20:26:01
ファストだろっていうツッコミしてほしかったのかも

840名無しさん:2018/01/08(月) 20:26:02
マックのアプリいれてんの?

841名無しさん:2018/01/08(月) 20:28:37
やっとマップにマーキングするようになったんですか

842名無しさん:2018/01/08(月) 20:29:07
ジローいそいで

843名無しさん:2018/01/08(月) 20:29:32
ロルの倍くらいリスナーついてるんだな

844名無しさん:2018/01/08(月) 20:29:53
マップに黄色いマークついてんじゃん

845名無しさん:2018/01/08(月) 20:31:11
PUBGのイベントでとうとうヤフーニュースにのっちんさん載ったんですね

846名無しさん:2018/01/08(月) 20:31:13
あれに逃がすかーwwww

847名無しさん:2018/01/08(月) 20:31:34
ギリーとられてやんのw

848名無しさん:2018/01/08(月) 20:32:31
へたくん

849名無しさん:2018/01/08(月) 20:32:43
勝ちを知りたい

850名無しさん:2018/01/08(月) 20:33:15
なんで報告しとんねんw

851名無しさん:2018/01/08(月) 20:34:36
今の子はなにか重要な人物なの?
かわいいだけでカメラマンぬいたの?

852名無しさん:2018/01/08(月) 20:35:17
ほらっちょテクノ節

853名無しさん:2018/01/08(月) 20:35:39
なんで準決でこんな力の差あんねん

854名無しさん:2018/01/08(月) 20:36:21
でも怪物とよばれる選手はいなさそうだな今年は

855名無しさん:2018/01/08(月) 20:36:58
行ってどうすんだよw
すぐ戻ることになるぞ

856名無しさん:2018/01/08(月) 20:37:40
そこはじめていくの?

857名無しさん:2018/01/08(月) 20:38:06
配信でいく人何人もみてきました

858名無しさん:2018/01/08(月) 20:38:26
ほかのは韓国が実効支配してる

859名無しさん:2018/01/08(月) 20:41:01
吉田栄作ばりの白いTシャツあったやろうが

860名無しさん:2018/01/08(月) 20:41:42
心の旅

861名無しさん:2018/01/08(月) 20:42:08
歌うなテクノ

862名無しさん:2018/01/08(月) 20:45:41
わざと

863名無しさん:2018/01/08(月) 20:46:53
仙台と前橋の育英って姉妹校なの

864名無しさん:2018/01/08(月) 20:47:50
榊原育英高校

865名無しさん:2018/01/08(月) 20:47:51
奈良育英だろ

866名無しさん:2018/01/08(月) 20:48:33
野球、サッカー両方全国制覇した高校ってないよね?

867名無しさん:2018/01/08(月) 20:49:06
仙台育英と星陵は野球、サッカー両方ともつよいけどな

868名無しさん:2018/01/08(月) 20:49:11
帝京は?

869名無しさん:2018/01/08(月) 20:49:12
あるんじゃね知らんけど

870名無しさん:2018/01/08(月) 20:49:19
帝京

871名無しさん:2018/01/08(月) 20:50:29
千円ぐらいだろ

872名無しさん:2018/01/08(月) 20:50:57
サッカーに売り子はおらんの?

873名無しさん:2018/01/08(月) 20:52:02
休憩時間ないほうが売り子必要になるじゃん

874名無しさん:2018/01/08(月) 20:52:17
野球は長くてだれるから3時間半ルールもう一度やって欲しい

875名無しさん:2018/01/08(月) 20:52:37
サッカーで売り子ウロウロしてたら邪魔くさそう

876名無しさん:2018/01/08(月) 20:54:07
いい武器みつけたじゃん
さっそく届けに行こう

877名無しさん:2018/01/08(月) 20:54:28
幸先いいですねこれはかつる

878名無しさん:2018/01/08(月) 20:56:51
すたみな太郎の姉妹店かなにか?

879名無しさん:2018/01/08(月) 20:57:02
二郎はラーメンじゃないので

880名無しさん:2018/01/08(月) 20:57:34
ほんと病気だな何でそこまで二郎二郎なんだ

881名無しさん:2018/01/08(月) 20:57:45
おごりですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板