したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1824

1名無しさん:2017/12/29(金) 19:30:20
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

274名無しさん:2017/12/30(土) 13:27:19
こうめいさんの場合ルーンとかじゃなくてまず立ち回りだから

275名無しさん:2017/12/30(土) 13:27:27
4vs5でも負けるってことは0.5人分以下の働きしか出来てないってことです

276名無しさん:2017/12/30(土) 13:30:24
来月の終わりぐらいからプロの試合のLJL始まるから見てみて
なかなかおもしろいよ

277名無しさん:2017/12/30(土) 13:31:33
日本が一番低い

278名無しさん:2017/12/30(土) 13:31:35
いやそれはないと思います

279名無しさん:2017/12/30(土) 13:32:28
アメリカは人口が多いから下は日本以下多いよ
日本は中間が多い

280名無しさん:2017/12/30(土) 13:32:33
公式試合の
悲しいジャップ見たことないの?

281名無しさん:2017/12/30(土) 13:32:44
日本と違って海外では人気ゲーなんで、海外の鯖のほうが最底辺レベルだとガチ初心者が多い可能性はある

282名無しさん:2017/12/30(土) 13:33:02
おそらくノーマル独自のレートがある

283名無しさん:2017/12/30(土) 13:33:16
単純に人多いところのほうがいい

284名無しさん:2017/12/30(土) 13:33:43
限界集落には
ブロしかいないのはなぜ?

285名無しさん:2017/12/30(土) 13:33:49
実際こうめいさんのランク戦っておんなじヤツとばっかりしか当たってないしなw

286名無しさん:2017/12/30(土) 13:35:37
トリスターナは後半どんどん強くなるタイプだけどこうめさんのモルガナでは育てられなかった

287名無しさん:2017/12/30(土) 13:36:22
それだけ試合やっても上に上がれないとか多分脳に障害あるんだろうね

288名無しさん:2017/12/30(土) 13:36:32
仮にNA鯖とかでやるとまずping100超えるだろうけどそれに耐えられるの

289名無しさん:2017/12/30(土) 13:37:30
今のでミッドの経験地吸ってミッドが不利になったわけだが
わかってる?

290名無しさん:2017/12/30(土) 13:41:16
相手が使ってくる分身引っ張り出す攻撃はミニオンを壁にして防げる

291名無しさん:2017/12/30(土) 13:42:51
触手に囲まれてる状態で戦うとそうなる
逆に言うと触手がないと弱い

292名無しさん:2017/12/30(土) 13:43:05
アーゴットとどっちが強い?

293名無しさん:2017/12/30(土) 13:46:32
このザコキャラ返品しましょう

294名無しさん:2017/12/30(土) 13:46:46
スキルの攻撃範囲で負けてるんだから不用意に前出ないで

295名無しさん:2017/12/30(土) 13:46:53
何回も言われてるのにしょうもないE連発してマナ切らしてるからHPを維持できないんだよ
学習して

296名無しさん:2017/12/30(土) 13:47:12
相手物理だよ

297名無しさん:2017/12/30(土) 13:48:38
そろそろブロ5?

298名無しさん:2017/12/30(土) 13:51:38
ペンタwwwwwwwwww

299名無しさん:2017/12/30(土) 13:51:49
あきらめて次いきましょう

300名無しさん:2017/12/30(土) 13:53:26
マオカイでタワー折りに行ってもしょうがない

301名無しさん:2017/12/30(土) 13:56:52
新しいサポートキャラ開拓して

302名無しさん:2017/12/30(土) 13:57:05
スキルの使い方見てもマジでマオカイ向いてないね
早くナサスでも使ったほうがいい

303名無しさん:2017/12/30(土) 13:57:08
TOPならサイオンがいいよ
サポートとしても強いです

304名無しさん:2017/12/30(土) 13:57:29
ナサスはとうの昔に諦めている

305名無しさん:2017/12/30(土) 13:58:01
イラオイはトップ最強みたいなところあるからバンするのおすすめ

306名無しさん:2017/12/30(土) 13:58:39
PS4きたー

307名無しさん:2017/12/30(土) 13:59:17
モンハン楽しみだね

308名無しさん:2017/12/30(土) 13:59:44
来月ディスガイア5くるよ

309名無しさん:2017/12/30(土) 14:02:26
画面から溢れ出るクソゲー臭

310名無しさん:2017/12/30(土) 14:03:38
完成図がわからん

311名無しさん:2017/12/30(土) 14:04:30
3歳くらいがやるレベルのパズルに手こずらないで

312名無しさん:2017/12/30(土) 14:05:31
一番最初の完成図をちゃんとみとけよ

313名無しさん:2017/12/30(土) 14:05:33
はじめにでた完成図のSSとっといて

314名無しさん:2017/12/30(土) 14:07:39
どんなゲームでもガチャプレイ

315名無しさん:2017/12/30(土) 14:08:51
このしょうもないゲーム何
フリプ?

316名無しさん:2017/12/30(土) 14:12:43
ペナントきたー

317名無しさん:2017/12/30(土) 14:13:46
阪神でV10お願いします

318名無しさん:2017/12/30(土) 14:14:37
最下位はヤクルト

319名無しさん:2017/12/30(土) 14:15:44
外人ガチャはよ

320名無しさん:2017/12/30(土) 14:28:07
金本解任

321名無しさん:2017/12/30(土) 14:28:44
パワプロに2017なんてあったんですね

322名無しさん:2017/12/30(土) 14:31:26
プロスピ思い出す

323名無しさん:2017/12/30(土) 14:38:53
このゲームいつから足描かなくなったの

324名無しさん:2017/12/30(土) 14:41:30
稲葉篤紀監督が来年のU―23ワールドカップ(W杯)で指揮を執るりそう

325名無しさん:2017/12/30(土) 14:43:59
福留切らずに使い続けたの正解だったね

326名無しさん:2017/12/30(土) 14:45:13
マツダスタジアムがインスタ映えを狙った
100人収容できるパーティールームを新設

327名無しさん:2017/12/30(土) 14:45:18
1年目2年目とか酷かったじゃん

328名無しさん:2017/12/30(土) 14:45:33
マツダスタジアムは焼肉の席いってみたいわ

329名無しさん:2017/12/30(土) 14:46:53
マツダの焼肉の席は団体じゃなかった?仙台なら少人数も出来たような

330名無しさん:2017/12/30(土) 14:48:13
25人までの小の席で10万円プラス
一人の飲食代が3500円から

331名無しさん:2017/12/30(土) 14:49:14
3500円が飲食代で席代を人数で割るのか

332名無しさん:2017/12/30(土) 14:59:27
イチローって結局来年どうするんやろうね
ついでに村田も

333名無しさん:2017/12/30(土) 15:00:27
村田って成績そんな悪くなかったのに
よっぽど素行悪いんかな?

334名無しさん:2017/12/30(土) 15:00:42
村田ってどこも欲しがらんの?
大幅に年俸さげればいいんちゃう

335名無しさん:2017/12/30(土) 15:01:06
村田はベンチの雰囲気を悪くする

336名無しさん:2017/12/30(土) 15:01:18
村田には是が非でも引退試合をさせてあげてほしい

337名無しさん:2017/12/30(土) 15:03:01
村田って言えば矢野の引退試合で空気読まないホームラン打って
ニヤニヤしてた印象ある

338名無しさん:2017/12/30(土) 15:04:05
来期予想オーダー
1高山(中)2植田(遊)3糸井(右)4ロサリオ(一)5福留(左)6大山(ニ)7鳥谷(三)8梅野(捕)9メッセ(投)

339名無しさん:2017/12/30(土) 15:05:05
上本は

340名無しさん:2017/12/30(土) 15:05:48
4 上本
5 鳥谷
9 糸井
3 ロサリオ
7 福留
8 高山
6 植田
2 坂本
1 メッセ

341名無しさん:2017/12/30(土) 15:07:15
甲子園の外野って天然芝なの?

342名無しさん:2017/12/30(土) 15:09:03
現実に近いリアルな数値やね

343名無しさん:2017/12/30(土) 15:09:31
まじでその選手のどこに可能性を感じた?

344名無しさん:2017/12/30(土) 15:11:59
スカウトって野球経験ない人っていないんかな

345名無しさん:2017/12/30(土) 15:13:09
レッドソックスの日本人スカウトは野球経験一切ないぞ

346名無しさん:2017/12/30(土) 15:15:13
リアルで野球留学ってあるの?

347名無しさん:2017/12/30(土) 15:16:44
阪神って投手陣きびしいな
厚みが一切ない

348名無しさん:2017/12/30(土) 15:18:20
3番にチャンスFはねーわ

349名無しさん:2017/12/30(土) 15:20:14
スタミナSという金本の懲罰様様やぞ

350名無しさん:2017/12/30(土) 15:20:33
ダントツすぎるだろ

351名無しさん:2017/12/30(土) 15:21:20
パリーグの2位とさえ20ゲーム差ってすげーなw

352名無しさん:2017/12/30(土) 15:23:16
でも来年のソフバンまじでこのくらいの独走しそう

353名無しさん:2017/12/30(土) 15:32:10
結構休みのとこおおいぞ
二郎年末年始休業日
ttp://www4.atpages.jp/~jirou/vacation/2017winter/

354名無しさん:2017/12/30(土) 15:42:17
金本解任

355名無しさん:2017/12/30(土) 15:42:26
一発勝負だから勝ったり負けたりするんだよ

356名無しさん:2017/12/30(土) 15:44:44
LoL引退してくださいましてありがとうございます

357名無しさん:2017/12/30(土) 15:45:25
大谷と藤浪、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

358名無しさん:2017/12/30(土) 15:47:34
藤波らしいミス

359名無しさん:2017/12/30(土) 15:53:01
秋山氏ねがトレンド入り

360名無しさん:2017/12/30(土) 15:54:50
プロスピのパック引きたい

361名無しさん:2017/12/30(土) 16:08:07
阪神のくじ運リアルですね

362名無しさん:2017/12/30(土) 16:08:29
即戦力って夢がないよ
高校生行って

363名無しさん:2017/12/30(土) 16:10:53
リアルだね
来年マジでそれぐらいになりそう

364名無しさん:2017/12/30(土) 16:12:22
こめさんおいす
スチムーセールみましたか

365名無しさん:2017/12/30(土) 16:13:02
AoEやすかったよ

366名無しさん:2017/12/30(土) 16:13:15
Armelloってボードゲームがおもしろそう

367名無しさん:2017/12/30(土) 16:14:21
ぴんすけlolどうした

368名無しさん:2017/12/30(土) 16:18:39
lol何時からですか

369名無しさん:2017/12/30(土) 16:19:15
ファミコン全制覇の略です

370名無しさん:2017/12/30(土) 16:26:41
何食ってるの

371名無しさん:2017/12/30(土) 16:28:45
ヨコハメつええなあ

372名無しさん:2017/12/30(土) 16:31:11
野球仲間がアスカやってるぞ

373名無しさん:2017/12/30(土) 16:33:50
速報 競輪グランプリ始まる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板