したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1814

1名無しさん:2017/09/10(日) 21:45:53
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Youtubeアカウント
ttps://www.youtube.com/channel/UCcHqL4wOOv2RwSZGUkFs55Q

851名無しさん:2017/10/04(水) 14:04:09
マスクして咳してても配信はサボらないで

852名無しさん:2017/10/04(水) 18:25:20
AKBのビックリマンのやつ、ヤフオクで23万で落札かよ

853名無しさん:2017/10/04(水) 20:52:35
マスクして咳してるおj・・・・お兄ちゃんみたいみたいみたいみたい

854名無しさん:2017/10/04(水) 21:23:29
マスク・ド・テクノ

855名無しさん:2017/10/04(水) 22:07:49
会社バックレましょう

856名無しさん:2017/10/04(水) 22:24:49
レントン教授アニメ化だってさ

857名無しさん:2017/10/04(水) 22:57:26
FX再開しちゃったおじサン
ttp://peerkoumei.blog.fc2.com/blog-entry-97.html

858名無しさん:2017/10/05(木) 19:12:16
FXしながらリスナーに愚痴りつつ配信して

859名無しさん:2017/10/05(木) 22:13:57
FXに使うお金をFIFA18に廻して

860こーめい:2017/10/06(金) 17:58:37
はあ、三連休だー。
休むぞー
ドル下がれあほー

861名無しさん:2017/10/06(金) 18:11:25
休まず配信して

862名無しさん:2017/10/06(金) 18:59:22
サッカー見して

863名無しさん:2017/10/06(金) 19:17:09
フリプに来たメタルギア5ファントムペインやって

864名無しさん:2017/10/07(土) 10:55:25
リーダーしたくないリーダーおはようございます

865名無しさん:2017/10/07(土) 10:56:09
小梅お兄ちゃん、お仕事つらかった?

866名無しさん:2017/10/07(土) 10:56:41
今年の汚れ 今年のうちに

867名無しさん:2017/10/07(土) 10:57:07
FX配信して

868名無しさん:2017/10/07(土) 10:57:15
数年続けると自殺考えるレベル?

869名無しさん:2017/10/07(土) 10:58:06
声セクシーじゃない?喉ぶっこわれてるの?

870名無しさん:2017/10/07(土) 10:58:23
フリープレイにメタルギアソリッド5来てる報告あったけどおっっさんPSプラス切れてるでしょ

871名無しさん:2017/10/07(土) 10:58:37
はちみつ大根たべろ

872名無しさん:2017/10/07(土) 10:58:50
かわいそう

873名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:02
lolやって

874名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:06
鼻つまったら、匂いとかしなくならない?俺ちょい前まで味もわからなくなってたよ

875名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:09
ベットって頼むものなの?

876名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:43
ろるはベットあったらやります

877名無しさん:2017/10/07(土) 11:02:32
風邪の時はポカリいいぞ 送ってあげられなくてごめんな

878名無しさん:2017/10/07(土) 11:05:25
3でてるよ
クッソ面白いけどクッソ白ける

879名無しさん:2017/10/07(土) 11:05:40
アマゾンって本とかも読めるようになるみたいだけど、数少なそうだよね

880名無しさん:2017/10/07(土) 11:06:58
まとめサイトのタイトルでも日本語不自由なの増えましたよね

881名無しさん:2017/10/07(土) 11:07:34
いや月一冊のそれじゃなくて、Prime Readingってサービス

882名無しさん:2017/10/07(土) 11:09:03
かわいそう

883名無しさん:2017/10/07(土) 11:09:44
一定額払わなくていいやつ プライム会員

884名無しさん:2017/10/07(土) 11:10:19
そう、少ないは少ないね

885名無しさん:2017/10/07(土) 11:10:52
値上がりしても続ける?

886名無しさん:2017/10/07(土) 11:12:06
アマゾンから「あんたプライム会員なのに色々サービス利用してないで」
ってメール来てて、会員なの思い出して今だと東野の動画観たら、
やっぱり面白いねあれ

887名無しさん:2017/10/07(土) 11:12:33
松本はもうコメント、企画屋でいいでしょ
賢いから自分の能力も立ち位置もわかってるだろうし

888名無しさん:2017/10/07(土) 11:14:26
さっきから美味しんぼの歌うたってるし

889名無しさん:2017/10/07(土) 11:14:50
マスターキーとん

890名無しさん:2017/10/07(土) 11:19:15
小遣いってなに?

891名無しさん:2017/10/07(土) 11:20:42
ホームレスになって不動産収入を得よう

892名無しさん:2017/10/07(土) 11:22:10
この収入で病気になったら終わりだからだろうね

893名無しさん:2017/10/07(土) 11:22:46
寝てた

894名無しさん:2017/10/07(土) 11:24:05
今は本人が望んだら65まで雇用延長できるもんね

895名無しさん:2017/10/07(土) 11:25:39
孔明さん就職決まった?

896名無しさん:2017/10/07(土) 11:25:40
男性の健康寿命71歳だから70歳までは確かに働けるな

897名無しさん:2017/10/07(土) 11:26:15
タンポポを乗せる仕事

898名無しさん:2017/10/07(土) 11:26:28
アスペの俺には今の仕事50歳が限度だわ
俺でもできる仕事探さんと

899名無しさん:2017/10/07(土) 11:27:28
うちの親は定年後ビル管理の仕事についてたなぁ

900名無しさん:2017/10/07(土) 11:28:33
タイルあるじゃん
タイルやって

901名無しさん:2017/10/07(土) 11:29:10
不労所得だけで暮らせるようになるのが最強

902名無しさん:2017/10/07(土) 11:30:57
ママにお小遣い貰おう

903名無しさん:2017/10/07(土) 11:32:26
私は昨日2500円のステーキ弁当食べました

904名無しさん:2017/10/07(土) 11:32:37
その食に対する欲望を捨てない限りバイト生活なんて無理

905名無しさん:2017/10/07(土) 11:33:20
かわいそう

906名無しさん:2017/10/07(土) 11:33:21
孔明さん貧しくてかわいそう

907名無しさん:2017/10/07(土) 11:33:53
うわあああ ロルだああああ 逃げる

908名無しさん:2017/10/07(土) 11:34:03
俺平日の昼食費
月に200円しか掛からない

909名無しさん:2017/10/07(土) 11:34:22
アニー
ノーチラス
ザイラ

910名無しさん:2017/10/07(土) 11:35:01
昼食費月に200円ってどういうことだよ

911名無しさん:2017/10/07(土) 11:36:16
秋元真夏って

912名無しさん:2017/10/07(土) 11:37:57
とうとう自らがアーゴッド化してきたか

913名無しさん:2017/10/07(土) 11:38:25
ほんまアーゴット好きやな

914名無しさん:2017/10/07(土) 11:39:20
ノーマルうちもいっしょに行きたいw

915名無しさん:2017/10/07(土) 11:40:18
ミッドはジャングルの手伝いしなくてもいいのよ

916名無しさん:2017/10/07(土) 11:40:37
そのキャラ面白い?

917名無しさん:2017/10/07(土) 11:43:41
相手は魔法攻撃するメイジです

918名無しさん:2017/10/07(土) 11:46:57
こうめいさんCSとるの上手くなったねw

919名無しさん:2017/10/07(土) 11:51:45
しかし清宮って入団前にどんだけ天狗なん
そんな凄い選手なん?

920名無しさん:2017/10/07(土) 11:54:36
清宮とか甲子園でも国際大会でも大して打ってないし守備へただし
話題性だけの客寄せパンダにしかならんだろ

921名無しさん:2017/10/07(土) 11:57:41
相手のジャングラーが他の場所にいないとスティールされる可能性があるからね

922名無しさん:2017/10/07(土) 12:01:07
LHはラストヒットの略

923名無しさん:2017/10/07(土) 12:06:42
ポーションです
マスタリーで変化します

924名無しさん:2017/10/07(土) 12:06:58
ビスケットはポーションがマスタリーで変化したやつ
ポーション買え

925名無しさん:2017/10/07(土) 12:07:23
ポーション強化のマスタリーがあるんだよ

926名無しさん:2017/10/07(土) 12:08:07
やったあああ

927名無しさん:2017/10/07(土) 12:09:48
向こうは2人ともADCです

928名無しさん:2017/10/07(土) 12:11:20
やわらかいのは1デスで理解してくださいw
何回死ぬつもりですか

929名無しさん:2017/10/07(土) 12:14:40
こうめさんってlol初心者?

930名無しさん:2017/10/07(土) 12:17:46
こうめいさんはただじっとしていてください

931名無しさん:2017/10/07(土) 12:18:48
おじはようございます
フリプのメタルギア5ファントムペインと
スターウォーズバトルフロント2のβDL中ですか?

932名無しさん:2017/10/07(土) 12:19:02
その回数分だけ敵をなぐったときにお金がもらえる

933名無しさん:2017/10/07(土) 12:19:42
サイトストーン買え

934名無しさん:2017/10/07(土) 12:22:21
寿司くいたい

935名無しさん:2017/10/07(土) 12:25:17
まずザイラのスキルを理解してない
サポートの役割を理解してない

936名無しさん:2017/10/07(土) 12:29:21
タンクサポートはいます
アリスターとかブラウムとか

937名無しさん:2017/10/07(土) 12:36:00
こうめいさんが何もしなければ勝てそうですね

938名無しさん:2017/10/07(土) 12:37:48
ザイラは火力の出るサポートではありません
行動妨害するのが役割です

939名無しさん:2017/10/07(土) 12:41:03
目の前で集団戦やってるんだからRつかってください

940名無しさん:2017/10/07(土) 12:52:08
お、ガレンじゃんw

941名無しさん:2017/10/07(土) 12:55:11
敵はマスターイーっていうジャングラーです
ガレンで負けるとかありえません

942名無しさん:2017/10/07(土) 13:04:28
味方よくたおされるってこうめさんの7デス引けばいい勝負だよ

943名無しさん:2017/10/07(土) 13:06:05
最初に靴をタビにアップグレードしろ
物理ダメ10%減

944名無しさん:2017/10/07(土) 13:07:27
1対1のレーンでは2キルとられたらもう一人では勝てないって理解して

945名無しさん:2017/10/07(土) 13:08:00
なんでマーキュリーブーツ買うんだよ
足袋を買えって言われただろ

946名無しさん:2017/10/07(土) 13:08:37
それは魔法防御あげる靴だよ

947名無しさん:2017/10/07(土) 13:09:27
レーンで負けたら死なないようにcsだけ取ってジャングル着てくれるように我慢する

948名無しさん:2017/10/07(土) 13:09:59
強いってお前が育てた

949名無しさん:2017/10/07(土) 13:10:19
どっちでもよくねえよ
物理攻撃に散々やられてんだろ

950名無しさん:2017/10/07(土) 13:12:25
お前が育てたやつが無双してもう手がつけられん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板