したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1799

1名無しさん:2017/05/31(水) 17:40:40
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Koumei
ttps://www.youtube.com/channel/UCB9nsG-CWL4yh6QqnJM_IRA

479名無しさん:2017/06/02(金) 16:23:31
この手のゲームはAI戦で無双できても操作覚えたぐらいで
対人マルチ300銭ぐらいしてやっと多少ついていけるだけってイメージ

480名無しさん:2017/06/02(金) 16:24:11
早く連絡して
手遅れになっても知らんぞ

481名無しさん:2017/06/02(金) 16:24:25
上手い奴がいると勝つけど、何より死にまくって相手育てすぎるような人が多いチームが大体負けるのだ

482名無しさん:2017/06/02(金) 16:24:52
仕事はじめるんだから肉くらいくえるでしょ必死にならないで

483名無しさん:2017/06/02(金) 16:25:15
ipチェックして東京じゃなければバンで

484名無しさん:2017/06/02(金) 16:25:41
やばい緊張してきた

485名無しさん:2017/06/02(金) 16:26:16
今レベルいくつ?

486名無しさん:2017/06/02(金) 16:26:32
資本金1000万ってとこで都庁前駅のビルで絶対受からないわ―って思ったら
案の定落ちました。書類選考なんで通ったんやッて思いますね

487名無しさん:2017/06/02(金) 16:26:59
草むらとかわかりにくいとこにワードおいてね
4にワードあるっしょ

488名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:11
さっきの焼肉の人居なくなったのかな?
家が日暮里なので、日暮里まで来たら焼肉おごります

489名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:22
一太郎

490名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:47
ワードっていうの置いたら他の味方がその周辺が見えるようになります

491名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:47
新宿で肉くって日暮里でも肉くえるぞw

492名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:56
日暮里いってあげて

493名無しさん:2017/06/02(金) 16:27:57
AI戦でジャングラーやる奴ほんまやめてほしい

494名無しさん:2017/06/02(金) 16:28:03
対戦ってレベル10いるんだっけ?

495名無しさん:2017/06/02(金) 16:28:27
もうノーマル行っていいでしょ

496名無しさん:2017/06/02(金) 16:28:35
焼き肉 まずは店教えてや

497名無しさん:2017/06/02(金) 16:28:35
トップがきついなら他のレーン行っちゃえばいいじゃん

498名無しさん:2017/06/02(金) 16:30:37
敵のジャングルのやつとればいいじゃん

499名無しさん:2017/06/02(金) 16:30:42
右下のマスに黄色いのあるでしょあれ置いて

500名無しさん:2017/06/02(金) 16:31:01
はしご肉 新宿 日暮里

501名無しさん:2017/06/02(金) 16:31:31
キーボードの4

502名無しさん:2017/06/02(金) 16:31:31
青バフゲットしとるやん

503名無しさん:2017/06/02(金) 16:31:47
お金の↑に黄色いのあるでしょ
それがワード

504名無しさん:2017/06/02(金) 16:32:09
置かないと意味ない

505名無しさん:2017/06/02(金) 16:32:38
時間は八-九時でお願いします

506名無しさん:2017/06/02(金) 16:33:06
はしご肉だってよ

507名無しさん:2017/06/02(金) 16:33:14
せっかく青バフ持ってるんだからどんどん攻めて

508名無しさん:2017/06/02(金) 16:33:27
ゲームに集中してw

509名無しさん:2017/06/02(金) 16:33:40
リスナー4人誘ってノーマル行きましょう
僕も一緒にやりたいです

510名無しさん:2017/06/02(金) 16:34:31
4人で組めばどんなに下手でも煽られたりはしないので練習に集中出来ます

511名無しさん:2017/06/02(金) 16:34:39
じゃあガリガリになってるな

512名無しさん:2017/06/02(金) 16:34:49
何?ダイエットしてんの?

513名無しさん:2017/06/02(金) 16:35:30
70で落ちたってあんた大台に乗ったままやん

514名無しさん:2017/06/02(金) 16:35:36
深夜の糖尿病配信者に比べれば痩せてる方だよ

515名無しさん:2017/06/02(金) 16:35:37
身長175くらいでしょ
70でも筋肉ほぼないんだからデブなくらいじゃん

516名無しさん:2017/06/02(金) 16:35:39
C調より軽くなったら米おくります

517名無しさん:2017/06/02(金) 16:37:03
体重40kg台のC調より軽くなったらスィッチ送ります

518名無しさん:2017/06/02(金) 16:37:51
ヘラルドのバフ拾わないのかよw

519名無しさん:2017/06/02(金) 16:38:04
リスナーが送らない可能性よりあんたがC調より軽くなる可能性のほうが低い

520名無しさん:2017/06/02(金) 16:39:09
料理配信であんだけ喰って太らないんだから無理だろ・・・

521名無しさん:2017/06/02(金) 16:39:22
C調が太るのはあんたが50キロ台まで痩せるのより圧倒的に難しい

522名無しさん:2017/06/02(金) 16:40:20
逃げるときでもあぶない場合はゴースト使っていいんだぞ

523名無しさん:2017/06/02(金) 16:40:35
リスナーにおごってもらうときってやっぱ5000円分くらいくうの?

524名無しさん:2017/06/02(金) 16:41:29
日暮里と新宿から連絡きた?

525名無しさん:2017/06/02(金) 16:41:40
できるならサモナースペルはキーボードですぐ使えるようになっておきたい

526名無しさん:2017/06/02(金) 16:41:41
日暮里も嘘なの?

527名無しさん:2017/06/02(金) 16:42:19
ウソだったらBANされちゃうよおおお

528名無しさん:2017/06/02(金) 16:42:55
嘘吐きだああああああああああ

529名無しさん:2017/06/02(金) 16:43:04
画面黒いですけどw

530名無しさん:2017/06/02(金) 16:43:40
トップでまごまごしてるからお金増えないんだよ
次はミッドで1対1で戦えばお金早く増えるよ

531名無しさん:2017/06/02(金) 16:43:49
日暮里も嘘か?
仕方ないから、池袋まで来たら焼肉おごります

532名無しさん:2017/06/02(金) 16:44:26
まずは新宿から

533名無しさん:2017/06/02(金) 16:44:38
実は全部おなじやつというけっかに

534名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:01
行きたい店言わないから怪しい予感

535名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:14
パス忘れちゃったよー

536名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:26
パスワードの管理しっかりせーや

537名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:35
やったああああbanできなああああああいいいいいいいwwwwwww

538名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:54
付箋に書いとけよ

539名無しさん:2017/06/02(金) 16:46:46
このゲーム中にスカイプしろってこと

540名無しさん:2017/06/02(金) 16:47:07
メモ書きを一時的に文書・書籍・封筒・机などに貼り付ける小さな紙

541名無しさん:2017/06/02(金) 16:47:39
ちゃんとBANしないから舐められる

542名無しさん:2017/06/02(金) 16:47:52
早く謝らないと手遅れになるよ

543名無しさん:2017/06/02(金) 16:48:21
今はスカイプじゃなくてdiscordでしょ

544名無しさん:2017/06/02(金) 16:48:22
安心してください
BANはアマギフで解除されます

545名無しさん:2017/06/02(金) 16:48:31
eonetの風評被害やめろや

546名無しさん:2017/06/02(金) 16:48:46
準備はいいですかの画面のままなんだけどw

547名無しさん:2017/06/02(金) 16:49:54
1;1でまけてんじゃん
もうおわりだね

548名無しさん:2017/06/02(金) 16:52:11
武藤おりんSRでだいぶ批判されたらしいね

549名無しさん:2017/06/02(金) 16:53:39
武藤財閥のおかげでって感じだね
それで泣いて途中終了

550名無しさん:2017/06/02(金) 16:56:05
ドストライク!

551名無しさん:2017/06/02(金) 16:56:18
ゲームレスしてたリスナーがたぶんみんな凸ってるからゲームレスなくなった

552名無しさん:2017/06/02(金) 16:59:15
仲村みうのAVの感想教えて

553名無しさん:2017/06/02(金) 17:01:04
そんなこというからドミニオンやりたくなった

554名無しさん:2017/06/02(金) 17:02:52
テレポートあるよ

555名無しさん:2017/06/02(金) 17:03:23
サモナースペルだけど

556名無しさん:2017/06/02(金) 17:03:45
ノーマルお願いします

557名無しさん:2017/06/02(金) 17:04:30
中村みうって誰

558名無しさん:2017/06/02(金) 17:05:01
元ミスマガジン

559名無しさん:2017/06/02(金) 17:05:16
知らん

560名無しさん:2017/06/02(金) 17:05:39
元ミスマガジンがAVかよw

561名無しさん:2017/06/02(金) 17:05:50
一緒かよw

562名無しさん:2017/06/02(金) 17:05:56
うわああああああああ

563名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:02
秒でバンお願いします

564名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:02
BANですね

565名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:08
悪質だあああああああああああ
永BANだああああああああああああ

566名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:17
プロバイダは?

567名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:19
一応東京の人なの?

568名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:53
OCNさんさようなら

569名無しさん:2017/06/02(金) 17:06:56
こうめさんもBANだああああああああ

570名無しさん:2017/06/02(金) 17:07:01
丸の内wwwww
自分もレスできんが

571名無しさん:2017/06/02(金) 17:07:02
丸の内OCN広域BANきたー

572名無しさん:2017/06/02(金) 17:07:06
丸の内OCNを全域BANすればいいだけの話じゃん

573名無しさん:2017/06/02(金) 17:07:17
丸の内はろくな奴いねえなァ

574名無しさん:2017/06/02(金) 17:09:48
lolアカウントあげるってひといたんだからもらえばよかったのに

575名無しさん:2017/06/02(金) 17:09:48
あと2戦か3戦だな

576名無しさん:2017/06/02(金) 17:09:55
フレンド申請無視する孔明氏

577名無しさん:2017/06/02(金) 17:10:24
全チャンピオンつかえるアカウント借りよう

578名無しさん:2017/06/02(金) 17:10:55
会話してみたらいいじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板