したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1797

1名無しさん:2017/05/23(火) 19:11:41
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354
Koumei
ttps://www.youtube.com/channel/UCB9nsG-CWL4yh6QqnJM_IRA

266名無しさん:2017/05/26(金) 14:18:35
北海道の人=のっちん

そののっちんが昨日と今日は
東京で部屋を探してる

泊めるから泊めてもらおう

267名無しさん:2017/05/26(金) 18:32:34
こうめいさんいつも眠たそうですね

268名無しさん:2017/05/26(金) 18:58:23
よく藤浪だせたな

269名無しさん:2017/05/26(金) 18:58:48
どうしたんでしょう?
どうしたっていうか、エラーですね

270名無しさん:2017/05/26(金) 19:03:11
ようテクノカット
Acer Z200ですけど結局どうすんのよおら

271名無しさん:2017/05/26(金) 19:04:02
これねてる?

272名無しさん:2017/05/26(金) 19:05:12
おいテクノカット、寝てるの?
スマホいらないのかよそれならそういえよ

273名無しさん:2017/05/26(金) 19:05:22
>>270
スカイプチャットしてってよ
skypeID:koumei95

274名無しさん:2017/05/26(金) 19:06:07
声ちっちゃくて聞こえないよ

275名無しさん:2017/05/26(金) 19:07:03
鳥谷って宮本のバットマンマスクみたいなのしてたけど
結局でれなかったの?

276名無しさん:2017/05/26(金) 19:07:39
金本はでるなとは言えんからな

277名無しさん:2017/05/26(金) 19:07:45
楽天何でこんな強いねん?

278名無しさん:2017/05/26(金) 19:07:47
スカイプIDもってないです

279名無しさん:2017/05/26(金) 19:08:55
あれ?田中浩康ベイスに移籍したの?

280名無しさん:2017/05/26(金) 19:08:56
ツイッターもないんでメールならいいですよ

281名無しさん:2017/05/26(金) 19:09:49
スマホもっててツイッターやらないって珍しいね

282名無しさん:2017/05/26(金) 19:13:15
鳥谷に当てた吉川って大田とかとの交換トレードできた選手なんだね

283名無しさん:2017/05/26(金) 19:17:27
サッカー日本代表発表されたけど
長谷部、清武、西川、宇佐美外れたな

284名無しさん:2017/05/26(金) 19:18:39
早く筒香目覚めろ・・・

285名無しさん:2017/05/26(金) 19:20:26
メール送ったけどエラー帰ってきた、間違えてない?

286名無しさん:2017/05/26(金) 19:32:08
これようつべでも流してるんけw

287名無しさん:2017/05/26(金) 19:32:59
プロスピ新作出てくれないと新人選手がさっぱりわからん

288名無しさん:2017/05/26(金) 19:39:05
上バーの出し方わかんねえこれ

289名無しさん:2017/05/26(金) 19:47:25
はーwwww

290名無しさん:2017/05/26(金) 19:47:36
なにしてんのおおおおおおおおお

291名無しさん:2017/05/26(金) 19:47:54
これだから伊藤隼太は

292名無しさん:2017/05/26(金) 20:13:46
ユーチューブBANされてるじゃん

293名無しさん:2017/05/26(金) 20:19:42
BANされてるの気づかない前厄のおにいさん

294名無しさん:2017/05/26(金) 20:41:37
この解説ちょっといい加減やな

295名無しさん:2017/05/26(金) 20:42:19
こーめいさんがやりたがってたNewみんなのゴルフ体験版きたよ

296名無しさん:2017/05/26(金) 20:42:34
>>294
藤川は完全にストレートが武器だったよなw

297名無しさん:2017/05/26(金) 20:44:11
みんなのゴルフは3週間くらい前にβテスト応募して当選してなきゃダウンロードできなかったはず

298名無しさん:2017/05/26(金) 20:54:28
おさん起きてる?

299名無しさん:2017/05/26(金) 20:55:03
阪神も負けたし、
チューブもバンされたし、
めでたしめでたしだね

300名無しさん:2017/05/26(金) 20:56:57
MACアドレスとIPアドレスでチェックプログラムが走ってひっかかるとBANされるんだろう

301名無しさん:2017/05/26(金) 21:00:20
ラミちゃん死ね

302名無しさん:2017/05/26(金) 21:00:24
おっちゃん起きて

303名無しさん:2017/05/26(金) 21:00:57
>>299
死ね

304名無しさん:2017/05/26(金) 21:01:12
5分以内に起きたら1000円

305名無しさん:2017/05/26(金) 21:11:20
おっちゃんまたBANされたんけ

306名無しさん:2017/05/26(金) 21:12:13
ふて寝

307名無しさん:2017/05/26(金) 21:16:54
これ小梅ファミリーでやって

308名無しさん:2017/05/26(金) 21:57:15
ピイィン ピイィン ピイィン
テク ピイィン ピイィン ピイィン

309名無しさん:2017/05/26(金) 22:17:43
ユーチューブBANされたけどどうすんの

310名無しさん:2017/05/26(金) 22:21:15
本人じゃないけどメールアドレス間違ってないかっていうレスがあっただろ
あんたは爆睡してたけど

311名無しさん:2017/05/26(金) 22:22:20
ひどい人
もらう立場なのにひどい人

312名無しさん:2017/05/26(金) 22:23:19
安藤って22歳からフリーやったんかよ

313名無しさん:2017/05/26(金) 22:23:38
youtubeを諦めないで

314名無しさん:2017/05/26(金) 22:26:20
浜ちゃん子のこの番組やとあんましゃべらんな

315名無しさん:2017/05/26(金) 22:28:09
何?北海道の人ってどんな用件でだったん?

316名無しさん:2017/05/26(金) 22:28:22
メールアドレス知らんし

317名無しさん:2017/05/26(金) 22:29:05
今おくったぞ

318名無しさん:2017/05/26(金) 22:30:03
じゃあBANでいいと思います

319名無しさん:2017/05/26(金) 22:30:16
別にエラーになってないわ
北海道はどこにおくったんだよ

320名無しさん:2017/05/26(金) 22:31:04
松っちゃんはうまかっちゃんがNo1じゃないんかよ

321名無しさん:2017/05/26(金) 22:31:21
松っちゃんはCM見るようになったけど
浜ちゃんはそうでもなくね?

322名無しさん:2017/05/26(金) 22:31:22
そうですね

323名無しさん:2017/05/26(金) 22:32:56
安藤が立候補して当選するか?
こいつ女性から人気なさそうやし

324名無しさん:2017/05/26(金) 22:33:35
どこの党からでても当選する?

325名無しさん:2017/05/26(金) 22:34:07
どうせ比例

326名無しさん:2017/05/26(金) 22:35:14
鯛は白身やし健康的には問題ねーだろ

327名無しさん:2017/05/26(金) 22:35:14
ぬーいー

328名無しさん:2017/05/26(金) 22:35:19
社民からでて小泉進次郎と戦ったら落選する

329名無しさん:2017/05/26(金) 22:37:01
1と2はどうでもいいけど服だけはねーわ

330名無しさん:2017/05/26(金) 22:37:57
犬、猫のどうがどんだけあがってると思ってんだよ
よっぽど上手く編集するか自分の飼い犬をシリーズでうpしていくしかない

331名無しさん:2017/05/26(金) 22:38:07
犬猫動画なんて山ほどあるし
画質悪い転載動画なんて需要ない

332名無しさん:2017/05/26(金) 22:38:10
浜田も犬3匹かってるよな

333名無しさん:2017/05/26(金) 22:39:24
ダウンタウンの二人よりこうめさんが動画見てなく姿が想像できん

334名無しさん:2017/05/26(金) 22:40:24
20万再生でも900円とかってまとめさいとでやってたな

335名無しさん:2017/05/26(金) 22:41:09
犬猫動画で再生数のばしやすいのは人とのセットのやつ
赤ちゃん、子供、ばあちゃんとかとセットのやつはシリーズで再生数かなり稼いでる

336名無しさん:2017/05/26(金) 22:41:23
有名なチャンネルには収益のいいCMが流れるから高いらしいけど

337名無しさん:2017/05/26(金) 22:43:38
グレー動画で稼いでるやつらはそういう手法なわけ?

338名無しさん:2017/05/26(金) 22:45:26
結局自分で動画つくるしかないって

339名無しさん:2017/05/26(金) 22:46:06
ゲームは配信禁止のやつをゲーム会社がだしてるから
そういう意味ではある程度許されてる部分もある

340名無しさん:2017/05/26(金) 22:46:34
今話題ののっちん

341名無しさん:2017/05/26(金) 22:49:00
オイルライターで自宅を燃やす

342名無しさん:2017/05/26(金) 22:49:08
屁こき動画
サムネ詐欺動画
リフティング動画

343名無しさん:2017/05/26(金) 22:50:54
孔明散歩続けていけばいずれ目が出るんじゃない?

344名無しさん:2017/05/26(金) 22:51:14
youtubeライブで自宅のベランダスズメ監視カメラ

345名無しさん:2017/05/26(金) 22:52:23
ざまぁww

346名無しさん:2017/05/26(金) 22:52:56
ちんこ動画でいい?

347名無しさん:2017/05/26(金) 22:53:16
石川遼もおわったしな

348名無しさん:2017/05/26(金) 22:53:16
このおっ3はだれや

349名無しさん:2017/05/26(金) 22:54:26
風呂焼き鵜に臼

350名無しさん:2017/05/26(金) 22:54:49
バースが居るじゃんか

351名無しさん:2017/05/26(金) 22:56:04
こいつ額狭いからなぐりたい

352名無しさん:2017/05/26(金) 22:57:12
全部いい目と反射神経がないと無理なのかな

353名無しさん:2017/05/26(金) 22:57:50
ファウルが5回続いたらフェアでいいよ
スタンドインしたらホームラン

354名無しさん:2017/05/26(金) 22:58:22
大田ってイケメンになったよなw

355名無しさん:2017/05/26(金) 22:58:59
花子みたいな顔だな

356名無しさん:2017/05/26(金) 23:00:55
週末何するの

357名無しさん:2017/05/26(金) 23:01:24
小笠原に勝ちつかないのちょっとかわいそう

358名無しさん:2017/05/26(金) 23:01:31
藤浪ほんとしょーもなくなったな

359名無しさん:2017/05/26(金) 23:02:08
もう藤浪阪神やめたいかもな
勝ち星付かないしいびられるし

360名無しさん:2017/05/26(金) 23:02:33
もう伊藤隼太一軍で使ってもらえない可能性あり

361名無しさん:2017/05/26(金) 23:02:37
風で球のびたんだよ
ただ草野球レベルだけどなw

362名無しさん:2017/05/26(金) 23:02:39
風のせいとかないの

363名無しさん:2017/05/26(金) 23:03:41
超高校級

364名無しさん:2017/05/26(金) 23:03:58
林 桜井<せやなホームであれはあかん

365名無しさん:2017/05/26(金) 23:04:56
あれ稲葉シミ消えてない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板