したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1787

1名無しさん:2017/04/11(火) 16:20:41
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354

432名無しさん:2017/04/13(木) 19:20:02
巨人ファンなんですが巨人中日戦ですか?

433名無しさん:2017/04/13(木) 19:20:42
いいぞ〜がんばれ〜ドラゴンズ〜♪燃〜えよ〜ドラゴンズ〜

434名無しさん:2017/04/13(木) 19:20:54
みんみーは中日巨人戦見に行くらしい

435名無しさん:2017/04/13(木) 19:21:09
中日ファンがきても同じ席に座れんが

436名無しさん:2017/04/13(木) 19:21:15
4月2日のレスやんww

437名無しさん:2017/04/13(木) 19:22:00
決まってる参加者ムリヤリ連れてっちゃえよw

438名無しさん:2017/04/13(木) 19:22:23
くさあああああああああああああああああい

439名無しさん:2017/04/13(木) 19:22:38
その対戦カードで見所はあるの?

440名無しさん:2017/04/13(木) 19:22:41
いないんかいwなんでウソついたww

441名無しさん:2017/04/13(木) 19:23:06
18日なら行けますよ

442名無しさん:2017/04/13(木) 19:23:21
セキひどいからもうやめとけよw

443名無しさん:2017/04/13(木) 19:23:42
ハワイさんきたあああああああああああああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

444名無しさん:2017/04/13(木) 19:23:43
参加者きたぞおおおお
やったあああああああああ

445名無しさん:2017/04/13(木) 19:24:52
俺は行かないけどいい?

446名無しさん:2017/04/13(木) 19:25:20
スカイプ入れるのめんどいんでライン持ってない?

447名無しさん:2017/04/13(木) 19:25:37
乞食のくせに生意気だIDはやめろ

448名無しさん:2017/04/13(木) 19:25:59
ID出すとまたベットマン催促書き込みばれちゃうよ

449名無しさん:2017/04/13(木) 19:26:06
アホのアトムみたいにしたらばの管理画面ひらいたままでレス見ればええやん

450名無しさん:2017/04/13(木) 19:26:44
アトムはアホの上に気持ち悪い

451名無しさん:2017/04/13(木) 19:27:11
ぽいっとさんが愛知の人じゃなかった?
名古屋の飯屋での画像をツィッターによくあげてる

452名無しさん:2017/04/13(木) 19:28:23
ちがう上にキチガイとは絡まないからさっきスルーしたんだろいい加減気づけアホリスナー

453名無しさん:2017/04/13(木) 19:30:01
ぽいっとのことをこうめいさんがdisったらしくそれがきっかけで
ドラテンのフレをあとむから切られたらしいのでぽいっとが来ることはないのではw

454名無しさん:2017/04/13(木) 19:30:04
で誰に会いに行くの名古屋に

455名無しさん:2017/04/13(木) 19:32:45
両破綻

456名無しさん:2017/04/13(木) 19:34:27
夜になると咳出てくるようになってんね

457名無しさん:2017/04/13(木) 19:35:13
無理して喋らなくてもいいよ

458名無しさん:2017/04/13(木) 19:36:01
この前うなぎ屋さんしまってなければあああああああああ

459名無しさん:2017/04/13(木) 19:39:59
スカイプにリクエスト送ったぞ

460名無しさん:2017/04/13(木) 19:40:43
>>459 いまかけてかけてかけてかけておねがいかけて

461名無しさん:2017/04/13(木) 19:43:23
ぴんすけこんちは

462名無しさん:2017/04/13(木) 19:44:58
心配するな行くよ

463名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:12
そのときは一人で2枚分楽しめばいいじゃないですか

464名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:16
さすがにこれは騙されるってことは無いと思いたいw

465名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:21
相手の気持ちも考えた発言しろよ

466名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:26
>>462 いまこうめいさんにかけてきてよおねがい

467名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:37
あとでスカイプじゃなく携帯番号きいとけばいいじゃん

468名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:44
配信でスカイプやってる奴嫌いなんだよ
個人的に

469名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:53
だまされ癖のあるこうめい氏

470名無しさん:2017/04/13(木) 19:45:56
お弁当と観戦するのもおつなものです

471名無しさん:2017/04/13(木) 19:46:00
不安ならチケット分のあまぎふ送ってもらえよ

472名無しさん:2017/04/13(木) 19:46:31
何十分も話すわけじゃないんだからいいじゃんかよ個人的に

473名無しさん:2017/04/13(木) 19:46:52
この過疎配信で嫌いもなにもねえよ安心しろかけてこい

474名無しさん:2017/04/13(木) 19:47:40
各自チケット購入制にしてしたらばでコミュニケーション取りましょう

475名無しさん:2017/04/13(木) 19:47:48
名古屋いくの初めてってわけじゃないんでしょ?

476名無しさん:2017/04/13(木) 19:50:04
野球分からん
食事分からん
泊め方分からん

477名無しさん:2017/04/13(木) 19:50:17
ひつまぶし見たことあるレスだと思ったら俺だったわ。
平日なんて無理だわ。金、土曜夜か
それか日曜昼間でないと

478名無しさん:2017/04/13(木) 19:50:34
連泊割引あるところはあるよ

479名無しさん:2017/04/13(木) 19:51:11
ピンテク割引

480名無しさん:2017/04/13(木) 19:52:10
野球場もユニフォームきてきたら割引とかしたらいいのにね
グッズ売れてうはうはじゃん

481名無しさん:2017/04/13(木) 19:52:49
ひつまぶしいったことあるけど普通に4、50分かかるから閉まるの早いとか?

482名無しさん:2017/04/13(木) 19:53:11
名古屋に住んでるわけではないので
仕事20〜21時ぐらいに終わってからでは無理っすね

483名無しさん:2017/04/13(木) 19:53:20
なぁんでわざわざ名古屋で野球見んの

484名無しさん:2017/04/13(木) 19:54:12
そりゃ働いてるからでしょ?

485名無しさん:2017/04/13(木) 19:54:56
電車で1時間居ないのとこに住んでるけど車だと1時間以上かかる

486名無しさん:2017/04/13(木) 19:55:15
ぴんちゃん予定合わせられるだろいくらでも

487名無しさん:2017/04/13(木) 19:55:37
ひつまぶしりすなーをにがすな
16日からいってそのときにひつまぶしおごってもらえ

488名無しさん:2017/04/13(木) 19:56:18
そのワガママに付き合う必要はないっすね・・・・

489名無しさん:2017/04/13(木) 19:57:01
周りは田んぼとかイオンくらい
名古屋か大府、刈谷辺りまででないとまともな飲食店ないね

490名無しさん:2017/04/13(木) 20:01:14
おいクソ上流こうめいさんに嫉妬してリレー切るんじゃねえ

491名無しさん:2017/04/13(木) 20:02:32
akbオタになって皆離れてった

492名無しさん:2017/04/13(木) 20:02:58
大阪オフは平日だったの?

493名無しさん:2017/04/13(木) 20:03:01
大阪ってなんでいったの?

494名無しさん:2017/04/13(木) 20:03:19
鶏ガラの話してねえだろうが

495名無しさん:2017/04/13(木) 20:05:44
ひつまぶし逃がさない宣言いただきました

496名無しさん:2017/04/13(木) 20:05:47
SKEやめて1日ずらしますか

497名無しさん:2017/04/13(木) 20:05:50
名古屋下端はありますか?

498名無しさん:2017/04/13(木) 20:06:00
始発電車の鈍行でいこう

499名無しさん:2017/04/13(木) 20:06:31
明日の夜からいこう

500名無しさん:2017/04/13(木) 20:08:39
名古屋港から出港したら何が釣れそうですか?

501名無しさん:2017/04/13(木) 20:09:01
何でそんな必死な行動するの?疲れないか

502名無しさん:2017/04/13(木) 20:09:44
新幹線のがよくね?

503名無しさん:2017/04/13(木) 20:10:07
ipでもみて昼間にレスしてたらコラーしましょう

504名無しさん:2017/04/13(木) 20:10:28
高いってそんなに変わらんだろ

505名無しさん:2017/04/13(木) 20:10:48
帰りを遅らせるのは?

506名無しさん:2017/04/13(木) 20:10:52
ヒッチハイクリスナーいないんですか?

507名無しさん:2017/04/13(木) 20:10:56
会社でレスしてip同じってなんやねん

508名無しさん:2017/04/13(木) 20:11:30
1泊分増えちゃうでしょ?その分考えたら同じぐらいじゃないのかなって

509名無しさん:2017/04/13(木) 20:12:23
1万だとしても3千のバスと7千円の宿泊費でペイじゃない?

510名無しさん:2017/04/13(木) 20:12:32
往復新幹線で意外と安いんじゃなかった?
東京名古屋って

511名無しさん:2017/04/13(木) 20:12:56
金券ショップでもあるしね

512名無しさん:2017/04/13(木) 20:13:11
つまり新幹線でいって日帰りでakbと野球みてかえれってことだね

513名無しさん:2017/04/13(木) 20:13:54
車両部とか囚人に全部奢ってもらえばいいじゃん

514名無しさん:2017/04/13(木) 20:13:58
3泊のとこ2泊にしてもいいねって意味合いだけど

515名無しさん:2017/04/13(木) 20:14:17
孔明さんって電車好きだったのか

516名無しさん:2017/04/13(木) 20:15:12
どうして青春18切符の期間内でいかなかったんですか?

517名無しさん:2017/04/13(木) 20:15:41
ぷらっとこだまで8300円らしいですね

518名無しさん:2017/04/13(木) 20:16:40
8300円じゃどうせつかわんだろうからそんな詳しくしらべてません

519名無しさん:2017/04/13(木) 20:19:02
速報 伊豆田バンコクに移籍

520名無しさん:2017/04/13(木) 20:19:36
ブスは出荷wwww

521名無しさん:2017/04/13(木) 20:20:12
BNK48っていうのあるんだw

522名無しさん:2017/04/13(木) 20:20:34
ほれ
ttp://akb48.blog48.fc2.com/blog-entry-24111.html

523名無しさん:2017/04/13(木) 20:22:23
バンコクでもブス扱いだったら自殺しそう
たしかJKT支配人自殺したよね

524名無しさん:2017/04/13(木) 20:23:10
去年ランカーで今年の総選挙不出馬
山本彩(4位) 柏木由紀(5位) 島崎遥香(8位) 兒玉遥(9位) 武藤十夢(10位) 小嶋陽菜(16位)
入山杏奈(18位) 大島涼花(32位) 矢倉楓子(33位) 木崎ゆりあ(37位) 薮下柊(39位)
藤江れいな(41位) 井上由莉耶(48位) 二村春香(49位) 竹内舞(54位) 岡田彩花(57位)
駒田京伽(60位) 西野未姫(61位) 大和田南那(62位) 酒井萌衣(63位) 宮前杏実(65位) 岸野里香(66位)

525名無しさん:2017/04/13(木) 20:23:38
秋本康終わりの始まり

526名無しさん:2017/04/13(木) 20:24:07
>>524
やめたの何人入ってるの?

527名無しさん:2017/04/13(木) 20:26:24
卒業ばっかなのになんで伊豆田とか言うブスは生き恥さらしてるの?

528名無しさん:2017/04/13(木) 20:27:08
辞めたら芸能界どころか表舞台にでれるわけないから辞められない

529名無しさん:2017/04/13(木) 20:27:14
需要あるのに左遷じゃねーかよwww

530名無しさん:2017/04/13(木) 20:27:18
秋元と電通が持ち上げてやってるからチヤホヤされてんのに
勘違いして選挙辞退とか舐めてるクソガキは一度ペナルティ与えてやった方が良いと思う

531名無しさん:2017/04/13(木) 20:27:19
峯岸の悪口はやめろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板