したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1775

1名無しさん:2017/03/17(金) 20:24:41
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354

892名無しさん:2017/03/20(月) 14:11:18
こんにちは

893名無しさん:2017/03/20(月) 14:14:06
よろしくメガロック

894名無しさん:2017/03/20(月) 14:15:51
ホウトク学園が21-0で結局勝ちましたね
最後1人ごとに投手変えて屑だと思いました

895名無しさん:2017/03/20(月) 14:17:11
1人ごとに変えるってなに
勝ってるのに思い出甲子園したの?

896名無しさん:2017/03/20(月) 14:18:02
勝ってるくせに思い出甲子園してました
ふぁいぶあっとふれでぃお願い

897名無しさん:2017/03/20(月) 14:19:01
21点もとってて逆転されるわけないじゃん

898名無しさん:2017/03/20(月) 14:19:44
春も予選すりゃーいいのに

899名無しさん:2017/03/20(月) 14:19:59
21点差でたやつは
1点差で交代されたときに重圧でしぬよ

900名無しさん:2017/03/20(月) 14:20:50
小腹すいた?
だからタコ焼き足りないっていったじゃn

901名無しさん:2017/03/20(月) 14:20:58
なんかよくわからんゲームしはじめた

902名無しさん:2017/03/20(月) 14:21:47
あのオープニングで2Dシューティングw

903名無しさん:2017/03/20(月) 14:22:19
これニーアでみたw

904名無しさん:2017/03/20(月) 14:22:36
これピア配信者が作ったゲームじゃないの?

905名無しさん:2017/03/20(月) 14:23:29
次の検索結果を表示しています: コードギアス ニーナ
元の検索キーワード: コードギアス ニーア

906名無しさん:2017/03/20(月) 14:23:52
プログラミング配信どうなったの?

907名無しさん:2017/03/20(月) 14:24:04
オレガやられたよ

908名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:28
ロックしてるんだよ
ロックして話すと攻撃

909名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:33
説明書かれてよく分かんないってガイジすぎるだろ

910名無しさん:2017/03/20(月) 14:28:31
これなんでピア配信者が作ったってしってるん?
本名を配信でバラしたん?

911名無しさん:2017/03/20(月) 14:29:39
だってこれ同人ゲームだもん
孔明ファミリーみたいな糞カス配信者グループとは無縁の人だから汚染しないで

912名無しさん:2017/03/20(月) 14:30:49
その配信者にたいしておもしろくねーストーリーいれてんじゃねーよってレスしてきて

913名無しさん:2017/03/20(月) 14:32:54
おなじ平面状にいない敵ってロックで攻撃できないの?

914名無しさん:2017/03/20(月) 14:33:22
次スレ立てておきました
スレ番は半角数字でいいんですよね

915名無しさん:2017/03/20(月) 14:34:30
ロックオン方法が2種類あるのも把握してない

916名無しさん:2017/03/20(月) 14:35:01
でたあああ
ごり押し

917名無しさん:2017/03/20(月) 14:35:31
これ面白い?

918名無しさん:2017/03/20(月) 14:35:57
ごちゃごちゃしてて見ててもつまらんよこれw

919名無しさん:2017/03/20(月) 14:40:26
爆発する

920名無しさん:2017/03/20(月) 14:40:48
これ初見でもノーコンティニューできるくらいヌルゲーですよ
こんな序盤で死んだら生き恥ですよ

921名無しさん:2017/03/20(月) 14:40:53
いいゲームでしたね

922名無しさん:2017/03/20(月) 14:41:29
いやー出来の悪いげーむでしたね

923名無しさん:2017/03/20(月) 14:41:36
ゴートシミュレーターだああああああああああああああうわあああああああああああ

924名無しさん:2017/03/20(月) 14:41:36
バイオアンブレラコアやってみて

925名無しさん:2017/03/20(月) 14:42:12
このゲームは目的ないですよw
ただ羊をつかって遊ぶゲームですので

926名無しさん:2017/03/20(月) 14:42:19
はやくヤギれ

927名無しさん:2017/03/20(月) 14:42:56
ゲームおとでけーよぼけ

928名無しさん:2017/03/20(月) 14:43:22
うるせーなー

929名無しさん:2017/03/20(月) 14:43:52
ぶりぶりはないよ

930名無しさん:2017/03/20(月) 14:44:01
しんで

931名無しさん:2017/03/20(月) 14:44:28
うわああああああ
ばぐってるううううううううううwwwwwwwww

932名無しさん:2017/03/20(月) 14:45:44
サイレンなったよ

933名無しさん:2017/03/20(月) 14:46:02
こんなクソゲーやるなら100円でアサシンクリード買えたときに紹介しておくべきだった

934名無しさん:2017/03/20(月) 14:46:42
孔明が100円も金出してゲーム買う訳ないだろ

935名無しさん:2017/03/20(月) 14:47:54
最高のゲームだな

936名無しさん:2017/03/20(月) 14:50:38
このばぐってる画面どうにかして

937名無しさん:2017/03/20(月) 14:52:06
しーちょはこんな画面じゃなかった

938名無しさん:2017/03/20(月) 14:54:55
メニューの一番右のライブリから

939名無しさん:2017/03/20(月) 15:04:53
にげろおおおおおおおお

940名無しさん:2017/03/20(月) 15:05:46
steamでみんなと対戦したい

941名無しさん:2017/03/20(月) 15:07:51
これなんてゲーム?

942名無しさん:2017/03/20(月) 15:08:10
生き延びる時間がスコアじゃない?

943名無しさん:2017/03/20(月) 15:08:31
こっちの方がよっぽど糞ゲーっすよ

944名無しさん:2017/03/20(月) 15:11:26
これむやみに音立てるとやばいんちゃうの?

945名無しさん:2017/03/20(月) 15:11:46
クソゲーすぎるwwwwww

946名無しさん:2017/03/20(月) 15:20:56
キャプチャーポイントじゃない?陣取り

947名無しさん:2017/03/20(月) 15:24:47
このラウンドゾンビ倒すモード

948名無しさん:2017/03/20(月) 15:27:55
味方がキル15デス8くらいなのに
こうめいキル5デス11w

949名無しさん:2017/03/20(月) 15:28:23
孔明さんほかの人の10分の一のスコアだったw

950名無しさん:2017/03/20(月) 15:32:54
目的左下に書いてあるじゃん

951名無しさん:2017/03/20(月) 15:33:03
たぶんこれ人殺すゲームじゃないんで
なんかを拾うゲームですよ

952名無しさん:2017/03/20(月) 15:34:06
ラウンド事に目的違うから

953名無しさん:2017/03/20(月) 15:35:34
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/?op=newc

954名無しさん:2017/03/20(月) 15:37:56
ラウンド1 陣取り
ラウンド2 ゾンビ殺してアイテム回収
ラウンド3 特定アイテム敵から守る?

955名無しさん:2017/03/20(月) 15:40:49
ミッションも毎回バラバラなのか

956名無しさん:2017/03/20(月) 15:41:35
このゴミゲーいつまでやってんの?

957名無しさん:2017/03/20(月) 15:42:23
カプコン社員以外でこれ面白いって言う奴初めて見た

958名無しさん:2017/03/20(月) 15:45:11
TPSだから壁越しから見られてるよ

959名無しさん:2017/03/20(月) 15:48:45
デスマッチだけのモードないの?

960名無しさん:2017/03/20(月) 15:54:44
なんでリーダーがいる側は負けてばかりなの

961名無しさん:2017/03/20(月) 15:56:49
LOSEの申し子

962名無しさん:2017/03/20(月) 15:57:09
足引っ張りoじさんじゃんw

963名無しさん:2017/03/20(月) 16:13:50
レスを愛し、レスに愛された
空前絶後の超絶怒涛のレスリスナーの僕が来たから安心してください

964名無しさん:2017/03/20(月) 16:14:46
フラワーカップ面白かったですよ
見てください

965名無しさん:2017/03/20(月) 16:17:51
江田照男飯田祐史デムーロ吉田豊中舘英二武豊

966名無しさん:2017/03/20(月) 16:18:30
ななこちゃんはそろそろAVにいく

967名無しさん:2017/03/20(月) 16:20:22
レベルってのは何なんですか?

968名無しさん:2017/03/20(月) 16:20:32
はれんちはれんち〜

969名無しさん:2017/03/20(月) 16:21:03
ハレンチハレンチのひとってけっきょくなんもなかったの?

970名無しさん:2017/03/20(月) 16:23:34
沖縄側が誘致でもしたのでは

971名無しさん:2017/03/20(月) 16:23:51
ついでに写真集さつえいだな

972名無しさん:2017/03/20(月) 16:25:14
甘えるな
首を傾けろ

973名無しさん:2017/03/20(月) 16:31:07
4万かかるならグアムでもいったほうが安いわwwww

974名無しさん:2017/03/20(月) 16:31:43
ジェットスターだとそんな金額でいける

975名無しさん:2017/03/20(月) 16:33:25
ファンは沖縄海開きもしてないのになにしにいくの?
総選挙だけ?バカじゃないの?

976名無しさん:2017/03/20(月) 16:35:00
もしグアムで総選挙あったら孔明さん一緒にいきましょう
ついでにゴルフのホールでも回りましょう

977名無しさん:2017/03/20(月) 16:36:05
平日でも埋まるから
土日だと競争率はんぱないから

978名無しさん:2017/03/20(月) 16:37:32
時間できれるとかじゃなくて?

979名無しさん:2017/03/20(月) 16:38:16
競馬でバンの可能性

980名無しさん:2017/03/20(月) 16:38:37
SKEって正直微妙顔多すぎ

981名無しさん:2017/03/20(月) 16:39:45
一人もかわいい子おらんやん

982名無しさん:2017/03/20(月) 16:39:46
顔パンパンやないかーい

983名無しさん:2017/03/20(月) 16:40:05
SKEってどこ?

984名無しさん:2017/03/20(月) 16:40:06
AVでも人気でなそうな顔ばっかや

985名無しさん:2017/03/20(月) 16:41:19
これ和食か?

986名無しさん:2017/03/20(月) 16:41:26
絵的に須田はあかんやろ

987名無しさん:2017/03/20(月) 16:41:51
孔明さんは料理に関して駄目だしできないよねぇ

988名無しさん:2017/03/20(月) 16:42:03
焼いたら巻きにくいだろ

989名無しさん:2017/03/20(月) 16:42:43
スクランブルオムライスできるメンバーいないかな?

990名無しさん:2017/03/20(月) 16:43:08
メンタイマヨってうまいの?

991名無しさん:2017/03/20(月) 16:43:09
見た目が悪い
自虐ネタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板