したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こーめい1773

1名無しさん:2017/03/12(日) 23:29:52
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 41歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"...●
skypeID:koumei95
PSNID:Koumei95
XboxLiveID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0
孔明のゲーム配信
ttps://www.showroom-live.com/0da4c1294354

94名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:07
蝶野は笑ってはいけないのイメージしかない

95名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:10
蝶野結構やせて身体のバランスおかしいw

96名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:17
ライガーも入らない感じかこれ

97名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:23
そういや初代タイガーマスクって誰なの?三沢しか知らない

98名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:54
え?キューティー鈴木まだ現役なの?

99名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:56
橋本もうくるんか

100名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:58
神取

101名無しさん:2017/03/13(月) 00:35:59
え?女も入るの?絶対ブル中野も入るでしょ

102名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:01
はしもとー

103名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:06
かっこいいデブ

104名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:12
息子はどうしたの?

105名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:31
息子デビューしたよな

106名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:40
となるとダンプも上位だな

107名無しさん:2017/03/13(月) 00:36:54
ダンプ松本

108名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:01
アジャコングは?

109名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:06
この頃までは観てたって人多いんじゃない

110名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:07
いや入るなら豊田でしょ?

111名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:08
ライオネス飛鳥

112名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:24
橋本と小川の因縁が、夜もヒットパレードの番組中に和解したのが超萎えた
やっぱ作られたシナリオなんだなーって本気で理解した

113名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:26
ブル中野は
日本の女子唯一のWWF王者

114名無しさん:2017/03/13(月) 00:37:37
女子でいれるなら豊田だな

115名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:10
クラッシュギャルズ

116名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:19
その映像がコチラ

117名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:27
これ1位三沢だろ

118名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:29
CM少なくていいですねw

119名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:33
橋本とライガーの後輩いじめは伝説レベル

120名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:44
ダンプ松本ってビジュアル的には凄い流行ったけど実力イマイチだったね

121名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:59
誰や?

122名無しさん:2017/03/13(月) 00:39:19
ってことはオカダとか相当上位に来ちゃうの?

123名無しさん:2017/03/13(月) 00:39:20
今で限定するならケニー一位でしょ

124名無しさん:2017/03/13(月) 00:39:37
現代の外人レスラーだとダントツだぞ

125名無しさん:2017/03/13(月) 00:40:04
これはオーバー2000年とビフォアー2000年を分けてランキングにすべきだったね
往年のファンにとっては誰かも知らないのが上位に来てて、は?とか思うだけだし

126名無しさん:2017/03/13(月) 00:40:38
プロレスファンがケニーオメガしらないはないやろw

127名無しさん:2017/03/13(月) 00:40:48
ショーンKみたいな胡散臭さ

128名無しさん:2017/03/13(月) 00:40:56
かっこいいですね

129名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:00
最低でも昭和と平成で分けるべきだったな

130名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:22
本物のスターならこんな島国にいないでWWEにいる

131名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:39
1.4でこいつらいたw

132名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:42
けばい女だな

133名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:53
AKBの話いる?

134名無しさん:2017/03/13(月) 00:41:57
誰か殴りかかれや
それでもプロレスラーかよ

135名無しさん:2017/03/13(月) 00:42:01
ケニーがここに居るってことは、過去のオジさんはリスペクトしつつ、今の人を売る番組かな?

136名無しさん:2017/03/13(月) 00:42:11
フランケンシュタイナァアアアアアア

137名無しさん:2017/03/13(月) 00:42:25
打点たけえええええええええええええええええ

138名無しさん:2017/03/13(月) 00:42:36
ジョンシナがこの試合凄すぎるやろってつぶやいてた

139名無しさん:2017/03/13(月) 00:42:45
すげえええ身体能力

140名無しさん:2017/03/13(月) 00:43:22
しぬぞww

141名無しさん:2017/03/13(月) 00:43:24
これは痛いw

142名無しさん:2017/03/13(月) 00:43:31
角度間違えたら死ぬが

143名無しさん:2017/03/13(月) 00:44:05
なんでさっきから日本のプロレスなのに全世界とかいってるの?

144名無しさん:2017/03/13(月) 00:44:16
オカダって田村亮みたいに人畜無害の無個性キャラだと思ってたのに随分上り詰めたねえ

145名無しさん:2017/03/13(月) 00:44:17
珠理奈がけばくなりすぎてる

146名無しさん:2017/03/13(月) 00:44:39
誰?

147名無しさん:2017/03/13(月) 00:45:16
DDT武道館の飯伏対ケニーはオカダ対ケニーを超える名勝負

148名無しさん:2017/03/13(月) 00:45:40
力道山とイノキと馬場と三沢がトップ10で面目躍如で、上位3位は現役の人なんだろなあ

149名無しさん:2017/03/13(月) 00:46:16
サファアリパークはよ

150名無しさん:2017/03/13(月) 00:46:32
これ一般人からしたら迷惑じゃない?

151名無しさん:2017/03/13(月) 00:46:39
この番組のほめるところはCMがない

152名無しさん:2017/03/13(月) 00:46:43
予想に反して面白いな この番組

153名無しさん:2017/03/13(月) 00:46:47
猪木?

154名無しさん:2017/03/13(月) 00:47:20
あらゆる場所で闘うプロレスってアメリカでは人気でバックヤードプロレスリングってジャンルあるんですけど日本ではさすがに厳しいでしょうなあ

155名無しさん:2017/03/13(月) 00:47:28
神取ぼこぼこにされてたよなw

156名無しさん:2017/03/13(月) 00:47:58
本間と会話させて

157名無しさん:2017/03/13(月) 00:48:14
こいつら2人でしゃべらすなよwwww

158名無しさん:2017/03/13(月) 00:48:17
本間ホンマいいキャラしてる

159名無しさん:2017/03/13(月) 00:48:28
アメリカのプロレスだとこういうの多いよね

160名無しさん:2017/03/13(月) 00:48:34
ほんとだ。CMねえや

161名無しさん:2017/03/13(月) 00:49:12
160がいうからCM来ちゃった

162名無しさん:2017/03/13(月) 00:49:17
cmあるじゃねえか

163名無しさん:2017/03/13(月) 00:49:19
ドラゴンスープレックスってもう聞かなくなったねえ
引き継ぐ人は居ないのか

164名無しさん:2017/03/13(月) 00:50:06
上位10位予想してみぎの空いてるとこに書いて

165名無しさん:2017/03/13(月) 00:50:51
BKBにして

166名無しさん:2017/03/13(月) 00:51:27
テク予想きたか

167名無しさん:2017/03/13(月) 00:51:31
大谷いればこんな時間にプロレス総選挙やってなかった

168名無しさん:2017/03/13(月) 00:51:34
1位 オカダ
2位 内藤哲也
3位 棚橋
4位 猪木
5位 三沢

169名無しさん:2017/03/13(月) 00:52:01
さっきからオカダばっかりじゃねえか

170名無しさん:2017/03/13(月) 00:52:21
この試合の中途半端に投げるパワーボムめっちゃ危なかった

171名無しさん:2017/03/13(月) 00:52:24
真壁入って長州排卵とか憤死するわ

172名無しさん:2017/03/13(月) 00:52:36
オカダの人気と実力と試合運びがウマすぎるからねえ

173名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:00
棚橋の評価たけえなきみらw

174名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:05
北斗がはいるなら神崎だろ

175名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:16
北斗はない

176名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:17
テリー・ファンクが入ってない

177名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:34
ライガー入ってない

178名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:39
三沢とタイガーわけるの?

179名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:58
ダイナマイトキッドとザ・ファンクスは何位?

180名無しさん:2017/03/13(月) 00:53:59
ドリーファンクで一笑いありそう

181名無しさん:2017/03/13(月) 00:54:28
タイガーって三沢の方なのか初代なのか

182名無しさん:2017/03/13(月) 00:54:35
男にしか人気がない

183名無しさん:2017/03/13(月) 00:54:43
小橋が入るなら秋山、大仁田も入りそう

184名無しさん:2017/03/13(月) 00:54:58
日本のファンは大仁田大好き

185名無しさん:2017/03/13(月) 00:55:11
大仁田はレスラーと認めてない層も多そうだから入らないだろ

186名無しさん:2017/03/13(月) 00:55:22
小橋こういうのでるの珍しいな

187名無しさん:2017/03/13(月) 00:55:58
小橋ってツライサンみたいな顔してるけど在日なの?

188名無しさん:2017/03/13(月) 00:56:01
内館牧子も一押し

189名無しさん:2017/03/13(月) 00:56:44
そういや前田日明って入らないの?
懐かしいなあ、なんて団体だっけ?

190名無しさん:2017/03/13(月) 00:56:58
そういやノア時代の高山の相方だった人どこ行ったん?

191名無しさん:2017/03/13(月) 00:57:07
川田は微妙なラインだな

192名無しさん:2017/03/13(月) 00:57:14
我慢比べぞw

193名無しさん:2017/03/13(月) 00:57:30
あー健介上位に入ってそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板