したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

open2ちゃんねるが過疎

1名無しさん:2013/10/09(水) 17:58:09 ID:JryGP.YY
だめだ

2名無しさん:2014/03/14(金) 22:52:30 ID:/AMQP2k6
このままいきたかったな

3名無しさん:2014/03/14(金) 22:53:29 ID:/AMQP2k6
過疎のまま
へらへらして

4名無しさん:2014/03/14(金) 22:54:47 ID:/AMQP2k6
いつどこへ行っても誰もいなくて

しりしり板以外は

5名無しさん:2014/03/14(金) 22:55:59 ID:/AMQP2k6
いまさらんなこといっても仕方ない
なるようにしかならないからな

6名無しさん:2014/03/14(金) 22:58:46 ID:/AMQP2k6
オゥペェン更新してないけど大丈夫か

7名無しさん:2014/03/14(金) 23:03:39 ID:/AMQP2k6
まとめに見られてると思うと書き込む気にもなれないな
どうせ紛れ込んでるし

逆に過疎の頃はおーぷんまとめてるとこはえらいなあ
大変だろうなあと思ってたけど

8名無しさん:2014/03/14(金) 23:07:11 ID:/AMQP2k6
VIPがID3500
なんj他も全部かけもちだろうから
モバイル専ブラ考えると実際の人数は1500いるかいないか

9名無しさん:2014/03/14(金) 23:09:19 ID:/AMQP2k6
まあどうでもいいか

10名無しさん:2014/03/14(金) 23:12:57 ID:/AMQP2k6
専門板は元通り無人近くに戻る
いつくやつはいないだろう

11名無しさん:2014/03/14(金) 23:13:54 ID:/AMQP2k6
浪人のことがあるけど
規制ではそうそう人は2chを出ない

12名無しさん:2014/03/14(金) 23:18:31 ID:/AMQP2k6
Jimはひろゆきとビッグデータの件で話がついたのか
誰が攻撃してるんだろう

Jimおーぷんには矛先向けないだろう
これくらい現状おーぷんの規模ならほっとけばいい

13名無しさん:2014/03/14(金) 23:19:10 ID:/AMQP2k6
くだらないな

14名無しさん:2014/03/14(金) 23:19:53 ID:/AMQP2k6
ただ遊びたいだけなのに

15名無しさん:2014/03/14(金) 23:20:49 ID:/AMQP2k6
金がからむと何もかもくだらなくなる
まあそんなもんか

16名無しさん:2014/03/14(金) 23:23:43 ID:/AMQP2k6
クソコテのクソバカたちは元気でいろよ

17名無しさん:2014/03/14(金) 23:25:33 ID:/AMQP2k6
シベに一人ID非表示が来たなヨシヨシ

18名無しさん:2014/03/14(金) 23:28:15 ID:p3unGbU6
おれは定型スレレスのやつらが大嫌いだ

19名無しさん:2014/03/14(金) 23:29:42 ID:/AMQP2k6
ステマ移民のときは面白かったよ
ゆとりニートがやってたんだろうと思われているかもしれませんが
実は同窓会だったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板