したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久米10

81名無しさん:2016/06/10(金) 16:43:53
春雨ちゃんレイプされてたじゃん

82名無しさん:2016/06/10(金) 16:44:25
艦これ警察怖い(´・ω・`)

83名無しさん:2016/06/10(金) 17:43:21
交流戦全カード勝ち越し 西武ライオンズ

84名無しさん:2016/06/10(金) 17:43:44
コミケ当落どうでした

85名無しさん:2016/06/10(金) 17:48:48
もしかしてサッカーに500億?

86名無しさん:2016/06/10(金) 17:50:12
当落通知メール来ないんですけど堕ちたってことですかねこれ

87名無しさん:2016/06/10(金) 17:51:08
ん?メールは5時から検索は6時からじゃなかったっけ?

88名無しさん:2016/06/10(金) 17:51:54
謝って

89名無しさん:2016/06/10(金) 17:55:26
メール来てないわー
落選だわこれー

90名無しさん:2016/06/10(金) 17:57:31
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J

91名無しさん:2016/06/10(金) 17:58:35
レブロンすげえ

92名無しさん:2016/06/10(金) 18:00:12
F1はレギュレーションメチャクチャやりすぎて皆冷めたな

93名無しさん:2016/06/10(金) 18:12:22
艦これの愛宕ってすごい人気あるよね
選挙に出たら勝てそう

94名無しさん:2016/06/10(金) 18:48:19
             __
          ,..:´:::::::::::::::::`:.、
      r─く7三]二[三]ミ、:::ヽ__
       ーァ´:::j:::::::::.、::::::::ヽ{)〈_〕
        {::::::/`ト .;:::{`ヽ:::/´:::ヽ_,,ノ
          ';::::{ ● ` ● レ´):::::::::::く
           j八' ' 、 , ' ' ィ:::::::ヽ::::「
          ry≧ァv ァく>杉〉:::::::,ノ
           }/ヽ}//{ {_/ \/L{
          〈_ノ只\ヾーく〃/〉
           `く二二二ソ ̄ ̄
             }_/ }_/

95名無しさん:2016/06/10(金) 18:48:50
ひえ〜

96名無しさん:2016/06/10(金) 19:09:17
受かってたけどなんでウチは毎回サークルカットを無視したところに隔離されるんだろう

97名無しさん:2016/06/10(金) 19:10:03
お誕生日席?

98名無しさん:2016/06/10(金) 19:11:08
あー、柱の列のところ?目の前の道が広い
そこです

99名無しさん:2016/06/10(金) 19:11:46
6回目でキャリアか

100名無しさん:2016/06/10(金) 19:13:22
んな訳ねーわ
百数十でてラッキーのピコなのにww
完全に緩衝配置ですありがとうございます

101名無しさん:2016/06/10(金) 20:53:26
古舘が干されたんだっけ

102名無しさん:2016/06/10(金) 21:00:24
自分のラジオもっとるしなアズミ

103名無しさん:2016/06/10(金) 21:15:22
ちんちん

104名無しさん:2016/06/10(金) 21:17:25
僕は晩酌の合図としてイタリア語で乾杯の意味がある
言葉でちんちんと言ったのですが

105名無しさん:2016/06/10(金) 21:17:25
00000000000
00000000000

106名無しさん:2016/06/10(金) 21:19:04
タoパinパinのオチinチinビinビinテンテレッテテレレレッテテンテレッテチ'ーン'ーチン!オ'ーマ'ーンコ!チ'ーン'ーチン!オ'ーマ'ーンコ!チ'ーン'ーチン!オ'ーマ'ーンコ;

107名無しさん:2016/06/10(金) 21:19:47
この読子だめだなソフトークだったら軽快に読んでくれるのに

108名無しさん:2016/06/10(金) 21:21:34
吉田くんの読子かって

109名無しさん:2016/06/10(金) 21:22:12
た〜か〜の〜つ〜め〜

110名無しさん:2016/06/10(金) 21:22:23
ttp://www.ah-soft.com/voiceroid/taka/

111名無しさん:2016/06/10(金) 21:24:10
配信者の方に効いてもらますかね

112名無しさん:2016/06/10(金) 21:24:52
買ってから考えよう

113名無しさん:2016/06/10(金) 21:37:59
うーばーウォッチやってもええんやで

114名無しさん:2016/06/10(金) 21:38:12
ミラクル元年♪奇跡を呼んで〜〜♪♪
 ♪
  ~∧_∧ 〜♪
  ( ・∀・)__
  ( つ¶ /\_\
  |||\/_/
  (_)__) _||_
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

115名無しさん:2016/06/10(金) 21:42:22
owエアプ勢です

116名無しさん:2016/06/10(金) 21:43:44
野良でいいじゃん

117名無しさん:2016/06/10(金) 21:47:15
お絵かき勢はお絵かき勢同士でチームつくってるね今

118名無しさん:2016/06/10(金) 21:49:41
久米プロとチーム組んだら泡盛飲みながら悪態ついてきそう

119名無しさん:2016/06/10(金) 21:51:21
配信者同士で馴れ合い始めたら終わりやで
やめとこ

120名無しさん:2016/06/10(金) 21:51:25
試しにow配信してる人に凸してみて

121名無しさん:2016/06/10(金) 22:00:50
クランなんてあるの?

122名無しさん:2016/06/10(金) 22:01:09
フレ登録してくださーいって言えばいいじゃジャマイカ

123名無しさん:2016/06/10(金) 22:02:44
クランすら入れないよ
野良で練習して

124名無しさん:2016/06/10(金) 22:16:24
コミケに西川貴教サークル参加するらしいっすね

125名無しさん:2016/06/10(金) 22:18:35
千本桜を歌ってみた

126名無しさん:2016/06/10(金) 22:19:17
小林幸子がコミケでCD出したんだからいける

127名無しさん:2016/06/10(金) 22:20:17
初日だから大丈夫

128名無しさん:2016/06/11(土) 14:01:20
こんにちは久米さん
おやすみ久米さん

129名無しさん:2016/06/11(土) 14:04:57
おはようございます
土曜なのでまた寝ますね

130名無しさん:2016/06/11(土) 14:05:44
ひきこもりの無職です

131名無しさん:2016/06/11(土) 16:54:30
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐

132名無しさん:2016/06/11(土) 16:57:55
ドラマは池袋ウェストパークから見てないって言ってるのに

133名無しさん:2016/06/11(土) 17:00:46
今年は何が多いの?

134名無しさん:2016/06/11(土) 17:03:53
ラブライブは主人公の声優が黒乳首でAV出てたしな

135名無しさん:2016/06/11(土) 17:04:39
あー、クリスタ突然に終了するバグがきつい
二回保存前に落ちて作業飛んだわ・・・

136名無しさん:2016/06/11(土) 17:05:44
クリスタって保存する時に一瞬プチフリーズするやん
その時に別の処理割り込ませると落ちる

137名無しさん:2016/06/11(土) 17:06:48
スカイレイクi7の6600でも足りんかー

138名無しさん:2016/06/11(土) 17:08:12
i7-6700だったわ

139名無しさん:2016/06/11(土) 17:10:47
そういや最近10だけど調子悪くなる事あったり休止からの復帰が受付なかったりするなー

140名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:54
アップデート拒否できなくなったんだっけ?

141名無しさん:2016/06/11(土) 18:23:42
まじか壁ドンしよ

142名無しさん:2016/06/11(土) 20:19:06
当選したせいで逃げ道なくなった奴?

143名無しさん:2016/06/11(土) 20:25:51
泡盛コーク割り試して
僕はやったことないけど

144名無しさん:2016/06/11(土) 20:26:59
これはフリですね

145名無しさん:2016/06/11(土) 20:29:02
配信終わっても描いてるの?

146名無しさん:2016/06/11(土) 20:29:47
じゃあ配信終了直前にコーク泡盛のレビューよろ

147名無しさん:2016/06/11(土) 20:31:41
コーク泡盛→黒酢泡盛→珈琲泡盛

148名無しさん:2016/06/12(日) 15:35:34
こんちは
コーク泡盛どうでした

149名無しさん:2016/06/12(日) 15:48:35
昨日から昼間やってるグラビディフォールズ一挙放送が面白いわー

150名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:33
ディズニーチャンネルやね

151名無しさん:2016/06/12(日) 20:05:58
タスケテくめさん
お絵かきでイライラすると食べ物に逃げてデブ化が止まらないの
何かストレス発散法を教えて

152名無しさん:2016/06/12(日) 20:11:34
(´・ω・`)

153名無しさん:2016/06/12(日) 20:14:10
酒飲んだら眠くならない?

154名無しさん:2016/06/20(月) 15:03:55
こっちも一日ぎりぎり1ページペースでまだ半分終わってない

155名無しさん:2016/06/20(月) 15:05:42
ペン入れ〜仕上げ作業が1日1ページなんでプロットとか下書き考えたらもっと掛かってるよ

156名無しさん:2016/06/20(月) 15:07:50
トーン貼り一気にするの大変なんで1ページごとに仕上げてるだけだよ
序盤のトーンワークが慣れて無ないのが丸わかり

157名無しさん:2016/06/20(月) 15:10:58
今回クリスタで初作業だけどトーン化したグレスケでブラシ使ったグラデをメインにしていくと
コミスタでは数値で取り扱ってたグラデが感覚基準になってムラが出やすくなるね

158名無しさん:2016/06/20(月) 15:12:43
倍率によってグラデの濃淡が変わるから紙にどう出るのか不安になってくる

159名無しさん:2016/06/20(月) 15:14:36
レーザープリンター持ってないからインクが持たんわw

160名無しさん:2016/06/20(月) 15:17:13
キャノンのip2700有能

161名無しさん:2016/06/20(月) 15:28:47
提督のちんぽが妙に細長い

162名無しさん:2016/06/20(月) 15:32:07
ついつい線を太らせて古臭い感じになっちゃう

163名無しさん:2016/06/20(月) 15:33:38
絵的にグロイってなに

164名無しさん:2016/06/20(月) 15:35:50
描きこんだらいかんの?

165名無しさん:2016/06/20(月) 15:45:03
気が付いたら背景がトーンと効果線だけで埋まっていた・・

166名無しさん:2016/06/20(月) 15:47:20
そんな感じ
まあ頭の1ページ目に状況説明の背景ひとつあればあとはなくてもいいよね!

167名無しさん:2016/06/20(月) 15:57:33
今週末からスチームのサマーセールだけどなんか買っちゃう?

168名無しさん:2016/06/20(月) 16:01:00
HeroSige買おう

169名無しさん:2016/06/20(月) 16:06:00
オーバーウォッチ買っちゃった楽しすぎる

170名無しさん:2016/06/20(月) 16:06:53
一日だけやろう

171名無しさん:2016/06/20(月) 16:15:51
沖縄はもう海開きしてる?

172名無しさん:2016/06/21(火) 13:45:46
ウッ

173名無しさん:2016/06/21(火) 14:14:31
目を離すとすぐエロ漫画描いちゃう・・・

174名無しさん:2016/06/21(火) 14:16:38
だがそれが逆に三代目の逆鱗に触れた

175名無しさん:2016/06/21(火) 14:17:38
トーンと擬音が入るとよりシコシコですね

176名無しさん:2016/06/21(火) 14:28:03
背景上手く描けないんだけどなんか質問ある?

177名無しさん:2016/06/21(火) 14:28:47
勘のいい質問だ
君には消えてもらおう

178名無しさん:2016/06/21(火) 14:32:56
そういうのはマジカル筋肉って呼ぶ

179名無しさん:2016/06/21(火) 14:33:09
いや普通に次回からシレっと治すだけでしょ・・・なに嫌悪してんの?
ナルシスしすぎじゃない?

180名無しさん:2016/06/21(火) 14:34:01
今のナイフなのか・・・

181名無しさん:2016/06/21(火) 14:35:05
薄い胸板のことをマンスリーレオパレスって名付けよう

182名無しさん:2016/06/21(火) 14:40:43
愛宕と高雄の腋ま●こ本、冬コミでオナシャス

183名無しさん:2016/06/21(火) 14:54:52
愛宕と高雄の間に
オリジナル重巡ぶち込んで
原作ファンを阿鼻叫喚の渦に叩き落とす奴やって

184名無しさん:2016/06/21(火) 14:56:50
オリ主ぃ〜w

185名無しさん:2016/06/21(火) 15:00:09
提督は津波で帰らぬ人に…失意の艦娘たちに新しい提督がやってきた!
愛雄を名乗る彼女はどことなく深海棲艦の面影を漂わせていて…?

うわーよくありそうなやつだー

186名無しさん:2016/06/21(火) 15:01:14
艦これは母数多いから大抵のことはすでに先人がやってそうだしよくありそうじゃん

187名無しさん:2016/06/21(火) 15:02:25
悪落ち本とハッピーエンド落ち本の二冊で

188名無しさん:2016/06/21(火) 15:03:49
ネタバレだー

189名無しさん:2016/06/21(火) 15:04:48
シリアス系艦これの話の進む方向ってたいてい深海棲艦よね

190名無しさん:2016/06/21(火) 15:05:48
別にプリンを海に落としてブチ切れた霞が
深海棲艦をボコりにいく話でもいいのにね

191名無しさん:2016/06/21(火) 15:07:43
(´・ω・`)・・・!?

192名無しさん:2016/06/21(火) 15:08:45
艦これ運営のあまりの難易度の酷さに
らん豚になった高雄がぽっちゃり系むっちりで出荷される話でもええんやで・・・

193名無しさん:2016/06/21(火) 15:09:59
映画化決定

194名無しさん:2016/06/21(火) 20:26:27
前教えてもらったサングループの締め切りが出たんだけど
これどう見ればいいの?
進撃の50割って純粋に50%引きってこと?

195名無しさん:2016/06/21(火) 20:27:36
HPがキチってるって言ってたじゃん

196名無しさん:2016/06/21(火) 20:28:42
よそだったかなー?

197名無しさん:2016/06/21(火) 20:30:00
28P1000部とか74000円が50%とか異常じゃん?
仕事としてやってけるのかなとか思って

198名無しさん:2016/06/21(火) 20:32:34
上限10万とかだと
割引の上限が10万てこと
100万の印刷でも10万引きが上限

199名無しさん:2016/06/21(火) 20:33:48
こういうのって基本料金が高くて割り引いて安いところとトントンな感じなんだけど
ここって基本もむちゃくちゃ安いんだよね

200名無しさん:2016/06/21(火) 20:35:20
その辺が意味わからない
サイトのデザインからして基地外ぽいから本気なのかネタなのか

201名無しさん:2016/06/21(火) 20:36:28
ttp://www.sungroup.co.jp/pc_mgfcc.htm
これが表紙フルカラー本文黒オフセット

202名無しさん:2016/06/21(火) 20:37:41
下にスクロールさせたら出るよ

203名無しさん:2016/06/21(火) 20:39:28
な、安すぎて不安になるやん?

204名無しさん:2016/06/21(火) 20:39:31
こんな旨い話があるわけないやんけ

205名無しさん:2016/06/21(火) 20:43:46
スマートドラッグで頭が良くなるくらいに臭いな

206名無しさん:2016/06/21(火) 20:48:38
丸正も依頼書x1、仕様書x2添付でそんなかんじだよ

207名無しさん:2016/06/21(火) 20:50:29
psdでファイル作ってるから一部書き換えるだけなんで面倒とは思わないなあ

208名無しさん:2016/06/21(火) 20:51:25
依頼書の一部txt打ち変えるだけ

209名無しさん:2016/06/22(水) 14:35:32
昨日のサングループだけど見てる料金表間違ってたわ
あの料金表は割引適用外の枠だった
で、割引対象の値段表でも50%オフだとやっぱ安いんで使ってみるよ

210名無しさん:2016/06/22(水) 15:13:11
もしもし久米プロさんですか

211名無しさん:2016/06/23(木) 02:21:42
今日中に何とかなりそう?

212名無しさん:2016/06/23(木) 02:23:12
やっとオーバーウォッチができるやん

213名無しさん:2016/06/23(木) 02:24:26
貧乏暇なし

214名無しさん:2016/06/23(木) 02:25:01
どこで間違ったのかな?

215名無しさん:2016/06/23(木) 02:27:04
そのあと闇落ちして深海棲艦化した高雄が泣く泣く愛宕に轟沈させられるバトル展開なんでしょ?知ってる

216名無しさん:2016/06/23(木) 02:32:41
書き直そう

217名無しさん:2016/06/23(木) 02:34:44
明日休みならオーバーウォッチだああああ

218名無しさん:2016/06/27(月) 21:29:36
うぃー酒場放浪記みてる?

219名無しさん:2016/06/27(月) 21:32:01
ぶぱぱぱ ぶぱぱぱ 酒場という聖地

220名無しさん:2016/06/27(月) 21:37:39
久米さんが普通に客に溶け込んでそう

221名無しさん:2016/06/27(月) 21:39:11
おっさんwww

222名無しさん:2016/06/27(月) 21:41:00
おっちゃん食い過ぎやろ

223名無しさん:2016/06/27(月) 21:41:14
こっちも飲んじゃおうか

224名無しさん:2016/06/27(月) 21:42:39
4つ中3つは過去のやつでしょ

225名無しさん:2016/06/27(月) 21:44:31
こんなの頼んじゃうよぉ

226名無しさん:2016/06/27(月) 21:55:38
お刺身日本酒流しこみたいなー

227名無しさん:2016/06/27(月) 21:59:11
おっさんの戯言に付き合ってられない編集w

228名無しさん:2016/06/27(月) 22:00:23
自腹でカメラ回ってないのに梯子してるんだろうか

229名無しさん:2016/06/27(月) 23:01:09
ネームで重要なのって頭の位置ですね これを理屈で移動させるとだいたい失敗する

230名無しさん:2016/06/27(月) 23:01:57
理屈を無視しろという理屈

231名無しさん:2016/06/28(火) 01:07:19
おまけ本どんな感じの内容ですか?
3時で完成?

232名無しさん:2016/06/28(火) 01:10:12
8p本ですか

233名無しさん:2016/06/28(火) 01:11:07
もやしちんぽが本当に哀れでつらい

234名無しさん:2016/06/28(火) 12:55:12
何探してるんですか

235名無しさん:2016/06/28(火) 13:13:26
普通にあると思うけど

236名無しさん:2016/06/28(火) 13:23:38
コミケカタログの被お気に入り数ってどこで見るんだっけ?

237名無しさん:2016/06/28(火) 13:24:34
あ、あったあった
これの数が参考になるんだっけ?

238名無しさん:2016/06/28(火) 13:25:55
当てになんないのかw

239名無しさん:2016/06/28(火) 13:26:38
500人目標?めちゃ多いですね

240名無しさん:2016/06/28(火) 13:27:13
たぶん出力したり当日のナビに使うから本気で行く場所しかお気に入りにしないのかな

241名無しさん:2016/06/28(火) 13:27:49
この数字って前回のコミケから引き継がれるの?

242名無しさん:2016/06/28(火) 13:27:52
この数はdvdカタログのデータも連動してるんだっけ?

243名無しさん:2016/06/28(火) 13:28:55
dvdもwebと紐づけされててアクティベーションしないといけないんだよね
すげーめんどくさい

244名無しさん:2016/06/28(火) 13:29:47
dvdカタログもう発売した?

245名無しさん:2016/06/28(火) 13:29:51
1回お気に入りに入れれば次回コミケの参加確認もできるんだ

246名無しさん:2016/06/28(火) 13:30:21
7月の11ぐらいじゃなかった?

247名無しさん:2016/06/28(火) 13:39:27
5割引きやる印刷所って、通常料金が他所より3割ぐらい高い印象

248名無しさん:2016/06/28(火) 13:42:44
会場1000部?

249名無しさん:2016/06/28(火) 13:43:41
内壁だけど会場余るの見越して200です

250名無しさん:2016/06/28(火) 13:45:37
胆石とか規模でどうこうとか否定されてるけど

251名無しさん:2016/06/28(火) 13:46:48
部数関係なく暫く胆石だったけど明らかに関係なかった

252名無しさん:2016/06/28(火) 13:49:42
スチームセールなんか買った?

253名無しさん:2016/06/28(火) 13:53:28
オーバーウォッチをする
がスケジュールに入ってない

254名無しさん:2016/06/28(火) 13:55:04
またピザってんの?

255名無しさん:2016/06/28(火) 13:55:50
ゴーヤーでもかじってろ

256名無しさん:2016/06/28(火) 14:02:40
コミケで知らない人から差し入れ渡されたりする?

257名無しさん:2016/06/28(火) 14:03:41
売り子に女雇うと売り上げが4割アップするらしい

258名無しさん:2016/06/28(火) 14:04:57
人柄で買うことはあっても女だから買うことはねぇなぁ

259名無しさん:2016/06/28(火) 14:05:24
ttp://alfalfalfa.com/articles/156994.html
ばろす

260名無しさん:2016/06/28(火) 14:05:44
人柄で買うってどういうこと?w

261名無しさん:2016/06/28(火) 14:06:35
いらはいいらはいって呼び込みしてるところとかあるけど
あれって効果ある?

262名無しさん:2016/06/28(火) 14:08:19
立ち読みされてるときって相手を凝視して買え、買えって念送ればいいの?

263名無しさん:2016/06/28(火) 14:10:08
小説家になろうというサービスでなろう系
と言われるジャンルの9割が突然異世界転生、転移した主人公が
ああだこうだするという小説で埋まってるなかで
大賞を募集する要綱に「異世界転生、移転禁止」とされたってこと

264名無しさん:2016/06/28(火) 14:16:26
おまけは無料配布なの?

265名無しさん:2016/06/28(火) 14:17:31
抽選で作者プレゼント

266名無しさん:2016/06/28(火) 14:19:59
ちょっと前はサッパリしたのっぺりした絵柄がはやりとか言われてたじゃん
ああいうのよっぽど器用でコロコロ変えられない限り追いかけるだけ無駄だよ

267名無しさん:2016/06/28(火) 14:22:16
この夏は突発オーバーウォッチ本が入れ食い

268名無しさん:2016/06/28(火) 14:22:30
メイって一番の危険人物って聞いたけどほんとなの?

269名無しさん:2016/06/28(火) 15:21:37
細いおちんぽですね

270名無しさん:2016/06/28(火) 18:46:59
ホンマ君おねしょた好きやなぁ
おっちゃんにはその良さ解らんわ

271名無しさん:2016/06/28(火) 18:50:26
ちんこから何かサナダムシが出てる・・・

272名無しさん:2016/06/28(火) 20:15:53
こんばんは
夏コミの本のオマケ本やってるんですか?
新刊本体はもう脱稿してる意識高いサークルなんですか?

273名無しさん:2016/06/28(火) 20:19:23
これもう一冊いっちゃって不織布バッグ作って新刊セット1500円で頒布いけるペースですやん…

274名無しさん:2016/06/28(火) 20:35:48
関係ない話なんだけど、同人誌に書いてる印刷所の表記って必須なの?よく書いてあるけど

275名無しさん:2016/06/28(火) 20:39:24
なるほどなー奥付ってたとえ同人誌であってもきちんと記載するのか

276名無しさん:2016/06/28(火) 20:46:42
奥付は多分印刷所の責任云々ってよりは、発行者がその発行物に責任持ってる事をよりはっきりと明示するためだと思う
印刷所は中身についてはざっくりとしかチェックしてない、『完全データ』での入稿かをチェックしてるだけですって
問い合わせると強調されるし、そういうことだろう

277名無しさん:2016/06/28(火) 20:57:30
足ピンスタイルは床オナ派の基本姿勢ですね
多分そのほうがこの体勢だと深く強いストロークが可能ですね

278名無しさん:2016/06/29(水) 14:31:52
絵がうまければ巨乳コスプレイヤーとパコパコできるんやってなぁ
うらやましいで

279名無しさん:2016/06/29(水) 14:32:55
ttp://www.oricon.co.jp/news/2074241/full/
あれ知らん?

280名無しさん:2016/06/29(水) 14:36:19
fc2の掲示板ってカスより閉鎖的だよね

281名無しさん:2016/06/29(水) 14:42:48
色紙オークションとかやったことある?

282名無しさん:2016/06/29(水) 18:22:46
マイク切ってます?

283名無しさん:2016/06/29(水) 18:23:31
がんばってね

284名無しさん:2016/06/30(木) 02:24:07
寝落ちてたけどマイクで目が覚めた・・・
おやすみ

285名無しさん:2016/06/30(木) 23:06:45
いすゞの先制雷撃くっそ弱いってマジ?

286名無しさん:2016/06/30(木) 23:07:25
爆雷か

287名無しさん:2016/06/30(木) 23:09:11
1-5の1マス目のあいつしばけるのか
胸熱

288名無しさん:2016/07/01(金) 00:22:30
久米も有名レイヤー孕ませてくれ

289名無しさん:2016/08/08(月) 21:10:46
久しぶり久米プロ

290名無しさん:2016/08/08(月) 21:12:08
うんうんイベは12日から2週間だからコミケから帰ってきて大急ぎでやれば丙で間に合うね

291名無しさん:2016/08/08(月) 21:13:45
資源平均22万なのにバケツ500個しかないw

292名無しさん:2016/08/08(月) 21:14:52
いやいや余裕ww甲で攻略見ながらやるし装備も艦も練度ほぼ完璧w

293名無しさん:2016/08/08(月) 21:17:23
春イベALL甲でバケツ消費400くらいだったからへーきへーき
なお掘り

294名無しさん:2016/08/08(月) 21:18:28
夏は中規模のはず

295名無しさん:2016/08/08(月) 21:18:50
中規模(難易度が低いとは言ってない)

296名無しさん:2016/08/08(月) 21:19:48
史実見た感じ金剛型と航空巡洋艦が肝っぽい

297名無しさん:2016/08/08(月) 21:21:17
勝ったな

298名無しさん:2016/08/08(月) 21:27:59
ネジ96本あるじゃんwwww
3号砲☆4を4本と探照灯☆6を1個つくっときwwww
余裕あったら10cm高角砲+高射装置☆4も2本www

299名無しさん:2016/08/08(月) 21:31:14
三号の改修曜日は火曜と水曜を三隈やで

300名無しさん:2016/08/08(月) 21:37:21
対潜値100から先制対潜攻撃が新しく加わったね五十鈴改2はデフォだっけ

301名無しさん:2016/08/08(月) 21:40:56
三式ソナーは牧場で集めるもの

302名無しさん:2016/08/08(月) 21:42:26
流行りの天三月みたいな3面でえっちなやつ描いて欲しい

303名無しさん:2016/08/08(月) 21:45:45
一部の夕雲型とあまつかぜ

304名無しさん:2016/08/08(月) 21:46:11
レベリングなんかせず開発ぶんましてソナー出せばええねん

305名無しさん:2016/08/08(月) 21:47:15
夕雲型は30にならないと改造できないけど天津風なら20で改造可能だから手に入れたら優先的に牧場してるわ

306名無しさん:2016/08/08(月) 21:51:32
香取鹿島は演習の相手が潜水艦編成の時にしか組み込んだことないなー

307名無しさん:2016/08/08(月) 21:53:21
速吸は春イベで使ったわ
言っとくが弾薬ペナルティ解除はかなりでかいぞ

308名無しさん:2016/08/08(月) 21:54:35
お絵かき進んでる??

309名無しさん:2016/08/08(月) 21:55:46
僕は天三月風ってリクしましたよ

310名無しさん:2016/08/08(月) 21:57:45
誰もリクがないなら鹿島でお願いします

311名無しさん:2016/08/08(月) 21:58:48
はい。

312名無しさん:2016/08/08(月) 22:00:00
沖波はリクエストしてもおkなん?

313名無しさん:2016/08/11(木) 21:12:41
こんばんようじょ

314名無しさん:2016/08/11(木) 21:22:36
はぁダイエットしんどい
太るのは簡単なのに体脂肪1kg落とすの大変

315名無しさん:2016/08/11(木) 21:24:49
100kg体重の人の体脂肪10%は10kg

316名無しさん:2016/08/11(木) 21:26:29
筋肉は落としたくないのん体脂肪がいらないのん

317名無しさん:2016/08/11(木) 21:30:09
正直、体重はぶっちゃけどうでもいいんだよね
筋トレしてたらどうせ重くなるし目標は自分で自分の体見て腹が出てなきゃそれでいい

318名無しさん:2016/08/11(木) 21:41:03
久米さんは一ヶ月毎日摂取カロリー1100kcal以内に抑えるとしたらどんな食事にする?

319名無しさん:2016/08/11(木) 21:43:07
昼がきっついな

320名無しさん:2016/08/11(木) 21:48:00
昼にそうめんくったら夜は炭水化物カットで調整?

321名無しさん:2016/08/11(木) 21:54:29
朝ヨーグルトだけ
毎日食うようにしたら便秘とは無縁だわ、テレビで医者も毎日食ってる言ってたし

322名無しさん:2016/08/11(木) 21:56:08
4つセットになってるのあるじゃん?あれをまとめ買いしとく

323名無しさん:2016/08/11(木) 21:57:32
排泄気持ちいいのに(´・ω・`)

324名無しさん:2016/08/11(木) 21:59:42
立つ癖をトイレでつけておかないとケツが死ぬ

325名無しさん:2016/08/11(木) 22:00:55
同じ姿勢は血行も悪いしね、あと今は痔じゃないですw

326名無しさん:2016/08/11(木) 22:02:17
立ちうんこwww

327名無しさん:2016/08/11(木) 22:19:07
お、可愛いの描いてるね

328名無しさん:2016/08/11(木) 22:29:38
愛ちゃんは北朝鮮だよ・・・

329名無しさん:2016/08/11(木) 22:32:20
確かに北朝鮮相手に差をつけられすぎたとは思ってたけどそんなことあったんだ

330名無しさん:2016/08/11(木) 23:26:25
バドミントンみよ・・・

331名無しさん:2016/08/11(木) 23:36:32
手荷物検査ってほんとにあるの

332名無しさん:2018/01/12(金) 13:27:36
久米おじ!!!久しぶりマイクつけて

333名無しさん:2018/01/12(金) 13:28:36
久米じゃん

334名無しさん:2018/01/12(金) 13:29:22
1年半ぶりか マイク今すぐぽちって

335名無しさん:2018/01/12(金) 13:33:34
バーチャルユーチューバーカグヤルナちゃんを描いてください

336sage:2018/01/12(金) 13:44:50
配信してない期間ずっと書いてなかったの?

337名無しさん:2018/01/12(金) 13:54:03
サプリはまだ飲んでますか?僕はナウフーズのDHAとカルシウム&マグネシウム飲むようになりました

338名無しさん:2018/01/12(金) 14:23:24
アズレンやってるの

339名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:56
アズレンのユニコーンちゃん

340名無しさん:2018/01/12(金) 20:20:47
普通

341名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:08
普通のえっち

342名無しさん:2018/01/12(金) 20:31:08
ユンコーンちゃんは隠れ巨乳

343名無しさん:2018/01/12(金) 22:13:09
かわいいです

344名無しさん:2018/01/12(金) 22:36:37
ぴくしぶIDおしえてください

345名無しさん:2018/01/12(金) 22:43:27
これ?
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=884455

346名無しさん:2018/01/12(金) 22:48:52
みつかりました高雄いいですね

347名無しさん:2018/01/13(土) 13:27:16
マイクまだかい?

348名無しさん:2018/01/13(土) 17:24:50
kawaii

349名無しさん:2018/01/13(土) 19:00:08
これをツイッターにあげたら8700いいねいきますね

350名無しさん:2018/01/13(土) 19:47:40
あっあっ、塗り見逃したんでもっかい最初からお願いしまーす

351名無しさん:2018/02/13(火) 18:36:47
あ、あなたは!!!!!!

352名無しさん:2018/02/13(火) 18:37:21
またマイクないんですか今日まで何やってたんですか

353名無しさん:2018/02/13(火) 18:41:54
リクエストが通るのであれば、FGOの百貌のハサンをお願い致します

354名無しさん:2018/02/13(火) 18:44:56
リクエスト採用していただき、ありがとうございます

355名無しさん:2018/02/13(火) 20:29:27
アズレンの高雄も

356名無しさん:2018/02/13(火) 23:34:02
義理イイネ
本命ツイート

357名無しさん:2018/02/13(火) 23:34:37
コインチェック会見 事業継続
代表者が突然蒸発しないか心配ですわ

358名無しさん:2018/02/14(水) 00:20:40
百貌さんは書いてくれる人すくないからうれしい

359名無しさん:2018/02/14(水) 00:35:13
主はどこにイラスト載せてますの?

360名無しさん:2018/02/14(水) 00:41:05
ピクシブとツイッターを久米さんで探してみます

361名無しさん:2018/02/14(水) 00:42:41
リクエストを描いていただきありがとうございます

362名無しさん:2018/02/14(水) 00:45:53
ツイッターのアカウントありがとうございます

363名無しさん:2018/02/16(金) 22:49:50
おつおつ

364名無しさん:2018/02/17(土) 17:51:49
シコココッ

365名無しさん:2018/02/17(土) 17:54:08
しょうがないけどオッサンが巨人サイズに見えるwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板