したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その59

1アイカツおじさん:2019/04/07(日) 14:26:27
なんか作ってもらったwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C8%A4%AB%A4%A4
ツイッター
ttp://twitter.com/tokaipr
ピクシブ
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=439956

59スレ目です

565アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:24:04
押しアイドル本を18禁で!?
できらぁ!!

566アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:26:58
転職するならわざわざお山に居る必要もないやん

567アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:35:24
いつまで休み?

568アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:35:44
誰だ!

569アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:35:55
まーた浮気かよ

570アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:51:56
そういえば昨日の乱闘騒ぎについて一言

571アイカツおじさん:2019/08/14(水) 20:59:25
押し付けるのはかっこいい

572アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:00:42
意外とちょろっと増えてもそんな金額上がらないよね

573アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:01:17
100部ぐらいならオンデマンドのがいいよね

574アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:01:45
正直買う方もめんどくさいから500or1000にして欲しい

575アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:02:18
でもあの会場で100円ケチる人いる?って思うんだよな

576アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:02:56
でも言うて手に取ってもらえないのは悲しいで
その人の出来は知らんが

577アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:03:51
手にとってもらえないのは何かしらを頑張れとしかいいようがないんだよな やっぱり表紙だけ頑張ろう

578アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:04:04
よし、とかいさん。冬は1000部刷ろうか

579アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:04:46
全ページにポンタでも仕込むか

580アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:05:20
じゃあ来年の5月はオリックスだな!

581アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:05:23
冬はオフシーズンだから大丈夫だね

582アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:05:53
4月に2勝しかしないかもしれない

583アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:06:37
オリックスっていうか近鉄ファンがやからしかいないんでしょ?

584アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:07:23
実際問題見た目以外でああこいつ近鉄だなってわかるもんなの?www

585アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:07:51
話は変わりますが、とかいさんTIF行った?ワイはSTUにはまってほとんど現場も行かずSHOWROOM観てるだけす。

586アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:08:17
路上プロレス見た?

587アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:09:22
skyのamiinaとオサカナのコラボえもかったですね

588アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:15:33
tiptoeってねねちゃんまだいるのかな
二大風花はやっぱりかわいいですね

589アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:16:48
今日花ちゃん派だけど
最近ちょっと女性らしくふっくらしてきてる

590アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:20:34
寧々ちゃんの雰囲気好きなんだけど
卒業しても芸能活動するのかな

591アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:21:13
STU来てほしいわ

592アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:27:22
フレットのマークがないとか。ギターヲタはうるさいですよ。

593アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:28:43
テレキャスはブリッジのところの鉄板が安っぽいのに高いのがゆるせない

594アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:31:29
ギター警察だ!!

595アイカツおじさん:2019/08/14(水) 21:32:49
うわー
それはめんどくさいやつだ

596アイカツおじさん:2019/08/14(水) 22:36:30
50本ぐらい買ってこい

597アイカツおじさん:2019/08/16(金) 20:28:26
反社のゲームやん

598アイカツおじさん:2019/08/16(金) 20:32:43
コミケの申し込みはもう完了させたん?

599アイカツおじさん:2019/08/16(金) 23:04:30
押しアイドルの容姿にして

600アイカツおじさん:2019/08/16(金) 23:40:51
キムタク動きが軽いのは評価できる

601アイカツおじさん:2019/08/16(金) 23:42:37
犯された

602アイカツおじさん:2019/08/16(金) 23:47:42
アイドルの追っかけと同人があるじゃないか!!

603アイカツおじさん:2019/08/17(土) 00:16:23
見入ってるんだよ

604アイカツおじさん:2019/08/17(土) 00:22:04
つまり、殺したのは俺だってことだ

605アイカツおじさん:2019/08/17(土) 00:33:19
終わるまでやるって?

606アイカツおじさん:2019/08/17(土) 00:46:10
回想「まだおわってねえぞ」

607アイカツおじさん:2019/08/17(土) 01:06:18
津田さん!?

608アイカツおじさん:2019/08/17(土) 01:57:05
ところで誰が薬物で誰が反社なの?

609アイカツおじさん:2019/08/17(土) 02:00:15
青葉ガソリン

610アイカツおじさん:2019/08/17(土) 02:01:28
オープンの人はペカに

611アイカツおじさん:2019/08/17(土) 02:02:38
土日は現場無いの?

612アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:21:46
檻3位まで3,5ゲーム差やん

613アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:37:38
焼き殺されたんじゃなくて殺し焼かれたんだよな(正論)

614アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:50:34
関西やくざ?吉本興業かな?

615アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:51:57
そんなこと言ったら伝統的なやくざだって契約書じゃなくて盃じゃないの

616アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:53:44
兄弟盃の披露宴の映像がなぜかYoutubeにあったからみたことあるけど、
まんま龍が如くだったなwww

617アイカツおじさん:2019/08/17(土) 23:54:05
弁護士がヤクザとつるんでましたってなったらどうなるんだろうな

618アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:11:30
ちょっと街中で日本刀持った奴撃退したり電気ショック棒持った警備員撃退したらスキル獲得できるんじゃないかな

619アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:14:04
どこの巨頭だよ

620アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:15:22
HP低すぎわろた

621アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:18:02
このおっさんも趣味の電気棒隠さなくなってるなw

622アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:25:15
あんな取り調べしたら自白強要で証拠能力無くなるで

623アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:27:19
留置所何回入ったことあるん?

624アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:28:11
そこまで言って最後まで言わないとかある?

625アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:29:19
やっぱりコカインやったの?

626アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:30:27
よしじゃあ明日アキバ近辺の飲み屋で待ち合わせな

627アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:31:03
毎日が休みみたいなもんでしょ実質

628アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:45:10
社会の窓を開けておくとか

629アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:48:38
手でマンホール開けられるのすごくない?

630アイカツおじさん:2019/08/18(日) 00:50:39
常勝のコツ、ニュー速を見ること

631アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:05:08
ナイフはよくないな、日本刀にしないと

632アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:05:44
オリックス急に強くなった?

633アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:06:50
20点取るのに打たないなんて・・・

634アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:07:23
1週間分前借りしちゃったんだよね20点

635アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:13:54
ステッキ男♂

636アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:17:56
今投げ捨てた武器取られたらどうすんだよw

637アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:22:57
今のショットガン拾わせてくれよー

638アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:44:03
うっかり24時間コースですね

639アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:45:52
アドテック生野ってタレントに居そう

640アイカツおじさん:2019/08/18(日) 01:57:30
国プロを請けるヤクザとか草

641アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:02:54
目に外的にわかる障害が出るからでは

642アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:10:07
一瞬で一酸化炭素中毒になりそう

643アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:14:22
青葉真司じゃん

644アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:15:11
灯油は液体の状態で火近づけても燃えないよ

645アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:15:34
ジッポーオイルでしょ

646アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:16:18
いやまあ元から火があるところなら熱で気化するから燃えるんじゃない?

647アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:17:44
マダガスカル!

648アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:22:15
黒岩強すぎ問題
特殊部隊かて

649アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:27:53
出来てもない新薬で莫大な利権ってあんのかね

650アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:46:03
おいすー。自分の不手際で悲しい事態に。眠れないので見にきたよー。

651アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:52:59
ダメじゃない

652アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:53:15
とかいさん人間だったんですか?

653アイカツおじさん:2019/08/18(日) 02:58:26
本当に黒岩は悪い奴だな!
俺にも金と女を恵んでくれるなら見逃してやらんこともない

654アイカツおじさん:2019/08/18(日) 03:09:18
明日は何時から?

655アイカツおじさん:2019/08/18(日) 03:10:13
やはり24時間配信するしか・・・

656アイカツおじさん:2019/08/18(日) 03:10:23
お疲れ様でした。

657アイカツおじさん:2019/08/18(日) 21:10:20
檻3位まで3ゲーム差やん
イケるやん

658アイカツおじさん:2019/08/18(日) 21:11:41
明日、久々の仕事行って配信する元気アルケ?

659アイカツおじさん:2019/08/18(日) 23:44:32
せっかく買ったボートで行けばいいじゃん

660アイカツおじさん:2019/08/18(日) 23:45:08
>>659
誤爆です申し訳ございません

661アイカツおじさん:2019/08/19(月) 00:38:14
ドルオタがいっぱいだあ・・・

662アイカツおじさん:2019/08/19(月) 00:44:03
クリアするまで終われませんっ!

663アイカツおじさん:2019/08/19(月) 00:55:14
あーダーツ楽しい

664アイカツおじさん:2019/08/19(月) 00:55:45
疲れちゃったからホテルで休憩だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板