したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脱出げえむ

17名無しの権兵衛殿:2014/10/24(金) 12:43:29 ID:nDqRxM1.
味美「えーっと、そっちの3人は?」

(男2)影野「…俺は【影野 薄井(カゲノ ウスイ)】だ…」

…本当に影が薄く感じる……ほとんど喋ってないし。

(青年)マイル「…別に本名じゃなくてもいいですよね。【マイル】って呼んでください。小学生のころのあだ名なんで。」

男「自己紹介なんて意味ねえと思うけどな…」

(男)烽「俺は【烽(ノロシ)】だ。……で、全員終わったぞ?どうすんだ?」

烽「このまま仲良く、無いであろう出口探して、黒幕以外全員死ぬか?」

青天「…仲間割れよりも、なぜ俺たちが集められたのかを考えないか?」

青天「俺たちの共通点のようなもの…何かないか?」

マイル「…思いあたらないですね。」

真黒「私も…誰一人として知ってる人はいないわ。」

全員、知り合いはいないようだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板