したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活368年目

1qoofooqoo★:2022/05/25(水) 15:41:48
AV女優と配信者の引退は信用するな

674エリイ王国民:2022/06/11(土) 21:15:01
おはぺこ

675配信者:2022/06/11(土) 22:14:26
終了します
乙です
ありがとうございました

676エリイ王国民:2022/06/11(土) 22:46:26
ルマン24時間 
23時スタート

トヨタ 8号車オンボード
https://www.youtube.com/watch?v=Wj6hYmWVuCQ

677エリイ王国民:2022/06/11(土) 23:10:53
http://aces3.usite.pro/wec0612.html

678qoofooqoo★:2022/06/12(日) 00:08:35
耐久レースのスタート見逃したらもう終わりや!

スパイファミリーまじで普通というか
おもんない寄りだと思うんだよな

679qoofooqoo★:2022/06/12(日) 01:21:00
いや言い過ぎた
スパイファミリーつまらんわ

680エリイ王国民:2022/06/12(日) 02:50:12
私、金澤有希は、2022年12月末をもってSUPER☆GiRLSを卒業します。

伝えたい事が沢山あるので
また改めてブログを更新させて頂きます。

残りの時間最後まで全力で頑張りますので変わらずの応援を宜しくお願いします!

681エリイ王国民:2022/06/12(日) 02:50:34
https://twitter.com/SG4_YUUKI/status/1535608711581818881

682エリイ王国民:2022/06/12(日) 04:35:45
>>679
完全に減速したよな

683配信者:2022/06/12(日) 13:20:50
改めて思い知る
椅子のシリンダー死んでるんだった
サポート問い合わせ面倒くせー

21年3月購入やで
死んだのは一年未満やったと思う

一応二年保証らしいけどいけんのかな

シリンダーとりはずしって結構大変なのよね

684エリイ王国民:2022/06/12(日) 14:55:59
今のランクマッチは一掃ごみになったわ
芋る時間長すぎる

685エリイ王国民:2022/06/12(日) 14:56:59
降格保証なくなったのはよかったけど
残り10きるまでほとんどいもってるやつばっかだし

686エリイ王国民:2022/06/12(日) 15:33:24
さすがに大人がこの子供にレスしてるとは思いたくねーな

687エリイ王国民:2022/06/12(日) 15:34:21
体を鍛えるのは他でもできるしなぁ
少なくとも自分が苦労してきたらお前らも同じこと経験しろって
頭おかしすぎる

688配信者:2022/06/12(日) 16:49:14
終了します
乙です
ありがとうございました

689エリイ王国民:2022/06/12(日) 21:59:49
サインツがハイドロ
ルクレールがPUでリタイア

690エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:00:15
油圧

691エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:03:01
次戦からプジョー走るしね

692エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:03:57
プジョー
ttps://www.youtube.com/watch?v=ifEJtU5XpfM

693エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:05:30
ハイパーカーは今回は5台

694エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:22:14
なんでムカデと住んでるの?

695エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:28:24
おいっす

696配信者:2022/06/12(日) 22:34:56
https://www.twitch.tv/frickw0rd

697エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:51:38
LMDh参戦できるの来年からだっけ

698エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:52:33
LMDhはDPiに共通ハイブリッド載せたようなやつ

699エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:53:39
IMSAの方もDPiがLMDhになる

700エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:54:14
DPiもLMP2ベースだからね

701エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:54:52
すげーかっこ悪かったのって10年以上前じゃね

702エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:57:14
ハイパーカーとハイパーカーHが違うクラスだと思ってる?

703エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:57:44
同じだよ
そのせいでトヨタがBOPマシマシで酷いことになってるし

704エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:58:21
WECだと負けてることあるし

705エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:58:46
トヨタがノンハイブリッド作っても多分ぶっちぎりになるから

706エリイ王国民:2022/06/12(日) 22:59:30
ハイパーカーで参戦増えるとはいったい

707エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:00:26
まあフェラーリがハイパーカーで参戦が決まってるから

708エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:01:19
プジョーとフェラーリはハイブリッドだよ

709エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:01:47
大きなメーカーだとノンハイブリッドだとなかなか予算がね

710エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:03:26
グリッケンハウスが結果出せなすぎてトヨタはこれ以上無いぐらい遅くされてる

711エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:03:49
お山の大将

712エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:04:12
フロントのモーター190キロからしか使えないとかメリットが殆どない

713エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:04:51
まあアウディもお山の大将の期間結構あったしね

714エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:05:46
ハンドルにドリンクのスイッチあるでしょ

715エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:08:30
ハイブリッド、ノンハイブリッドで分けるような事はしないだろうけど
あんまり遅いのは切り捨てられる可能性はあると思う

716エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:09:12
LMDhとも合わせないと行けないからなかなか調整難しそう

717エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:09:34
去年は120キロで今年から190だったかな

718エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:15:27
BMWのLMDhはどう思いますか
ttps://www.as-web.jp/sports-car/824668?all

719エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:16:29
LMP1の時は3台は予算的に厳しいって言ったよね

720エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:18:09
具体的には忘れたけどフロントとか一部がLMP2から変更できる感じだったと思う

721エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:18:46
LMP2は4メーカー

722エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:21:05
森精機の製品買おう

723エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:29:32
フルフォーマットなんてやることなくなったな

724エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:35:46
最近そうでもないけどモトGPがそんな感じだったじゃん

725エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:37:33
そういや今年のマン島TT5人亡くなったらしいね

726エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:38:19
一般人が走行する枠なくなったらしいよ

727エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:39:16
そもそもマン島って一部除いて制限速度無いらしい

728エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:44:15
寿司屋って金持ちなんだろうか

729エリイ王国民:2022/06/12(日) 23:44:46
甲殻類アレルギーの寿司屋の息子

730エリイ王国民:2022/06/13(月) 00:10:49
失速しすぎだよね
アーニャの声優昔エロゲでてたな

731エリイ王国民:2022/06/13(月) 00:24:17
東プレ静かだよ

732エリイ王国民:2022/06/13(月) 00:25:21
アホみたいに高いのは確かだね
20年は動いてくれないと困る

733配信者:2022/06/13(月) 00:59:57
終了します
乙です
ありがとうございました

734エリイ王国民:2022/06/13(月) 04:05:17
また変な時間に目がさめた
おへよう

735エリイ王国民:2022/06/13(月) 15:50:21
気温差のせいか今日頭痛がひどい

736エリイ王国民:2022/06/13(月) 15:50:58
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220613b
小島秀夫氏は「Xbox Bethesda Games Showcase 2022」にて、Xbox Game Studiosと提携した「未公開の新作」の開発を発表

737配信者:2022/06/13(月) 22:10:42
終了します
乙です
ありがとうございました

738qoofooqoo★:2022/06/14(火) 04:19:25
なんかこう

739qoofooqoo★:2022/06/14(火) 04:38:00
UA VOLT2も値上げが
うーん
よさげだけどな

AKMが搭載された安価なAIFはいつになるんだろう

740エリイ王国民:2022/06/14(火) 09:54:59
https://www.tiktok.com/@akisudaofficial/video/7108682280687734018?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

741エリイ王国民:2022/06/14(火) 15:34:42
おはぺこ
慣れないプレゼン終わって解放されましたわ

742エリイ王国民:2022/06/14(火) 15:43:20
ぷーちん死亡とかマジで迷惑な奴やな
責任も取らず自分はとんずらか

743配信者:2022/06/14(火) 17:24:50
終了します
おつです
ありがとうございました

744エリイ王国民:2022/06/14(火) 19:50:46
結局癒しのマインクラフト

745エリイ王国民:2022/06/14(火) 20:02:51
今日の目玉は一定無視でバスと激突する軽自動車やぞ

746エリイ王国民:2022/06/14(火) 21:06:06
水源全部にブロック置けてない

747配信者:2022/06/14(火) 22:22:01
終了します
乙です
ありがとうございました

748qoofooqoo★:2022/06/14(火) 22:43:57
riotのアカウントが5個くらいある
いろんなリージョンの
どれかメインなんだ

749エリイ王国民:2022/06/14(火) 22:48:47
まーたRUSTDOS攻撃されてるみたいだなw

750qoofooqoo★:2022/06/14(火) 22:49:22
そりゃそうやろ
どっからipばれるんやろか

751qoofooqoo★:2022/06/15(水) 00:37:16
volt2買おうかなやむ
paypayモールで買う選択肢があった

752qoofooqoo★:2022/06/15(水) 00:57:11
TRSのバランス出力しかない場合
アンバランスでRCAなんかにつなぐ場合
どうするのが良いのか

TSからRCAケーブルはいくらでもあるけど
coldとgndをショートする事は当然想定されてるのかな
機器の負担になったり壊れたりするとしたら怖いな

753配信者:2022/06/15(水) 01:15:40
 MONITOR 1/L と 2/R - モニター出力
モニター用のステレオスピーカーシステムを接続するための端子です。1/L を左側のスピーカー、2/R を右側のス
ピーカーと接続します。アンバランス(TS)またはバランス(TRS)の 1/4 インチ(6.35mm)ケーブルを使用できます。
バランスとアンバランス接続について
● Volt の出力は、TRS 仕様のオーディオケーブルでバランス対応の機器に接続すると、バランス接続になります。
● バランス対応のステレオスピーカーシステムで最良の結果を得るには、TRS 仕様のオーディオケーブルを使
用してください。バランス対応の機器では、電気的な干渉ノイズを低減し、ケーブル長を長くしても音質が
損なわれないよう、3 本の導線を使用します。干渉ノイズが問題にならないような短距離の接続であれば、
TS 接続が適している場合があります。



こう書いてあるから
TSつないでも問題ないって事よね

754qoofooqoo★:2022/06/15(水) 01:26:58
なんかほんのり眠い

TRSでもTSでも良いのはわかったけど
TS6.35mmのLとRをステレオ3.5mmに変換するケーブルはどうなんだろう

LRを別々のスピーカーにつなぐ場合と
一つのステレオケーブルにまとめる場合だと
なんか違いそう

755配信者:2022/06/15(水) 11:20:47
また騙されたって
いやちょっとした事だけどまじでむかつくわ
せっかく買ったのに気分悪い
ああああああああああああああ!!!!

paypayモールで買い物するときに
yahooプレミアムで2%お得ってあるやん

まず、2か月無料でyahooプレミアムに入って
2%お得に買い物の選択肢があったんよ
(今回は別のクーポンつかったけど、このキャンペーンだと1000円クーポンもらえた)

んで
買い物と同時に6か月無料でyahooプレミアムに入って
今回からお得って書いてあったんだよ
あ、6か月無料やし、今回からお得なんだ
クーポンは使わんし、二か月より六か月が良いか
って思うやん

でもな
結局前者なら9.5%
後者なら7.5%になってる
そうなんですよ
結局yahooプレミアム2%もらえないんだよ

「今回からお得」って文言なんなん?
今回からお得になってないんだけど
今回からyahooプレミアム扱いなのかと思うよね
よく確認したらわかったとは思うけど
今回からお得ってまじでどういう意味なんだよ

前にもあったぞ同じこと
俺があほなんか?

まじで350ポイントくらい損してるって
しかも意味の無い半年のyahooプレミアムが残る
その半年のyahooプレミアムで何か得出来るんですか?
買えば?
買わないと得にならんよな
まじで「今回からお得」の意味だけ教えてくれ

なえたわ
なえたわー
350円あったら何が出来たか

あ、volt2我慢できずに買っちゃいました

volt2のモニターアウトでVCするか
PC側でルーティングするか悩んでます

756配信者:2022/06/15(水) 11:27:26
18,766円-1,500円最大半額クーポン
17,266円

7.5%獲得
PayPayポイント
1,308 円相当

5のつく日キャンペーン +4%【指定支払方法での決済額対象】
690 円相当
(4%)

PayPayモールで+2% PayPay STEP【指定支払方法での決済額対象】
345 円相当
(2%)

PayPay残高払い【指定支払方法での決済額対象】
86 円相当
(0.5%)

ストアポイント
187 円相当
(1%)

はい
本当なら
ここに

Yahoo!プレミアム会員 +2% PayPay STEP【指定支払方法での決済額対象】
345 円相当?
(2%)

もあったわけですね
つれーわ
一生思い出すやん
つれーわ


まじで「今回からお得」の意味だけ教えてくれ
まじで

757配信者:2022/06/15(水) 11:29:22
タイムマシンが一度だけ使えたら
この注文前に戻りたい

758qoofooqoo★:2022/06/15(水) 11:45:53
1500円クーポンあったし
値上げまえ滑り込みで買ったけど
paypayモールのセールで買ってればもっと安かったって事?
なんかあるやん
ごちゃごちゃしたやつ

ずっと気になっては居たけど
値上げが購入のきっかけって事は
本当に買うべき物では無かったって事?
paypay残高を使えるからって理由も加味されてるのは不純ってこと?

まじでデザイン良いし
JK氏の実測データみる分には入出力ともによさげなんやけど
とにかく一般レビューが少ないからな

あと最大の悩みポイントはユーザー登録な

15000マイナポイントいつもらえるの

759エリイ王国民:2022/06/15(水) 12:46:12
https://www.tiktok.com/@akisudaofficial/video/7109093719315385602?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

760配信者:2022/06/15(水) 19:11:34
終了します
おつです
ありがとうございました

761qoofooqoo★:2022/06/15(水) 23:33:11
エリイちゃんFCツアーやて
11都市
福岡にもくる

そして7月12日やったかな
ブルーレイ発売前記念
エリイちゃんをリアルタイムに3Dモデル化する
実験的なAR配信やるらしい

つまり
複数カメラで3Dモデルつくるやつを
リアルタイムにやって
自由なアングルで見られる動画?CG?

オキュラスで見られると聴いて
買おうかな

762qoofooqoo★:2022/06/16(木) 00:39:25
ゲーミングpcへのマイク音の渡し方かえた
vcは問題ないかな

763qoofooqoo★:2022/06/16(木) 01:47:47
音周りを考え始めましたよ

764qoofooqoo★:2022/06/16(木) 02:41:13
タイミングのズレがな
揺らぎが有るから調整のしようがない
なんか、良い方法ないかな

765qoofooqoo★:2022/06/16(木) 03:10:37
ヘッドフォンしてるときは多少ずれても
スピーカーの音をマイクが拾うとね

うーん
良い方法ないか

あんまりアナログデバイスを挟むと劣化するしな

766qoofooqoo★:2022/06/16(木) 08:11:09
うーん
難しいね

767qoofooqoo★:2022/06/16(木) 09:10:30
試したい事あるがオーディオケーブル足らへん
まあええか

ヘッドフォンするかしないか
とか
vcするかしないか
でいちいち切り替えるのもめんどうかもー?

768エリイ王国民:2022/06/17(金) 11:39:33
https://twitter.com/horikurumi1218/status/1537618056046071808

769qoofooqoo★:2022/06/17(金) 13:06:21
午前中指定で午前中に届かない佐川
まえから遅れてくる
午前中配達の最後の方なんかな

ダンボールの角が普通に潰れてる
冷静に考えたらダンボールの角潰れるって結構な衝撃よね

梱包箱で良かった
アマゾンとか化粧箱で送ってきたりするよね

しかもその文言が途中できれたり

よっぽどでかいモニターとかなら仕方ないかもしれんけど

770qoofooqoo★:2022/06/17(金) 13:46:19
天板に小傷あり
やだー
なんでなの?
小傷すぎて文句も言えない感じ


https://hookup.co.jp/start

771qoofooqoo★:2022/06/17(金) 16:15:14
um2と同じで
標準driverと
専用driver入れたときの音量の概念違うな

windows標準driverはボリューム54がデフォ?
それより上はブースト状態なのかな

driverいれると
100にしたときに本体のインジケーターとそろってるかな

勘違いしてたけど
um2もdriverいれると0dBまであげられないと思ってたけど
obsでモノラルミックスすると
なぜか-6dB上限になるな

um2は-10dBやったかな
つまり?

volt2は2chで
ch1は左になるから
モノラル化は不可避
音量下がるだけじゃなくて
劣化もするのかな

これはどうしたら良いんだ
最初にその分の6dB持ち上げた方が良いのか?

ようわからん仕様ですわ

ゲイン調整
ビィンテージモードを使うか
コンプ設定

悩んでます

772エリイ王国民:2022/06/17(金) 18:16:52
https://twitter.com/SG3_SHIORI/status/1537393560957247490

773配信者:2022/06/17(金) 18:39:17
読み上げテスト
マイクが拾った音と
ラインで入った音の同期はいかがですか
um2とvolt2でレイテンシの差とかでてますかー
あくまでもasioではなく!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板