したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活359年目

1qoofooqoo★:2021/11/10(水) 23:42:57
マイナンバーカード捨てたろかな

284エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:21:52
もうちょっとその固定方法なんとかなったやろww

285エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:23:48
深海さんに貢がれた事ないの?
ホリデーセール期待していい?

286エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:26:03
なんだっけか
平均リスナー3人 フォロワー50?100?で一週間に規定時間数以上配信だっけ

287エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:27:40
ユーチューブは8000円から振り込まれる

288エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:27:50
最近までボットがいたるところの過疎配信をフォローしはじめて軒並み500人とか超えてたよ

289エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:29:06
いや数字増えたままだったよ
見てる配信者未だに3桁のままだわ

290エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:31:59
3090は尼で買ったけど
空箱の件で怖くてもう尼では買えないな

291エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:33:46
ポイントでレビュー買うのはアマゾンの出店規約違反やで

292エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:36:06
しかもそれ収益化してどこから収入はいるんだよww

293エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:37:16
あ、ちげぇわ
それ収益化目的じゃなくてスタンプ目的だわ 確か収益化通さないとスタンプ作成できないんだわチャンネルの

294エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:38:24
使いたくなるようなスタンプあればそれでアマプラのサブスクしたりするのもいるし確か何個かはそのチャンネル内で誰でも使えるようにできたはず

295エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:42:29
記念放送とはいえスパチャで1日1億いくのもおるしそりゃな

296エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:45:01
MSSPプロジェクトってのが会社立ち上げる記念配信の時にそれだった
youtubeに1割?2割とられても独立だからそれ以外まんま入るわけよな

297エリイ王国民:2021/11/17(水) 13:51:51
なかブルーライトって実は必要な光だとかいう話も出てたな
ブルーライトカットは意味ないと

298エリイ王国民:2021/11/17(水) 14:08:35
ぺーぺーしゃー

299エリイ王国民:2021/11/17(水) 14:34:23
大会賞金3千円wwwww

300配信者:2021/11/17(水) 15:26:52
終了します
乙です
ありがとうございました

301エリイ王国民:2021/11/17(水) 15:26:54
結局いつ買うのが良いんだ?

302エリイ王国民:2021/11/17(水) 15:27:19
BF

303エリイ王国民:2021/11/17(水) 15:32:07
買っても結局ちょっとさわって終わりそう
おつ〜

304qoofooqoo★:2021/11/17(水) 22:18:25
配信のゲーム音小さいかな
VCの面々の声も小さいかな

配信の音量バランスは俺の声が聞こえやすいことを最優先してるけど
会話してるなかで俺だけでかすぎてもな
会話の一方しか聞こえないのはストレスになるやん

俺が聞いてるVCの声はヘッドフォンして埋もれない程度の音量バランスになってるわけ
ゲーム音は足音とかもあるからVC比ででかめなのよ

そのままVCを俺と同等まで引き上げたら
俺の声もギリギリ埋もれない程度にゲーム音がでかくなるわけで
環境によっては聞こえづらい人も出てくるかな

ゲーム音>俺の声=VCの声
みたくなるかなと

あとVCソフト側の調整にもよるけど
コンプレッサーかけられないから
音量の変化によっては俺の声よりでかくなる可能性も

ハード的な分配やミキサーを駆使したら
俺が聞くものと配信のバランスを変えたりできるし
遅延を許容するならソフトウェアでもいけるかな
それなりに音が悪くなりそうだけど

あまりVCして遊ばないから放置してたけど
気になっては居たのよね

305qoofooqoo★:2021/11/17(水) 22:25:06
あとさ
俺が聞いてるよりVCの音悪いか?

ゲームPCのオンボードからでた音をエンコPCのオンボードラインインに入れてるから劣化はさけられないか

それとも
直接入ってる俺の声があるから
相対的にvcは悪く聞こえるのかな
じっさいdiscord音悪いよね

ノイズにかんしては
ゲームPCからでる音量をでかくしてある程度解消してんだけどな

音質的にははHDMIに音のせるのがベストやけど
今度は俺が聞く音が遅延するという

アストロなんとかのhdmiから音を取り出すやつが光デジタルオンリーなんよな
あれにアナログ付いてれば手っ取り早いのに

光からアナログに変換しろと?

306エリイ王国民:2021/11/17(水) 22:33:22
https://twitter.com/natalie_mu/status/1460957421179109378

307qoofooqoo★:2021/11/17(水) 22:34:37
遅延を許容しても問題になるのが遅延の揺らぎなんよな
obs自体若干揺らぐし
pcのスペック不足か?

映像と音をあわせるのが不可能になったり
とくに
スピーカーの音がマイクに乗る状態だとエコーになるしなー

VCはどの配信でもバランスに問題あるんよな
メンバーごとにバランスわるかったり
なんなら配信者よりでかいとか
常に全員同じになるようにコントロールしてくれたら良いんやけど

よく複数人のコラボ配信とかだとvcのバランス誰がよくて誰が悪いと言及されてるな

308エリイ王国民:2021/11/17(水) 22:40:37
わーしっぷ限定!"坂元葉月deポン"デジタル写真&生写真の販売が決定!
わーしっぷ限定!オンラインカプセルトイサービス「GURUポン!」を使用した、デジタル写真&生写真販売の第2弾が決定しました!
今回は坂元葉月撮り下ろし写真、全50種をお届けします。

最後のはーちん稼ぎ

309エリイ王国民:2021/11/17(水) 22:55:50
可愛い
https://youtu.be/ZfI1xnlWb1U?t=509

310配信者:2021/11/18(木) 07:21:15
まだ朝方だと思ったらもう7時すぎてた
配信の音量設定いじったけどもapexインスコしてないからテストし辛い
bfはまだ従量やしー


ホイールクリックでタブが二つ開くときがある
チャタリング?
そんなに酷使してるかな
まあブラウジングで使ってるかな

twitchのapex配信チェックで酷使したのかとも思ったけど
あれやってるときは確かctrl押しながら左クリックしてたきがするしな

ホイールクリックをゲームに使ってないと思うからまあ良いけど
いや、使ってた?
というかホイールのノッチ感なさすぎて誤爆するときあるし
ほんまロジのホイールは糞やで
まずホイールが糞る

最近はサポートも期待できないんだよな?

しくじったな
まだワイヤードつかってれば
安いマウスを使い続けられたのに
一度ワイヤレスになると戻るの気が引ける
実際は問題ないのかもしれないが

俺の場合はケーブルをうまく取りまわさないと
右のスピーカーに引っかかる
それだけが問題だ

311配信者:2021/11/18(木) 09:33:50
GeForce 496.84 Hotfixが出てる
496.76結構問題多いみたいだけど
hotfixで修正されてるのは
496.76ドライバをクリーンインストール、または、496.49以上から上書きインストールすると、イメージスケーリングの解像度がゲームに反映されない不具合
だけらしい

DDU使ってるからクリーンインスコよな
まあイマージスケーリング使ってないけども

昨日起こった
キャプボはうつるけどスルーアウトのモニタに映らない問題なんとかしたいな
EDIDを120Hzまでに書き換えれば問題ないんだろうが
240Hzになってしまうとモニターにはうつらない

頻発するとなるとまずいな
クローンの時はなんとかなったけど

312配信者:2021/11/18(木) 11:35:59
キャプボのEDIDをいじって240Hz事故が起こらないようにしました
これで多分大丈夫

1920x1080以外の解像度を抹消すれば、解像度1024x768になったりする事はなくなるのかな
でもレガシーな規格との兼ね合いでおかしくなる?

最大垂直を241から120Hzにして
144Hzと240Hzを削除したから大丈夫だろう
ついでにディスプレイの名前も変えておいた

つーかさー
OSでも120Hzまでしか選べないのに
なんぜゲーム風情が勝手に240Hzにするんだよ
ひくはーダイス

クローンなのにディスプレイ1,2を区別してるようだし
BFが余計な事してるせいでクローンモードでがくがくってことない?

思ったんですけど
キャプボが240Hzだから
120と240の組み合わせでおかしかったことない?

EDIDいじって強制120化したことで
クローンも問題なくなってることない?
いや、試すのが面倒くさい

つかれーたー

313配信者:2021/11/18(木) 11:38:56
スケーリングを実行するデバイスって
GPUとディスプレイどっちが良いの

昔はGPUで今はディスプレイなんだっけ
これってスケーリングなしの設定でも影響あるのかな

XL2410TはGPUしか選べないのよね
昔はどちらも選べてた気がする

キャプボ4K60pro mk.2はどっちも選べる
一応GPUにしてあるんだけど
実際どっちが良いんだろう

流行りのなんとかシンクがカラムと意味がわからん
まぁなんとかシンクのモニター買っても
今の接続方法だとキャプボ経由で使えないんだけど

314配信者:2021/11/18(木) 11:48:01
よしBFでも120Hzまでしか選べなくなった

UTC18日08:00から一時間メンテナンスだって
本当に一時間で済むのか?

JSTだと17:00

うーんんn

315配信者:2021/11/18(木) 11:48:56
https://fpsjp.net/archives/404922
BF2042: サーバー安定性とラバーバンド問題改善などのアップデート0.2.1を11月18日配信、今後30日以内に2つの大きなアップデートを予定

これかー

316配信者:2021/11/18(木) 11:51:28
>パッドの設定項目がマウス操作に影響する致命的な不具合も直せよ
>気づかない人辞めていくぞ

これってなんかコンフィグいじらないと加速云々のやつ?
どうなってんだよ

死後硬直バグは言及されてないな
あの抜けるしかなくなるやつね
あれが一番困る

317エリイ王国民:2021/11/18(木) 13:45:17
うんこ

318qoofooqoo★:2021/11/18(木) 14:50:10
モニターの同期極性の問題って今でも存在してるのかな?
極性が違うとマルチモニターできない?
クローンの時は極性問題どうなんやろ

XL2410Tは+/-
いまほほとんど+/+なのかな
接続端子でも変わるとか

キャプボの120Hzは+/-になってて
そのおかげか
ビデオカードからキャプボに渡した信号を
スルーアウトからHDMItoDVIで無理やりモニターに渡すと映るは映るんだよね
モニターかえたらどうなる?

たまにブラックアウトするのが何故なのか
ゲーム中になったことは無いけども

特定の状況で起きてる気がするのよね
nvidiaの設定画面とかtwitch開いてるときとかとか

それからモニターのピクチャーバイピクチャーでHDMIとdviを同時に表示すると、dviの映像乱れる問題もあるな
直接繋いでる時はならないから
なんか信号違うんやろな

ポーチやらブランクやらのピクセルクロックに関わる奴有るやん?
カスタム解像度とかでもいじる奴
よう分からんけどそのへんの設定が違う

sRGBが肝なのかどうかなのか

hdcp関連かしらんけど
最近のビデオドライバーだとchromeでハードウェアアクセラレーションつかうと大変なことになる
しょっちゅうノーシグナル画面になる
なにか切り替わってる

nvidiaが昔から相当信用ならないのよね
表示と実際の信号ちがったりしてたし

そもそもな
nvidiaの設定画面で
キャプボ繋いでるのにhdcp対応って表示されてんのよ
いざ使うときになると非対応となるんやけど
そのへんの挙動が原因になってる気もする

だからosでhdcp無効化できたら良いと思うけど
無理そう
調べでもhdcpを剥がす情報しかヒットしない

おれがやりたいのはPS4みたいに
制約付きで構わないからhdcpオフにしたい

無理やりスルーアウト使ってるから仕方ないと思うけど
キャプボのバグとか
ハード的な不良もありえるよな
調べようがないし
たぶんやってることが想定外

なんかスルーアウトは家庭用ゲームとかで使う感じで
PCはクローンで繋ぐ想定っぽい

valoの大会とかクローンで選手の映像とってるのかな
特殊解像度とかもおるしさ

BFは1pc厳しいし
クローンで問題でる

結構面倒やなー

俺もしばらくはクローンにしてたけど
やっぱりシステム的にはシングルモニターに見える今の方法が良いのかな
ゲーム中にブラックアウトしたら諦めるけど
あとやっぱりhdcpよなー
120Hz対応で無効化できる機械ないのかな
悪いことはしないけど不便すぎて

pcにはキャプボのみが繋がってる状態やから
なにかと困るよな

ウォッチパーティーな
hdcpの兼ね合いで高画質でみられない
これはクローンモードでも同じだけど
ウォッチパーティー中は画面映さないから
キャプボの方を無効にすれば高画質で見ることは可能なんす
けちな話やで

bfの糞さのせいで配信中に240hzになってたのか映らなくなったやん
もどすのに苦労した
そのためにわざわざEDID編集したんやけど
それにともなっていろいろ気になってたことが溢れちゃうビーインラブよ

最強の配信環境ってなんなんだ
ハイリフレッシュレートを考えると
ほとんどの機材が使えなくなることない?

みなさんどうしてるんでしょうね

319エリイ王国民:2021/11/18(木) 15:00:00
アイドルユニット・Task have Funの熊澤風花が、18日発売の『週刊ヤングジャンプ』51号の巻末グラビアに登場
https://mdpr.jp/news/2870789

320qoofooqoo★:2021/11/18(木) 15:06:34
下履いてない

321qoofooqoo★:2021/11/18(木) 17:38:22
アプデはしたけど本当にメンテは一時間で終わるのか

寝ないでやるほどでもないし
明日の17時までに5時間あそべる

どうスケジュールしたら良いんだ

デクレテストはお任せします

322qoofooqoo★:2021/11/18(木) 18:01:20
さむい

323qoofooqoo★:2021/11/18(木) 22:12:27
しもた
れんれんバースデーやん
タイマー設定忘れてた

プレゼントしてはる

324配信者:2021/11/18(木) 22:14:30
https://www.youtube.com/watch?v=4XnLnFYa5Tc
シェアハウスごはんumeda?根岸可蓮バースデーパーティ?#12

325qoofooqoo★:2021/11/18(木) 22:16:50
土曜はなしかな

326エリイ王国民:2021/11/18(木) 23:39:53
BF一般発売何時や?

327配信者:2021/11/19(金) 00:47:43
19日17時じゃない

328qoofooqoo★:2021/11/19(金) 01:36:29
比較用にe935もう一本ほしい
ダイナミックは丈夫言いますけど
そもそも問題のない個体なのかわからんやん

たまにグリルを外して乾燥させたりするんです
通気性が悪くないので意味があるか分からない
外しついでにグリルの中のスポンジ洗うわけでもない
別に風防つけてあるから大丈夫かなと思って
洗い替えがほしいよね
乾かしてる時間がない

ダイアフラムまわりに埃ついてても
風で飛ばすわけにもいかず
どう掃除して良いか悩むよね
ただ外してつけるだけ


e935ってコイルの銅線が電極に繋がってる部分がむき出しになってるんだよね
ハムバックになってて
三極に二つのコイルが正送、逆送で繋がってるのかな?

電極の外側に繋がってるコイルの銅線はまあまあ太いんだけど
グリルの脱着時にグリルとぶつかる気がしていつもハラハラする
なぜむき出しなのか

内側は細くて目で見るのが厳しいレベル
内側だからぶつかりはしないけど
ちゃんと繋がってるか見えんから
外したときに写真撮って拡大して見たりするんだよね

銅線の太さ違っても巻き数とかで調整してるのかな
そもそもコイルの径も違うのかも

ギターのハムバッカーの場合は二つのコイルと弦の位置関係でズレが生じて
それが合わさって独特の味になるらしいけど

マイクはズレが無い方が好ましいよね
ノイズの事とか感度とか考えると重要なんやろけど

コイルと電極がちゃんと繋がってない不良とか
ぶつけてはずれちゃうみたいな問題ないのかな
片方繋がってれば音はでるのか?
でも音が小さくなる?
XLRで繋いでる場合は良いけど
フォーンでつなぐとそもそもアンバランスなのか

俺の個体は100%ですか?

ゼンハイザーの動画で935ボコボコにして
ほら丈夫でしょ?ってプロモーションあるんだけど
どうも地面に落下させるときに
電極を守る細工シてる気がするのよね

そんでさ
撮影した写真みてたらさ
ダイアフラムの上に貼ってある紙に何か異物が付いてるのを発見したのよ

ゴミかと思ったけど
金属っぽい?
単に内側の銅線的な物が透けてるのかもしれないけど
正解が分からないからさ
全く気付いてなかったわけだけど
気付くと気になったよね

ダイアフラムに触れる異物だったら音に影響あるよね
紙をはがすわけにもいかないし
いまさら確認しようもないから気にしても無駄だけど
内部の画像も見つけられなかった

いやね、そんなトラブルの経験が有るんですよ
ヘッドフォンだったけど

ガキの頃にホームセンターで在庫処分みたいなワイヤレスヘッドフォン(赤外線式)買ったら
なんかチリチリ鳴るんだよね
何かがドライバに触れてて
それでチリチリなってたと思う
そのときは別の在庫と交換してもらって解消した

マイクなら
録音に問題なければ気にしなくて良いけど
正直わからんのよ
ベストな録音と比較出来る訳じゃないしさ
声の録音だと声質にも左右されるし
ギターなんかの楽器があるわけでもない

なによりも当時ほど耳も良くないから
微妙な差を感じ取れるか


ということで
なにか納得が行かないまま配信してるんですが
おかしいと思う人は指摘してください
悲しむだけで、とくに対処は出来ないと思うけども

俺のマイクでプロが歌ってくれたら分かりやすいのに

329エリイ王国民:2021/11/19(金) 02:58:05
BFでやろうぜ

330qoofooqoo★:2021/11/19(金) 03:14:42
17時までのこり14時間
5時間のトライアルをどう使っていくか

それが問題です

331qoofooqoo★:2021/11/19(金) 03:34:39
配信開始しました

332配信者:2021/11/19(金) 06:07:38
終了します
乙です
ありがとうございました

333qoofooqoo★:2021/11/19(金) 07:06:32
ちょい眠い
すまんこ

334エリイ王国民:2021/11/19(金) 10:08:25
おはぺこ
夜勤の振替と年休で5連休だぜ

335エリイ王国民:2021/11/19(金) 11:02:24
迷ってましたが
今の発言聞いて買わない事にしました

336エリイ王国民:2021/11/19(金) 11:21:10
髪切ってラーメンくってきますわ

337配信者:2021/11/19(金) 13:49:17
終了します
乙です
ありがとうございました

今日は前夜祭
明日は世界の祝日生誕祭

338qoofooqoo★:2021/11/19(金) 14:52:54
Video Ad Block For Twitchってのがアルンデスカ

339エリイ王国民:2021/11/19(金) 19:08:49
なんかやろうで〜

340qoofooqoo★:2021/11/19(金) 20:25:03
あらいまなみいんたい

341qoofooqoo★:2021/11/19(金) 20:33:18
弊社所属 新井愛瞳に関するお知らせ
2021/11/19
平素より新井愛瞳を応援していただきありがとうございます。

本日、生配信内で発表をさせて頂きましたが、新井愛瞳が2021年内を持ちましてYU-Mエンターテインメントを退所する事となりました。

12月28日から始まる『エンターテインメント風集団秘密兵器 2021年暮れの元気なご挨拶 ドラマティックスペシャルMISSION IN POSITIVE Gorgeous Attack「さやえんどう」』出演、その他にお別れイベントの開催も予定しております。

また、定期的にYUMforU等のオンラインで皆様とコミュニケーションを取れる場も作る予定です。

退所まで残り少ない期間となりますが引き続きの応援を何卒よろしくお願い致します。

2021年11月19日 YU-Mエンターテインメント株式会社



【新井愛瞳コメント】

いつも応援ありがとうございます。

この度、私、新井愛瞳は、2021年内で、今まで活動してきた芸能の世界から離れる事をご報告させていただきます。

急な発表になってしまい申し訳ありません。

幼少期からこの道を歩き、優しさ、楽しさ、厳しさに触れてきました。

アップアップガールズ(仮)を卒業し改めて、自分のこれからに向き合い、さらに自分の可能性の幅を広げ、今まで経験したことのないことに挑戦してみたい、行動するなら早い方が良いと考えて、24歳の誕生日を迎えたこのタイミングで発表する事にしました。

やり残した事が全く無い、と言えば嘘になりますが、この決断に悔いはありません。

子供だった自分をここまで鍛え上げてくださった皆様には感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

最後まで今あることを精一杯やっていきます。

応援よろしくお願いします。

342qoofooqoo★:2021/11/19(金) 21:23:20
BF設定ついでに少しやったらレベル18になったが
クソ重くない?混んでる?
混んだから鯖に入れないならわかるけど
入れて重いとしたらどっか詰まってんのか?
日本のどこかの企業がボトルネックを無視したクソ鯖量産してんぞ
潰せ

ベータの時はoriginから起動しても
originのウィンドウ出なかったんだよね
それはっきり覚えてるのよ

同じoriginでもapexとbfで挙動違うんだなと思った
でも製品になったらウィンドウ出てくるようななってる
これが本当に嫌で
閉じるのは大した手間じゃないけど
閉じるときにフォーカス変わって
ウィンドウモードになったりするのよ

なんでいちいち出てくるんだよ

343qoofooqoo★:2021/11/19(金) 22:50:58
山田は結果無能やなー

344エリイ王国民:2021/11/20(土) 00:55:32
みんな引退や・・・

345qoofooqoo★:2021/11/20(土) 01:54:50
コロナは関係なくはないよな
考える時間がありすぎた

346qoofooqoo★:2021/11/20(土) 02:26:10
配信開始しました

347配信者:2021/11/20(土) 03:43:21
終了します
乙です
ありがとうございました

348エリイ王国民:2021/11/20(土) 07:05:30
BFやめらんねぇんだけど(強制)

349エリイ王国民:2021/11/20(土) 07:06:54
パスワードとか全部抜かれてるよ

350エリイ王国民:2021/11/20(土) 07:34:05
アイアムショーヘイオータニ

351エリイ王国民:2021/11/20(土) 08:59:50
地震けっこうゆれた
おはべこ

352配信者:2021/11/20(土) 13:17:59
終了します
ありがとうございました
おつです

353qoofooqoo★:2021/11/20(土) 19:46:23
まいまい
はじまってからずっとカメラいじるの流石に駄目やん
傾きが気になるとか
配信前にやっとけばええやん

何か失敗してうつったらアーカイブ消すことになるやん


今日はれんれん、おやすみ

354エリイ王国民:2021/11/20(土) 19:52:03
温野菜か

355エリイ王国民:2021/11/20(土) 19:55:06
食べたら分かる

356エリイ王国民:2021/11/20(土) 20:43:28
くーちゃん

357エリイ王国民:2021/11/20(土) 21:02:04
BF2042公式イベント「芸人&ストリーマー混合対決
https://www.youtube.com/watch?v=eQVBzXkQupU

358qoofooqoo★:2021/11/20(土) 21:02:53
エリイちゃんのインスタライブはじまる

359エリイ王国民:2021/11/20(土) 21:03:09
くーちゃんえっどいね

360エリイ王国民:2021/11/21(日) 01:42:16
なんかやろーでーマトリックス2

361qoofooqoo★:2021/11/21(日) 07:27:01
あさやん

362配信者:2021/11/21(日) 12:47:06
配信開始しました

363エリイ王国民:2021/11/21(日) 14:53:00
めっちゃ寝てた

364qoofooqoo★:2021/11/21(日) 15:20:12
あれ
食事行きますレス
書き込めてない

365エリイ王国民:2021/11/21(日) 16:03:20
アップアップガールズ(2)『にきちゃんわんだーおんぱれーど』リリイベ生配信 2部

https://www.youtube.com/watch?v=3V0fIAw1w38
https://twitter.com/uug2official/status/1462314770023915524

TIKTOKLIVEもしてるのか

366qoofooqoo★:2021/11/21(日) 16:05:06
恐ろしい画質だな

367エリイ王国民:2021/11/21(日) 17:23:06
コントローラーのほうの設定もかえないといけないんだっけ?変な加速感なおすには

368エリイ王国民:2021/11/21(日) 17:29:44
なんか敵のチョイ左か右に照準があってあれなんでかなってのがずっとある

369エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:05:29
オフラインでアンロック解除できるって聞きました
腹ぺこさんご愁傷様です

370エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:06:19
AI戦でアタッチメントだけ解除できるみたいです

371エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:06:56
というか今まで配信見ながらずっとやってましたw

372エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:09:49
怒らないでー

373エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:22:08
user.cfgがきかないのもなんとかなんないかね

374エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:37:04
12人くらい表彰してほしい

375エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:50:40
本格的にPC買うにはいつもいつでも
時期が悪い

376エリイ王国民:2021/11/21(日) 18:58:20
今年も黄金のウンチ賞もらうだろうね

377エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:00:50
えぺからBFに人移ったのかな

378エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:03:19
トヨタも給料目当てで
車好きな奴なんて何割なんだろうな

379エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:05:15
あの若さで糞アニメ請負人はよろしくない

380エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:08:54
いままでのノウハウはどうしたんだって話だよね

381エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:18:55
防衛ね

382エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:23:06
そういうときはC4特攻してます

383エリイ王国民:2021/11/21(日) 19:30:15
自分の体調管理できない奴に
政治は任せられないな
選挙活動中に違法で運転する奴なんてなおさら
よくまだ居座れるよな
誰も応援もしてなければ煙たいだけなのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板