したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活352年目

1qoofooqoo★:2021/06/08(火) 18:00:44
ムカデを寄せ付けない強靭な皮膚になりたい

150エリイ王国民:2021/06/09(水) 09:37:51
PS2のスペックから考えるとがんばっとるね

151エリイ王国民:2021/06/09(水) 09:42:22
なんかサイコパスと雰囲気にてるな

152エリイ王国民:2021/06/09(水) 09:46:21
電圧が高いほど元気になるんかな

153配信者:2021/06/09(水) 09:52:27
終了します
乙です
ありがとうございました

154エリイ王国民:2021/06/09(水) 09:52:44
おつ

155qoofooqoo★:2021/06/09(水) 09:57:38
クソ坊主が!

156エリイ王国民:2021/06/09(水) 10:26:56
おはよう
ゆっくり寝てツイッター見たら坂本さんに付き合いのあるアイドルとかスタッフがリプしててやっぱ現実だ
夢じゃなかった
まだ半年だけど短い寂しい

157エリイ王国民:2021/06/09(水) 13:16:07
Girl’s Bomb!! ?ロックの日なのにアイドルやります!?
https://twitter.com/GirlsBomb/status/1401463881231474690
https://live.line.me/channels/5286729/broadcast/16906879
https://live.line.me/channels/5634419/upcoming/16902295

158エリイ王国民:2021/06/09(水) 14:23:16
桐生ココ引退するらしい
これは終わりの始まりか

159qoofooqoo★:2021/06/09(水) 19:25:27
PSO2始まらず?

160エリイ王国民:2021/06/09(水) 20:07:58
バイオハザードヴィレッジ#2/新倉愛海のゲーム実況「にいくらあみゅ?ずめんと」#29
https://www.youtube.com/watch?v=HwJOIuU_oLM

161エリイ王国民:2021/06/09(水) 21:35:28
1歳台じゃないのでは?

162エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:05:53
推しがみんな違うからしかたないけど廣川じゃなくてよかったってツイッターで見てしまった 誰がかけてもつれえよ

163エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:09:14
夢見る少女じゃ居られない

164エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:10:40
PSO2にはお気を付けを。PCのハードディスク全消しバグが確かあったはず

165エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:13:40
BFの戦場の時代は? 現代戦?

166エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:16:45
20年ぐらいだと無人兵器が増えるぐらいなんじゃないだろうか

167エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:17:12
レーザー兵器は開発打ち切りだそうですけども

168エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:49:35
その人ってだれなの?

169エリイ王国民:2021/06/09(水) 22:50:05
ダンプで煽りとか危険すぎる

170エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:04:33
遠隔操作地上攻撃機
ポータブル偵察ドローン
犬ロボット
ロケットベルト

171エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:05:56
リアル大戦機能でも積んで
中国共産党と世界中で戦えるようにしてほしいな

172エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:06:07
と予想します!

173エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:06:55
もう漏れたの?

174エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:07:35
未来戦か!

175エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:08:45
空中空母があった未来戦のやつはBF何だった? 2042よりも未来だったっけ

176エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:17:58
戦場で武器を拾って充実させていく要素がほしいね。あと時間の経過と共にマップの周囲から爆撃されていって
みんなが中心に集まって戦うように仕向ければ楽しそうだ

177エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:23:38
仕事中に寝るとか論外やろ

178エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:24:10
クラッカーとシャンパンの用意は

179エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:27:30
桐生ココがホロライブ卒業するけど理由は最後まで言えないっていう配信してたな

180エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:31:17
中華の妨害とホロライブへの日頃からのストレスかな
中華マジ陰湿すぎるなぁ

181エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:33:28
あの配信ペースで長期的に働き続けられるような気がしないんだけど。
ろくにお休みも無しにやってない? きつくないのかな

182エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:37:01
谷間

183エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:37:50
そーいや今日ハカタスパイスのおじさんの動画が
レコメンドに上がってた

184エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:39:11
もうグーグルには性的し好からチンコのサイズまで握られてても不思議じゃないな

185エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:41:38
そんな目に見えて太っているのか

186エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:42:43
だめじゃん

187エリイ王国民:2021/06/09(水) 23:51:34
やらかした過去があるから怖い

188エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:00:22
BFは

189エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:01:56
一時間カウントダウンとか
プレイヤー馬鹿にしてるんかよ

190エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:02:14
きたあああああ

191エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:03:16
マップ降下

192エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:04:06
ボストンダイナミクスの犬

193エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:06:48
戦闘機のってるのに
わざわざコックピットから
降りてロケラン撃つのか
プレイヤーでそんなのいたな

194エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:07:48
下押したの

195エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:08:37
この一時間で修正とかないやろーに
待たせた意味よ

196エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:33:51
PSO2なつかしい

197エリイ王国民:2021/06/10(木) 00:37:25
FF14の阿鼻叫喚よりはまだましじゃないの

198エリイ王国民:2021/06/10(木) 02:39:54
全員服装やべぇやつ

199エリイ王国民:2021/06/10(木) 03:30:26
もうちょっと女キャラに
リアリティがほしい

200エリイ王国民:2021/06/10(木) 03:59:00
性格悪すぎるよな

201エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:20:28
天安門バリアを発動しないとな

202エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:35:22
レンジ使えなくて
客がキャンセルしようとしたら
無理といって店員が客を
おかしい扱いして煽ってるの
動画に残ってたからね

203エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:37:00
動画に残ってるのに
Twitterではそんなこと言ってないとか
言い出す始末だし
あの店自体がうさんくさい連中だった

動画みればわかるよ

204エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:39:18
ttps://matomame.jp/user/yonepo665/dad4761a9fb1c3cf10be

客も店員もどっとも悪いけど
発端を作ったのは店員な気がするね

205エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:49:07
動画の該当箇所まではそんなにもめてないんだよ

弁当屋はキャンセルを受け入れずに
煽ったのがおかしくない?

206エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:51:13
弁当屋のオーナーは
キャンセル不可なことはないと
いっているのに
店員がその場ではキャンセルできないと
いいはなって煽ってるからな

そもそも煽る必要ないよね

207エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:52:33
キャンセルを受け入れれば
すべて丸く収まったのに
しなかったのが謎過ぎる

208エリイ王国民:2021/06/10(木) 04:56:55
つか、この事件を発端に
日頃から店の素行が悪いのが
ボロボロでできてるから

店側を避難するひとも現れてるんだよ

209エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:03:29
まあどれだけいらついても
店員にお金投げつけたり恫喝はしないけどな

太った店員の素行も普段から悪かったんだろうね

210エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:17:42
ボーナス振り込まれてた〜

211エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:20:28
激情したらもう敗けだからな
ある程度冷めた視点で処理しないと

212エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:26:03
正義マンになりたければ
竹中どうにかしてほしいな

213エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:30:34
わ全く関係の無い赤の他人の
不倫をとがめる鬼女とかね

214エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:36:13
民族的に継承される秘伝の技やな

215エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:44:47
小学校のとき俺でもピアノ習ってたなあ

216エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:48:29
ひゃだいんになったら
腹ぺこchが遠い存在になってしまうな

217エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:57:48
桐生ココ引退でホロライブの
vツーバーの登録者数減ってる模様

218エリイ王国民:2021/06/10(木) 05:59:31
同期のvチューバと一緒にすんでるのに
これからどうすんだろうね

219エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:01:01
朝ココとかすげー貢献だったろうにな

220エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:05:15
k-sonが日本の嫌なところ散々見ても
まだ日本が好きって言ってるあたり大人だな

221エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:07:18
中国資本ありきの経営はダメなんだよなぁ

222エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:10:29
ウィン10なんかアプデきてる

223エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:11:30
キャラだから側も中身も両方なんじゃないかな
容姿、声、振る舞いで特徴付けられるからな

224エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:12:48
何だかんだ2次元ヲタはがわについていくんじゃないかな

225エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:15:07
もともとがアイドルオタばっかなんだろうね

226エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:15:59
AIで人らしい振る舞いまで出来ればなぁ

227エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:25:48
暑いよ

228エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:26:49
31℃越すと扇風機だけじゃしんどい

229配信者:2021/06/10(木) 06:44:10
終了します
乙です
ありがとうございました

230エリイ王国民:2021/06/10(木) 06:49:34
おつん

231qoofooqoo★:2021/06/10(木) 07:42:27
悲しいときー
悲しいことしかないときー

232エリイ王国民:2021/06/10(木) 12:18:19
なんかやろうで

233エリイ王国民:2021/06/10(木) 13:43:39
今日はナギスケ見ようぜええ

234配信者:2021/06/10(木) 14:07:51
もうアップされてるのか
どうする
何時頃みようか

235qoofooqoo★:2021/06/10(木) 14:11:30
今夜はついにエリイちゃんが鷲崎をボコす日だな

236エリイ王国民:2021/06/10(木) 16:35:52
Girl’s Bomb!! ロックの日 @EAST(6/9) 2期
https://www.youtube.com/watch?v=bf8vNHvrYW0&t=14801s

Girl’s Bomb!! ロックの日 @WEST(6/9) (仮)
https://www.youtube.com/watch?v=zTfzdTr0S5c&t=17777s

237qoofooqoo★:2021/06/10(木) 16:56:15
二期も仮も出てたのか

238qoofooqoo★:2021/06/10(木) 16:56:55
月額VRch14日まで
ラストスパートと言う時期に負傷した

239qoofooqoo★:2021/06/10(木) 17:09:00
3070Ti今夜解禁?
82kから130kって幅すごいな

82kで手にはいるなら買うべきなのかもしらんが
たかすぎー

今後20kから40kあたりでまともなビデオカード買える時代は来ないの?

240qoofooqoo★:2021/06/10(木) 17:16:23
とりま配信開始しました
20時からエリイちゃんみるのでー

241配信者:2021/06/10(木) 18:59:36
終了します
乙です
ありがとうございました

242配信者:2021/06/10(木) 19:00:45
https://www.youtube.com/watch?v=1ZvZMZaDJJs

243qoofooqoo★:2021/06/10(木) 19:24:17
これスタッフ準備プレイにどれだけ時間かかってるんやろ
遊びと考えないと
仕事としてやったら地獄やな
無給やろし

244エリイ王国民:2021/06/10(木) 19:45:11
サイコパスさん相変わらずのクソエイム

245エリイ王国民:2021/06/10(木) 21:48:33
https://twitter.com/tws_ririka/status/1402963939529424897

246qoofooqoo★:2021/06/10(木) 22:29:37
時間を決めてウォッチパーティーやろうと思ったけど
いろいろ面倒くさいから
配信開始したあと適当に始めるのが良いな
ウォッチパーティー中peercastどうすんの問題はある

今から飯食う状態

エリイちゃんがかわいかった


なぎすけ二週まとめてみる?

247エリイ王国民:2021/06/10(木) 22:41:14
次17日配信だっけ

248エリイ王国民:2021/06/10(木) 22:42:59
西田ひらり
私のInstagramアカウントでネットサイン会を行います!
20歳の記念に写真集とポストカードを販売します!私らしさとちょっぴり大人っぽさを詰め込んだ素敵な写真を撮っていただきました?
https://twitter.com/hirari__nishida/status/1402973918521020418

249qoofooqoo★:2021/06/10(木) 23:20:00
ff9がみつかった
まあディスクでやることないが
エースコンバット2もあった

どちらもクリアした覚えがない

ゲームバインダーがない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板