したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活349年目

1qoofooqoo★:2021/04/16(金) 22:39:02
放屁音が夜空を駆け巡る

2qoofooqoo★:2021/04/17(土) 00:51:57
ひまちゃんやってんのか
顔無し

3qoofooqoo★:2021/04/17(土) 04:37:39
何時に起きたら良いんや
こんな時間


水道水よりもミネラルウォーターを使った方が紅茶が色濃く出るんだが
なんでなん

4qoofooqoo★:2021/04/17(土) 04:40:23
ルーチェからでいいけど
ラブドルもみるか?

5qoofooqoo★:2021/04/17(土) 04:42:05
ラインライブって
見辛そう

6エリイ王国民:2021/04/17(土) 10:04:10
この間のみりてこさんも顔なし
顔みたいやん

7エリイ王国民:2021/04/17(土) 10:05:57
https://twitter.com/tecotechan/status/1383081682002092037

8qoofooqoo★:2021/04/17(土) 12:51:14
ちらっと見始めたけど
シークレットシャノワール?
下手すぎわろた
リズム感が
声量が
ピッチが
カラオケ好き素人に負けとるで

ラブリードールから配信でみようと思たけど
眠いんよな
ラブリードール見ながら寝て
ルーチェからにするか?

もう17日かー

9qoofooqoo★:2021/04/17(土) 13:02:24
客少なない
ソーシャルディスタンスとかそういうレベル?

もうおたくの生態にも変化が

ラブドル流石

10エリイ王国民:2021/04/17(土) 14:35:23
なんかやろうで

11qoofooqoo★:2021/04/17(土) 15:47:58
配信開始しますた

12エリイ王国民:2021/04/17(土) 16:06:42
音出てるよ

13エリイ王国民:2021/04/17(土) 16:07:28
おはぺこ

14エリイ王国民:2021/04/17(土) 16:56:58
桐生ココが
きっとうまくいくの同時視聴配信
するようだね

15エリイ王国民:2021/04/17(土) 16:59:57
女ヲタかわいい
https://twitter.com/uug2official/status/1383305202632040448

16エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:01:40
新曲
https://twitter.com/uugirlsofficial/status/1383324154531774476

17エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:11:37
めっちゃ切れがよくなってるどんだけ練習してるんだよ

18エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:14:51
マルク・マルケスのトラウマを刺激する曲だ

19エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:20:11
選曲攻めるねえ

20エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:28:32
立ち位置が違ったし照明まにあってないしなんだ?

21エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:29:44
フォーエバーヤングのスネアこんな音だっけ

22エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:33:18
たのしかった

23エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:34:15
紫頭がいいから

24エリイ王国民:2021/04/17(土) 17:48:37
またヤムフェスやってほしい

25エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:04:47
2期きた

26エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:09:30
音質ひどい

27エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:11:48
リードボーカルのマイクが調子悪いとかなんとかして

28エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:15:35
なんとかのりきれ

29エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:21:35
ほーちゃーん

30エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:25:49
鍛治島さん地上波とかぶらないですんだ

31エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:29:19
客席で(仮)の紫が飛び跳ねてそう

32エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:41:06
ぼこーん

33エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:48:36
お嬢さんおとしものですよ

34エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:51:38
おわってしまった

35エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:52:53
鍛治島さんの地上波での勇姿を見るわ

36エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:53:38
まだ出てすらいないフジテレビ系

37エリイ王国民:2021/04/17(土) 19:56:54
外資比率が法律違反でもおとがめなしだし心配ないね

38エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:05:45
やっぱり見てた
https://twitter.com/uug_new_yume/status/1383375783545114630

39エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:11:27
地上波テレビやめさせてwifiとワイヤレスマイクにわりあてよう

40エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:12:08
鍛治島さん次でてきそう

41エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:16:44
妖怪視点でみるとL4D2みたいだな

42エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:23:34
ちゃんと愛機をたずさえてるな

43エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:24:10
ニコ生のやつは無かったことに

44エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:26:32
事故物件での活躍

45エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:31:44
衣装捨てるな

46エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:32:28
モデル超えちゃったか

47エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:34:34
よかった

48配信者:2021/04/17(土) 20:50:00
終了します
乙です
ありがとうございました

49エリイ王国民:2021/04/17(土) 20:50:10
おつー

50配信者:2021/04/17(土) 20:51:01
土曜の夜はpeercast gatewayパンクタイムだっけ

51qoofooqoo★:2021/04/17(土) 21:58:36
gateway

俺がやってるときは埋まる寸前か埋まってたと思うけど
今はあいてるな
めし時?

これからまた埋まっていくんだな

埋まる前に
再開しておきたいけど
まだだらだらしたい

52qoofooqoo★:2021/04/17(土) 22:13:46
AVGLEずっと再生出来ないんですけど
アドブロック外すと
ロボット除けクイズみたいなのさせられる
なんでエロ動画見るのにそんな事せなあかんの

53qoofooqoo★:2021/04/18(日) 01:11:27
録画されてたから改めて鍛冶島さんの活躍を見たけど
素晴らしいね

54qoofooqoo★:2021/04/18(日) 01:28:53
なんかこう
この時間からまったりやるもんがないよね
マイクラか?

エーペックスは本格的に終わったと聞いて

55qoofooqoo★:2021/04/18(日) 01:48:55
なんどもテーブルからモニターが落下する
そのうち壊れる
ioデータ、一万円20インチフルhdのTNモニター
ホワイトアウトする、虫は入り込む
くそやで
高い奴は良いのかな

テレビってかなりでかくないとフルhdじゃないのはなんでなの
20インチフルHDとか無いよね

56qoofooqoo★:2021/04/18(日) 02:05:04
中継器とメッシュ中継器どう違うのか

中継器モード使った事ないけど
親機と中継器で干渉したりしないんですか

57qoofooqoo★:2021/04/18(日) 04:01:00
大した距離じゃないのに
なーんか2.4GHzの電波弱すぎない?
5GHzはこんな物かなと思うけど

NECの大げさな奴と
tplinkのミニミニ
大差ないというか
むしろtpのほうが?

上限は決まってるやろから大差ないとは思うけど
中華企業やらかしてる?

スマホとのかねあいもあるけど
なんだかなー

58qoofooqoo★:2021/04/18(日) 07:33:23
PS3をキャプチャカードにコンポーネント接続したが全然うつらない
めちゃめちゃ時間かけていろいろ試してたけど
PS3側がちゃんとささってなかっただけ疑惑
つらー

今までの経験で余計なこと考えてたよね
経験が邪魔になることも
いや、物流的な部分から確認する鉄則を思い込みで云々

59qoofooqoo★:2021/04/18(日) 07:47:20
ニュー速から

1 どこさ ★ 2021/04/18(日) 06:22:02.44 ID:I8sHHvc/9
Win 10の累積更新KB5001330でパフォーマンス低下やブートループ発生か
最新GPUは要注意
Engadget Kiyoshi Tane 16時間前 in windows update
https://japanese.engadget.com/win-10-kb-5001330-performancdrop-052530333.html

マイクロソフトは14日にWindows 10の累積アップデートKB5001330を公開しましたが、一部のユーザーからゲームのパフォーマンス低下などの問題が起きたと報告されています。

大手掲示板Redditの投稿によると、主な症状はゲーム画面のフレームレートが落ちているということ。これはVSyncn設定に関連していると推測されています。また他の問題としては、ときおりゲームスピードが大幅に落ちたり、音が途切れ途切れになることなどが報告されています。

テック系ブログGhacksが少し前のGTX 1650でKB5001330に更新してテストしてみたところ、そうしたトラブルはなかったそうです。そしてRedditでの苦情を総合すると、この問題はNVidia 2000、3000、AMD R5シリーズのといった新しいGPUにのみ影響を与える可能性がある、と指摘されています。

現時点で最も簡単な解決方法は、KB5001330をアンインストールすることの模様です。ただしKB5001330はゼロデイ脆弱性を修正しているため、削除すればPCが危険に晒されることに留意しておく必要があります。

またKB5001330をWindows Updateからダウンロードできない、インストール後にブートループ(勝手に再起動を繰り返す)が起きた、ChromeやEdgeのウィンドウサイズを変更するとき画面がちらつくなどの症例も報告されています。上記のセキュリティリスクを念頭に置きつつも、しばらくアップデートは見合わせた方が賢明かもしれません。

Source:Reddit,Ghacks
https://old.reddit.com/r/Windows10/comments/mqvhpa/kb5001330_bad_gaming_performance/

via:MSPoweruser
https://mspoweruser.com/windows-10-cumulative-update-kb5001330-reportedly-causing-frame-rate-drops-in-games/

60エリイ王国民:2021/04/18(日) 14:41:49
エイペはプレイヤーの質もそうだけど鯖が終っている
そろそろ昔のRPGとかをやろうかw

61qoofooqoo★:2021/04/18(日) 18:47:14
配信開始しますた

62配信者:2021/04/18(日) 18:57:31
https://www.youtube.com/watch?v=88HSRrES5j0

63配信者:2021/04/18(日) 18:58:30
エイペはプレイヤーの質もそうだけど鯖が終っている
そろそろ昔のRPGとかをやろうかw

64エリイ王国民:2021/04/18(日) 19:11:38
まいまいかわいい

65エリイ王国民:2021/04/18(日) 20:30:38
最新技術で固めて楽しくなってるのか試乗してみたい

66エリイ王国民:2021/04/18(日) 20:32:39
CB400SSどこいった

67エリイ王国民:2021/04/18(日) 20:34:48
コストダウンのためだろうけどオプションでアナログタコメーター用意して

68エリイ王国民:2021/04/18(日) 20:52:34
SRそっくりのタンク作って売ろう

69配信者:2021/04/18(日) 22:27:59
終了します
乙です
ありがとうございました

70エリイ王国民:2021/04/18(日) 22:28:33
おつー

71エリイ王国民:2021/04/18(日) 23:58:36
ひまちゃんやってるやん
https://www.youtube.com/watch?v=sTGjxfcy7Co

72qoofooqoo★:2021/04/19(月) 00:03:22
マイク近いのは助かるけど
ポップフィルターつかってくれー
そもそも割れてますよね

ひまわりちゃんの前でマイクも少し膨張してる

73qoofooqoo★:2021/04/19(月) 00:04:21
るっさ

74qoofooqoo★:2021/04/19(月) 00:17:45
ネット回線な
そのままで良いも思ったけど
まようなー

75qoofooqoo★:2021/04/19(月) 00:53:17
ひまちゃんのテンションにメロメロやで

76qoofooqoo★:2021/04/19(月) 01:12:39
やなことばっかやな
つれーわ

77qoofooqoo★:2021/04/19(月) 01:15:33
女子高生とセックスしたい

78qoofooqoo★:2021/04/19(月) 01:16:54
皆寝るのはやいな
これからだって言うのに夜はさ
渋谷の町に朝が降るまでは夜やで

79qoofooqoo★:2021/04/19(月) 02:08:11
バロラントって俺がやっても簡単に当たるイメージあるんだけど
たまと言うか、あたり判定でかくない?

もちろんエイムよければさらに当てやすいやろし
なんやろ
初心者向けにふりすぎて、上級者的にはどうなんやろって

スキルあることで簡単になってるんやろけど
csgoとかの方がグレ一つ投げるのも難しいけど
技量が問われる感じがシンプルかなと

差が付きにくい
差が付きやすい
どちらが競技としてむいてる?

バロラントに移行する空気なのかもしらんけど
なんか好きになれん

80qoofooqoo★:2021/04/19(月) 02:27:08
配信開始しますた

81配信者:2021/04/19(月) 05:14:28
終了します
乙です
ありがとうございました

82qoofooqoo★:2021/04/19(月) 17:43:43
配信開始しますた

83エリイ王国民:2021/04/19(月) 19:37:37
おはぺこ
たこにじどうなるんや
配信見逃した

84エリイ王国民:2021/04/19(月) 19:57:41
まさにひくこと覚えろksだな

85エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:07:14
そこそこ金持ってる層が日本に旅行に来てるんだろうけど
収入と教養や行いが比例しない国なんだろうな

86エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:09:04
中国人の持ち帰り問題の時期に
ホテルのテレビが鎖止めされだしてたなぁ

87エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:11:17
中国の高速鉄道の車内はマジでゴミ箱だからな

88エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:16:10
酸素欠乏は事前に動かいておかないと
気づいてからではまず逃げきれないと思うよ

89エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:30:40
165万円もあれば色んな事ができたろうに
20代でメンタルのコントロールできないのは病気だと思うわ

90エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:56:45
旨いオムライスって皮が薄いんだよな

91エリイ王国民:2021/04/19(月) 20:59:09
これ大盛でくってみてーな

92エリイ王国民:2021/04/19(月) 21:11:00
布団たたきのごとくたたくなぁ

93エリイ王国民:2021/04/19(月) 21:25:45
ワニが投げ込まれた餌と勘違いして
フレンドリーファイヤする動画有名だよな

94エリイ王国民:2021/04/19(月) 21:52:31
過激な奴が現れると
オーバーに反応して
真に受けちゃって
余計にこじれる

95配信者:2021/04/19(月) 21:54:44
終了します
乙です
ありがとうございました

96エリイ王国民:2021/04/19(月) 21:55:54
おつん

97エリイ王国民:2021/04/19(月) 21:57:41
インスタなんてリア充アプリ使ったことないから
わからんわ

98qoofooqoo★:2021/04/19(月) 23:13:15
すこし眠たいような
眠たいような

99qoofooqoo★:2021/04/20(火) 02:18:59
うーん二時か

100qoofooqoo★:2021/04/20(火) 02:24:54
配信開始しますた

101配信者:2021/04/20(火) 07:44:42
終了します
乙です
ありがとうございました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板