したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活347年目

1qoofooqoo★:2021/02/16(火) 06:48:33
VRガールズとのVR別れでVR傷心

860エリイ王国民:2021/03/17(水) 20:55:31
グラがしょぼい。なんでこんな原色ばっかりのプラスチックばっかりみたいなのにしてるの

861エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:00:30
これは透明な壁を作った時点でもう出来上がってるの?遅れて素材が色々とくっついてからじゃないと敵弾は遮断しない?

862エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:15:46
クルマに乗る前にちょっとひっかけたい時にいいですねの声は?

863エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:28:25
キリスト

864エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:30:18
うわ、俺も更新きた

865エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:32:14
釈迦 偶然カジュアルでマッチしたELLYともやってたよな

866エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:33:01
エリイ

867エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:33:41
フレンド送ってディスコ繋いでやってた

868エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:34:19
https://www.youtube.com/watch?v=kphfrFv4BHo&t=854s

869エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:35:22
ピアカスで学生時代の話して
糞滑ってた釈迦がよく成り上がったな
今でも面白いとも思わないが

870エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:36:06
あばたもえくぼだな

871エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:36:47
相手もミルダムか何かで配信してたらしくてコメントで釈迦釈迦って書き込みあったらしい

872エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:44:23
PS5でしょ

873エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:46:12
技術的な革命が何か新しく起こったら携帯機復活するかも

874エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:50:34
芸能人の方がストリーマーに会ってテンション上がる図ってやっぱおかしいよな

875エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:50:52
釈迦君で思い出した。3:33〜
ttps://youtu.be/MwCE8iVqytk?t=213

876エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:53:52
値下がり率 一位はジャニーズ!

877エリイ王国民:2021/03/17(水) 21:57:34
自作イベ
akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/dosv/kaizou/1312421.html

878エリイ王国民:2021/03/17(水) 22:25:17
https://www.tiktok.com/@ok_himawari/live?lang=ja-JP

879エリイ王国民:2021/03/17(水) 22:40:05
アマゾン20日からセールだって

880配信者:2021/03/17(水) 23:01:32
終了します
乙です
ありがとうございました

881エリイ王国民:2021/03/17(水) 23:01:42
おつおつ
https://twitter.com/tws_nanase/status/1372177173520388098

882エリイ王国民:2021/03/17(水) 23:02:18
雑談

883qoofooqoo★:2021/03/18(木) 01:06:39
更新月まで毎日30GB超えてみたりして試そうかな
正直速度は早いから
nuroないしフレッツよりましかと

wifiは切らないとな

505 名無しさんに接続中… (ワッチョイ 970b-W9H6) sage 2021/02/11(木) 20:50:34.26 ID:AXu1RZzx0
30GB制限なんてあってないようなもんだと思う
30GB以上の通信を一週間以上続けたことがあったけど、制限もなければ警告もなかった
多分もっと悪質な場合にのみ制限されるんじゃないかな

884配信者:2021/03/18(木) 02:01:59
終了します
乙です
ありがとうございました

885エリイ王国民:2021/03/18(木) 10:13:40
なんかやろうで
毎日30GB配信

886qoofooqoo★:2021/03/18(木) 12:28:00
まもなく、!

887qoofooqoo★:2021/03/18(木) 12:53:10
配信開始しました

888エリイ王国民:2021/03/18(木) 13:02:58
おいす

889エリイ王国民:2021/03/18(木) 14:04:26
ちゃんぽん

890エリイ王国民:2021/03/18(木) 15:20:47
https://detonator-gg.com/official/20180/

891エリイ王国民:2021/03/18(木) 17:27:49
だからご飯配信再開しないのかな

892エリイ王国民:2021/03/18(木) 17:36:21
なんか苦手な顔だわ

893エリイ王国民:2021/03/18(木) 17:38:23
https://www.youtube.com/channel/UCQs-tWGqacJ7vuuJDtXq28w

894エリイ王国民:2021/03/18(木) 17:46:59
辛辣だな

895エリイ王国民:2021/03/18(木) 17:53:14
ゆーちゅーばーも免許制にしよう

896エリイ王国民:2021/03/18(木) 18:44:45
サブウェイっていまだいぶへったんじゃない

897配信者:2021/03/18(木) 18:44:57
終了します
乙です
ありがとうございました

898エリイ王国民:2021/03/18(木) 18:47:09
おつおつ
https://twitter.com/CyberZ_official/status/1372477926906548224

899配信者:2021/03/19(金) 00:21:50
wifiルーターみてて不思議に思ったんだけど

トラフィック統計 バイト
受信済み 195,422,352
送信済み 1,228,179,771

これ見るとアップロードが1GB超えてるのかと思ったんだけど
アップロードがダウンロードより多いって事ある?

トラフィック統計 - システムのトラフィック統計。
送信済み (バイト) - WLAN から送信されたバイト単位のトラフィック。
受信済み (バイト) - WLAN から受信したバイト単位のトラフィック。


うーん
アクセスポイントからクライアントに向けて送信
クライアントからアクセスポイントが受信
ってこと?

違和感あります

900qoofooqoo★:2021/03/19(金) 01:58:08
配信開始しました

901配信者:2021/03/19(金) 05:25:20
終了します
乙です
ありがとうございました

902エリイ王国民:2021/03/19(金) 07:51:48
レプリケーター今一時削除されてるらしいな

903qoofooqoo★:2021/03/19(金) 10:26:09
ぷらすぴのノーカットノー編集連続中出しものをコンプリートしたい
なんなら出演したいわ

こいついつも出てんなってやつおるやん
うらやましい


あと
土木作業員みたいなおっさんが自宅ではめどるシリーズも面白いからほしい
まだ続いてるのかな
独特なんだよね
数々よ人気女優がデビュー直後?に出てたりすんよよね
あれどういう位置付けなんやろ
新人のとうりゅうもんなのか?

そのおっさん
最初は自分の顔モザイク入れてたけど
時が経つとモザイクはずれてた

最初は兼業だったから隠してたけど
後に専業になったのかな?


vravをとりたい

904配信者:2021/03/19(金) 10:35:59
https://www.knights-visual.com/category/works/furasupi/nonstop/
このシリーズ全部みたいな
好きな女優も結構出てる

なんつーか女優の本質が見える気がするんだよね
松本メイとかめっちゃ冷たいの
篠田ゆうとかめちゃめちゃやさしいの

相手が素人か素人同然の男優だからこそ
女優の人間性が表れてる気がするね
勃ちの悪いやつとか
妙にセリフっぽい事しゃべるやつとか
利己的で強欲なやつとか

こっちが見ててイラつく要素多いけど
そういう奴に対する対応で女優の本質を見ることができる作品なわけ

あやね遥菜のやつがめちゃめちゃ好きで
他の作品見てもなんともおもわないけど、この作品では女神なんよな

何日ためてきたの?
六日
むいか?6って事だよね?

ってやりとりを何度もしてて、頭やばそうなんだけど
セックスの時なんて知能低ければ低いほど良いみたいな所あるわけで
もう理由もなくたくさんの男たちを受け入れて中田氏されていく様は
人間の動物としての真の姿なんだよ

勃起しないやつが肩叩かれて去っていく姿には涙しました


あと、土木おっさんの方はブログもおもしろいんだけど
どこだったかなー

905配信者:2021/03/19(金) 10:44:09
そうそう
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113se125/
このシリーズだけど
おっさんのブログあったんだけどな

とにかくひどいんだよ
よくしゃべるし

セックスをスポーツとするタイプの女性でもドン引きするようなおっさんで
なかにはガチギレしてると思われるシーンもあったり
これはこれで女優の素にせまれる作品かもな

なんかセミプロ的な
本格的にデビューする前?てきな人が多いきがするな

906配信者:2021/03/19(金) 10:49:57
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113se143/
これ上原亜衣だよな

たしか、この作中で屁をこいたって言われてて
実際はわからんけど、おっさんはしつこく言うんだよ

随分たってからブログをみたら
「なんだかあの女、人気AV女優になったようだけど、俺の前で屁をこきやがったからな」
みたいな事かいてあって

あのおっさん自体は元気に活動してるようだな
レビューみたらおっさんへの酷評がすごいけど
俺はファンだね

907配信者:2021/03/19(金) 10:55:32
https://www.youtube.com/channel/UCO9uWe3VgcvNC22sgR5v0-Q
監督篤っていうらしいな
https://twitter.com/atsushi1100

908配信者:2021/03/19(金) 10:57:42
https://www.youtube.com/watch?v=877lqQpPaE8
上原さん
やっぱブログは消失してるのか

909qoofooqoo★:2021/03/19(金) 11:57:37
いまアクオスセンス3プラスにocnと楽天のシムをさしてつかってる
かーちゃんのアクオスセンス2が余ったから
それに楽天さすか
楽天とauのバンドには対応してる
ocnさしてドコモバンドでつかえる?

いやでも外出時に二台もってくのか?


今もアクオス放置でゼンフォンばっかり使ってる
電池持ちやゴーストタッチが気になるからそれを置き換えるか?
いやでもな
結局ゼンフォンの方がタッチ感度がいい気がして入力しやすいのよね

まあアクオスプラスは放置したら一、二週間もつから
たまに充電ですむ
固定電話的なポジション?

持ち歩くときに無料通話したいから
やっぱ二枚ざしが正解か?
シムの入れ替え面倒だからな

楽天どうかしてるよな
無料枠内でも話放題なんだよな?
取りあえず一年無料勢の流出をさけたいのか

あれかな
楽天関連アプリで軽く1gbつかう算段か?
無料と思ったら980円取られる的な

910qoofooqoo★:2021/03/19(金) 12:00:33
シム一枚なら電池持ちよくなるかな
ほとんど楽天使ってないから別のスマホにさそうかなと思ったわけで
まあocnもだけど
ほとんどwifiやからな


あーしかし
無料で使い放題試してみたかったな
2980えんも払えんし

俺の一年無料はいつまでなんや

911配信者:2021/03/19(金) 12:21:37
shv43
auのaquos sense 2

4Gデータ通信
通話
SMS(楽天回線)
SMS(パートナー回線)
に対応してて

APN自動設定 海外/国内
接続回線の自動切替(楽天回線⇔パートナー回線)
ETWS
110/119通話などでの高精度な位置情報測位
に対応してないらしい

誰かも言ってたね

この中で重要な機能って自動切換え?
どうやって手動切り替えするの?
いったんフライトモードにしてつなぎなおすとか?


APN設定を変えるとかだったら結構地獄よな


sense 3 plusは全対応

これはハード的なもの?
確かにsense3 plusにはそれっぽいアップデートきたの覚えてる

確認済OS/SWバージョン:Android 9 /  02.00.10
ってかいてあって

実際はAndroid10にしてあるけど
au販売端末に楽天向けのアップデートはこないか?

そもそも楽天向けアップデートが勘違いの可能性あるけど

912qoofooqoo★:2021/03/19(金) 13:28:40
楽天一年無料は
2020/4/8から2021/4/7まで無料かな
まったく恩恵なかった
通話もネットも
まあ解約しなくて良いけど
下手したら金かかるからね

4/8からはVIのプランよな
1GBまで0円
5GBまで980円
20GBまで1980円
無制限2980円
だっけ?

これもし4/7までに1GB超えてたらどうなんの

とりまかーちゃんのアクオスセンス2で使えるようにしてみたけど

二枚させるのに二台持ちの意味

913エリイ王国民:2021/03/19(金) 13:33:30
なんかやろうで

914qoofooqoo★:2021/03/19(金) 14:22:06
配信開始しました

915エリイ王国民:2021/03/19(金) 14:44:33
おはぺこ

916エリイ王国民:2021/03/19(金) 14:47:30
生まれてこの方
わきの良さが理解できたことがない

917エリイ王国民:2021/03/19(金) 14:53:09
インテルは11世代だっけ
もうシュリンクは限界じゃないかな

918エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:03:37
電子レンジでチンしないと

919エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:05:46
金属はアウトだよ
電子レンジの電磁場で金属表面の自由電子が
飛び交ってしまう

920エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:08:08
マグネトロンも痛めそうだな

921エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:10:09
いちおう電磁波もれてるだろうけど
ヒトの顔がやけどするくらいまでは漏れてないよ

ヘッドセットしながら電子レンジに近づくと音途切れる

922エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:13:05
海外でシャッターオンならすと
みんなえって反応する

923エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:14:06
どうせどっかに利権あるんじゃねーの

924エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:14:13
たしろ

925エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:15:04
音を出すことで特許料を得ている奴いるでしょ

926エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:16:52
音を出すことで特許料を得られる奴らが
国内スマホの出荷時はデフォルトでシャッター音ありとすることと
定めてれば儲かるんじゃないの

消して罰則はないけど出荷の段階で特許料徴収できる

927エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:24:53
電波オークションしたら絶対談合おきるわwww

928エリイ王国民:2021/03/19(金) 15:31:14
5Gでビット単価が下がるかどうかは正直微妙だな

929エリイ王国民:2021/03/19(金) 16:11:34
最近のんのんしてねーな

930エリイ王国民:2021/03/19(金) 16:12:54
それやるなら
個人ウォッチパーティー開いて
URLをツイッチと掲示板に貼り付ければよいかもね

931エリイ王国民:2021/03/19(金) 16:35:32
しゃれてますよアピールしたい奴らしかあげてないからじゃね

932エリイ王国民:2021/03/19(金) 17:02:23
仮想通貨のアドレス晒して配信したら
仮想通貨集まらんかな

933エリイ王国民:2021/03/19(金) 17:11:44
https://twitter.com/Discoberryz/status/1371071836503429123

934配信者:2021/03/19(金) 17:24:46
終了します
乙です
ありがとうございました

935エリイ王国民:2021/03/19(金) 17:25:15
おつん

936配信者:2021/03/19(金) 18:58:03
2.4GHzの恐怖
ヤマダ電機慎重ですね

の二本でお送りいたします

937配信者:2021/03/19(金) 19:57:17
いまwifi関連どれ買ったら良いかわからなくね?
10Gbps?wifi6?


https://www.youtube.com/watch?v=UkVtli-6pkw

渡辺直美が配信してる
MV7とSM7bつこてる

938qoofooqoo★:2021/03/19(金) 21:39:41
スパイギア
短期間にAT4040からSM7bに変えてない?
消しゴム感覚かよ
もとはAT2035やしな

939エリイ王国民:2021/03/20(土) 02:54:04
みんなお金持ちだな

940エリイ王国民:2021/03/20(土) 10:44:11
レプリケーターカジュアルだとあるんだな
またランクだけか
そっちばっかり優先されるんだな
ランクやらないカジュアル勢もおるんやぞ

941エリイ王国民:2021/03/20(土) 11:15:25
もう復活したらしい

942エリイ王国民:2021/03/20(土) 11:23:55
https://www.youtube.com/watch?v=lJfj0YTwKKk

943エリイ王国民:2021/03/20(土) 12:18:41
アマゾンのセールマジで年々ごみだな

944配信者:2021/03/20(土) 15:25:21
特選タイムセール: Corsair K63 Red LED -日本語キーボード- [Cherry MX Redキースイッチ採用 コンパクト テンキーレ...
https://www.amazon.co.jp/dp/B06ZY92YSC/

テンキー別につけても良いけど
あった方が便利なんだよな

俺の場合とんでもなく手を開いて使うから
キーボードがもっと長くても良いくらい

なんか良いものないんですか

945エリイ王国民:2021/03/20(土) 16:03:00
おはべこ
ワインポチっただけだわ

946エリイ王国民:2021/03/20(土) 16:04:26
スーパードライ180円だった

947エリイ王国民:2021/03/20(土) 16:29:33
蛇足さんがたしか退去日は決まってるのに引っ越し先が決まってないとか前にあったとか言ってたなw

948配信者:2021/03/20(土) 18:02:31
終了します
乙です
ありがとうございました

949qoofooqoo★:2021/03/20(土) 21:37:45
今日土曜なんだよなー

950qoofooqoo★:2021/03/21(日) 00:17:56
配信開始しました

951配信者:2021/03/21(日) 01:10:18
終了します
乙です
ありがとうございました
おやすみなさい

952エリイ王国民:2021/03/21(日) 13:12:23
https://www.youtube.com/watch?v=Qfdh-Ci613E

953配信者:2021/03/21(日) 14:03:45
補助金つかう要件みたいだな
そういう動画

954qoofooqoo★:2021/03/21(日) 14:05:27
配信開始しました

955エリイ王国民:2021/03/21(日) 14:42:47
おはぺこ
今日は寒い

956エリイ王国民:2021/03/21(日) 14:49:09
BIOSさえ入れれば
大抵復旧できるよね

957エリイ王国民:2021/03/21(日) 14:56:28
vaio解体してcpuクーラー換装するの
すげーだるかったし
どっかバキッとおれてしまった

958エリイ王国民:2021/03/21(日) 14:57:52
ノートパソコンだよ
なんか冷却不具合起きやすい
機種だったみたいで
交換のパーツがあるほどだったから
自分でやった

959エリイ王国民:2021/03/21(日) 15:00:15
vaioはバッテリー部も
きれいに分離されてないから
ちょっと緊張したわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板