したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活325年目

1qoofooqoo★:2020/03/06(金) 20:23:52
女の子になって体で稼ぎだい

876エリイ王国民:2020/03/20(金) 16:07:41
バナーどうこうの規約無くなってるなw

877エリイ王国民:2020/03/20(金) 17:06:43
ぺこちゃんストロールより遅いのか

878エリイ王国民:2020/03/20(金) 17:10:47
レッドブルなら4回できちゃう

879エリイ王国民:2020/03/20(金) 17:20:42
これだからペイドライバーは

880エリイ王国民:2020/03/20(金) 17:21:43
腹ぺこミサイル

881エリイ王国民:2020/03/20(金) 17:42:00
パパパパッドに負けないで

882配信者:2020/03/20(金) 18:22:34
終了します
乙です
ありがとうございました

883配信者:2020/03/20(金) 18:55:56
PS Plus加入者限定Spotify Premium 6ヶ月無料トライアル
試すか

半年ってなげーな

AQUOS音は大きい
音はよくはない

音楽鑑賞にたえるスピーカーのスマホあるんですか
動画見る分には良いと思うけど

884エリイ王国民:2020/03/20(金) 22:25:06
https://wa-suta.world/news/detail.php?id=1082356

「The World Standard〜わーすた5さいになりました!〜」
開催中止。無観客ライブ開催のお知らせ

いつもわーすたを応援頂き誠にありがとうございます。

この度の新型コロナウイルスの日本国内での感染拡大している状況を鑑み、
お客様ならびにアーティスト、関連する全ての関係者の健康と安全を最優先に協議し
2020年3月28日(土)
The World Standard〜わーすた5さいになりました!〜
場所:LINE CUBE SHIBUYA
の開催を中止させて頂くことが決定致しました。

【生配信開催時間】
Open / 16;30 Start / 17:00

【チケット購入】
https://live.mu-mo.net/

【チケット購入可能期間】
2020年3月20日(金)18:00〜3/28(土)ライブ本編終了30分前

【決済方法】
クレジットカード決済 & キャリア決済(docomo / au / SoftBank)

【金額】
チケットA / ライブ+アフタートーク観覧チケット:3,300円(税込)
チケットB / ライブ観覧チケット:3,000円(税込)
チケットC / アフタートーク観覧チケット:600円(税込)

885qoofooqoo★:2020/03/21(土) 11:10:11
半年Spotifyで世界の音楽を吸収して
半年後にはプロデューサーになる予定

ocnに音楽サービスの通信をカウントしないサービスある
これ申し込むデメリットないよね
なんで申し込まないと適用されないのかな

通信内容を判別する行為に同意が必要なのか?

こう言った特定の通信だけ使い放題はだめだよって言われてなかったかな

886qoofooqoo★:2020/03/21(土) 11:13:22
>>884
だめだったか

無観客でやってネットで中継するんだやね?
見たいな
高い気もするけど無観客だから仕方ないかな

延期だと回収できないしやるのは良いけど
必ず別の機会を用意してほしいね
樋口の糞が

887エリイ王国民:2020/03/21(土) 11:17:23
>>886
客入れるのは中止
無観客でネット中継 視聴には3000円チケットを購入

888qoofooqoo★:2020/03/21(土) 11:22:09
リアルチケットは一旦返金?
いくらか知らんけどSOLD OUTしてたのにな

3kかなかなか高いですね
無駄遣いしないなら支援したいけど
無駄遣いするんやろなー

必要ないスタッフの打ち上げだいまで払いたかないな

889qoofooqoo★:2020/03/21(土) 11:23:23
なんだかもう少し寝たいと思いつつ昼やん
ストロングさんも 350mlじゃ頼りない

890エリイ王国民:2020/03/21(土) 11:26:25
【チケット払い戻しについて】
チケット購入済みの方にはチケット払い戻しを致します。
こちらは現在調整中のため、後日改めてお知らせさせて頂きますのでもう暫くお待ちください。
お手持ちのチケットは払い戻しの際に必要になりますので大切に保管をお願い致します。

本日まで予定していましたイベントの自粛、5周年ライブの中止でライブ配信環境を整える予算事情がギリギリのため、
大変心苦しいですがオンラインチケット制を取らさせて頂きました。
わーすたの5年間を詰め込んでこだわって作ったライブを、画面越しではありますが観てぜひ楽しんでもらえればと思います!

そして会いに来てもらえる環境が整ったら
是非、直接わーすたに会いに来てもらえたら嬉しいです。

891qoofooqoo★:2020/03/21(土) 16:41:51
オーエスのライセンスがわけわからん
マイクロソフトアカウントみても古い情報消えてる
うーん

892qoofooqoo★:2020/03/21(土) 18:00:17
f1 2019
無線を出す再生デバイスは選べる
しかし音声入力はosデフォルトではなく
マイクしか使えないみたい

もしかしたらモノラルしかだめで
ラインインだとステレオだからだめなのかな
どないしろと

昔、valveのソフトがSound Blasterを勝手に操作するのを思い出した
ステレオミックス時代なー
ステレオミックスにしててもマイクに変えられてゲーム音が入らない


f1の音声操作はいつから実装されてる?
何年か前からあった気がするけど
動かないから俺の勘違いかと思ってた
本当にに実装されていたとは

893qoofooqoo★:2020/03/21(土) 18:04:37
エリイちゃんが可愛い

894qoofooqoo★:2020/03/21(土) 19:24:06
まんことフリスビー!

895qoofooqoo★:2020/03/21(土) 19:24:37
なんかだらだら夜やん

896エリイ王国民:2020/03/21(土) 21:17:47
またフェルスタッペン、ノリスらがオンラインレースに出るて
https://www.as-web.jp/f1/575302?all

続々と
https://www.as-web.jp/overseas/575301?all

897エリイ王国民:2020/03/22(日) 00:41:05
人生初、あつまれ どうぶつの森買ったドン【あつ森】
https://www.youtube.com/watch?v=-PcgOe94z-U&feature=youtu.be

898配信者:2020/03/22(日) 06:37:29
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36547312
新作?
いきてた

899qoofooqoo★:2020/03/22(日) 07:19:59
したらばおもい?

900qoofooqoo★:2020/03/22(日) 07:23:27
したらばおもい?

901エリイ王国民:2020/03/22(日) 13:29:01
ハードウェア構成の変更後に Windows 10 のライセンス認証をもう一度行う
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/20530

902配信者:2020/03/22(日) 16:35:42
test

903エリイ王国民:2020/03/22(日) 18:40:29
重いかも

904qoofooqoo★:2020/03/22(日) 19:17:01
1080p60 6Mbpsをソフトエンコするとなると8400じゃまるで歯が立たない?
2600Xでギリギリ60キープ厳しいくらいらしい
2600だとどうなるんや
プリセットやソースによるけど

旧nvenc よりも x.264fast よりも 新nvenc よりも x.264medium
が高画質らしい?
nv曰わく

ソフトエンコするならmediumにしたいけど
フルHD mediumはまあまあきついらしい
せっかく新調するなら8コアか?


エンコにはコア数を
ゲームにはクロック数を

うーん

まあ回線的にもぴあキャス的にも1080p60ではやらんよね

905qoofooqoo★:2020/03/22(日) 19:18:14
一瞬配信したんやけど
なんかゴロゴロしてるよね今

906qoofooqoo★:2020/03/22(日) 19:30:47
8400がソフトエンコでは大して役にたたないと
うーん

なんすかRTX環境で1pc配信最強すか?
1pcなんてださいって!

907エリイ王国民:2020/03/22(日) 19:49:52
https://twitter.com/Task_fuuka/status/1241676688406134784
みんなやってるあつ森

908エリイ王国民:2020/03/23(月) 03:57:47
https://www.twitch.tv/landonorris

909qoofooqoo★:2020/03/23(月) 04:07:20
f1 2019 peca杯 鈴鹿 優勝者の僕とどっちが速いのかな

910配信者:2020/03/23(月) 07:00:03
123

911配信者:2020/03/23(月) 07:00:15
456

912配信者:2020/03/23(月) 07:00:30
789

913qoofooqoo★:2020/03/23(月) 07:57:35
なんですか?
全て裏目ですか?
RTXを買って1pc配信が正解という時代ですか?

くーん

914qoofooqoo★:2020/03/23(月) 10:04:17
連休中の失った時間を取り戻すように
配信していきたいと思います

915エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:24:15
嫉妬で嫌う人もいるし
ステマという手法を嫌う人もいるし
金儲け自体が嫌という人もいる

916エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:26:50
日本では違法じゃないけどガイドラインくらいはあるぞ

917エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:27:21
読み上げが配信に乗ってない

918エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:32:34
ぺこちゃんに似合わないよ

919エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:33:25
おようございます

920エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:33:59
最速ローン返済お願いします

921エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:35:46
てこさんやってるやんか

922エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:36:20
https://www.youtube.com/watch?v=suVfxM43OuI&feature=youtu.be

923エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:39:05
広島弁かわいいな

924エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:40:45
それはあるかもな
ぶちぎれた時の方言聞いたことないもんなw

925エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:42:38
腹立つからファンは島に呼ばないでほしい

926エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:43:41
ただぶつもりやってるアイドルは多いからアイドル同士でやってほしいw

927エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:45:21
連名でローン契約するの?

928エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:47:14
コロナでイベント中止になって暇なのかな

929エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:48:00
昔のしかやったことないけど毎回同じことさせられるイメージ

930エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:48:47
ファーミングシミュレーターやろう

931エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:50:21
ゲーム好きアイドルはだいたい兄がいて兄とゲームしてるツイートあげてる

932エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:51:27
商売繁盛の置き物からかな

933エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:52:34
夜みりてこさんの配信あって見てるとくそ眠くなる

934エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:54:55
コマネチ
https://youtu.be/XAyHEdsuf_Y?t=642

935エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:58:24
ワニ朗読まだー

936エリイ王国民:2020/03/23(月) 10:59:46
人がこなかったのか
本垢でもお知らせするスタイル
https://twitter.com/tws_miri/status/1241886988799623168

937エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:02:44
OSなんてタダで配れよ

938エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:04:03
あまりにもマスクないのか普段絶対それつけないだろっておっさんが黒マスクしてました

939エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:10:49
なんで箱の上やねん

940エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:16:17
インパクトで締めて割りたい

941エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:26:48
そこまでして光らせたいか

942エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:28:57
エレクトリカルパレードぞw

943エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:31:17
こんなイルミネーション自作PCかナイトプールでしか見ない

944エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:35:13
この子レイヤーのあかりさん?

945エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:37:02
あーかざりさんだった。エロいコスプレイヤーなんよ

946エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:37:57
自衛官になる前が良かった

947エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:47:23
全く興味ないw

948エリイ王国民:2020/03/23(月) 11:49:32
やしろあずき一派やったんやな

949エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:05:39
ぺこさん3Dプリンター持ってないの?

950エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:06:43
とりあえず自分のちんこ複製したい

951エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:09:18
こんな適当な感じでいいのw

952エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:12:15
ギミック無いんかい

953エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:13:46
車作って

954エリイ王国民:2020/03/23(月) 12:32:36
きたねえw

955エリイ王国民:2020/03/23(月) 13:18:16
期間限定の方にキンキャニきてますよ

956エリイ王国民:2020/03/23(月) 13:18:54
今回は普通のキンキャニ

957エリイ王国民:2020/03/23(月) 13:48:42
この時間眠くなってきた

958配信者:2020/03/23(月) 15:08:20
終了します
乙です
ありがとうございました

959qoofooqoo★:2020/03/23(月) 18:32:54
最悪や
フォントサイズ変えただけでデスクトップとかアイコンリセットされた

シャープさんバグ多すぎ!

フォントは関係ない
表示サイズを特大にするとリセットされる
くそかー

960qoofooqoo★:2020/03/23(月) 18:56:12
戻すのが面倒すぎてお腹痛くなったわ

961エリイ王国民:2020/03/23(月) 19:42:35
スパイギアがラス様と
https://www.twitch.tv/spygea

962エリイ王国民:2020/03/23(月) 19:55:01
https://www.sakigake.jp/news/article/20200323OR0083/?nv=ent

963qoofooqoo★:2020/03/23(月) 20:04:21
ラスつよすぎ

964qoofooqoo★:2020/03/23(月) 20:04:44
このさい解散延期しろよ

965エリイ王国民:2020/03/23(月) 20:07:34
スナイプガチ勢w

966エリイ王国民:2020/03/23(月) 20:11:23
WASUTA(わーすた)「Do on Do」(Do on Do?坊ちゃんいっしょに踊りゃんせ?)Visual Movie
https://www.youtube.com/watch?v=-vEjy19RB9A&feature=youtu.be

967エリイ王国民:2020/03/23(月) 20:23:09
めっちゃ久しぶりの更新やん 生きてたか
https://twitter.com/boblicious777/status/1242047678030041089

968qoofooqoo★:2020/03/23(月) 20:32:10
23キル5000ダメージ
怖い

やっぱボブ可愛い

969エリイ王国民:2020/03/23(月) 20:49:27
なんでっていったらあれだけど日本のチームにラス入ったんだな
チーム色々変わりすぎ

970エリイ王国民:2020/03/24(火) 00:23:27
https://twitter.com/boblicious777/status/1242088658523414528

971エリイ王国民:2020/03/24(火) 00:40:07
わーすたスタッフ

明日 20時?
5周年ライブリハーサルスタジオからYouTube生配信しますキラキラ
お時間ある方はぜひご視聴下さい??
https://twitter.com/tws_staff/status/1242091325459030021

972qoofooqoo★:2020/03/24(火) 14:09:07
配信します

973エリイ王国民:2020/03/24(火) 14:17:14
おはよう

974エリイ王国民:2020/03/24(火) 16:15:02
今配信しとる?

975qoofooqoo★:2020/03/24(火) 16:16:21
いや
いったん終わって召し食ってる
書き込めてないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板