したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

西岡成美ちゃんすこスレ69

1名無しさん:2020/03/14(土) 15:06:41
★荒らさず仲良く使いましょう★

twitter:@omura1peca←お気軽にどうぞ

981名無しさん:2020/05/06(水) 19:02:42
インプラントしながら臭い汁飲んでるの?

982名無しさん:2020/05/06(水) 19:02:49


983名無しさん:2020/05/06(水) 19:03:02
グリル入れるの?

984名無しさん:2020/05/06(水) 19:03:38
銀歯の下の虫歯って一気に神経まで行ってるから、
めっちゃ金とられるよね
俺は歯科関係者だから歯科のぼったくり事情を知っている

985名無しさん:2020/05/06(水) 19:03:40
銀歯ってそもそもなんなの
穴にかぶせるふた?

986名無しさん:2020/05/06(水) 19:04:57
フロスさぼりじじいおむら

987名無しさん:2020/05/06(水) 19:05:17
本当は奥歯なら金歯が最高なんだけど、
今は金(きん)が高くなってるから金歯は逆ザヤで、
なのでみんなすすめない

988名無しさん:2020/05/06(水) 19:06:08
キン肉マンGO FIGHT!

989名無しさん:2020/05/06(水) 19:06:37
金歯いま赤字なんだよねー、だからやってないんじゃない?
金歯はアレルギーならない・強度高い・柔らかくて柔軟性が高い・劣化しづらい・割れない
いいこと尽くめ
歯科関係者はみんな金よ

990名無しさん:2020/05/06(水) 19:08:20
見えるところで気になるなら金歯しないだろうけど、
今回の7番とか6番みたいに奥歯なら金歯だね
セラミック割れるんだよなー
柔軟性ないから噛み合わせ変わると咬合負荷やばくなるし…

991名無しさん:2020/05/06(水) 19:08:22
嘘つき大会やって

992名無しさん:2020/05/06(水) 19:09:34
ちんちんに金埋めて

993名無しさん:2020/05/06(水) 19:09:50
ウーバーイーツやって

994名無しさん:2020/05/06(水) 19:10:29
固くなると歯自体がかたくても歯茎とか根に負担かかるからやっぱよくなかったり、
対合の歯に負荷かかって健康な歯が割れたりする
その点金は歯に合わせてぐにゃってなるしセメントとの相性いいから隙間から菌入ったりもしない

995名無しさん:2020/05/06(水) 19:10:31
ジルコニアなら銀歯みたいに奥に虫歯出来たりしないの?

996名無しさん:2020/05/06(水) 19:11:48
ドルツで臭い玉取るんでしょ

997名無しさん:2020/05/06(水) 19:12:00
妹から縁切られて生活保護だと思う。というか今のとこ物理的にそれしかあり得ない

998名無しさん:2020/05/06(水) 19:12:19
リステリン意味あった?

999名無しさん:2020/05/06(水) 19:12:29
結局のところ水でジャバーしても大したことないから、
歯磨き下手な人以外はあんまり意味ないかな、俺は使ってない
名衛生士にメンテしてもらうのが大事

1000名無しさん:2020/05/06(水) 19:12:34
こんばんわー
原油上がってますね ニチャァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板