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森友学園56

1名無しさん:2017/03/16(木) 14:42:25
★荒らさず仲良く使いましょう★

料理や動画配信をやっております
twitter:@omura1peca←お気軽にどうぞ
ツイキャス:ttp://twitcasting.tv/omura1peca

659名無しさん:2017/05/21(日) 11:17:38
今日は何の化学実験ですかな?

660名無しさん:2017/05/21(日) 11:18:13
ウチ食べるならごまよごしのほうがいい

661名無しさん:2017/05/21(日) 11:18:48
下痢作ってるの?

662名無しさん:2017/05/21(日) 11:19:04
嫁に作ってもらえばいいのに

663名無しさん:2017/05/21(日) 11:20:39
なんで最近配信外でブサヨ湧いてるの?

664名無しさん:2017/05/21(日) 11:20:46
ベジタリアンなの?

665名無しさん:2017/05/21(日) 11:20:57
茹で上がったらよく水を切って牛乳、きなこ、砂糖を加えてミキサーにかけるんだよ

666名無しさん:2017/05/21(日) 11:21:22
なんで再検査いかないの?

667名無しさん:2017/05/21(日) 11:21:44
きなこにダニがいないかよく見てね

668名無しさん:2017/05/21(日) 11:21:45
ほうれん草の白和え食いたい

669名無しさん:2017/05/21(日) 11:24:13
今度出張で高松行くんだけどお土産いる?

670名無しさん:2017/05/21(日) 11:24:16
ラストショーグンのよしのぶくんは、気楽な隠居生活してて
キナコ舐めながら本読んだり顕微鏡のぞく生活してたけど
あるとき「せやこのキナコのぞいたろ」って見たらダニだらけで好物だったきなこが二度と食えなくなったっていうアホエピソードがあります

671名無しさん:2017/05/21(日) 11:24:25
キチガイにはキチガイで対抗しろ
壁にウーファーつけろ

672名無しさん:2017/05/21(日) 11:24:34
わかった鹿のウンコ送るね

673名無しさん:2017/05/21(日) 11:25:37
醤油とかつおぶしと味噌をいれてかき混ぜる

674名無しさん:2017/05/21(日) 11:25:58
それケナガコナダニだね

675名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:09
暑いし梅もいれてこ

676名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:15
ただのおひたしじゃねえか

677名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:35
常温保存の粉ものはダニわくよ
たまにアナフィラキシーショックで死んでるね
基本は冷蔵保存よ
ちなみにかつおぶしにも沸くからね

678名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:47
昆布つゆにせいw

679名無しさん:2017/05/21(日) 11:27:46
ダニは貴重なたんぱく源

680名無しさん:2017/05/21(日) 11:28:20
片栗粉だとかお好み焼き粉とか一回で使い切らずに封してるだけのものは特に危険だね

681名無しさん:2017/05/21(日) 11:28:23
にんじん皮むかなくていいよね

682名無しさん:2017/05/21(日) 11:29:15
タッパーないのかよ

683名無しさん:2017/05/21(日) 11:29:46
じゃあ僕はココイチ出前とりますね

684名無しさん:2017/05/21(日) 11:29:47
体重計乗って

685名無しさん:2017/05/21(日) 11:29:56
え、ラップから直接食べるんですか・・
ああ、そう・・かなしい・・

686名無しさん:2017/05/21(日) 11:30:46
最後の汁のもう

687名無しさん:2017/05/21(日) 11:30:54
ラップにくるんで燃えるゴミへ

688名無しさん:2017/05/21(日) 11:31:02
ほうれん草って結石目指してるの?

689名無しさん:2017/05/21(日) 11:31:25
株でも儲けてるのにこんなに節約してるなんて、よっぽど給料安いんですね

690名無しさん:2017/05/21(日) 11:32:04
よし、じゃあマヨネーズかけよっか

691名無しさん:2017/05/21(日) 11:32:22
年収500万は平均より上なのでこれも見下し自慢です

692名無しさん:2017/05/21(日) 11:32:32
四日分の餌

693名無しさん:2017/05/21(日) 11:33:01
あなた前足器用に使うね

694名無しさん:2017/05/21(日) 11:33:26
最近の豚は自分の餌調理できるようになってるのね
干し草だと満足できないのかしら

695名無しさん:2017/05/21(日) 11:33:42
ネズミの餌つくるのやめて 君は王族なんだ

696名無しさん:2017/05/21(日) 11:34:42
植物の根美味いか?

697名無しさん:2017/05/21(日) 11:34:45
うんこしてきますので僕の便座に座ってる姿想像してください

698名無しさん:2017/05/21(日) 11:35:36
火を通さない新鮮サラダ

699名無しさん:2017/05/21(日) 11:35:45
それ身長どこまで伸びたか刻んだ跡?

700名無しさん:2017/05/21(日) 11:36:37
にんじんもう切ってるじゃん
また切るの?

701名無しさん:2017/05/21(日) 11:36:51
おにんじんですね… グフフ

702名無しさん:2017/05/21(日) 11:37:05
にんじんとごぼうの刺身

703名無しさん:2017/05/21(日) 11:37:28
一人暮らし歴何年?

704名無しさん:2017/05/21(日) 11:37:35
野菜スティックおいしそうね

705名無しさん:2017/05/21(日) 11:38:08
普通に薄切りにしてから重ねて切ってください

706名無しさん:2017/05/21(日) 11:38:24
トイレの水でしゃぶしゃぶしていただこう

707名無しさん:2017/05/21(日) 11:38:32
人参はわかったけど、その青とか黄色の食材は何ですか

708名無しさん:2017/05/21(日) 11:39:19
意識高いじゃなくて意識高い系って言って

709名無しさん:2017/05/21(日) 11:40:22
配信暦長いんだからそろそろ意識高い系意外の芸風も身につけてよ

710名無しさん:2017/05/21(日) 11:40:51
亀田ぶったおして

711名無しさん:2017/05/21(日) 11:41:27
アゴパッカーンいかせれますね

712名無しさん:2017/05/21(日) 11:41:36
村田諒太ぶったおして

713名無しさん:2017/05/21(日) 11:42:14
小室さん倒して

714名無しさん:2017/05/21(日) 11:42:17
確かに豚は体重あるから、人間が相手するのはつらいな

715名無しさん:2017/05/21(日) 11:42:59
豚の本気のタックルってすごいんでしょ?
ちょっと見せて

716名無しさん:2017/05/21(日) 11:43:22
虚言癖はやすくんだけのものだろ 奪わないで

717名無しさん:2017/05/21(日) 11:44:52
ごぼうはささがいて

718名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:04
木の根っこ

719名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:23
ごぼうにピーラーは斬新ですね

720名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:34
人間の骨切るより柔らかい?

721名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:39
鉛筆をナイフで削るみたいにまわしながら削ってくんやで

722名無しさん:2017/05/21(日) 11:46:41
ごぼうの皮剥く人はじめてみました

723名無しさん:2017/05/21(日) 11:47:15
豚なので知育をしている最中です
やさしくしてね

724名無しさん:2017/05/21(日) 11:47:24
それはささがきではなくこそいでいるだけです

725名無しさん:2017/05/21(日) 11:47:30
それささがきちがう
恥ずかしい

726名無しさん:2017/05/21(日) 11:47:49
ささがきとは?

727名無しさん:2017/05/21(日) 11:48:06
食べ物であそばないで

728名無しさん:2017/05/21(日) 11:48:14
おお、間違ってるといわれたとはいえ自分でささがきの意味を把握したぞ
進化だ!

729名無しさん:2017/05/21(日) 11:48:42
わかったわかった!たぶんそうだろう

730名無しさん:2017/05/21(日) 11:48:55
人の言葉も分かるしね

731名無しさん:2017/05/21(日) 11:49:04
しらないならぐぐってからやれよ
何のためにネット繋いでんだよ

732名無しさん:2017/05/21(日) 11:49:20
前足で器用に包丁使えるね

733名無しさん:2017/05/21(日) 11:49:24
ささがきと皮むきを混同していきます

734名無しさん:2017/05/21(日) 11:49:32
株もできる

735名無しさん:2017/05/21(日) 11:50:18
皮こそぎながら、ニートどもこれがささがきだぞ覚えとけよとか言ってる恥ずかしい人さっき見たわ

736名無しさん:2017/05/21(日) 11:51:10
切り方の種類ってだけなんでさっきのにんじんみたいに切るのもあります

737名無しさん:2017/05/21(日) 11:51:44
なにそれ?ちんこ?

738名無しさん:2017/05/21(日) 11:51:53
それさっきまでお前のケツにささってたやつじゃん

739名無しさん:2017/05/21(日) 11:52:06
ギコギコすんなw

740名無しさん:2017/05/21(日) 11:52:19
鍋に入ってるネギみたいに斜めに薄く切れ
重ねて縦に切れ

741名無しさん:2017/05/21(日) 11:52:36
むずかしければ斜めに細切りしてから、千切りしたってええんやで

742名無しさん:2017/05/21(日) 11:53:21
豚がどんどん知識を吸収していく!今IQ70ぐらいか?

743名無しさん:2017/05/21(日) 11:54:07
池上季実子先生?

744名無しさん:2017/05/21(日) 11:54:28
これゆでるんだろうけど、火の入り具合バラバラで歯ごたえあったりやわらかかったり
バラエティに富んだ食感になりそうですね^^

745名無しさん:2017/05/21(日) 11:55:10
アクでるから普通は水につけるんですけど
男の料理だからそんなヤワなことはしない アクも栄養

746名無しさん:2017/05/21(日) 11:55:25
男の料理じゃなくて豚の餌ではないかと思いましたが言わないでおきます

747名無しさん:2017/05/21(日) 11:55:30
きょうの料理に出てくるゲスト講師もたまにすっげー料理下手な人おるよなw

748名無しさん:2017/05/21(日) 11:56:12
ほうれん草=アク多い
ごぼう=アク多い
オムラ=アク多い
 
アクすきなんだよ

749名無しさん:2017/05/21(日) 11:56:43
最後は脂肪が多い

750名無しさん:2017/05/21(日) 11:57:26
株で儲けてる悠々自適配信

751名無しさん:2017/05/21(日) 11:57:35
豚が調理してるとか珍しいじゃん?そりゃ見に来るだろ

752名無しさん:2017/05/21(日) 11:59:21
干し草しか食べないのに歯の治療いる?

753名無しさん:2017/05/21(日) 11:59:52
固めにゆでて仮歯はずしていけ

754名無しさん:2017/05/21(日) 12:00:09
まだかき揚げに変更可能

755名無しさん:2017/05/21(日) 12:03:04
禅とは程遠い煩悩の塊

756名無しさん:2017/05/21(日) 12:03:15
泥味の惣菜のできあがりです

757名無しさん:2017/05/21(日) 12:04:08
エントリーモデルでは

758名無しさん:2017/05/21(日) 12:06:26
アク抜きしてないけど大丈夫なのか?




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