レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
森友学園56
-
★荒らさず仲良く使いましょう★
料理や動画配信をやっております
twitter:@omura1peca←お気軽にどうぞ
ツイキャス:ttp://twitcasting.tv/omura1peca
-
今日は何の化学実験ですかな?
-
ウチ食べるならごまよごしのほうがいい
-
下痢作ってるの?
-
嫁に作ってもらえばいいのに
-
なんで最近配信外でブサヨ湧いてるの?
-
ベジタリアンなの?
-
茹で上がったらよく水を切って牛乳、きなこ、砂糖を加えてミキサーにかけるんだよ
-
なんで再検査いかないの?
-
きなこにダニがいないかよく見てね
-
ほうれん草の白和え食いたい
-
今度出張で高松行くんだけどお土産いる?
-
ラストショーグンのよしのぶくんは、気楽な隠居生活してて
キナコ舐めながら本読んだり顕微鏡のぞく生活してたけど
あるとき「せやこのキナコのぞいたろ」って見たらダニだらけで好物だったきなこが二度と食えなくなったっていうアホエピソードがあります
-
キチガイにはキチガイで対抗しろ
壁にウーファーつけろ
-
わかった鹿のウンコ送るね
-
醤油とかつおぶしと味噌をいれてかき混ぜる
-
それケナガコナダニだね
-
暑いし梅もいれてこ
-
ただのおひたしじゃねえか
-
常温保存の粉ものはダニわくよ
たまにアナフィラキシーショックで死んでるね
基本は冷蔵保存よ
ちなみにかつおぶしにも沸くからね
-
昆布つゆにせいw
-
ダニは貴重なたんぱく源
-
片栗粉だとかお好み焼き粉とか一回で使い切らずに封してるだけのものは特に危険だね
-
にんじん皮むかなくていいよね
-
タッパーないのかよ
-
じゃあ僕はココイチ出前とりますね
-
体重計乗って
-
え、ラップから直接食べるんですか・・
ああ、そう・・かなしい・・
-
最後の汁のもう
-
ラップにくるんで燃えるゴミへ
-
ほうれん草って結石目指してるの?
-
株でも儲けてるのにこんなに節約してるなんて、よっぽど給料安いんですね
-
よし、じゃあマヨネーズかけよっか
-
年収500万は平均より上なのでこれも見下し自慢です
-
四日分の餌
-
あなた前足器用に使うね
-
最近の豚は自分の餌調理できるようになってるのね
干し草だと満足できないのかしら
-
ネズミの餌つくるのやめて 君は王族なんだ
-
植物の根美味いか?
-
うんこしてきますので僕の便座に座ってる姿想像してください
-
火を通さない新鮮サラダ
-
それ身長どこまで伸びたか刻んだ跡?
-
にんじんもう切ってるじゃん
また切るの?
-
おにんじんですね… グフフ
-
にんじんとごぼうの刺身
-
一人暮らし歴何年?
-
野菜スティックおいしそうね
-
普通に薄切りにしてから重ねて切ってください
-
トイレの水でしゃぶしゃぶしていただこう
-
人参はわかったけど、その青とか黄色の食材は何ですか
-
意識高いじゃなくて意識高い系って言って
-
配信暦長いんだからそろそろ意識高い系意外の芸風も身につけてよ
-
亀田ぶったおして
-
アゴパッカーンいかせれますね
-
村田諒太ぶったおして
-
小室さん倒して
-
確かに豚は体重あるから、人間が相手するのはつらいな
-
豚の本気のタックルってすごいんでしょ?
ちょっと見せて
-
虚言癖はやすくんだけのものだろ 奪わないで
-
ごぼうはささがいて
-
木の根っこ
-
ごぼうにピーラーは斬新ですね
-
人間の骨切るより柔らかい?
-
鉛筆をナイフで削るみたいにまわしながら削ってくんやで
-
ごぼうの皮剥く人はじめてみました
-
豚なので知育をしている最中です
やさしくしてね
-
それはささがきではなくこそいでいるだけです
-
それささがきちがう
恥ずかしい
-
ささがきとは?
-
食べ物であそばないで
-
おお、間違ってるといわれたとはいえ自分でささがきの意味を把握したぞ
進化だ!
-
わかったわかった!たぶんそうだろう
-
人の言葉も分かるしね
-
しらないならぐぐってからやれよ
何のためにネット繋いでんだよ
-
前足で器用に包丁使えるね
-
ささがきと皮むきを混同していきます
-
株もできる
-
皮こそぎながら、ニートどもこれがささがきだぞ覚えとけよとか言ってる恥ずかしい人さっき見たわ
-
切り方の種類ってだけなんでさっきのにんじんみたいに切るのもあります
-
なにそれ?ちんこ?
-
それさっきまでお前のケツにささってたやつじゃん
-
ギコギコすんなw
-
鍋に入ってるネギみたいに斜めに薄く切れ
重ねて縦に切れ
-
むずかしければ斜めに細切りしてから、千切りしたってええんやで
-
豚がどんどん知識を吸収していく!今IQ70ぐらいか?
-
池上季実子先生?
-
これゆでるんだろうけど、火の入り具合バラバラで歯ごたえあったりやわらかかったり
バラエティに富んだ食感になりそうですね^^
-
アクでるから普通は水につけるんですけど
男の料理だからそんなヤワなことはしない アクも栄養
-
男の料理じゃなくて豚の餌ではないかと思いましたが言わないでおきます
-
きょうの料理に出てくるゲスト講師もたまにすっげー料理下手な人おるよなw
-
ほうれん草=アク多い
ごぼう=アク多い
オムラ=アク多い
アクすきなんだよ
-
最後は脂肪が多い
-
株で儲けてる悠々自適配信
-
豚が調理してるとか珍しいじゃん?そりゃ見に来るだろ
-
干し草しか食べないのに歯の治療いる?
-
固めにゆでて仮歯はずしていけ
-
まだかき揚げに変更可能
-
禅とは程遠い煩悩の塊
-
泥味の惣菜のできあがりです
-
エントリーモデルでは
-
アク抜きしてないけど大丈夫なのか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板