したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倒影89

1toei:2021/10/17(日) 22:23:40
スカイプ toeicho
メール toeicho777@yahoo.co.jp
ps3 toeicho
twitter http://twitter.com/toeicho777
ブログ http://blog.livedoor.jp/toeicho/
ほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/gp/registry/ref=cm_reg_rd-upd?ie=UTF8&id=2W2A2WAN4ZLI5&type=wishlist
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/b3334d9fca3b8594938125545cef061b/
避難所 http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1497436601/
スタンプキャスト http://stamp.archsted.com/278

203名無しさん:2021/10/28(木) 10:18:37
修正薄いとやっぱババア感すごいな

204名無しさん:2021/10/28(木) 10:18:41
ゲーミングチャイルドシート座ってる?

205名無しさん:2021/10/28(木) 10:25:28
敵の方が技術力あるから転生者かと思ったらそんなことはなかった

206名無しさん:2021/10/28(木) 10:30:12
亀ちゃんタンスの下敷きになってるらしい

207名無しさん:2021/10/28(木) 10:30:22
水戸だよ

208名無しさん:2021/10/28(木) 10:31:06
私が?タンスの下敷きに?
ええ

209名無しさん:2021/10/28(木) 10:32:25
でもゆるい家そうだったけどな

210名無しさん:2021/10/28(木) 10:33:50
小池栄子のDVD全巻まとめ買いしたり性には金使ってたね

211名無しさん:2021/10/28(木) 10:36:15
フルオートでええやろ

212名無しさん:2021/10/28(木) 10:37:14
カリン借りるとジータ借りれなくなるぞ

213名無しさん:2021/10/28(木) 10:37:28
ダンジョンコインつかえばええやろ

214名無しさん:2021/10/28(木) 10:38:35
ウマやれ

215名無しさん:2021/10/28(木) 10:39:12
ウマはデイリーやるのもしんどい

216名無しさん:2021/10/28(木) 10:39:45
まともにやるとデイリー2,3時間かかるんだっけ

217名無しさん:2021/10/28(木) 10:41:08
ウマは将来的にも明るい材料がない
キャラ出し渋ってるけどそれも限界あるし衣装替えをずっと続けるしかない

218名無しさん:2021/10/28(木) 10:42:27
ミヤコだけ飛んでるのええな

219名無しさん:2021/10/28(木) 10:44:04
めっちゃ胸揺らしよるやん
ゆれるほどないけど

220名無しさん:2021/10/28(木) 10:44:31
あからさまに声豚狙いだよなこれ

221名無しさん:2021/10/28(木) 10:45:03
ざーさんって女性声優と仲良くする事できないのかな
昔竹達とえらい仲良かった風だったのに疎遠になってるし

222名無しさん:2021/10/28(木) 10:46:06
なんなのこの動き

223名無しさん:2021/10/28(木) 10:47:28
高森大好きリスナーいたよなここ

224名無しさん:2021/10/28(木) 10:47:40
竹達内田花澤みんなカジの件で不仲になった

225名無しさん:2021/10/28(木) 10:47:44
花澤さんの実家のいなり寿司たべてみたい

226名無しさん:2021/10/28(木) 10:48:14
梶くん高校同じだけどそんなんじゃなかったのに

227名無しさん:2021/10/28(木) 10:48:54
実家がいなり寿司ですっておかしやろが

228名無しさん:2021/10/28(木) 10:49:30
最近高野まりかがでかいと思ってる

229名無しさん:2021/10/28(木) 10:50:11
高野は全身改造してそう

230名無しさん:2021/10/28(木) 10:50:22
家族で事件が起きた動画あげてたな

231名無しさん:2021/10/28(木) 10:50:47
津田さん自体年だしもう親がどうなってもおかしくないわな

232名無しさん:2021/10/28(木) 10:51:46
親医者だっけ?
じゃあ少なくとも20代後半以降の子だろうし70はいってるよな

233名無しさん:2021/10/28(木) 10:52:28
だれかと勘違いしてるかも

234名無しさん:2021/10/28(木) 10:52:43
うちも知らんな
医者なら安泰だろ

235名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:06
じゃあ違う人だわ

236名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:07
親が医者ならあんなことにはならないしあの家にも住まなくていいだろ

237名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:12
魚座と間違えてるとか?

238名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:15
新聞配達する医者おる?w

239名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:37
あんなことになるってなんかあったの?

240名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:44
親が医者ならあんな門構えしない

241名無しさん:2021/10/28(木) 10:53:56
門あったっけ?

242名無しさん:2021/10/28(木) 10:54:41
校長の息子でもガイになるしそれは関係ないな

243名無しさん:2021/10/28(木) 10:54:56
門としての意味をなしてない門

244名無しさん:2021/10/28(木) 10:55:15
はええよ

245名無しさん:2021/10/28(木) 10:55:44
またあした

246名無しさん:2021/11/01(月) 14:23:59
これこんな歌詞だったのか

247名無しさん:2021/11/01(月) 14:27:14
それうちつかってりゅw

248名無しさん:2021/11/01(月) 14:29:05
ゲームに使ってるけど画面きれいやで

249名無しさん:2021/11/01(月) 14:29:23
外出ないのにスマホ買い換えるの

250名無しさん:2021/11/01(月) 14:30:03
あるかてる?

251名無しさん:2021/11/01(月) 14:31:13
解像度も凄いなw

252名無しさん:2021/11/01(月) 14:31:56
楽天だと月額0円だよ

253名無しさん:2021/11/01(月) 14:33:09
楽天なら1ギガまで0円です

254名無しさん:2021/11/01(月) 14:34:28
家にwifiないの

255名無しさん:2021/11/01(月) 14:34:29
ラジオって外で聴くの?

256名無しさん:2021/11/01(月) 14:35:47
1円のiphoneにしよう

257名無しさん:2021/11/01(月) 14:39:14
ヨドバシは店によってやってなかったり週末限定だったりする
ヤマダとかエディオンとかでもやってたりするけど店に行くか電話で聞いてみないとわからん

258名無しさん:2021/11/01(月) 14:40:12
毎日スーパー行くとかアクチブやなあ

259名無しさん:2021/11/01(月) 14:41:19
1円で買うには回線契約いるよ

260名無しさん:2021/11/01(月) 14:43:28
ソフバンなら1GBで3000円じゃないかな
諸々割引適用できたら1000円くらいにはなる
回線契約なしなら22001円で買えるけどそれだと店側にメリットないから在庫ないとか嘘つかれて売ってもらえない場合がある

261名無しさん:2021/11/01(月) 14:45:01
その1円セール何ヶ月もずっとやってるよ
よっぽど余ってて捌きたいんだろう

262名無しさん:2021/11/01(月) 14:45:40
SE画面クソちっこいからね
性能はかなりいいけど

263名無しさん:2021/11/01(月) 14:46:58
A73よりは性能はめっちゃ高い
デザインが古臭いし画面が4.7インチなのがね
片手で使いたい人にはいいんだろうけど

264名無しさん:2021/11/01(月) 14:47:40
親フラ?

265名無しさん:2021/11/01(月) 14:48:04
今日は早いなーw

266名無しさん:2021/11/01(月) 14:48:44
おつ

ヤフーアカウント持っててこれの対象なら契約するときに見せれば月1000円安くなるよ
https://smartphone.yahoo.co.jp/special/coupon/

267名無しさん:2021/11/01(月) 14:48:50
プエエエエエエ

268名無しさん:2021/11/01(月) 14:49:02


269toei:2021/11/01(月) 15:10:35
>>266
10個くらいある垢試したけど駄目だあああ

270名無しさん:2021/11/17(水) 13:24:45
見れてるよ

271名無しさん:2021/11/17(水) 13:26:15
ttps://gen-shu.jp/types-of-treatment-for-alcohol-dependence/abstinence/

272名無しさん:2021/11/17(水) 13:30:04
セリンクロ錠いいよ。

273名無しさん:2021/11/17(水) 13:31:29
新薬だからね

274名無しさん:2021/11/17(水) 13:35:09
1年半は貰えるから安心しろ

275名無しさん:2021/11/17(水) 13:36:07
病院にいつまでに書けるか確約取れや

276名無しさん:2021/11/17(水) 13:36:30
じゃあ傷病手当は終わっとるな

277名無しさん:2021/11/17(水) 13:37:00
前と病名違うならまた貰えるぞ

278名無しさん:2021/11/26(金) 12:40:35
こんにちは

279名無しさん:2021/11/26(金) 12:48:18
お前さえ独り立ちしてくれたら楽なのになあ

280名無しさん:2021/11/26(金) 12:49:45
そんなやつ雇う企業ってどうなってんだよ

281名無しさん:2021/11/26(金) 12:49:48
全部お前のせいだ

282名無しさん:2021/11/26(金) 12:51:05
お前がいるから辛い仕事やめたくてもやめられなくて酒に行ったんだろ

283名無しさん:2021/11/26(金) 12:51:48
じゃあお前飯食えないじゃんw

284名無しさん:2021/11/26(金) 12:53:24
殺す手助けしてんじゃねーよw

285名無しさん:2021/11/26(金) 12:54:09
中身水に入れかえてわたしとけ

286名無しさん:2021/11/26(金) 12:54:31
生命保険入ってんだろうな?

287名無しさん:2021/11/26(金) 12:57:11
それアルコール依存症治る可能性あるのw

288名無しさん:2021/11/26(金) 12:59:31
靴でも買おうよ

289名無しさん:2021/11/26(金) 13:00:24
外で見たらどう見てもホームレスやな

290名無しさん:2021/11/26(金) 13:02:35
親父さんが酒にのめり込んだきっかけってあるの

291名無しさん:2021/11/26(金) 13:03:51
今日の配信は25分で完走ですまる

292名無しさん:2021/11/30(火) 19:33:51
ガガイのガイ

293名無しさん:2021/11/30(火) 19:34:08
ん?聞こえないけど?

294名無しさん:2021/11/30(火) 19:34:35
あーあーあーしか聞こえないよー

295名無しさん:2021/11/30(火) 19:35:18
パパきゅーきゅーしゃ大好きだな

296名無しさん:2021/11/30(火) 19:35:21
救急車の常連だな

297名無しさん:2021/11/30(火) 19:36:56
きみが呼んだの?

298名無しさん:2021/11/30(火) 19:37:25
クソ漏らしてんの放置してるときから成長してるじゃん

299名無しさん:2021/11/30(火) 19:37:39
どしたんや

300名無しさん:2021/11/30(火) 19:37:57
救急車の使い方おかしくない?w

301名無しさん:2021/11/30(火) 19:38:20
アル中完全体じゃん

302名無しさん:2021/11/30(火) 19:38:51
さすがに救急が迷惑なんで入院させてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板