したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倒影84

1名無しさん:2019/12/24(火) 00:58:22
スカイプ toeicho
メール toeicho777@yahoo.co.jp
ps3 toeicho
twitter http://twitter.com/toeicho777
ブログ http://blog.livedoor.jp/toeicho/
ほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/gp/registry/ref=cm_reg_rd-upd?ie=UTF8&id=2W2A2WAN4ZLI5&type=wishlist
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/b3334d9fca3b8594938125545cef061b/
避難所 http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1497436601/
スタンプキャスト http://stamp.archsted.com/278

900名無しさん:2020/01/08(水) 06:41:53
https://imgs.minkch.com/imgs/20191228082230/15774890042.gif

901名無しさん:2020/01/08(水) 07:37:54
りえしょんてまだ遊んでもらえてるの?

902名無しさん:2020/01/10(金) 04:31:56
ロストフラグさんおは

903名無しさん:2020/01/10(金) 04:42:23
イランは国内に向けて報復しましたよって姿勢を見せないといけないけどアメリカとは戦争したくないから被害出ないところに打って国内にはいっぱい殺したよって嘘の発表した

904名無しさん:2020/01/10(金) 04:43:24
民衆に向けたやつだから
富裕層は戦争なんてしたくないからそれでいいんだよ

905名無しさん:2020/01/10(金) 04:44:20
一般層は海外発信のニュースなんて見ないしアメリカの言うことなんて信じない

906名無しさん:2020/01/10(金) 04:45:50
盲目じゃない層は戦争したら終わりだってわかってるからいいんだよ
旗とか燃やしてる過激なアホが納得すればいいんだから

907名無しさん:2020/01/10(金) 04:47:24
イランの上層部も今の地位失いたくないし絶対やらんわな

908名無しさん:2020/01/10(金) 04:48:50
海の真ん中で撃ち落とされるわw

909名無しさん:2020/01/10(金) 04:50:09
そんなとこまでプリコネにそっくりだな

910名無しさん:2020/01/10(金) 05:03:19
まだこのゲームやってるのか
面白い?

911名無しさん:2020/01/10(金) 05:04:10
このすばのソシャゲはやらんの?

912名無しさん:2020/01/10(金) 05:06:05
そうなるから複垢は危険なんよ

913名無しさん:2020/01/10(金) 05:11:08
禁煙でたの?

914名無しさん:2020/01/10(金) 05:17:00
うちも最近掃除ばっかしてる

915名無しさん:2020/01/10(金) 05:18:50
去年テレカ売ったけど今半額くらいでしか売れない

916名無しさん:2020/01/10(金) 05:19:57
度数の半分くらいの

917名無しさん:2020/01/10(金) 05:22:48
うちんとこはゴミ捨て場に置いとくと違法業者が早朝にパクっていく

918名無しさん:2020/01/10(金) 05:24:26
まあ部品取りするにしても違法登記してるだろな

919名無しさん:2020/01/10(金) 05:25:07
テレビとかは欲しい業者居ると思うけど
変な法律のおかげで捨てれないんだよな
見つかったら怖いし

920名無しさん:2020/01/10(金) 05:27:04
PCとかも今まで金取ってたけど
最近になって業者が無料で引き取ってくれるようになって助かった

921名無しさん:2020/01/10(金) 05:30:51
やすくんプリコネにめっちゃ嵌ってるけど東英はプリコネやらんの?

922名無しさん:2020/01/10(金) 05:31:31
怖い人ってどゆこと?w

923名無しさん:2020/01/10(金) 05:31:43
プリコネは今始めるのは時期が悪い
やるなら2周年からかな

924名無しさん:2020/01/10(金) 05:34:01
だれ?あむカス?

925名無しさん:2020/01/10(金) 05:34:04
あいつは異常者だから

926名無しさん:2020/01/10(金) 05:34:11
プリコネが面白すぎて依存しちゃってるんやろなぁ

927名無しさん:2020/01/10(金) 05:34:42
だれのはなしや

928名無しさん:2020/01/10(金) 05:35:25
E-NOは脳に寄生虫いるから

929名無しさん:2020/01/10(金) 05:35:50
幻想は粘着なんてされてないよ
へらって引退しようとしただけなのに引退理由を突然肉棒のせいにしてわけわからんかった

930名無しさん:2020/01/10(金) 05:37:03
あれ粘着してたの幻想だよ
肉棒にバンされたことずっとネチネチ文句言ってて引退の理由を肉棒にしてヘイトを向けようとしてた

931名無しさん:2020/01/10(金) 05:37:48
やめないでーで慰めてほしかったんちゃう?最近信者の擁護がとくに酷い

932名無しさん:2020/01/10(金) 05:37:58
うち両方見てるけど突然言い出してまじで意味わからんかったもん

933名無しさん:2020/01/10(金) 05:40:46
プリコネやりだしてから質悪くなったよ
あれ団員がとくに性質悪い

934名無しさん:2020/01/10(金) 05:41:05
プリコネは一ヶ月もやればストーリー追いつけるヌルゲーやぞ

935名無しさん:2020/01/10(金) 05:41:53
いや他で見れるし

936名無しさん:2020/01/10(金) 05:42:01
指示厨には需要ありそうw

937名無しさん:2020/01/10(金) 05:42:39
うたわれの指示厨くん戻ってきた?

938名無しさん:2020/01/10(金) 05:42:47
うたわれは良くも悪くも自由にやれるよw

939名無しさん:2020/01/10(金) 05:43:12
いたけどきみが突き放したじゃん

940名無しさん:2020/01/10(金) 05:43:46
泣いてたよ

941名無しさん:2020/01/10(金) 05:44:15
見るんじゃねえのわろた

942名無しさん:2020/01/10(金) 05:45:09
過疎配信の過疎ゲーで見るなって言われたらうち泣いちゃうかも

943名無しさん:2020/01/10(金) 05:46:55
それじゃうたわれが人気ないみたいじゃn

944名無しさん:2020/01/10(金) 05:47:04
二人の白皇やろうよ

945名無しさん:2020/01/10(金) 05:47:47
アプリ版ならできるよ

946名無しさん:2020/01/10(金) 05:48:39
やってたよ
無料ゲーなんだしええんちゃう?

947名無しさん:2020/01/10(金) 05:49:42
最近エロゲ業界が配信OKになってきてるって聞いた
知らんけど

948名無しさん:2020/01/10(金) 05:51:46
現実で戦ってないから
せめてゲームでは戦いたいよね

949名無しさん:2020/01/10(金) 05:51:59
亀頭赤いのわろた

950名無しさん:2020/01/10(金) 05:52:52
鬼頭ちゃんヒット請負人だからな

951名無しさん:2020/01/10(金) 05:54:55
じゃあ顔以外すごいじゃん

952名無しさん:2020/01/10(金) 05:57:57
メイク変えた?

953名無しさん:2020/01/10(金) 05:59:12
黒ちくなかったらどこまで伸びたかなって思う

954名無しさん:2020/01/10(金) 05:59:23
完全に顔だけで選んどるやん

955名無しさん:2020/01/10(金) 06:00:29
初代の時もセカンドキャリア勢半分くらいいたけど
アクアになって余計顕著になった

956名無しさん:2020/01/10(金) 06:01:11
でもラブライバーは顔さえよければだいじょぶでしょアホだから

957名無しさん:2020/01/10(金) 06:02:57
目いじりすぎだろこいつ

958名無しさん:2020/01/10(金) 06:03:18
亀頭ちゃんしっかり者だから時期がきたらしれっと結婚しそう

959名無しさん:2020/01/10(金) 06:04:04
そらそう言うやろw

960名無しさん:2020/01/10(金) 06:06:12
外だとほんとの顔ばれちゃうから

961名無しさん:2020/01/10(金) 06:06:27
まだそんな年じゃないだろ
まれいたそは暗いとこだときつくなってきたけ

962名無しさん:2020/01/10(金) 06:07:30
この人知らんけどAVにめっちゃいそうな顔やな

963名無しさん:2020/01/10(金) 06:09:50
千本木はジョジョで一人だけ下手でイラ来たけど

964名無しさん:2020/01/10(金) 06:10:10
まじでへただな

965名無しさん:2020/01/10(金) 06:11:08
目がりみカスに似てるねこの人

966名無しさん:2020/01/10(金) 06:11:54
愛美とコンビだった人だれだっけ

967名無しさん:2020/01/10(金) 06:13:01
亀頭ちゃんは名前でこすられて来ただろうな

968名無しさん:2020/01/10(金) 06:23:54
この画像かわいい?

969名無しさん:2020/01/10(金) 06:24:25
亀頭光じゃん

970名無しさん:2020/01/10(金) 06:29:13
何がわたしの声が聞きたいなだよ
何様だ

971名無しさん:2020/01/10(金) 06:29:33
ゆるすな

972名無しさん:2020/01/10(金) 06:30:41
ラジオにメール出したことある?

973名無しさん:2020/01/10(金) 06:31:01
佐倉綾音に似たものを感じる

974名無しさん:2020/01/10(金) 06:32:23
今まで3回読まれた事あるけど
ちょっと調子乗って毒入れると採用されなかったw

975名無しさん:2020/01/10(金) 06:37:08
さつま揚げが薩摩からとってるって知らんてガイじゃん

976名無しさん:2020/01/10(金) 06:37:09
亀頭ちゃんはバランスいいなあ
こりゃ30までは安泰だな

977名無しさん:2020/01/10(金) 06:39:01
過激な事言わんからあんま嫌われないだろうし
洲崎とか毒が強すぎて好きになれん

978名無しさん:2020/01/10(金) 06:42:06
舞台衣装
仮定衣装

979名無しさん:2020/01/10(金) 06:42:28
家庭

980名無しさん:2020/01/10(金) 06:42:52
足が太いから見せたくないんちゃう?

981名無しさん:2020/01/10(金) 06:43:44
亀頭なのかオニガシラなのか

982名無しさん:2020/01/10(金) 06:43:47
太いと言えば本渡楓って顔では分からんけどかなり太いよね

983名無しさん:2020/01/10(金) 06:46:36
私の一緒のときだけでタイトな服来やがって
私がデブだからか!

人付き合いって難しいらしいね

984名無しさん:2020/01/10(金) 06:46:41
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/8/f/8f17adb3.jpg
でぶぅ・・・

985名無しさん:2020/01/10(金) 06:47:53
そんなにデブの足じゃねえな
ちゃんと筋肉してる

986名無しさん:2020/01/10(金) 06:48:04
膝が腐った色をしている

987名無しさん:2020/01/10(金) 06:49:22
足の太さはどうしようもないらしいぞ

988名無しさん:2020/01/10(金) 06:50:18
むくんでるような御足でsね

989名無しさん:2020/01/10(金) 06:52:19
やべー時はすげー太ってた
今はどうか知らんけど

990名無しさん:2020/01/10(金) 06:53:04
恋してるときの女さんは体型が綺麗な気がする

991名無しさん:2020/01/10(金) 06:55:02
天津ワンチャン声優と結婚すんじゃねw

992名無しさん:2020/01/10(金) 06:56:12
太ってた=太りやすい

993名無しさん:2020/01/10(金) 06:59:20
23でお年玉もらえるか?

994名無しさん:2020/01/10(金) 07:05:50
戸松も松井恵理子もだな

995名無しさん:2020/01/10(金) 07:34:07
これ誰

996名無しさん:2020/01/10(金) 07:35:13
女子アナって言ってもほーんって感じのルックスやな

997名無しさん:2020/01/10(金) 07:38:21
心が疲れてるような人はこういうのやるんだろうか

998名無しさん:2020/01/10(金) 07:40:59
次から事務所NGでる

999名無しさん:2020/01/10(金) 07:52:13
上手いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板