したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倒影80

1名無しさん:2019/06/16(日) 23:16:03
スカイプ toeicho
メール toeicho777@yahoo.co.jp
ps3 toeicho
twitter http://twitter.com/toeicho777
ブログ http://blog.livedoor.jp/toeicho/
ほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/gp/registry/ref=cm_reg_rd-upd?ie=UTF8&id=2W2A2WAN4ZLI5&type=wishlist
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/b3334d9fca3b8594938125545cef061b/
避難所 http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1497436601/
スタンプキャスト http://stamp.archsted.com/278

211名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:21
起きてますか?

212名無しさん:2019/06/20(木) 22:51:48
マゴさんのロックマン見ちゃうのは相当暇人だよ

213名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:36
うるせえ女だな

214名無しさん:2019/06/20(木) 23:02:14
見るもんないねん

215名無しさん:2019/06/20(木) 23:03:13
300万貰おうや
ttp://twitter.com/YutoNagatomo5/status/1141660911943352320

216名無しさん:2019/06/20(木) 23:04:19
コンビニ行ってたから知らんし

217名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:00
嫁ネタ効くから300万で平愛梨を買うって応募すれば反応してくれるで

218名無しさん:2019/06/20(木) 23:16:31
珍しくゲームやっとるんか

219名無しさん:2019/06/20(木) 23:29:49
外配信?

220名無しさん:2019/06/20(木) 23:30:47
ゲーセンで3クレ分配信するって解釈しました

221名無しさん:2019/06/20(木) 23:31:28
それはアケじゃねえよ

222名無しさん:2019/06/20(木) 23:41:13
イオンカード持ってたっけ?

223名無しさん:2019/06/21(金) 21:23:52
よお死んでるかー?

224名無しさん:2019/06/21(金) 21:24:45
流行ってるのこれ?

225名無しさん:2019/06/21(金) 21:25:28
朝5時くらいまで起きてないといけないパターンやん

226名無しさん:2019/06/21(金) 21:26:30
今日やるゲームは?

227名無しさん:2019/06/21(金) 21:27:20
惹きつけられるとか?

228名無しさん:2019/06/21(金) 21:27:47
きしめん

229名無しさん:2019/06/21(金) 21:27:56
あってたのでお金ください

230名無しさん:2019/06/21(金) 21:30:49
あいあいと声の区別がつきません

231名無しさん:2019/06/21(金) 21:31:28
じゃあ病院代くれや

232名無しさん:2019/06/21(金) 21:32:40
うわこんな毎日来るんか まじかーw

233名無しさん:2019/06/21(金) 21:33:48
沸点まで津田リスペクトかて

234名無しさん:2019/06/21(金) 21:33:48
いきなりキレないだけよい

235名無しさん:2019/06/21(金) 21:36:48
けっこう伝わってるわ
とくに最近はずっとイライラしてるでしょ

236名無しさん:2019/06/21(金) 21:37:58
30台なんてカリカリするもんやでw

237名無しさん:2019/06/21(金) 21:38:26
そーだよー

238名無しさん:2019/06/21(金) 21:38:42
落ち着くのは40台半ば

239名無しさん:2019/06/21(金) 21:40:29
だれ

240名無しさん:2019/06/21(金) 21:41:17
最近風呂掃除してる?

241名無しさん:2019/06/21(金) 21:42:59
高森オタいたよなここ

242名無しさん:2019/06/21(金) 21:45:19
相当やべえよ

243名無しさん:2019/06/21(金) 21:47:00
次の日疲れてもなんの支障もないんだから飲んで

244名無しさん:2019/06/21(金) 21:47:11
最近のりたま食べてる?

245名無しさん:2019/06/21(金) 21:48:00
お酒飲んでたころは何をどれくらい飲んでたの?

246名無しさん:2019/06/21(金) 21:48:52
500を1缶で次の日まで引きずるのか

247名無しさん:2019/06/21(金) 21:49:32
好きなふりかけある?

248名無しさん:2019/06/21(金) 21:50:07
ふりかけおいしいよ

249名無しさん:2019/06/21(金) 21:50:07
変なの住み着いたな

250名無しさん:2019/06/21(金) 22:06:45
うどぅああああああああ

251名無しさん:2019/06/21(金) 22:07:43
エアコン入れたわ

252名無しさん:2019/06/21(金) 22:10:39
アイドル番組の企画ってどっきりとかホラー系ばっかだから鍛えられてるやろな

253名無しさん:2019/06/21(金) 22:11:45
更年期おじさん

254名無しさん:2019/06/21(金) 22:13:06
絶対無理でしょ

255名無しさん:2019/06/21(金) 22:17:00
自分よりアホを見つけてニヤつく生き方はよせ

256名無しさん:2019/06/21(金) 22:17:41
https://twitter.com/animethod_0218/status/1142032308506992640

257名無しさん:2019/06/21(金) 22:19:13
げんげーバン解禁

258名無しさん:2019/06/21(金) 22:19:26
玉置成実ってsonyからランティスになったんだな

259名無しさん:2019/06/21(金) 22:22:35
アルコール持ち込んで宴やりつつ見れたらしいから
仲間内で行ったら楽しいだろうな

260名無しさん:2019/06/21(金) 22:23:17
【ランティス動物園】ランティス祭りに寿司ピザ鬼ころしを持ち込んでベロベロ男が大暴れ #ランティス祭り

261名無しさん:2019/06/21(金) 22:24:13
騒ぎたい奴はカラオケ大会に行った方がいい

262名無しさん:2019/06/21(金) 22:27:27
さらに紙パックの鬼ころしを持ち込んでベロベロになった人が大暴れ

缶をもっていた人はペットボトルに移し替え、寿司ピザペットボトルのウイスキー持ち込み

開演と同時に隣の人が鬼ころしのパック日本酒を飲み始める

前の席にいた4人達が 鬼ころしパックで持ってきてて、、、 暴れてる

鬼ころしを持ち込んでドンチャン騒ぎ→注意される→うるせぇ→喧嘩になりそうになる

他の人とも言い争いになったが、鬼ころしを一緒に飲んで仲直り

鬼ころし2Lをストローで飲んでる猛者がいる、他の場所でも宴会がはじまる→酔っ払った集団が発狂しはじめる

会場内で寿司と1キロチーズピザ食べたり無法地帯感凄い

ランティス祭り、スタンディングの柵内は無法地帯で何でもやっていいみたいです。注意するスタッフも居ない、なんなら、自分が興味ない曲のときは寝そべってますからね

ランティス祭り 曲を聴きに来たオタク → 楽しくなさそう

酒を飲みに来たオタク → 楽しそう

ランティス祭り、演者で90点叩き出したくせにセトリで50点近く減点されてゴミ

トイレに鬼ころし2Lのパック置いてある

ランティス祭りスタンディング、デカ目の酒の没収が始まった

ランティス祭りオタク、酒飲み過ぎて打ち上げ不要

263名無しさん:2019/06/21(金) 22:27:51
嘘を嘘と

264名無しさん:2019/06/21(金) 22:30:18
酒の画像がトイレに置いてある鬼ころしのしかねえな

265名無しさん:2019/06/21(金) 22:31:35
Twitter見てるとAqoursに取ってもマイナスにしかならないイベントよね…( ´△`) Aqours優遇と取られても仕方ないレベルのその他アーティストへの冷遇。 結果的にAqoursへのヘイトが高くなってる…(´・д・`)

266名無しさん:2019/06/21(金) 22:31:45
一応公式で物販にアルコール取り扱っているけど
ビールハイボールサワーとかだけだな

267名無しさん:2019/06/21(金) 22:32:25
なんやこの顔文字
どこからきたんや

268名無しさん:2019/06/21(金) 22:36:25
え?ワールドカップ的な大イベントなん?

269名無しさん:2019/06/21(金) 22:36:27
anisamaに声かけられなくなったアニソン歌手の墓場

270名無しさん:2019/06/21(金) 22:36:56
ワールドカップは言い過ぎじゃない?

271名無しさん:2019/06/21(金) 22:37:20
ランティス祭りの一発目の富士急行ったわ

272名無しさん:2019/06/21(金) 22:38:24
麻生夏子は歌がうまかったなー

273名無しさん:2019/06/21(金) 22:39:06
中大卒じゃんすげえなぁ

274名無しさん:2019/06/21(金) 22:42:58
カンナちゃんまじきっちい

275名無しさん:2019/06/21(金) 22:43:28
明日儀武くるやん

276名無しさん:2019/06/21(金) 22:44:08
MCで儀武

277名無しさん:2019/06/21(金) 22:44:47
畠中プールの中の次は荒廃に立つ

278名無しさん:2019/06/21(金) 22:46:12
男性声優は息が長いからなー

279名無しさん:2019/06/21(金) 22:47:37
気持ち悪いきゃぴきゃぴしたノリで長くやれるわけないしな

280名無しさん:2019/06/21(金) 22:48:35
メンタルやられてるのはゆかりだけだろ

281名無しさん:2019/06/21(金) 22:50:15
「田村ゆかり LOVE♡LIVE 2019 *Twilight♡Chandelier*」追加公演の一般販売が決定いたしました!
★受付公演
8/12(月・振休) パシフィコ横浜 国立大ホール

あら?コミケと被るがw

282名無しさん:2019/06/21(金) 22:51:36
今年は夏も冬も4日あるから

283名無しさん:2019/06/21(金) 22:54:04
http://jin115.com/archives/52260079.html
よかったな倒影

284名無しさん:2019/06/21(金) 22:54:54
高そう

285名無しさん:2019/06/21(金) 23:06:51
エピボ中に特殊役引いて80%ワルプルの恩恵

286名無しさん:2019/06/21(金) 23:07:05
誤爆

287名無しさん:2019/06/21(金) 23:59:38
だから何だよって気しかしねえ
何でこんな事やろうと思ったのか

288名無しさん:2019/06/22(土) 00:01:05
でもアニメより何倍も割いいギャラもらえるでしょ

289名無しさん:2019/06/22(土) 00:02:58
キャラ声じゃないなら普通のナレーション使えばええしそうなるやろ

290名無しさん:2019/06/22(土) 00:03:44
自声は豚にしか需要ないから

291名無しさん:2019/06/22(土) 00:04:17
割と一般人はどうでもいいと思ってるもんだ

292名無しさん:2019/06/22(土) 00:15:05
矢口しね

293名無しさん:2019/06/22(土) 00:15:58
嫁さん鈴木奈々っぽいな

294名無しさん:2019/06/22(土) 00:23:17
楽しそうやな

295名無しさん:2019/06/22(土) 00:28:35
組めるんだな
売れっ子芸人でも個人事業主では厳しいって言うのに

296名無しさん:2019/06/22(土) 00:28:39
実家が金持ちだから担保とか余裕やろ

297名無しさん:2019/06/22(土) 00:44:12
2期いつよ

298名無しさん:2019/06/22(土) 01:02:05
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35293893

299名無しさん:2019/06/22(土) 01:07:11
LINEのローソン100円クーポン今日までなので使ってきます

300名無しさん:2019/06/22(土) 01:07:47
LINEのクーポン
ローソンしか無いんだが
地方だからかこれー

301名無しさん:2019/06/22(土) 01:09:52
NBAに1位指名されたハーフの選手22億はもらえるの確定ってうらやましいな

302名無しさん:2019/06/22(土) 01:11:48
今日は早起きしたら早朝割でソープ行こうか思っている

303名無しさん:2019/06/22(土) 01:15:08
ダーツーしょんべんほんと好きだよな

304名無しさん:2019/06/22(土) 01:33:59
今日はオールナイトっすか?

305名無しさん:2019/06/22(土) 01:36:59
クリアまで寝ないの?

306名無しさん:2019/06/22(土) 01:40:04
実機でやれ

307名無しさん:2019/06/22(土) 01:41:46
正直FF程度やるのに
かなりいじらないとおかしなったりしてマジでめんどくさかった気がする

308名無しさん:2019/06/22(土) 01:45:51
ところどころSEがおかしい

309名無しさん:2019/06/22(土) 01:50:26
吾だと?

310名無しさん:2019/06/22(土) 02:04:43
G幼体?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板