したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『 怪談Times 不定期版 』 ー2019/10/4

1HIDEKIX:2019/10/04(金) 21:45:21 ID:GQfiMZ8o
よろしくです〜

2あおさとる:2019/10/04(金) 22:01:25 ID:ASmM2AF6
こんばんは

3吉野:2019/10/04(金) 22:02:36 ID:IisdVpTg
楽しみにしておりました。拝聴します。

4松屋町 春:2019/10/04(金) 22:04:07 ID:r.L5J1Bk
あ、こっちか

5鉄爺:2019/10/04(金) 22:05:36 ID:Ssl4ZxrM
こんばんはー!

6和希:2019/10/04(金) 22:06:12 ID:lzklNwcA
こんばんは〜

7ひろっさん:2019/10/04(金) 22:06:31 ID:g5q/x9HM
こんばんはです。楽しみどすえぇ〜

8HIDEKIX:2019/10/04(金) 22:08:29 ID:GQfiMZ8o
音量はいかがですか?

9ひろっさん:2019/10/04(金) 22:09:43 ID:g5q/x9HM
音量いいですよ。

10HIDEKIX:2019/10/04(金) 22:09:57 ID:GQfiMZ8o
アザッス

11ひろっさん:2019/10/04(金) 22:10:41 ID:g5q/x9HM
音量いいですよ。

12HIDEKIX:2019/10/04(金) 22:12:05 ID:GQfiMZ8o
あじゃます

13HIDEKIX:2019/10/04(金) 22:24:57 ID:GQfiMZ8o
ノイズが乗ってますね

14ひろっさん:2019/10/04(金) 22:31:10 ID:g5q/x9HM
山菜採りは下ばっかり見ながら歩くからね

15ねずみ番長:2019/10/04(金) 22:31:26 ID:bU6Dk5rs
今来ました〜〜!
楽しませていただきます

16松屋町 春:2019/10/04(金) 22:41:33 ID:r.L5J1Bk
ああ、それ天狗ですねぇ

17ひろっさん:2019/10/04(金) 22:49:43 ID:g5q/x9HM
ぷれでたー?

18あおさとる:2019/10/04(金) 22:50:03 ID:ASmM2AF6
ノイズ凄いですね

19ひろっさん:2019/10/04(金) 22:53:54 ID:g5q/x9HM
人形 興味あります。

20ねずみ番長:2019/10/04(金) 22:54:32 ID:bU6Dk5rs
人形・・・ドキドキ

21ひろっさん:2019/10/04(金) 22:57:21 ID:g5q/x9HM
いきなり不吉感。

22あおさとる:2019/10/04(金) 22:59:16 ID:ASmM2AF6
予告する人形……怖い

23ねずみ番長:2019/10/04(金) 22:59:21 ID:bU6Dk5rs
呪われてる感じがしますよね・・
なんか根絶やしにする感じじゃないかと・・

24あおさとる:2019/10/04(金) 23:10:57 ID:ASmM2AF6
早く出してってこと?

25ねずみ番長:2019/10/04(金) 23:11:23 ID:bU6Dk5rs
音大丈夫です〜

26あおさとる:2019/10/04(金) 23:11:46 ID:ASmM2AF6
バックで掃除機かけてる人がいるような感じですね。

27あおさとる:2019/10/04(金) 23:12:20 ID:ASmM2AF6
みなさんの声はしっかり聞こえてます。

28翔子:2019/10/04(金) 23:14:15 ID:???
切れまくってて、なかなか連続して聞けないです……
多分ネット環境が悪いのでしょう
ただ雑音も凄いです(私だけかも)

29九条:2019/10/04(金) 23:14:18 ID:Lzk/z.tg
状態報告をありがとうございます。

30Jun:2019/10/04(金) 23:19:01 ID:vFNjF3fo
バッチリ聴こえてます!興味深いお話ばかりですね。

31アニマン:2019/10/04(金) 23:24:25 ID:Suq9WT.I
怖いなぁ怖いなぁ肉付の面も怖いし敏太郎さんの家にある呪いの品も怖いし、怖くて怖くて聞けないよぉ

32あおさとる:2019/10/04(金) 23:25:25 ID:ASmM2AF6
人形怖いときありますよねぇ

33九条:2019/10/04(金) 23:27:22 ID:Lzk/z.tg
頭注休憩です。23:35 再開です。

34九条:2019/10/04(金) 23:28:20 ID:Lzk/z.tg
途中休憩ですw

35kohara:2019/10/04(金) 23:29:33 ID:kcTmxjy.
みなさんご視聴ありがようございます。

36kohara:2019/10/04(金) 23:30:26 ID:kcTmxjy.
なんかブツブツ切れちゃうみたいですみません

37アニマン:2019/10/04(金) 23:31:47 ID:Suq9WT.I
koharaさんの声だけすごく近くから聞こえてくるので(本当)怖いかもしれません、怖いなぁ怖いなぁ

38kohara:2019/10/04(金) 23:33:02 ID:kcTmxjy.
生霊がとんでいるんだお!
・・・なんでやねん!

39アニマン:2019/10/04(金) 23:34:44 ID:Suq9WT.I
たしかに生霊とたびたび知らないうちにすれ違っている可能性は高いんですよね。怖いなぁ

40アニマン:2019/10/04(金) 23:37:18 ID:Suq9WT.I
突然の音楽!

41あおさとる:2019/10/04(金) 23:37:32 ID:ASmM2AF6
きれました??

42アニマン:2019/10/04(金) 23:38:15 ID:Suq9WT.I
まじ聞き入ってたのでびっくりしたぁ

43ねずみ番長:2019/10/04(金) 23:38:32 ID:bU6Dk5rs
話が途切れちゃった><

44Jun:2019/10/04(金) 23:38:54 ID:vFNjF3fo
聴こえなくなってしまいました〜
私だけかな?

45あおさとる:2019/10/04(金) 23:39:12 ID:ASmM2AF6
神沼先生の話最初切れちゃいましたね><

46アニマン:2019/10/04(金) 23:39:28 ID:Suq9WT.I
リロードすると聞こえますよー^^
私はリロード、再接続して聞いてます

47アニマン:2019/10/04(金) 23:39:59 ID:Suq9WT.I
リロードすると聞こえますよー^^
私はリロード、再接続して聞いてます

48ねずみ番長:2019/10/04(金) 23:41:08 ID:bU6Dk5rs
再接続したら聞けました

神沼先生の声と語り方が好きです!

49くー:2019/10/04(金) 23:41:16 ID:aMegS7yM
csでやってた敏太郎さんの 【呪いのお面】の放送見てました。敏太郎さんは
『写真だから大丈夫だろう』ってことだったんですが、
あれは写真でも 世に出したらいけないと思いますよ。
だって、呪いの面の写真が出た途端
窓硝子にバン!という何か大きい物がぶつかったような衝撃音がしたんです。
鳥でもぶつかって落ちたかなと思って 窓を開けて見ても下には何も無いし
、何よりその日から高熱が数日続きました。
写真でも 見るときは気をつけた方がいいかもしれません。
自己責任でw

50Jun:2019/10/04(金) 23:41:27 ID:vFNjF3fo
リロードで復活しました!
アニマン様、ありがとうございます!

51HIDEKIX:2019/10/04(金) 23:41:45 ID:GQfiMZ8o
すみません💦ねとらじ放送ツールがエラー吐いてちょっと止まりました
今復帰しておりますのでリロードお願いいたします

52あおさとる:2019/10/04(金) 23:45:42 ID:ASmM2AF6
リロードしたら神沼先生の話途中からまた聞けました!

53HIDEKIX:2019/10/04(金) 23:48:47 ID:GQfiMZ8o
おっさんのイビキのような音が消えません

54アニマン:2019/10/04(金) 23:49:17 ID:Suq9WT.I
普通は「嘔吐」とか「吐瀉」とか言うところをストレートに「ゲロ」って連呼するのが小原さんワールド

55神沼:2019/10/04(金) 23:50:58 ID:bWxXsI/k
いびきのような音消えませんね。何でしょう。

56翔子:2019/10/04(金) 23:56:59 ID:???
小原さんのときに雑音酷いです

57アニマン:2019/10/04(金) 23:57:55 ID:Suq9WT.I
謎の声…

58あおさとる:2019/10/04(金) 23:58:48 ID:ASmM2AF6
書きものの才覚をもらったとか?

59アニマン:2019/10/04(金) 23:59:28 ID:Suq9WT.I
私はフリーライドしてません(笑)

60ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:20:33 ID:bU6Dk5rs
神様が絡むと時間を超越してしまうんですかね・・・
そういう話が多い気がしますね

61あおさとる:2019/10/05(土) 00:22:56 ID:ASmM2AF6
うわぁ、出会いたくない神様。しかも弟関係なかったはずなのに。

62ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:42:29 ID:bU6Dk5rs
写真見たい・・・w

63:2019/10/05(土) 00:43:12 ID:Yt68OeoI
プチ浦島太郎案件

64ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:43:57 ID:bU6Dk5rs
仕事に集中しすぎると時間が飛びます・・(-_-;)

65ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:44:33 ID:bU6Dk5rs
途切れた・・

66あおさとる:2019/10/05(土) 00:45:32 ID:ASmM2AF6
キレキレでしたけど、楽しかったです。

67ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:46:41 ID:bU6Dk5rs
吐息というか環境音みたいな感じでしたね・・

68あおさとる:2019/10/05(土) 00:47:11 ID:ASmM2AF6
切れた……

69ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:47:30 ID:bU6Dk5rs
切れた・・

70HIDEKIX:2019/10/05(土) 00:48:04 ID:GQfiMZ8o
リロード願います

71:2019/10/05(土) 00:48:05 ID:Yt68OeoI
「まもなく、おわらせてもらいたいと思」プチッ
という感じで切れました

72ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:48:46 ID:bU6Dk5rs
きたきた!

73:2019/10/05(土) 00:49:36 ID:Yt68OeoI
復活してた。

74kohara:2019/10/05(土) 00:50:28 ID:kcTmxjy.
10/14(月・祝)
「ありがとうぁみの全国怪談夜会ツアー2019 沖縄那覇」
会場 よしもと沖縄花月
開演19:30 前売2000円
出演 ぁみ、小原猛、ぺーちん

よろしくお願いします!

75Rinsuke:2019/10/05(土) 00:52:43 ID:XdGvFl1U
「怪談Times 不定期版 第3怪」も宜しくお願いします!

76ねずみ番長:2019/10/05(土) 00:53:16 ID:bU6Dk5rs
お疲れ様でした!
楽しかったです!

77:2019/10/05(土) 00:53:27 ID:Yt68OeoI
お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板