したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

73

1名無しさん:2019/05/26(日) 18:56:59
汚れちまったゲーム

841名無しさん:2019/07/14(日) 17:08:57
エンドレスでオフス全開放する用

842名無しさん:2019/07/14(日) 17:09:36
クエスト開始前だけだからインターバルでできる

843名無しさん:2019/07/14(日) 17:10:49
棒回避するの苦手なんだが?

844名無しさん:2019/07/14(日) 17:10:58
トガッテテ・・・ハミダシテテ・・・ヒカルシ・・・

845名無しさん:2019/07/14(日) 17:11:32
あの小型の正面からだとコア攻撃できませんみたいなやつキライ

846名無しさん:2019/07/14(日) 17:12:25
もうソードHuで棒立ちエネミー殴るのやめろよ実際はタゲ取ってる上位職に超スピードで飛んでいって空振りだよ

847名無しさん:2019/07/14(日) 17:12:26
少数戦はゴミカス職でくるやつBL入れまくるから枠増やしといて

848名無しさん:2019/07/14(日) 17:14:00
てか4人用ならソロでいいや 雑魚はいらん

849名無しさん:2019/07/14(日) 17:14:03
アルチなのかUHなのか統一しろ

850名無しさん:2019/07/14(日) 17:15:15
黒人はいない扱いになるのかな

851名無しさん:2019/07/14(日) 17:16:56
キリトくんかな?

852名無しさん:2019/07/14(日) 17:17:22
だれも死なないでEP4の話やるってなった時にアフロの存在がとても面白い事になるけど

853名無しさん:2019/07/14(日) 17:17:37
了解!オーバーエンド!

854名無しさん:2019/07/14(日) 17:18:27
元気なゲ様

855名無しさん:2019/07/14(日) 17:18:39
声優だけは豪華です

856名無しさん:2019/07/14(日) 17:19:17
2クールでEP3までとか5話ぐらいでエルダー殺すんか?

857名無しさん:2019/07/14(日) 17:19:25
地球のアレよりは大分マシに見える

858名無しさん:2019/07/14(日) 17:19:37
オリジナルストーリーとなっております!

859名無しさん:2019/07/14(日) 17:20:29
ウォパル全カットされそう

860名無しさん:2019/07/14(日) 17:21:17
某ロボットアニメってきになるなw
アイマスのロボとかか?w

861名無しさん:2019/07/14(日) 17:21:23
貝人間を助けた

862名無しさん:2019/07/14(日) 17:21:58
名前だけは知ってる

863名無しさん:2019/07/14(日) 17:22:25
何話で作画崩壊するかな?

864名無しさん:2019/07/14(日) 17:23:38
なんかコラボ品あったよね
なのはとかハガレンとか
そういう繋がりか?

865名無しさん:2019/07/14(日) 17:23:40
だれ!

866名無しさん:2019/07/14(日) 17:23:49
GONZOだから作画崩壊原作崩壊はお手の物だぞ

867名無しさん:2019/07/14(日) 17:24:28
主人公ゲイでよかったじゃん

868名無しさん:2019/07/14(日) 17:25:52
ゲッテムもうおじいちゃんちゃうの?

869名無しさん:2019/07/14(日) 17:26:44
突然ワイヤーに持ち替えてオラオララッシュしそう

870名無しさん:2019/07/14(日) 17:27:47
何話が総集編なんだろ?

871名無しさん:2019/07/14(日) 17:28:39
まじ25話に収めるとか序盤でDF全部復活して順番に潰していってペルソナループ削除して闇くん倒して終わりそう

872名無しさん:2019/07/14(日) 17:28:46
GONZO調べたら去年30億近く赤字だしてて仕事選んでられないのかw

873名無しさん:2019/07/14(日) 17:28:55
オレンジだからだよ

874名無しさん:2019/07/14(日) 17:32:22
もう疲れ果てとるやん

875名無しさん:2019/07/14(日) 17:33:44
謝罪してくださーい事件を思い出すからもうこの形式やめてほしい

876名無しさん:2019/07/14(日) 17:35:07
ドーナツ7個草も生えんわ

877名無しさん:2019/07/14(日) 17:37:14
ビリービックサイトいってきて

878名無しさん:2019/07/14(日) 17:37:42
集落チームで初戦敗退してきて

879名無しさん:2019/07/14(日) 17:37:53
バイクで遠征して

880名無しさん:2019/07/14(日) 17:39:28
いつまで光吉引っ張るんや

881名無しさん:2019/07/14(日) 17:41:36
完全にボクソンミッションでSG絞る方向やなー

882名無しさん:2019/07/14(日) 17:42:35
また様式美じゃん

883名無しさん:2019/07/14(日) 17:42:49
代わり映えしないエネミー群

884名無しさん:2019/07/14(日) 17:43:13
またデサントだ!またデサントだ!

885名無しさん:2019/07/14(日) 17:43:16
ブルプロが待たれる

886名無しさん:2019/07/14(日) 17:43:52
懲戒ネプトとか一生ブランコしてそう

887名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:26
イチカださいなほんと

888名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:35
なんかコスひどくないw

889名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:48
男までカマキリ化してて草

890名無しさん:2019/07/14(日) 17:46:56
このライブして最後の映像で終わり

891名無しさん:2019/07/14(日) 17:47:10
スカスカ感出さないためだろうけど会場狭いなこれ

892名無しさん:2019/07/14(日) 17:47:28
夜どのラーメン食べる?

893名無しさん:2019/07/14(日) 17:47:58
じゃあつけ麺か

894名無しさん:2019/07/14(日) 17:48:33
山岡家は打ち好きだよ
当たりはずれがデカい

895名無しさん:2019/07/14(日) 17:48:59
油ものだめとかもうおじさんやん

896名無しさん:2019/07/14(日) 17:49:38
なんか消化できない油の魚食べよう

897名無しさん:2019/07/14(日) 17:49:38
じゃあ二郎とか殺人系やん

898名無しさん:2019/07/14(日) 17:50:38
オムツつけないと食えない魚食べていいよ

899名無しさん:2019/07/14(日) 17:50:49
じゃあ脂少なめでおいサラダ油しよ

900名無しさん:2019/07/14(日) 17:51:00
曲は悪くないけどゲーム映像とか流れないと地味すぎない?

901名無しさん:2019/07/14(日) 17:51:22
それ自爆やん

902名無しさん:2019/07/14(日) 17:51:23
確かバラムツとかいう深海魚がクッソうめえけど必ずうんこが水のようになって出るらしいで

903名無しさん:2019/07/14(日) 17:51:27
魚の油が人間の胃じゃ分解できなくて直にケツにくるらしい

904名無しさん:2019/07/14(日) 17:52:34
最近のつけ麺魚介系であんまり好きじゃないねん

905名無しさん:2019/07/14(日) 17:53:31
つけ麺とかどこの都会ヨ

906名無しさん:2019/07/14(日) 17:53:36
北熊ラーメンいこう

907名無しさん:2019/07/14(日) 17:54:27
大暴れソフビトカゲ思い出すからこの曲はやめろ

908名無しさん:2019/07/14(日) 17:54:37
醤油焦がした系?

909名無しさん:2019/07/14(日) 17:54:53
色がおかしい

910名無しさん:2019/07/14(日) 17:55:37
あーこれか コンビニのカップメンで食ったぞ

911名無しさん:2019/07/14(日) 17:56:23
富山ブラックとかまだまだですね 秋田のラーメンのほうが濃いわけで

912名無しさん:2019/07/14(日) 17:57:20
青森は魚介味噌やで

913名無しさん:2019/07/14(日) 17:57:34
あったかいのはもう夏だからだとおもいまーす

914名無しさん:2019/07/14(日) 17:58:04
移動力上る前のひたすらトカゲの尻尾追いかける近接くんたちを思い出した

915名無しさん:2019/07/14(日) 17:59:18
地球の言語でお願いしたいんですが

916名無しさん:2019/07/14(日) 18:00:23
あんまりEP5以降のBGM良いとは思わないんだよなあ
EP3までの路線でよかったのに

917名無しさん:2019/07/14(日) 18:01:03
そんなあなたに常設
今ならリヴァガローラがでまーす

918名無しさん:2019/07/14(日) 18:06:44
徒花なんかよりるさくん使いまわしてくれればいいのに

919名無しさん:2019/07/14(日) 18:08:25
もうすぐでお花UHくるから楽しむんやど

920名無しさん:2019/07/14(日) 18:10:34
そ ん な 訳 で

921名無しさん:2019/07/14(日) 18:10:47
ミニでオーラに隠れてるのか?

922名無しさん:2019/07/14(日) 18:10:51
でぶ減った

923名無しさん:2019/07/14(日) 18:10:52
一人煙幕

924名無しさん:2019/07/14(日) 18:11:06
風呂はいらなすぎて汚臭が視覚化されたような人がいる

925名無しさん:2019/07/14(日) 18:11:42
爆乳が10匹ぐらい釣られてるのはもう終わったのか

926名無しさん:2019/07/14(日) 18:13:04
東京オフパコが国王復活祭になるってまじ?

927名無しさん:2019/07/14(日) 18:13:09
そいえばリサイクルバッヂが売れてるの
今最低金額が40万なの棒鯖

928名無しさん:2019/07/14(日) 18:14:19
弱体化で4s保護の需要爆上げだから鯖によってはしゃーない

929名無しさん:2019/07/14(日) 18:16:52
期間中なら全部素材から作ってもグレ抜いて40~沼って50ぐらいじゃね

930名無しさん:2019/07/14(日) 18:18:11
1日だいたい8週らしいが
結構きつくない?俺はもう面倒でやめた

931名無しさん:2019/07/14(日) 18:18:18
ラグマスねぇ・・・あれ飽きた

932名無しさん:2019/07/14(日) 18:18:57
esやるか
やらないわ

933名無しさん:2019/07/14(日) 18:19:47
ブルプロがきたらすべてが無に還すと考えたらやる気が無くなってしまった

934名無しさん:2019/07/14(日) 18:20:26
ブルプロそんな期待する?時代考えよ

935名無しさん:2019/07/14(日) 18:22:16
移動課金
倉庫課金
アイテムパック課金
キャラ追加課金
ツリー追加課金
とどめのガチャ課金二種

936名無しさん:2019/07/14(日) 18:23:09
牛くんの開幕雄叫び斧振りまで我慢して

937名無しさん:2019/07/14(日) 18:23:51
移住先考えていた人は多いと思うけどな
今までなかなかそういうものがなかっただけで
最近だとToSが有力候補だったけど自滅したしな

938名無しさん:2019/07/14(日) 18:24:09
自分は2年振りにpso2に復帰したけど、拡張倉庫と素材倉庫がSGで借りれるようになっててよかったわ

939名無しさん:2019/07/14(日) 18:25:20
ただビンゴでSG配らなくなったっていう新たなボクソンが AC服でこつこつSG回収しながらバッジ貯めてるからいいけど

940名無しさん:2019/07/14(日) 18:25:46
FF14はゲームの性質上移住先とならなかったな
まあブルプロもならないかもしれないけど第一印象は有力候補




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板