したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

71

1名無しさん:2019/04/25(木) 18:15:40
『黒き狼』・・・ベジータだ・・・

582名無しさん:2019/05/03(金) 14:20:49
ファントムタイムフィニッシュってほんまゴミやね

583名無しさん:2019/05/03(金) 14:21:33
ハンターだってフィニッシュ持ってるだろ
了解

584名無しさん:2019/05/03(金) 14:22:19
オーバーフィニッシュでしょ

585名無しさん:2019/05/03(金) 14:22:43
じゃあやっぱ同じくらいってことかw

586名無しさん:2019/05/03(金) 14:22:59
マジかよ今日からシフトクーゲルマン始めるわ

587名無しさん:2019/05/03(金) 14:23:23
射撃はHS前提過ぎてHS倍率いじらないともうどうしようもないね

588名無しさん:2019/05/03(金) 14:23:25
ロッドは何分?

589名無しさん:2019/05/03(金) 14:24:28
特化ユニじゃないとテクは同じくらいになるよ

590名無しさん:2019/05/03(金) 14:25:44
おいおい
イースターで欲しいものあるだろー?

591名無しさん:2019/05/03(金) 14:26:47
野良トレイギドランくると壊すのわかってないのいると
まじ2分くらい遅れる

592名無しさん:2019/05/03(金) 14:27:00
ほう、あれFiで使えたっけ?

593名無しさん:2019/05/03(金) 14:27:47
やくざとか最強のSuPhとかやってのかな?

594名無しさん:2019/05/03(金) 14:27:50
それただのバグとかじゃなくて?

595名無しさん:2019/05/03(金) 14:28:06
シオンダブセと定点どっちが出るんだろ

596名無しさん:2019/05/03(金) 14:28:31
そういやTePhの話題も出てきましたね

597名無しさん:2019/05/03(金) 14:29:27
ウォンドに回すクロノスもシオンもないからもっと石配れ

598名無しさん:2019/05/03(金) 14:31:07
今こそオフス素材キャンペーンやれよっって思うんだがGWだぞ?

599名無しさん:2019/05/03(金) 14:31:59
それ強いの?

600名無しさん:2019/05/03(金) 14:32:01
復帰ユーザー捕まえるチャンスなのに
ホワイト企業だから休みます

601名無しさん:2019/05/03(金) 14:32:19
ほんとそれな
新規と復帰者にはなんにも無いんだよな
YSOK無能何じゃないかと思ったぞ

602名無しさん:2019/05/03(金) 14:32:58
虚無期間にぷそ2楽しめてない奴は切り捨てる

603名無しさん:2019/05/03(金) 14:33:13
SEGAがホワイト・・・?

604名無しさん:2019/05/03(金) 14:33:44
数字いじるだけの泥アップすらやらないと思わなかった

605名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:07
4キャラ昨日Ph90にしたから満足した

606名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:21
満足されてしまう懸念

607名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:35
我々はGW中に無料でメンテを実施しているんですよ!

608名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:45
満足せずに止めるんだよな

609名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:52
エンドレスもそうだけどソロクエなんて大抵の人はやらんからね?
マルチでレベル上げつつPhの感触試すってのが緊急しか出来ないとかよぉ

610名無しさん:2019/05/03(金) 14:34:59
雑魚相手だとそのライフルの振り回すの早いよね

611名無しさん:2019/05/03(金) 14:35:27
満足されるぐらいならユーザー減ったほうがいいと思ってそう

612名無しさん:2019/05/03(金) 14:35:34
ウィークリーもさっそく邪魔くさいAD入ってるし先が不安になる

613名無しさん:2019/05/03(金) 14:37:36
ロドスはシフトクーゲルより生クーゲル連発のほうがいっぱい壊せそう

614名無しさん:2019/05/03(金) 14:37:37
この無意味な電気消えるギミックやめてほしい

615名無しさん:2019/05/03(金) 14:38:52
シフトローゼの斬撃って出す瞬間の切りつけで半分以上のダメージ出てるから残ってるのゴミらしいぞ

616名無しさん:2019/05/03(金) 14:39:11
フィニッシュきれいに入ったのに全然足りてないw

617名無しさん:2019/05/03(金) 14:41:01
置き斬撃見直したら逆で切りつけは32%だったわすまんな

618名無しさん:2019/05/03(金) 14:41:06
やっぱ切り上げの2発目威力すごいな
そこだけ7万とかでてる

619名無しさん:2019/05/03(金) 14:43:53
ファントムで一番辛いのルーサーだかね
やってみてわかったダメージ足りない

620名無しさん:2019/05/03(金) 14:46:02
カタナ地面にぶっ刺すやつおもろーで使ってたら
めっちゃ打ち上げるんだね

621名無しさん:2019/05/03(金) 14:47:11
ファントムタイムフィニッシュもヒーローぐらい派手でダメージも出ればなぁ

622名無しさん:2019/05/03(金) 14:47:19
難関その2ディーオの腕コア

623名無しさん:2019/05/03(金) 14:47:57
ロッドでグランツ安定ですw

624名無しさん:2019/05/03(金) 14:48:08
ファントムタイムのバフが本体みたいな所あるよね

625名無しさん:2019/05/03(金) 14:48:57
ジェルンのやつ切ったけど
あれいるん?

626名無しさん:2019/05/03(金) 14:49:52
ファントムそういえば月面早いよね

627名無しさん:2019/05/03(金) 14:52:00
今日の夜緊急ひどくないか
邪竜と大和だああ

628名無しさん:2019/05/03(金) 14:52:37
やまとばっかりでEP4かよってなる

629名無しさん:2019/05/03(金) 14:53:21
今日の夜はLOLのMSI見るのとFGOのレイドくるから無理やな

630名無しさん:2019/05/03(金) 14:53:27
今更ヤマファクとか誰が使うん

631名無しさん:2019/05/03(金) 14:53:36
ファクターはつきやすくするが多スロが出やすくなるとは言ってない

632名無しさん:2019/05/03(金) 14:53:41
入手しやすくするのはいいと思う大賛成だ
でもな、大和をやりたいわけじゃないんだ。な?

633名無しさん:2019/05/03(金) 14:54:26
ペルソナでファクターも全部つけろ

634名無しさん:2019/05/03(金) 14:54:48
大和かっこいいだるぉぉぉ!?

635名無しさん:2019/05/03(金) 14:54:51
あれロナーペースだね
ぎりぎりだけど

636名無しさん:2019/05/03(金) 14:55:40
フラグ

637名無しさん:2019/05/03(金) 14:55:51
退位の日に大和撃沈させまくろうとする運営

638名無しさん:2019/05/03(金) 14:56:58
配慮するなら一日鯖閉めとけ

639名無しさん:2019/05/03(金) 14:57:30
ファントムでどうやったらエンドレス2周だの狂宴Tソロ走破だのできんねん

640名無しさん:2019/05/03(金) 14:57:39
ビブラス打撃4倍だっけ

641名無しさん:2019/05/03(金) 14:57:52
これは99%でルーサーかエルダーくるな

642名無しさん:2019/05/03(金) 14:58:36
再走やね・・・

643名無しさん:2019/05/03(金) 15:04:37
ベジータ声がステキ

644名無しさん:2019/05/03(金) 15:11:47
ロッドメインでギグランツとイルグラとグランツでエンドレスやればわかる

645名無しさん:2019/05/03(金) 15:12:11
ビリーのサンドイッチちょっと分けてよ

646名無しさん:2019/05/03(金) 15:13:44
組系ラーメンならそこにあるけどな

647名無しさん:2019/05/03(金) 15:16:03
後リバーサルブラストぐらいしかねぇ

648名無しさん:2019/05/03(金) 15:16:22
必須リングが少ないのは良いことなのに全部埋めたい欲でモヤモヤしてしまう

649名無しさん:2019/05/03(金) 15:16:24
ジャスリバBのあの複数にあてたらPPMAX回復するのがでかい

650名無しさん:2019/05/03(金) 15:17:03
しのぎの話?

651名無しさん:2019/05/03(金) 15:18:35
法撃フラ高くなりすぎてな
8〜9ってなんやねん

652名無しさん:2019/05/03(金) 15:18:50
そーんなばかな!

653名無しさん:2019/05/03(金) 15:19:38
組長さんいるじゃん

654名無しさん:2019/05/03(金) 15:20:08
組系ラーメンのボスやぞ

655名無しさん:2019/05/03(金) 15:20:15
すかたんは?

656名無しさん:2019/05/03(金) 15:20:57
るる先生5chで話題のTePhはどうなんですかね

657名無しさん:2019/05/03(金) 15:21:07
すかたん5スロ行くって言って音沙汰がないんだけど
負けたか

658名無しさん:2019/05/03(金) 15:21:59
光テクがつよなる

659名無しさん:2019/05/03(金) 15:22:05
Phマグが強いらしい

660名無しさん:2019/05/03(金) 15:22:40
エンドレスPTの3週目は生きてられないらしいなテクファンw

661名無しさん:2019/05/03(金) 15:23:19
サブとしてはかなりいい感じのPh

662名無しさん:2019/05/03(金) 15:24:48
うちテクファンしたけど防御面怖いけどテクターだし12人で支援担当なら十分かと

663名無しさん:2019/05/03(金) 15:25:07
ナハト最大が嘴届くらしいよ

664名無しさん:2019/05/03(金) 15:26:01
SuはもうサブはPhオンリーでいいかなって思いました

665名無しさん:2019/05/03(金) 15:27:36
いや実際はFiのほうがダメージは上っぽいけど
個人的に楽さを選んだ

666名無しさん:2019/05/03(金) 15:28:13
PP20上がるしリストレもあるからなぁ

667名無しさん:2019/05/03(金) 15:40:04
小学生とか言ってるけど悪い話してる?

668名無しさん:2019/05/03(金) 15:41:56
インテリヤクザとか怖い

669名無しさん:2019/05/03(金) 15:44:12
マスガレータやっててわかったけどドッチPPつよい
PPなにやっててもほぼMAX

670名無しさん:2019/05/03(金) 15:45:13
背後オーダーそのでかリリーパ以外だと
地面にぶっ刺すのすたんでしょいけるよね

671名無しさん:2019/05/03(金) 15:46:17
ゾンディールをサブパレにいれるのです

672名無しさん:2019/05/03(金) 15:47:02
カタナロナーだと入れてたよ

673名無しさん:2019/05/03(金) 15:47:51
ゾンディールぶっ刺しー背後ローゼ

674名無しさん:2019/05/03(金) 15:56:35
おぉ田中よ

675名無しさん:2019/05/03(金) 15:57:11
マッシブリングつかわんのかえ

676名無しさん:2019/05/03(金) 15:58:15
ゾンディールは1m伸びるやつ

677名無しさん:2019/05/03(金) 15:58:54
ボスに依頼しよう
あれめんどいくさいとこのやつw

678名無しさん:2019/05/03(金) 15:59:35
ゾンディールの3だから遠いよ

679名無しさん:2019/05/03(金) 16:00:08
るる先生に頼もう

680名無しさん:2019/05/03(金) 16:00:55
たまげたなぁ

681名無しさん:2019/05/03(金) 16:00:56
おほーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板