したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

65

1リハビリ:2018/08/04(土) 13:53:59

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| 無意味だ無駄だ愚かしい
      |;;::   c{ っ  ::;;| 滅びろ消えろ宇宙の塵が
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

317名無しさん:2018/08/12(日) 15:09:13
このPTの回復ってリジェネのみ?

318名無しさん:2018/08/12(日) 15:10:43
単体大ダメージとか死亡を蘇生した際、回復が追っつかなくなりそう

319名無しさん:2018/08/12(日) 15:12:12
そしてそんな状況になることを恐れて深層になるにつれ、毎戦リジェネをかけなければならなく
TPがつらくなりそうてんしゅかわいい

320名無しさん:2018/08/12(日) 15:13:20
Hrはなんでシフデバレスタしないの?舐めプ?

321名無しさん:2018/08/12(日) 15:17:52
街で脅そう

322名無しさん:2018/08/12(日) 15:19:47
チンポ´・ω・`

323名無しさん:2018/08/12(日) 15:20:14
第4で30超えてるとか上げ杉内

324名無しさん:2018/08/12(日) 15:20:34
いや第5もクリアできるよ余裕で

325名無しさん:2018/08/12(日) 15:21:02
引退して

326名無しさん:2018/08/12(日) 15:21:10
さすが物理信者
レベルを上げて物理で殴ることを忘れない

327名無しさん:2018/08/12(日) 15:21:54
小迷宮のボス倒しに行って

328名無しさん:2018/08/12(日) 15:22:26
文字通り物理で押し切って

329名無しさん:2018/08/12(日) 15:22:38
まだゴーレム倒してなかったんかーいw

330名無しさん:2018/08/12(日) 15:22:55
こいつ適正レベル20くらいだぞw

331名無しさん:2018/08/12(日) 15:23:12
ひたすら通常で殴り殺そう
それなら反応もせんやろ

332名無しさん:2018/08/12(日) 15:24:04
今作は解析グラスで条件ドロップ見てもドロップ満たせなかったら????に戻るから有能

333名無しさん:2018/08/12(日) 15:24:04
ということはカメレオンが出てくる小迷宮のボスも手付かず?

334名無しさん:2018/08/12(日) 15:24:46
狼の方すら倒してない疑惑

335名無しさん:2018/08/12(日) 15:28:14
壊れたら自爆を試みるよ
倒しても2代目が上から降ってくるよ

336名無しさん:2018/08/12(日) 15:29:13
ゲームをつまらなくする奴が湧いちゃったなw

337名無しさん:2018/08/12(日) 15:29:45
HaMuSoKu
HiMaSoKu
まとめサイトお好きなんですね

338名無しさん:2018/08/12(日) 15:30:54
HMSK

339名無しさん:2018/08/12(日) 15:31:45
金持ちだな

340名無しさん:2018/08/12(日) 15:32:36
リアルマネーの時短要素あるんだ

341名無しさん:2018/08/12(日) 15:33:25
この曲3だっけ

342名無しさん:2018/08/12(日) 15:33:48
まじかよ効率厨最低だな

343名無しさん:2018/08/12(日) 15:34:51
地道な稼ぎも楽しんでこそだし、ゲームの寿命縮めるから一長一短だな

344名無しさん:2018/08/12(日) 15:35:53
そんな作業のようにただクリアしたいだけとか元から遊ばない方がいいと思うわ

345名無しさん:2018/08/12(日) 15:36:44
時間がある人間ばかりじゃないってことでしょ
時間が無くて買えない人とかにも買ってもらえるし

346名無しさん:2018/08/12(日) 15:37:40
この手のゲームがそもそも時間かかる物だから、好きな層しか買わんよ

347名無しさん:2018/08/12(日) 15:38:32
楽したい層は買うから商売としては正しいんだろうけどな

348名無しさん:2018/08/12(日) 15:39:08
DLCそんなのあんのか
まあ耐性あるやつの条件ドロップとかは辛いからそこでは使ってもいいかも
しばらく進んでから取りに行ったらもう弱い装備になっちゃったし

349名無しさん:2018/08/12(日) 15:39:13
今作品切れになるぐらい売れたんでしょ、良い事だな

350名無しさん:2018/08/12(日) 15:39:30
Wiiリモコン振って空間描画だよ

351名無しさん:2018/08/12(日) 15:40:16
条件ドロップは条件満たさんと無理だったような

352名無しさん:2018/08/12(日) 15:40:30
DLC版もあるけどパッケで欲しいからなぁ

353名無しさん:2018/08/12(日) 15:41:16
こんなとこあったな、懐かしいw

354名無しさん:2018/08/12(日) 15:41:33
セカダン2が爆死したから入荷絞ったのもあるけどね

355名無しさん:2018/08/12(日) 15:41:42
こういう場所全部過去作モチーフでしょ

356名無しさん:2018/08/12(日) 15:42:18
10年ぐらい前じゃないかな

357名無しさん:2018/08/12(日) 15:42:37
3の初3D化

358名無しさん:2018/08/12(日) 15:42:48
限定版3000円くらいで買えるんじゃない?
予約して限定版買ったわ

359名無しさん:2018/08/12(日) 15:43:29
4は自分でやってこの配信も見たからよく覚えてるけど、3は忘れたw

360名無しさん:2018/08/12(日) 15:43:50
いや3までDSで新が2までしか出てないから
近作で初めて

361名無しさん:2018/08/12(日) 15:44:05
船のやつだよねビーストテイマーみたいのが居たの覚えてる

362名無しさん:2018/08/12(日) 15:45:00
世界樹はこのキャラグラが無ければ売り上げ半減くらいしそう

363名無しさん:2018/08/12(日) 15:45:36
イメージは大事だからな

364名無しさん:2018/08/12(日) 15:46:37
やはり
ロリは
つよい


365名無しさん:2018/08/12(日) 15:48:15
ああ、全体リジェネって誰かのパッシブなのか
毎回かけてるのかと思ってた

366名無しさん:2018/08/12(日) 15:49:35
カニがすごくいい動きしてるw

367名無しさん:2018/08/12(日) 15:50:08
次出てきたら見て

368名無しさん:2018/08/12(日) 15:50:51
移動速度反転してないの?

369名無しさん:2018/08/12(日) 15:52:13
足がよく動いてるだろ!

370名無しさん:2018/08/12(日) 15:52:58
コマンド選択中のモーションか

371名無しさん:2018/08/12(日) 15:54:58
糸100円なのか安いな

372名無しさん:2018/08/12(日) 15:55:25
経験値もらえたでしょ

373名無しさん:2018/08/12(日) 15:55:57
なあに金なら腐るほどある

374名無しさん:2018/08/12(日) 16:07:23
ターザンといい今回樹海で遊び過ぎでは

375名無しさん:2018/08/12(日) 16:08:03
ここで船作成スキルを身に着けたことによって冒険者をやめたあとも食っていけるわけよ

376名無しさん:2018/08/12(日) 16:10:45
はい

377名無しさん:2018/08/12(日) 16:13:44
せっかく溜めたのに封じるなんて酷い

378名無しさん:2018/08/12(日) 16:15:52
BBAと獣以外にもどんな嗜好があるんですか

379名無しさん:2018/08/12(日) 16:16:54
けもっこロリBBAですか
罪深いですね
懺悔なさい

380名無しさん:2018/08/12(日) 16:21:37
ダーハッハッハッ

381名無しさん:2018/08/12(日) 16:22:49
みんなパーティの雰囲気をなごませてくれる陽気なおじさんだと思ってるよ

382名無しさん:2018/08/12(日) 16:23:27
男実況者声入れて

383名無しさん:2018/08/12(日) 16:23:53
あのおっさんだけボイスoffにしたい

384名無しさん:2018/08/12(日) 16:24:04
無口キャラの後ろで応援してるという設定で入れた

385名無しさん:2018/08/12(日) 16:27:59
本当に…あれが回復だと思っていたのかね?

386名無しさん:2018/08/12(日) 16:28:46
虹を見ただけで体力が回復するわけないだろ!

387名無しさん:2018/08/12(日) 16:32:22
中二病のこがかわいい

388名無しさん:2018/08/12(日) 16:38:18
すごいのいたw

389名無しさん:2018/08/12(日) 16:38:35
だから入った瞬間戦闘突入するのやめろ

390名無しさん:2018/08/12(日) 16:38:47
なんで名前変わったんだろうこいつ

391名無しさん:2018/08/12(日) 16:38:49
マッギョ?

392名無しさん:2018/08/12(日) 16:39:00
魚には火よ

393名無しさん:2018/08/12(日) 16:39:26
ナマズみたいだから雷はダメだな

394名無しさん:2018/08/12(日) 16:39:51
なんでだよ!

395名無しさん:2018/08/12(日) 16:41:59
空飛んでるくせにもぐれるとかさすがナマズの王w

396名無しさん:2018/08/12(日) 16:42:14
あれ正解当てれば地震防げるんじゃなかったっけw

397名無しさん:2018/08/12(日) 16:42:26
潜ると状態異常と縛りが全部回復するのが本当に糞

398名無しさん:2018/08/12(日) 16:43:27
これも過去作のボスなのかな

399名無しさん:2018/08/12(日) 16:43:53
3の最初の階層のボスです

400名無しさん:2018/08/12(日) 16:44:39
過去ボスは何かしら仕様が変化してて経験者ほど油断する気がする

401名無しさん:2018/08/12(日) 16:45:12
全体攻撃で楽するとお仕置き?

402名無しさん:2018/08/12(日) 16:45:48
いや、知らんよ別ゲーでお仕置きしてくるの居たから言っただけ

403名無しさん:2018/08/12(日) 16:46:23
5のあいつかな

404名無しさん:2018/08/12(日) 16:46:51
死にかけで強化こないなら勝てそうだな

405名無しさん:2018/08/12(日) 16:47:38
地震は絶対やってくんのかw

406名無しさん:2018/08/12(日) 16:48:31
パラがNPCとして加わるから、フロントバックガード有効利用してね
ってことかと思ったらガード貫通でなんだこれだった初見

407名無しさん:2018/08/12(日) 16:52:06
雑魚がよぉ

408名無しさん:2018/08/12(日) 16:52:23
ボス倒した瞬間群がって来るNPCw

409名無しさん:2018/08/12(日) 16:53:19
カリスちゃんかわゆいのう

410名無しさん:2018/08/12(日) 16:54:06
鎧をむいてまず素の体型をチェックすることこそ急務

411名無しさん:2018/08/12(日) 17:07:53
体験版のボスが出世したなあ

412名無しさん:2018/08/12(日) 17:27:45
うわー、集中豪雨だー

413名無しさん:2018/08/12(日) 17:28:50
パイナップルひっくり返しただけなのに非常に気持ち悪い

414名無しさん:2018/08/12(日) 17:29:32
now

415名無しさん:2018/08/12(日) 17:29:34
今日で終わりだ

416名無しさん:2018/08/12(日) 17:30:14
今日わりと涼しいから行く人は天国だったろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板