したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42

1名無しさん:2016/03/13(日) 18:45:44
外道が多いゲームですね

880名無しさん:2016/04/10(日) 20:56:23
感動のフィナーレ

881名無しさん:2016/04/10(日) 20:57:05
俺も願い叶えるために高いとこ登ってみようかな

882名無しさん:2016/04/10(日) 20:57:39
ルッキィーニは親父と暴れた悪役じゃなかったの?

883名無しさん:2016/04/10(日) 20:58:48
ルッキー君は結局オスなのメスなの

884名無しさん:2016/04/10(日) 20:59:32
なんて暖かい終わり方なんだ
この後なんもないよね??

885名無しさん:2016/04/10(日) 21:00:43
次話
トトペペ王になる
乞うご期待

886名無しさん:2016/04/10(日) 21:06:39
まだちょっとだけつづくんじゃよ

887名無しさん:2016/04/10(日) 21:07:13
地下一万階くらいあるんでしょ?

888名無しさん:2016/04/10(日) 21:08:33
階数表示の桁数が多いからもっと上に行くかと思ったら下だったのか

889名無しさん:2016/04/10(日) 21:11:16
青春なお別れもすべてお見通しだったわけさ

890名無しさん:2016/04/10(日) 21:20:00
無理だコレ

891名無しさん:2016/04/10(日) 21:20:45
1900とかBB的には安いから平気平気(白目

892名無しさん:2016/04/10(日) 21:20:52
ここからが本編ってやつでかこれぇ

893名無しさん:2016/04/10(日) 21:25:09
ちなみに今日の接待競馬ですがメインで単勝倍率1.5倍の本命がまさかの馬券外で
クソみたいな休日でした。帰りは一人3000円の鳥料理食べました

894名無しさん:2016/04/10(日) 21:26:13
だって朝5時起きですよ・・・

895名無しさん:2016/04/10(日) 22:00:08
プラチナとるまでやるの?

896名無しさん:2016/04/10(日) 22:02:01
これが日本一ソフトだ

897名無しさん:2016/04/10(日) 22:08:04
倍率で整数表示だから普通なら3倍だと思うけど

898名無しさん:2016/04/10(日) 22:09:08
PS3版をクリアして終わったんだけど
不完全燃焼なストーリーどうにかなった?

899名無しさん:2016/04/10(日) 22:10:00
男坂システムみたいなもんでしょ

900名無しさん:2016/04/10(日) 22:20:25
やり込みゲーなのに初期の百騎兵はストマックストーンの引継ぎが無くて
2周目入ったところで面倒になって放置して、引継ぎパッチ出てからトゥルー見て即売ったなぁ
ディスガイア出してる日本一なのに引継ぎなしとかどうしてそうなった・・・って当時めっちゃ困惑した

901名無しさん:2016/04/10(日) 22:22:20
んでなぜかMAP探索は引き継がれるから (最初は宝箱MAP表示もなし
どのストマックストーン取ったか取ってないか、攻略サイト見ながらでも全然集められなくて絶望したw

902名無しさん:2016/04/10(日) 22:53:37
ハイパーインフレまだっすかねええ

903名無しさん:2016/04/10(日) 23:11:33
おつびり

904名無しさん:2016/04/17(日) 11:40:01
おはようございます。今日は天気が荒れています

905名無しさん:2016/04/17(日) 11:42:25
今はクリア後のお楽しみ的な?

906名無しさん:2016/04/17(日) 11:46:41
適正レベルですね

907名無しさん:2016/04/17(日) 11:48:30
ムダ使いしていこう

908名無しさん:2016/04/17(日) 11:52:25
メガロリコンおいす

909名無しさん:2016/04/17(日) 11:54:55
淫乱を多くささげると・・・!?

910名無しさん:2016/04/17(日) 11:59:38
敵を倒すのに工夫をするとか日本一をわかっていねえぜ

911名無しさん:2016/04/17(日) 12:00:12
硬い

912名無しさん:2016/04/17(日) 12:00:28
敵が物理攻撃に強ければレベルを上げて物理で倒すのだ

913名無しさん:2016/04/17(日) 12:06:18
やるじゃん

914名無しさん:2016/04/17(日) 12:11:42
即死かぁ・・

915名無しさん:2016/04/17(日) 12:20:57
耐えれるならそのほうががいいね

916名無しさん:2016/04/17(日) 12:22:48
あとどれ位あるの

917名無しさん:2016/04/17(日) 12:25:33
道は果てしない

918名無しさん:2016/04/17(日) 12:26:34
ブレイブルーCFにEs(エス)ちゃん参戦だってさ
ttp://www.famitsu.com/news/201604/14103656.html

これで獣兵衛はDLC逝き確定かな

919名無しさん:2016/04/17(日) 12:27:30
エクスブレイズのロリ巨乳キャラ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org820577.jpg

920名無しさん:2016/04/17(日) 12:29:05
森はほんと巨乳好きだな
ありがたい

921名無しさん:2016/04/17(日) 12:36:16
ムカデ強敵やな

922名無しさん:2016/04/17(日) 12:41:55
ぼくもダクソ3頑張ります

923名無しさん:2016/04/17(日) 12:43:37
あの武器も使いたいこの魔法も使いたいってやってたら器用貧乏になって詰みそうです

924名無しさん:2016/04/17(日) 12:56:10
本当にPS4なのかこれは

925名無しさん:2016/04/17(日) 13:01:25
ガンガンにあげよう

926名無しさん:2016/04/17(日) 13:03:25
リハビリさんぼくも今流行りの不謹慎厨になって無意味に煽りたいです

927名無しさん:2016/04/17(日) 13:04:10
最大効率を意識しすぎて効率悪くなるやつやってるかーい?

928名無しさん:2016/04/17(日) 13:05:23
熊本は大変なのにザコに負けるなんて不謹慎だ。頑張ろう熊本!
こんな感じですかね

929名無しさん:2016/04/17(日) 13:07:29
熊本城の屋根瓦が全部禿げちゃったニュースは見ました

930名無しさん:2016/04/17(日) 13:08:13
日本にいる以上、地震はさけて通れないからね

931名無しさん:2016/04/17(日) 13:08:22
畳が食えるんだろwww

932名無しさん:2016/04/17(日) 13:08:54
ぼくはいばらきちゃん

933名無しさん:2016/04/17(日) 13:08:58
群馬ごときがプレートの上に?

934名無しさん:2016/04/17(日) 13:09:29
城壁が食えるのは姫路城だっけ

935名無しさん:2016/04/17(日) 13:09:47
畳食って油断してるところを捕まえるのか

936名無しさん:2016/04/17(日) 13:10:28
かんぴょうだったかなー

937名無しさん:2016/04/17(日) 13:11:04
天守閣にきてる時点でダメじゃない?

938名無しさん:2016/04/17(日) 13:11:55
ホムラ殿下!敵襲でござる

939名無しさん:2016/04/17(日) 13:12:26
帝さまぁ

940名無しさん:2016/04/17(日) 13:12:50
びりーちゃん

941名無しさん:2016/04/17(日) 13:24:45
リハ川ビリ男さんこんにちは

942名無しさん:2016/04/17(日) 13:37:21
エクアドルでも地震らしいですよ 建設系の株かいましょう

943名無しさん:2016/04/17(日) 13:39:11
土木系だね

944名無しさん:2016/04/17(日) 13:41:56
わりとカス

945名無しさん:2016/04/17(日) 13:42:23
ダメリカちゃん・・・

946名無しさん:2016/04/17(日) 13:48:25
ひよりすぎでは?

947名無しさん:2016/04/17(日) 14:00:51
これが魔女の力

948名無しさん:2016/04/17(日) 14:08:29
朧村正の頃からムカデさんとも長い付き合いですね

949名無しさん:2016/04/17(日) 14:10:20
14:00からテレビで野球中継あるかと思ったらないんですよリハビリさん

950名無しさん:2016/04/17(日) 14:11:29
いえ、普通に訳の分からないバラエティやってます・・・

951名無しさん:2016/04/17(日) 14:31:12
強くなってる

952名無しさん:2016/04/17(日) 14:32:54
大阪ですが快晴になりました

953名無しさん:2016/04/17(日) 14:40:03
きっと覚醒するところがあるはず

しらんけど

954名無しさん:2016/04/17(日) 14:46:09
サーモン丼の仕込み終わったから配信みるわ
頑張って作業してね

955名無しさん:2016/04/17(日) 14:47:11
あーあ・・・

956名無しさん:2016/04/17(日) 14:47:46
いつも思うけど、日本一のこういうドマゾなバランス設定する人間の
顔見てみたい

957名無しさん:2016/04/17(日) 14:49:16
オニオナがどう見てもオナニー

958名無しさん:2016/04/17(日) 14:56:32
配信が死んだか

959名無しさん:2016/04/17(日) 15:20:17
あ、戻ってきた

960名無しさん:2016/04/17(日) 15:23:33
ブヒリティとシコリティを求めてきたぜ

961名無しさん:2016/04/17(日) 15:34:22
ディスガイアのアイテム界を思えば楽なものよ

962名無しさん:2016/04/17(日) 15:46:07
メタカス

963名無しさん:2016/04/17(日) 15:50:45
終わった・・・

964名無しさん:2016/04/17(日) 15:51:26
やばいじゃん敵グリムリーパーじゃん

965名無しさん:2016/04/17(日) 16:00:31
おわった・・・

966名無しさん:2016/04/17(日) 16:04:44
まじめに

967名無しさん:2016/04/17(日) 16:06:31
ケツの毛までむしられる

968名無しさん:2016/04/17(日) 16:19:36
もしかして無理じゃない?

969名無しさん:2016/04/17(日) 16:20:19
リハビリの辞書に不可能の文字はないから

970名無しさん:2016/04/17(日) 16:25:25
ムカデを許すな

971名無しさん:2016/04/17(日) 16:36:48
競馬終わりました。メインのG1はあまり興味がなかったので多く買いませんでした
ひとつ前のレースで万馬券当てたので良かったです。
おにぎり食べてGWまで頑張ります

972名無しさん:2016/04/17(日) 16:38:14
意外となんとかなる。今回は1700円の投資で14000円払い戻しでした

973名無しさん:2016/04/17(日) 16:49:16
ぐるぐる回ってくる奴うざいな

974名無しさん:2016/04/17(日) 16:59:00
それくらいのダメージがないとダメではないでしょうか

975名無しさん:2016/04/17(日) 17:11:02
Lv99でもまだまだ足りないのか

976名無しさん:2016/04/17(日) 17:14:00
もうメタリカちゃんが活躍できる場所は限られているようだな(ゲス顔

977名無しさん:2016/04/17(日) 17:18:52
これが日本一ソフトだ

978名無しさん:2016/04/17(日) 17:49:18
こういうゲームは無職になってから黙々とやりたいが・・・
夏のボーナスまではやめるわけにはイカン

979名無しさん:2016/04/17(日) 18:21:33
ムキムキの百騎兵




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板