したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41

1名無しさん:2016/01/30(土) 21:22:17
思いのほかブヒリティが低い

966名無しさん:2016/03/13(日) 17:50:53
3DSの新作ゲーム酷いな
ttp://i.imgur.com/wQ0kK8r.jpg

967名無しさん:2016/03/13(日) 17:52:16
勝ったな

968名無しさん:2016/03/13(日) 17:55:51
天使

969名無しさん:2016/03/13(日) 17:57:09
いいぞ〜

970名無しさん:2016/03/13(日) 17:58:00
どうせなら縛って尻尾にぎにぎしたい

971名無しさん:2016/03/13(日) 18:03:36
かんけいなし

972名無しさん:2016/03/13(日) 18:04:21
本当はここで期待て育てつつ本編進むの前提にした難易度だったのかな

973名無しさん:2016/03/13(日) 18:05:33
話が噛み合っていないなw
やはりエンドコンテンツか

974名無しさん:2016/03/13(日) 18:06:49
なにこれPS3になかった

975名無しさん:2016/03/13(日) 18:07:56
これ本編クリア前にここ行けるようにした日本一バカかな

976名無しさん:2016/03/13(日) 18:08:47
ちゃんとエンディング全て見てる人なら分かるだろうけど
ほんとアホ

977名無しさん:2016/03/13(日) 18:10:26
まじかよちょっとPS3やり直そう

978名無しさん:2016/03/13(日) 18:12:57
2がPS4らしいから欲しいけど他に欲しいものがなー

979名無しさん:2016/03/13(日) 18:13:25
レベルを上げて物理で殴るにしても敵が倒せないw

980名無しさん:2016/03/13(日) 18:14:04
今月はスターオーシャン5
どうやらPS3版は1ヶ月延期したらしいけど・・・ネタバレされまくりだな

981名無しさん:2016/03/13(日) 18:15:12
燭台ゲーかな

982名無しさん:2016/03/13(日) 18:17:23
燭台の攻撃方法も何種類かあって
ホーミングするのとかあった気がする

983名無しさん:2016/03/13(日) 18:20:49
かわいい

984名無しさん:2016/03/13(日) 18:21:21
ぐちゃぐちゃにしたいですね

985名無しさん:2016/03/13(日) 18:22:16
陰口は陰湿

986名無しさん:2016/03/13(日) 18:22:58
泣きそうなプロもっと虐めたい

987名無しさん:2016/03/13(日) 18:23:49
どうもゲドーです

988名無しさん:2016/03/13(日) 18:24:17
藤村歩さんかぁ
聖痕のクェイサーではお世話になりました

989名無しさん:2016/03/13(日) 18:24:47
次スレ

990名無しさん:2016/03/13(日) 18:25:48
防具も無いね

991名無しさん:2016/03/13(日) 18:26:24
出たら初期化されるんじゃなかったっけ

992名無しさん:2016/03/13(日) 18:28:51
畠山豪介@inava62

経験がなくとも演じるのが声優。
それはBL作品とて例外ではありません。
その瞬間は男を愛し、抱き、抱かれます。
でも受けの少年役で「駄目、そこは違う穴だよぉ……」という台詞を読んだときは流石に困惑しました。
正しい穴どこだよ。

ttps://twitter.com/inava62/status/602025189644185600


( ゜∀゜)ノ 声優は大変だぬ

993名無しさん:2016/03/13(日) 18:31:37
違う穴って他にあるの?

994名無しさん:2016/03/13(日) 18:32:36
メタリカちゃんのエキスが欲しいですね

995名無しさん:2016/03/13(日) 18:34:01
やったー

996名無しさん:2016/03/13(日) 18:37:07
これケモナーはいけるやつ?

997名無しさん:2016/03/13(日) 18:43:33
水橋の声でご飯食べれる

998名無しさん:2016/03/13(日) 18:44:13
今の子も水橋か

999名無しさん:2016/03/13(日) 18:44:52
大体水橋
あとスレ

1000名無しさん:2016/03/13(日) 18:47:13
おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板