したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28

1名無しさん:2015/02/25(水) 00:14:56
ギックリ腰くんには気をつけよう

793名無しさん:2015/03/08(日) 00:58:47
ポイッ ホームラン!

794名無しさん:2015/03/08(日) 01:25:36
頑張るのよ ははより

795名無しさん:2015/03/08(日) 01:28:07
その狭い空間で戦うのすごい

796名無しさん:2015/03/08(日) 01:40:48
雷神練習にちょうどいいな

797名無しさん:2015/03/08(日) 01:47:12
ノーリセ挑戦中じゃなくてよかった

798名無しさん:2015/03/08(日) 01:59:19
やったどー!うめきちー!

799名無しさん:2015/03/08(日) 02:26:53
一発とかすごい

800名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:23
大変な戦いだったw

801名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:54
不動一発じゃなかった?

802名無しさん:2015/03/08(日) 02:29:52
デカ盛りやるかー

803名無しさん:2015/03/08(日) 02:30:56
クライマックスで打ち切りエンドになったRPG初めて見ました

804名無しさん:2015/03/08(日) 02:31:33
クラフトソードの話だよ!

805名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:10
おいしそうやろ?

806名無しさん:2015/03/08(日) 02:34:48
デカ盛りSHINOVIパックっていうお買い得版あるよ!

807名無しさん:2015/03/08(日) 02:37:11
これの元のゲームって面白いのかな

808名無しさん:2015/03/08(日) 02:37:53
中古で千円ぐらいになったら買おう

809名無しさん:2015/03/08(日) 02:40:24
知らん!

810名無しさん:2015/03/08(日) 02:41:05
おすすめしたのデカ盛りのほうだし…

811名無しさん:2015/03/08(日) 02:42:19
ビリまさくんおつかれであった

812名無しさん:2015/03/08(日) 13:27:08
壁|q´ω`*)

813名無しさん:2015/03/08(日) 13:27:39
びりーびりーろりこーん

814名無しさん:2015/03/08(日) 13:29:41
この人女の身体で吉原でなにする気だったんでしょう

815名無しさん:2015/03/08(日) 13:32:04
最近輪入道さんの勝率悪いよ

816名無しさん:2015/03/08(日) 13:32:28
今日もだめですねぇ・・・

817名無しさん:2015/03/08(日) 13:32:46
言ってるそばからー!!!

818名無しさん:2015/03/08(日) 13:38:10
一瞬こいつ輪入道のあとだっけって思っちゃいました

819名無しさん:2015/03/08(日) 13:39:50
当然のことなんだけど頭おかしいくらいうまくなってますね

820名無しさん:2015/03/08(日) 13:41:27
奥義あればまぁバカだなーくらいですむだろうけど
これは不可能レベルだよ

821名無しさん:2015/03/08(日) 14:04:58
ありえるか?w

822名無しさん:2015/03/08(日) 14:15:26
うめーうめーwwww

823名無しさん:2015/03/08(日) 14:16:30
あんなクソザコでミスるとはな
いやミスるかそりゃ

824名無しさん:2015/03/08(日) 14:24:51
びりまさくん!

825名無しさん:2015/03/08(日) 14:25:34
練習ポイントある?

826名無しさん:2015/03/08(日) 14:38:13
そういやクソってどうなったの

827名無しさん:2015/03/08(日) 14:39:07
2はかわいいコ少ないからなー

828名無しさん:2015/03/08(日) 14:41:56
モガー!

829名無しさん:2015/03/08(日) 14:45:39
リハビリ君80歳くらいなってもこのゲームやってそう
全盛期より衰えたとかいいながらノーミスクリアしてそう

830名無しさん:2015/03/08(日) 14:46:26
あなた病気ですよ

831名無しさん:2015/03/08(日) 14:50:20
こういう日もある、他のゲームするかー

832名無しさん:2015/03/08(日) 14:53:15
なにこの壁紙かわいい

833名無しさん:2015/03/08(日) 14:53:52
絶頂版たのしかった?

834名無しさん:2015/03/08(日) 14:55:02
またオカマやってるw

835名無しさん:2015/03/08(日) 14:58:35
フリープレイとかまじかよ
凸者大量発生間違いなしやな

836名無しさん:2015/03/08(日) 15:05:44
フリーでDLしてパッケ売ってくるか

837名無しさん:2015/03/08(日) 15:06:40
え?そうなのプラスに加入してる限りいけるんじゃなかったのか

838名無しさん:2015/03/08(日) 15:17:42
ニューはきっとマグロ

839名無しさん:2015/03/08(日) 15:17:53
Newν?

840名無しさん:2015/03/08(日) 15:23:45
リハビリさんってニュー使いだったっけ

841名無しさん:2015/03/08(日) 15:24:27
テイガー使いだよね

842名無しさん:2015/03/08(日) 15:40:24
中段

843名無しさん:2015/03/08(日) 16:18:00
こんにちは。エロDVD借りてきました。
どうも、僕です!

844名無しさん:2015/03/08(日) 16:22:04
(´・ω・`)

845名無しさん:2015/03/08(日) 16:31:51
段位合わせて来てますねぇ…

846名無しさん:2015/03/08(日) 16:32:50
相手のランクダウン確認してから同段キャラを被せてきてるんじゃないかと勘繰ってしまう
逆に吸っちゃえ

847名無しさん:2015/03/08(日) 16:35:46
おやリハビリくん心を入れ替えて格闘ゲームに戻ってきたのかね

848名無しさん:2015/03/08(日) 16:43:27
よくいるよそういう素人バング

849名無しさん:2015/03/08(日) 16:52:04
強いけどバング対策足りてないやつ

850名無しさん:2015/03/08(日) 16:53:16
阿修羅とは一体・・うごご

851名無しさん:2015/03/08(日) 16:53:50
夢があった
などと供述しており

852名無しさん:2015/03/08(日) 16:54:43
気持ちよさ気なぶっぱ(相手を温める効果あり)

853名無しさん:2015/03/08(日) 16:55:26
リハビリ対策なら知ってますよ!
2D食らったら受け身狩り空投げ警戒とか阿修羅ガードで6D擦ってくるとか!

854名無しさん:2015/03/08(日) 16:57:49
ビリ君相手赤くなったら負けてない限り逃げ回ってヒート消費させた方がいいよ

855名無しさん:2015/03/08(日) 16:58:54
ヒート0のバレット相手ならネガペナついたところで何も怖くない

856名無しさん:2015/03/08(日) 17:00:40
はーww紫とかいう神システムwww

857名無しさん:2015/03/08(日) 17:00:44
うんこ

858名無しさん:2015/03/08(日) 17:02:09
紫で気持よくなるよりも紫でブチ切れる回数の方が多いんだよなあ

859名無しさん:2015/03/08(日) 17:02:34
『BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA EXTEND』 PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=wRTFuiK9hgc

買うか迷うな〜

860名無しさん:2015/03/08(日) 17:06:11
ν最強って時点で嫌な予感しかしない

861名無しさん:2015/03/08(日) 17:06:15
ハクメン使いが金払って弱体化するって言ってた

862名無しさん:2015/03/08(日) 17:06:58
流石にします

863名無しさん:2015/03/08(日) 17:07:17
ココノエが隕石みたいなの落としてる超必殺技映ってたけど、あるの?

864名無しさん:2015/03/08(日) 17:07:33
.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ /    ヽ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     < ν最強とか燃えるわー
   |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|       \_______
   \  `ニニ´  .:::/      
   /`ー‐--‐‐―´´\

865名無しさん:2015/03/08(日) 17:07:50
ココノエ弱体化したらブレイブルーファン辞めます

866名無しさん:2015/03/08(日) 17:08:29
鉄くずは強キャラのラグナジン食えるってDぐらさんが言ってた

867名無しさん:2015/03/08(日) 17:08:55
アマネ弱体化したみたいなのでブレイブルーファン辞めます

868名無しさん:2015/03/08(日) 17:09:21
バングはまだ近寄れる方なんだよなあ・・・

869名無しさん:2015/03/08(日) 17:11:25
火球がよおwwwwwwwwwwww

870名無しさん:2015/03/08(日) 17:11:29
ガードポイントつええな
勝ててないけど

871名無しさん:2015/03/08(日) 17:11:50
隕石ってAHかな

872名無しさん:2015/03/08(日) 17:11:57
隕石落としは一撃っしょ

873名無しさん:2015/03/08(日) 17:12:22
PVでココノエの話が追加されてたり、隕石落してたり、何か演出強化されたのかな

874名無しさん:2015/03/08(日) 17:12:59
アマネはコンボの見た目も悪くなったので悲しくなりました

875名無しさん:2015/03/08(日) 17:14:20
最強キャラの設置技がガー不とかいう戦国BASARAXって格ゲーもあるんですよ
それに比べたらココノエなんて

876名無しさん:2015/03/08(日) 17:15:20
下段長すぎな上に隙ない
断罪

877名無しさん:2015/03/08(日) 17:15:26
無敵か発生保障かどっちかにせいや!

878名無しさん:2015/03/08(日) 17:17:22
ゲージ100どこ行った

879名無しさん:2015/03/08(日) 17:19:02
CTいらなかった説

880名無しさん:2015/03/08(日) 17:19:39
妖怪1足りない

881名無しさん:2015/03/08(日) 17:20:13
マッチングしなくてランクダウンしそう(`;ω;´)

882名無しさん:2015/03/08(日) 17:25:08
FF15の体験版の報告があちこちで出始めたけど
シドニーエロいね
ttp://i.imgur.com/xHS4UTC.gif

ちなみにWiiUはこっち
ttp://i.imgur.com/kLpMbal.gif

883名無しさん:2015/03/08(日) 17:29:10
コンボといえばこれ!っていうコンボ失敗しないで

884名無しさん:2015/03/08(日) 17:39:01
削りとかガー不やん

885名無しさん:2015/03/08(日) 17:45:06
ようつべでVer2.0アマネの対戦動画見たら地上でC技何度も当てて5Dで締めるコンボになってるみたいです
ttps://www.youtube.com/watch?v=l0BfY3RMXpc

886名無しさん:2015/03/08(日) 17:50:06
ハリケンの持続が短くなって6Dがrcしないと繋がらなくなったみたい

887名無しさん:2015/03/08(日) 17:50:54
地上で立ち回るキャラにされたん?

888名無しさん:2015/03/08(日) 17:52:02
セリカとかいうの弱そうで安心した

889名無しさん:2015/03/08(日) 17:52:11
画面端で絶逃JD>空絶逃JDができるみたいなのでそれで溜めるんじゃないですかね…

890名無しさん:2015/03/08(日) 17:53:27
アーク謎調整被害者の会に入ろう

891名無しさん:2015/03/08(日) 17:55:15
○○ガー「また人形使いか」

892名無しさん:2015/03/08(日) 17:56:48
これでアマネが弱体化されてるとか、何がどうなのか分からない
ココノエより強そう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板