レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´ω`)
-
うさぎさんはお金をかけずに遊ぶ方法がしりたいです(´・ω・`)教えて下さい先生方!
※前スレ
(´ω`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18142/1463407143/
-
よかったよかった(`・ω・´)
それでも泣いてるけどそこまで酷くない(`・ω・´)
明日は仕事してくる(`・ω・´)
-
一緒に撮った写真とか一緒に過ごした時間とかを思い出すだけで胸が苦しい(´・ω・`)
困ったな(´・ω・`)
-
なにもやる気おきないぜ(´・ω・`)
-
よし、写真捨てるか(・ω・)←
-
>>585
ステーキはダメか(・ω・)
カニ鍋はもう季節すぎるしなぁ…(´ω`)
よし、菜の花食べるか(・∀・)
-
>>595
それだけは出来ない(゜д゜)
女性みたいにきっぱりいけない(゜д゜)
菜の花?はっぱかな(´・ω・`)?
-
(゜□゜)おぅおぅ読み返せば弱りやがって
春の野菜の苦味は脳と身体が目覚めるぞ、食べとけ
ふきのとう味噌を作りたい時期だ…
-
>>597
ブロッコリーみたいなの(´・ω・`)
好きでもないけど、この時期は食べてしまう
>>598
ふきのとう味噌?
郷土料理?
-
>>599
東北のが有名、縁もゆかりもない…まだ材料が農協の朝市に並んでないんだ
うまい、白米大量消費注意
(゜□゜)うさぎ肉には心の栄養をあげんとな
-
あら(・ω・)
ふきのとうって、あんまり食べたことないのよねぇ…(´ω`)
うさたんの心の栄養ねぇ…(´ω`;;)
…百物語でもするか(・∀・)←
-
そいや、今日はうさたんお仕事行ったんだっけ?
元気出してやってるかのぅ…
-
一時間だけ残業して他の人より先に上がったや
今日は何の薬も飲まずにお酒飲んでる
普通に酔っぱらって涙は止まらないし辛いだけだ
-
なんでこんなにも好きな人に嫌われるんだろう
昨日 先生に話ししてたときに
大切な人が居なくなるのが辛いことは一番あなたが分かってるよねって言われて泣きそうだった(*゚ω゚*)
好きな人も母親も居なくなるのはとにかく辛くて寂しい
彼女が自分から離れて元に戻るのは良いことなはずなのに好きな人が居なくなって1人残された自分はどうすればいいのって気持ちが消えない
苦しいね(´・ω・`)
-
きついわ
-
鎮痛剤に含まれてる無水カフェインのせいでいつもはそんなに酔ってなかったっぽい
今日は缶二本でもう涙が止まらなくて寂しくて彼女が恋しくて仕方ない(*゚ω゚*)どうしたらいい
-
お母さんとは、もうあんまりお話とかはしてないんだっけ?(・ω・)
って、未成年がそんなに飲んで(´;ω;`)
ま、私も酔ってるけど〜(´ω`)
-
この真ん中が菜の花(・ω・)
http://imepic.jp/20170324/745670
-
>>607
してないね
今はもう嫌いだもん(*゚ω゚*)
3本目突入するつもりが何か酔いさめてきた(゜д゜)
てかもうすぐ二十歳だ(`・ω・´)
>>608
アスパラガス(゚ω゚)?←
-
前の会社で辞めるって決めた一つの原因でもある社長と喧嘩した日とか
お酒強くないしお酒の飲み方知らないのに梅酒を割らずに直で1Lくらいラッパ飲みしてそれはまぁ酷かった(*゚ω゚*)
何回も吐いたしその時好きだった人の前で違う人とキスしてみたり
軽く暴れたり転んで怪我してみたり(*゚ω゚*)
-
今は嫌いなのか(・ω・)
ちなみに、何飲んでたの?
菜の花ですよ(;ω;)
-
これがあってから梅酒が飲めなくなった(゜д゜)
なんか拒絶して喉通らない(゜д゜)
-
>>610
え、社長とケンカしてたの??
知らんかった
おいおいおいおい…
そりゃ、嫌われるがなっ(;ω;)
-
>>611
連絡来ても無視してる気持ち悪いもん(*゚ω゚*)
氷結の白ブドウスパークリング(*゚ω゚*)ジュースみたいなやつだ!
てかこれげちょが料理したの?
旅館のご飯みたいで無駄に美味しそうなんだけど(*゚ω゚*)
-
って、割らずにかぁ…
よく死ななかったな…
-
>>614
連絡もすることないか、そんなに
お店やで、もちろん!←
-
>>613
あれ言わなかったっけ(゜д゜)
普通に言い合いになって口喧嘩してたよ(゜д゜)
リアルの僕の事を知ってる人に言うとびっくりされる(゜д゜)そんな事する人に見えないって
その時の好きな人の前でキスしてた人が今の彼女さんだった人だ(*゚ω゚*)←
>>615
ほんとだよね(゜д゜)
まともに歩けなかったし凄くくらくらしてた(゜д゜)でも意外と記憶ははっきりしてるとい
帰って来てから、寝てても気持ち悪くてベットで吐いてからまた直ぐに寝ちゃったくらい荒れてた(゜д゜)
-
>>616
そんなにてか全くもないよ(´・ω・`)もう他人だし
やっぱりお店か!
それは美味しそうなわけだ(`・ω・´)!
-
>>617
聞いてないと思うけども(´ω`;;)
何の件でケンカ?
リアル知らんくてもビックリやわ
危ないなぁ…
ちゃんと食事もしてたの?
-
>>618
でも、何か困った時には多分頼ってもいいと思うよ!
でも、おうちでも作ったりはするで!
揚げ出し豆腐も作ったことあるし!
-
>>619
まじか(゜д゜)
辞めたことしか伝えてなかったか(゜д゜)
仕事中の態度的な?(´・ω・`)
女性の人と仲良かったからよく話してたんだけどそれで怒られて(´・ω・`)
でも社長自身も仕事中によく色んな人と仕事に関係ない話してたし、OさんとJさんの男女なんかは
この二人出来てんじゃないかってくらい いつも二人で話し込んでるのに何も言われてないから
なんか自分だけ事務所呼ばれて怒鳴れるのはおかしくないっすかって(´・ω・`)
ご飯食べてなかった(゜д゜)
空きっ腹に梅酒ストレートで1L(゜д゜)
-
>>620
旦那と子供も居るんだよ(´・ω・`)?
もう関わりたくもないよ(´・ω・`)
作ったりするんだ!
揚げ出し豆腐美味しいよね(*゚ω゚*)
-
氷結とかストロングゼロとか飲むと悪酔いしちゃうよね(゜д゜)なんでだろう
-
>>621
まぁ、若いから言いやすかったんやろな
でもま、喋りすぎって思われてしまったっていうのは、反省するだけ反省するといいね
空きっ腹はそりゃ酔うわ(´;ω;`)
>>622
旦那いようがこどもいようが、うさたんもこどもだからね
なんかあったら、相続人に含まれてるし
揚げ出し豆腐は割と簡単だしね(・ω・)
-
>>623
や、安い酒だから…?
-
っていうか、梅酒も氷結も、焼酎割じゃない、ひょっとして…
-
>>624
やることやってかなりの余裕作ってから喋ってたのに(´・ω・`)←
喋ってたのは確かに悪いけど、今の会社もわりと仕事中に皆会話してる(゜д゜)
その時に居た女性に空きっ腹にこれはやばいって言われたよね(*゚ω゚*)←
相続人まじか
嫌だなぁ(´・ω・`)
揚げ出し豆腐簡単なの?豆腐を衣手で包まなきゃだけど(゜д゜)
>>626
ひょ、ひょっとして…?
-
あれや、お話してても、お話してるってバレんように話すとかやな(`・ω・´)
大きい声で話さないとか
うちは、これできないんやけどな(´ω`;;)
なら、何か食べたらよかったのに(´;ω;`)
いや、相続放棄してもいいけど、正式には裁判所通すから、余計にめんどいよ?
水きりして、片栗粉つけて、揚げるだけ
揚げるの、あれなら、少なめの油で焼き揚げやな
-
>>628
うーん(´・ω・`)フラッと来て文句行って消える社長だったから
タイミング見計らうのとか難しかった(゜д゜)
その時もおかしくてご飯食べようとも考えてなかった(゜д゜)
-
昼間っからお酒飲んでる(*゚ω゚*)
ってか昨日の夜からずっと喉乾いたらお茶代わりにお酒飲んでる(*゚ω゚*)
ふわふわして寂しいね(*゚ω゚*)
-
そういえば最近車の静音化をよくしてる(*゚ω゚*)
古い軽自動車だしMTだから8千回転とかまで回すと軽でもそれなりにうるさいし
ネイキッドはドアとか鉄板でペラペラだから車内がうるさいんだけど
ボンネットに防音シート貼ってみたりボンネットの隙間とドアの隙間を防音テープで防いでみたり
床に防音シートを敷き詰めたり、スピーカーの裏に吸音剤を貼ったりしたら意外と静かになって
低速走行中とかアイドリング時は、前に比べてエンジンかかってないんじゃないかってくらい静かになった(*゚ω゚*)
-
ドアのデッドニングとかしてみたいけど完全な素人だし失敗する気しかしないから出来ない(゜д゜)
-
てか仕事の日は毎日通勤で高速乗るから、乗ってるときは殆どうるさいまま何だけどね(*゚ω゚*)←
-
この前はシートを外して掃除してた(*゚ω゚*)
ただ運転席だけはシートベルトのセンサーのケーブルが抜けなくてちゃんと掃除出来てない(´・ω・`)
-
色々やってるんだねースゴイや⊂(´・ω・`⊂)
俺なんて壊れたサイドミラーを自分で取り替えたくらいしかやってない⊂(´・ω・`⊂)
-
>>635
油圧式フロアジャッキも買ったからタイヤ交換も自分でしてみたよ(*゚ω゚*)
って何も知識のいらない簡単なことしかしてないんだけどね(゜д゜)よくてボルト外すくらい
サイドミラー取り替えたんだ(゜д゜)
モコは閉じたり開けたり出来るミラーだろうし配線的なのも多分あるだろうし普通に凄い気がする(゜д゜)
-
てかホイールのナットなんだけど
車載のL型のレンチだと びくともしなかったのに、クロスレンチだとビックリするくらい簡単に外せて驚いた(゜д゜)
-
>>636
俺もタイヤ交換してみようと思ったけど調べたら締め具合が結構難しいって見て、トルクレンチが欲しいと思った⊂(´・ω・`⊂)
言っても内張り剥がしてケーブル引っこ抜いてナット外して取り替えたらケーブル繋ぎ直すだけだから簡単だったよ⊂(´・ω・`⊂)
-
サイドミラー替えるの楽しかったからなんか色々やってみたくなる⊂(´・ω・`⊂)
-
昼間から酒か…(・ω・)
お水もきちんと飲みなよ〜
私は今からケーキ!
-
>>638
JAFのどうがいわく大人の体重をかけて締めれば大丈夫らしい!
外すとき固いかもしれないけど(゜д゜)←
内張り外すのがめんどくさいという(゜д゜)
>>640
お茶はたまに飲んでるよ(*゚ω゚*)
なんかもうコンタクトしてるのにしてないみたいな感覚(゜д゜)
ケーキ好きだね(゜д゜)
昨日からコンビニのおつまみの生ハムとチャーシューとペッパービーフばっかり食べてる(゜д゜)
-
1人で寂しいな(´・ω・`)
-
>>641
お、お茶もダメや…
今日のケーキ屋さんは、一味違うで!
神戸にあった人気店のハイジって店のパティシエさんが、三宮に店だしてて一時間待ちとかの超人気店やってんやけど、
経営者と意見が合わなかったみたいで、独立?して、元町の外れでしてる穴場の店なんや!
訳分からんやろうけど、つまりは神戸の中でも一番二番を争うくらい、美味しいお店やねん!
-
>>643
水なんてゴーゴーカレーに行ったときしか飲まないよ(゜д゜)
さすが神戸(゜д゜)一時間待ちとか(゜д゜)
ケーキの美味しさの違いって何があるのかな(゜д゜)
-
いや、お茶もカテキンやらがあって、水分補給としてはイマイチなのよ(´・ω・`)
西宮にも、それくらい待つツマガリってお店もあるけどな(・∀・)
ショートケーキを例にとってみよう!
・スポンジ部分とクリーム部分を比べて、どっちが甘いか
・スポンジ部分がパサパサでないか
・クリーム部分がある程度軽いか
・イチゴが水臭くないか
普通に比べるだけでもこれくらいあって、うちん家の近くのケーキ屋さんは、
更にスポンジに隠し味のレモンが入ってるから、普通のケーキに比べてさっぱり目になってて食べやすいとか(・ω・)
語れば長いんやで〜
-
>>645
病院の先生みたいなこというね(゜д゜)
結構あるな(´・ω・`;)
スポンジなんて生クリーム食べたいだけの僕には邪魔だけだったのに(゜д゜)←
なんかお酒とかケーキとかもだけど、ちゃんと味わってるのはなんか げちょっぽくて素敵(*゚ω゚*)
-
ピアス開けたいな
-
>>646
ま、まあね…
あ、カテキンじゃないな、カフェインだな…
カフェインも、全く取っちゃダメとかではなくて、
身体起こさないといけないときとか、
運動するときには取るといいんだけどね(・ω・)
あれだ、うさたんが車にハマるのと同じで、食にハマってるのだよ(°ω°)
まぁ、お酒なんて、ここ何年かでこだわりだしただけやけどな(´ω`;;)
-
>>647
新しいピアスか(・∀・)
どんなやつ?
-
>>648
カフェインとるとトイレしたくなるよね(゜д゜)モンスターエナジーとかやばい
食にハマってるとかカッコいい(*゚ω゚*)
げちょもやっぱり大人だよね(´・ω・`)
こだわれるだけ違いが分かるだけで凄いや(´・ω・`)とりあえず酔えればいい僕と大違い←
>>649
まだ開けてないし新しいのも買ってないよ(゜д゜)
でもシャボン玉とかナウシカのピアスみたいなのとか、シルバーでシンプルな揺れるピアスとか
いろいろ買ってある(*゚ω゚*)←
-
トイレしたくなるね(´;ω;`)
あと、取りすぎるとお腹も調子悪くなってなるね(´;ω;`)
…(・ω・)
車を自分で弄れる方がスゴいと思うけど?(´ω`;:)
これは大人だからとかではなくて、趣味の話や(´ω`;;)
現に、うちのバカ兄なんかは違い分かってないしな(・ω・)
趣味もガンプラ・聖闘士星矢のフィギュアで子どもの頃から変わってない
何故か甥っ子どもが聖闘士星矢を知ってるという異常事態だ(`・ω・´)
-
>>651
お腹の調子は変わらないや(゜д゜)←
でも寝れなくなるしトイレはしたくなるし凄いよね(´・ω・`)
聖闘士星矢とか僕でも分からないのに(゜д゜)
なんか子供っぽいのがコンプレックスなんだけど、げちょ兄さんに比べたら趣味だけは大丈夫みたいだぜ(`・ω・´)←
-
最近はなんか音楽の趣味も変わってきたぜ(´・ω・`)
-
一時間だけ残業して帰って来た
寂しいな
誕生日はどうしよう
心療内科に行くのと1人でシャトレーゼにケーキ買いにいくのは決めたけど
誰にも会う予定ないしなんか彼女と過ごす話してたし他の人と会うのは吐き気がするくらい嫌だ(´・ω・`)
二十歳なのにね 毎年1人で過ごしてるから別に大丈夫なんだけど
凄く悲しくて涙止まらないし寂しいね
-
し、シャトレーゼだと?
100円ケーキ?
もうホールいっちゃえよ〜
-
誕生日はここに来るべし(・∀・)
とりあえず、なんとなく
っhttps://youtu.be/aXCEHjRzAQk
-
だめだ辛くて苦しい
-
彼女に冷たくされても優しくされても胸がいたくて苦しいだけだ
-
もう連絡とらないでおこう⊂(´・ω・`⊂)
-
>>655
だいぶ落ち着いた
シャトレーゼ知ってるの?
まぁチェーン店っぽいけど(´・ω・`)
ホールで買っても捨てるだけだ(゜д゜)
>>656
わかった一応一度は書き込むね
せっかく貼ってくれたのに通信制限で全く見れないと言う…(゜д゜)
1日に見てそれとなく感想言うね!←
-
>>659
返事なくても既読付かなくても連絡してないと自分を保てない
離れなきゃなのもわかるけど
-
>>661
まあじゃあ、しゃーない⊂(´・ω・`⊂)
シャトレーゼはチェーン店やねこっちにもあるよー⊂(´・ω・`⊂)
-
明日は前の会社でお世話になった人二人の誕生日だ
一人はお局様で嫌いだから何もしないけど、もう一人は色々相談とかにも乗って貰ったし
今でもたまに連絡取ってる前の会社の人に頼んで誕生日おめでとうって伝えてもらうことにした(*゚ω゚*)←
今までは毎年プレゼントあげてたんだけど辞めちゃったしどうしようもない(´・ω・`)
-
>>662
うんうん考えるのもめんどくさいから、しゃーないの一言でで済ませるのが一番(*゚ω゚*)←
やっぱりチェーン店なのかっ!
今の会社がある、市の違う場所にも同じお店があるからチェーン店かとは思ってた(゜д゜)
-
その前の会社でお世話になってた人の方も
その時好きだった人と不倫してた人と不倫してたもう一人の女性の人なんだけどね(*゚ω゚*)
-
おひるおひる
-
23日に届いた氷結350ml24本入り1ケースが残り2本になってる(゜д゜)
困ったな早く二十歳になってお酒買ってなきゃ
毎年仕事してたり1人で惨めに過ごしたり、パチンコ店の駐車場で過ごしたりコンビニのケーキだけ与えられたりで
いい思い出なんてないから誕生日がくるのは凄く怖いけどね
-
前の会社の人に誕生日おめでとうって伝えて貰ったらありがとうって伝えてって事だった(*゚ω゚*)
結局辞めた日の最後に挨拶もしてくれなかった嫌われてるだろうお局様の方にも伝えて貰ったぜ(*゚ω゚*)二人とも女性だし←
今までは忘れられてたかもだけど思い出してくれたみたいで嬉しい
-
酔って同じ話ばかり輩が喫煙者よりも嫌いだったはずなのに同じ事してるや
自分が気持ち悪い
-
だめだまた色んな人に迷惑かけてまた嫌われてくだけだ
もう今日は来ないおやすみなさい
-
なに一人で落ち込んでんのよ(・ω・)
って、お酒飲み過ぎやろ(´;ω;`)
そいや、リキュール類やら買って、自分で割るのと、どっちが安いんだろ?
-
>>671
最近は毎日こんなんだよっ
自分でも飲みすぎでびっくり
前の残りとか他の缶もたまに飲んでたし(゜д゜)
同棲してたときは炭酸水と梅酒とか桃のリキュールで割って飲んだりもしてたな(´・ω・`)
コスパとかはよく分からないけど(´・ω・`)
-
辛い
くるして毎日おかしい
もう助けてくれるわけないのにまたまだ優しい顔で助けてくれるかもって心で思っちゃってる
ただの失恋なんかじゃないのにみんな若いから大丈夫これからとか無責任なこと言ってくる
今までだって若かったけど良いことなんてなかった誕生日だってそう
若い分これからも辛い記憶を背負ってこれからを生きなきゃいけないし
毎年1日は必ず今年の事も昔の事も思い出すのに
-
みんなが言う若いから大丈夫これからってなんだ?
母親に捨てられる悲しさも、居もしない母親以上に心開いてた大切な人に捨てられる悲しさも寂しさも
みんなが言うまさに その これからもずっと忘れることなんて出来ずに生きていくのに
辛いのは自分だけじゃないそれくらい分かるけど少しくらい
-
助けて
-
自分の気持ちは自分しか分からないもんね
言いたいことはいっぱいあるのにどう言葉かけても正解は見つからんなあ…
-
リストカットしてもほんとに軽くでマジな人に比べたら擦った程度でしかない
釜って欲しいだけ死ぬ勇気すら自分には少しもない
都合よく殺してくれる人もいない困ったねこんな苦しくてもう生きてたくないのに
>>676
みんなが話して楽しもうとしてる場所でこんな糞みたいな話ばかり弱音ばかりはいてごめんね
心通ってない相手からの優しさなんて何も感じないけど言ってくれてる家に治らなきゃだね
皆少しずつ来なくなるならいつも来てくれてほんとにもこちんありがとう
-
少しずつ来なくなる中来てくれてだたっ
-
明後日には二十歳だ!
うれしいね!一人ど過ごすことになる惨めな二十歳の誕生日もこれから先忘れたくても忘れられないけど
こんな誰にも必要とされないゴミでも20年泣きながら必死に頑張って生きてみたよ
-
毎日頑張ってるホントにおかしくなりながら毎日頑張ってるのごめんなさい
-
LINEブロックされちゃってるや当たり前だよね
どうしよう明日会社休もうかなもう頑張れないや
-
やばい携帯もまともに持てなくえ何回も落としちゃうぜ
-
>>677
弱音吐けばええんよ
それ聞いてあげることくらいしかできなくて申し訳ないけどね!⊂(´>ω<`⊂)
-
うさたんの誕生日は俺とげちょさんがお祝いするから大丈夫⊂(´>ω<`⊂)
-
聞きたくもない事を聞かせてるのがもう申し訳なくて苦しい
とりあえず明日仕事休むかも
誕生日も一応一度はここくるね
-
凄くくらくらするけど酔い覚めてきた気がする
昨日のストロングゼロ2本追加したけど飲んでしまって
もう残り口の空いた氷結一本なのにな
-
とりあえず開けたのだけ一気して寝てしまおうもう疲れた
-
今日は、送別会だったぜ!
とりあえず、明日は年度末やし、休むのはやめとこ?(´ω`;;)
-
だれか退職でもしたの?
20日〆の会社だし休んでも多分大丈夫
-
まぁ、確かに「若いから」ってのは、ひと事な言い方ではあるな(・ω・)
だが、リスカする人はみんな死にたがってしてる訳ではないよ(・ω・)
むしろ、生きたいからしてるんじゃないかな?
したことないから分からんし、それこそ人それぞれだろうけどね(´ω`)
-
>>689
異動の時期でな(・ω・)
いろんな人が別の局行って、他の局から人がやってくるのだよ(・ω・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板