したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

79

1名無しさん:2022/02/07(月) 21:55:27
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

2名無しさん:2022/02/07(月) 22:07:07
アセンダンシー取りに行こ

3名無しさん:2022/02/07(月) 22:19:38
とりあえず裏でオーラ育てたら?

4名無しさん:2022/02/07(月) 22:19:56
令和に出血死するやつおらんやろw

5名無しさん:2022/02/07(月) 22:20:44
伝統芸能だから時代は関係ないんだよなあ

6名無しさん:2022/02/07(月) 22:26:33
なんで英語にもどしたの?

7名無しさん:2022/02/07(月) 22:28:42
素朴な飾り帯と叡智の書の存在感

8名無しさん:2022/02/07(月) 22:28:50
ぽえ語は英語ネイティブでも頭を捻る表記なのに日本語化で解決するんですかね

9名無しさん:2022/02/07(月) 22:35:07
アクト報酬から消えただけで存在するから頑張って拾え

10名無しさん:2022/02/07(月) 22:37:35
クリーブジュエルは削除されたからげどうクリーブ復活は来期以降に期待か

11名無しさん:2022/02/07(月) 22:39:10
希望見えてからの閉店はええな

12名無しさん:2022/02/07(月) 22:41:38
グラシアルハンマーとクリーブのジュエル削除は大幅バフの前兆

13名無しさん:2022/02/07(月) 22:42:43
HOの中

14名無しさん:2022/02/07(月) 22:44:48
ポリコレ棒で叩かれたら来期からMavenが黒人のデブになってるな

15名無しさん:2022/02/07(月) 22:45:40
ついっちチャットじゃないからせふせふ

16名無しさん:2022/02/07(月) 22:46:08
ADHDなんですって言い訳しなくちゃ・・・

17名無しさん:2022/02/07(月) 22:47:22
20年ぐらい前にはやったネット回線でしょ

18名無しさん:2022/02/07(月) 22:47:38
vaal arcはレギオンで撃つと気持ちよくなれるぞ

19名無しさん:2022/02/07(月) 22:48:37
USAみたいなもんやろ

20名無しさん:2022/02/07(月) 22:49:36
げどう君はテレホーダイでしょ

21名無しさん:2022/02/07(月) 22:54:04
裏で育てるGem買った?

22名無しさん:2022/02/07(月) 23:02:42
1マップ1ポイントだから全部は無理でしょ

23名無しさん:2022/02/07(月) 23:04:51
絶対に俺達に楽させたくないという強い意志を感じる

24名無しさん:2022/02/07(月) 23:05:14
pobで見るとクエストのパッシブポイント22だけどまさか取り忘れとかないですよね?

25名無しさん:2022/02/07(月) 23:06:09
ちゃんとAct終わったら/passivesしろって習わなかった?

26名無しさん:2022/02/07(月) 23:07:17
steamのpoeプレイ時間何時間でしたっけ?

27名無しさん:2022/02/07(月) 23:07:39
現場猫みたいなチェックしないで

28名無しさん:2022/02/07(月) 23:15:29
令和に中森明菜が流れる配信

29名無しさん:2022/02/07(月) 23:19:21
かぶとむしきたあああああああ

30名無しさん:2022/02/07(月) 23:21:30
vaal arcはsoul溜まるの早いからもっと気軽に撃っていいぞ

31名無しさん:2022/02/07(月) 23:26:15
Tauntに突っ込んで死ぬ芸はもうやったでしょ

32名無しさん:2022/02/07(月) 23:30:01
ゴーレムノードまだ取ってないんだから盛らないで

33名無しさん:2022/02/07(月) 23:32:56
フレームゴーレム入れよう

34名無しさん:2022/02/07(月) 23:33:02
なんかノイズ流れなかったか?

35名無しさん:2022/02/07(月) 23:36:03
そもそも武器に入れてるのが原因だからゴーレム悪く言わないで

36名無しさん:2022/02/08(火) 19:42:50
そろ死

37名無しさん:2022/02/08(火) 19:43:51
あああああああああああああああああああああああああああああーくてwwwwwwwwww今日日あーくてw

38名無しさん:2022/02/08(火) 19:51:32
よわw

39名無しさん:2022/02/08(火) 19:55:10
duplicateがわからないくんw

40名無しさん:2022/02/08(火) 19:55:38
dupe dupeって言わない?言わないか

41名無しさん:2022/02/08(火) 20:09:57
スキルアイコンみてくれ

42名無しさん:2022/02/08(火) 20:20:49
バグ発動するがw

43名無しさん:2022/02/08(火) 20:21:37
安全確認ヨシ!

44名無しさん:2022/02/08(火) 20:28:10
OoSにInnervate入れるのはありですか?

45名無しさん:2022/02/08(火) 20:31:15
げどうだいせんせいこんばんわ

46名無しさん:2022/02/08(火) 20:39:41
泣きながら畑から撤退したのに行くの?

47名無しさん:2022/02/08(火) 21:10:51
げどうさまはーびんじゃー全取りは相当熱いですよ

48名無しさん:2022/02/08(火) 21:34:35
今見始めたばっかだからやめないで

49名無しさん:2022/02/08(火) 21:36:50
ボス倒した後にChaosの玉落ちてくるやつは油断してると死ぬ

50名無しさん:2022/02/08(火) 21:37:58
今回のリーグ要素のせい 雷人が出るやつささげた

51名無しさん:2022/02/08(火) 21:40:27
たしかStormweaverみたいなやつが雷 倒さなくていいから見るだけでもわかるよ

52名無しさん:2022/02/13(日) 09:56:56
けどうさまおはようございます

53名無しさん:2022/02/13(日) 10:01:52
一瞬胴体6Lにみえて嫉妬に狂いそうになりました

54名無しさん:2022/02/13(日) 10:02:50
メタ的に白シャツは厳しいかも

55名無しさん:2022/02/13(日) 10:08:51
スぺさプは完全に捨ててる形ですか?

56名無しさん:2022/02/13(日) 10:10:25
100%は無理でもAREVベースで装備こねるのもいいね

57名無しさん:2022/02/13(日) 10:12:40
そろ死

58名無しさん:2022/02/13(日) 10:13:20
シャッターしないからそうなる

59名無しさん:2022/02/13(日) 10:17:06
だってゴーレムからのバフそんなに無いし

60名無しさん:2022/02/13(日) 10:22:39
なんでそんなもん装備してるのか意味が分からない

61名無しさん:2022/02/13(日) 10:23:35
シルチャつかえばいいじゃん

62名無しさん:2022/02/13(日) 10:24:00
今死んだら今日中にもう1キャラいけるよ?

63名無しさん:2022/02/13(日) 10:24:40
休み宣言したとき8割ぐらいやらないじゃん

64名無しさん:2022/02/13(日) 10:24:48
じゃあはやくRIPして

65名無しさん:2022/02/13(日) 10:28:13
そもそもarcane surgeなんで2個いれてるのか意味が分からない

66名無しさん:2022/02/13(日) 10:29:38
石はボス倒したら出るけどボス倒さないげど君には関係ないね

67名無しさん:2022/02/13(日) 10:34:23
正解とかないから
好きに取れ

68名無しさん:2022/02/13(日) 10:35:03
俺は最初真ん中ぶちぬいてMAPDrop系とってたけど

69名無しさん:2022/02/13(日) 10:35:23
どうせregretでいくらでもふりなおせるし

70名無しさん:2022/02/13(日) 10:39:35
低Tierいれて報酬同じだったら俺らすぐ低LVで集め始めるじゃん

71名無しさん:2022/02/13(日) 10:46:00
POEの時はヒットナンバーってきまってたんじゃないの?

72名無しさん:2022/02/13(日) 10:54:02
報酬を餌に殺すシステムよくできてるわ

73名無しさん:2022/02/13(日) 10:55:03
Harvestもなんか死体ふんだら爆発するやつなかったっけ

74名無しさん:2022/02/13(日) 10:58:12
次のキャラいるから死に恐れがない

75名無しさん:2022/02/13(日) 10:58:39
外道

76名無しさん:2022/02/13(日) 11:00:05
おせーよ

77名無しさん:2022/02/13(日) 11:00:32
Life34にResi15とかなめてんのか

78名無しさん:2022/02/13(日) 11:07:23
そもそもstrintで作る意味が分からない

79名無しさん:2022/02/13(日) 11:08:32
おしめぇだ

80名無しさん:2022/02/13(日) 11:08:56
アーマーがほしい!からの40

81名無しさん:2022/02/13(日) 11:09:48
ゴーレムきえてんよ

82名無しさん:2022/02/13(日) 11:10:27
何げどPもらえる?

83名無しさん:2022/02/13(日) 11:11:58
いい感じにたまるとげどう君のおごりでココイチでノーマルカレー食える

84名無しさん:2022/02/13(日) 11:18:21
デデデデデデルブ??????今日日デルブてwwwwwwwwww

85名無しさん:2022/02/13(日) 11:32:58
そりゃ白マップでTrialでないし

86名無しさん:2022/02/13(日) 11:34:13
ちなみに前回リーグの修正内容だぞ

87名無しさん:2022/02/13(日) 11:35:35
明るくなってって聞いて俺もぜよって思ったから死にたくなった

88名無しさん:2022/02/13(日) 11:40:50
自分が9時に起きれないのわかってた予約したげどう君は有能だったのに

89名無しさん:2022/02/13(日) 11:41:49
15時にいったら受付のお姉さんに9時にきたやつwって見られるんだぞ

90名無しさん:2022/02/13(日) 11:43:06
僕のこと覚えてますか?ってきいてほしい

91名無しさん:2022/02/13(日) 11:48:34
ゲーセンにいると人気ある曲定期的に聞こえてくんだよ

92名無しさん:2022/02/13(日) 11:50:15
そいつ殺意高すぎるから触らないわ

93名無しさん:2022/02/13(日) 12:03:38
Auraも切れてりゃゴーレムもいねえんだよ

94名無しさん:2022/02/13(日) 12:20:56
床に一杯落ちたアイテムある程度拾って拾いにくくなったとき再表示させて
並べ直すボタンあった気がするんだけど知らない?

95名無しさん:2022/02/13(日) 12:21:25
初期ならZ

96名無しさん:2022/02/13(日) 12:21:47
ありがとうございます

97名無しさん:2022/02/13(日) 12:22:15
珍しくげどう君が知ってる質問きたな

98名無しさん:2022/02/13(日) 12:27:46
Cullingとか別に1でもいいじゃん

99名無しさん:2022/02/13(日) 12:33:59
黄色いってないやつが赤と同じのやってんのかぁっていいながらなんで下いくんだよ

100名無しさん:2022/02/13(日) 12:39:25
生意気なのは白MAPいってるのにその深さやってるやつだよ

101名無しさん:2022/02/13(日) 12:45:36
楽しみだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板