したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

76

1名無しさん:2021/10/31(日) 13:28:40
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

229名無しさん:2021/11/06(土) 12:41:15
身構えてるうちは死神は来ないもんだよ

230名無しさん:2021/11/06(土) 13:10:12
げどしねにちわ

231名無しさん:2021/11/06(土) 13:12:32
6L完成したら余命1時間になる呪いなおった?

232名無しさん:2021/11/06(土) 13:13:23
ちゃははw

233名無しさん:2021/11/06(土) 13:16:09
今期5リンクで93まで頑張ってるのげどう様ぐらいやろうなぁw

234名無しさん:2021/11/06(土) 13:16:56
今なら簡単に6lできちゃうんです
やり方はわかりません

235名無しさん:2021/11/06(土) 13:17:26
簡単とは

236名無しさん:2021/11/06(土) 13:17:34
げどちゃんの知能レベル考えろや無能リスナー

237名無しさん:2021/11/06(土) 13:19:50
www

238名無しさん:2021/11/06(土) 13:22:57
今日何食べた?

239名無しさん:2021/11/06(土) 13:23:48
ぽえ配信無くて飢えたリスナーが多いな

240名無しさん:2021/11/06(土) 13:25:06
ブスッ

241名無しさん:2021/11/06(土) 13:32:30
お、アトラスはちゃんとポイント振ってるね

242名無しさん:2021/11/06(土) 13:45:48
まんなかのオーラのところとれば強い

243名無しさん:2021/11/06(土) 13:46:21
レンジャーの上のところ

244名無しさん:2021/11/06(土) 13:46:45
そこ

245名無しさん:2021/11/06(土) 13:47:15
そこはめてINTとオーラ範囲削れば2ポイント浮く

246名無しさん:2021/11/06(土) 13:47:21
マスタリーどうなるの?

247名無しさん:2021/11/06(土) 13:48:18
げどう様には難しすぎるジュエル

248名無しさん:2021/11/06(土) 13:48:58
本当に一旦か?

249名無しさん:2021/11/06(土) 13:51:29
1回いったら3つ集めて売るマップ

250名無しさん:2021/11/06(土) 13:52:47
5L予言掘りあてて

251名無しさん:2021/11/06(土) 13:53:56
とりあえず使いまくって勝手に消化されなくなったら調べてやってるわ

252名無しさん:2021/11/06(土) 13:54:27
それユニークアップグレードの予言だね

253名無しさん:2021/11/09(火) 20:01:30
おっ!ヨソミノゲドウ先生の配信きとるやないかいこんばんは

254名無しさん:2021/11/09(火) 20:01:34
げどうさまこんばんわ

255名無しさん:2021/11/09(火) 20:05:21


256名無しさん:2021/11/09(火) 20:05:41
げどしねばんわ

257名無しさん:2021/11/09(火) 20:05:59
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

258名無しさん:2021/11/09(火) 20:09:37
サプレッションのマスターは強いぞ

259名無しさん:2021/11/09(火) 20:10:40
サプレッションの値がクリチャンincも強い

260名無しさん:2021/11/09(火) 20:11:47
トラップ靴4つ拾いましたげどう様はどうですか?

261名無しさん:2021/11/09(火) 20:12:32
僕1個目でvaalぶっこんでchain+2になりました

262名無しさん:2021/11/09(火) 20:13:02
自慢にもならないですけどゴミなんで

263名無しさん:2021/11/09(火) 20:13:25
感じ悪いリスナーさんいますね

264名無しさん:2021/11/09(火) 20:14:02
まっががやってねぇなぁって言ってたんで

265名無しさん:2021/11/09(火) 20:14:29
intが足りなくなる未来もあるから、足はint dexのFugitive boots想定しとけ 詳細はwikiみろ

266名無しさん:2021/11/09(火) 20:14:57
げどうくんがそんなベース手に入れられるわけないだろ

267名無しさん:2021/11/09(火) 20:15:46
え?いま?

268名無しさん:2021/11/09(火) 20:16:04
ttps://www.poewiki.net/wiki/Fugitive_Boots

269名無しさん:2021/11/09(火) 20:16:52
普通に強くない?

270名無しさん:2021/11/09(火) 20:17:19
それにint+30つくまで畑でこねてライフかmoveはクラフトだ

271名無しさん:2021/11/09(火) 20:18:06
その糞弱アクセ最後まで装備するのか?

272名無しさん:2021/11/09(火) 20:18:50
クリマルチ最低T2はついてないと話にならん

273名無しさん:2021/11/09(火) 20:19:15
馬鹿アクセだよw

274名無しさん:2021/11/09(火) 20:20:09
鎧とアミュは別問題の話だ

275名無しさん:2021/11/09(火) 20:20:33
6L作るとRIPするからなあ

276名無しさん:2021/11/09(火) 20:21:37
すこーじのパッシブでリンクするのとって6ソケちゃんと突っ込んでる?

277名無しさん:2021/11/09(火) 20:23:20
フレイムゴーレム沸いたら二度と押さないって決めてるわ

278名無しさん:2021/11/09(火) 20:23:46
えげつないショットガン決めてくる

279名無しさん:2021/11/09(火) 20:24:58
赤マップ落ちたって思ったらげどう様だった謝って

280名無しさん:2021/11/09(火) 20:25:40
赤マップの音無駄に豪華なの嫌いだから変えてるわ

281名無しさん:2021/11/09(火) 20:26:19
赤マップ出たらハンバーグにして

282名無しさん:2021/11/09(火) 20:26:57
MAPの音で統一してるわ

283名無しさん:2021/11/09(火) 20:27:12
炭鉱のシステム変わったの知ってる?わけないよね

284名無しさん:2021/11/09(火) 20:27:20
氷柱に貫かれる説あります

285名無しさん:2021/11/09(火) 20:28:09
鉱山はMOD水にいくとたまにえぐいのついてる

286名無しさん:2021/11/09(火) 20:33:42
見せ場ないまま死んだじゃん

287名無しさん:2021/11/09(火) 20:34:41
死ぬべくして死んだ

288名無しさん:2021/11/09(火) 20:39:16


289名無しさん:2021/11/09(火) 20:39:41
さっきの最高のギャグクリップにしていいですか?

290名無しさん:2021/11/09(火) 20:41:06
そうだよね外道様が弁当一個で終わるわけないよね

291名無しさん:2021/11/09(火) 20:43:12
アッパー調整でバランスとっていくスタイル良いね

292名無しさん:2021/11/09(火) 20:44:52
超人血盟軍にザ・ニンジャ必要やろわかめご飯はそういうことや

293名無しさん:2021/11/09(火) 20:46:17
げどうさま戦争するか?

294名無しさん:2021/11/09(火) 20:47:43
ぶりとーおいしいよね

295名無しさん:2021/11/09(火) 20:51:29
マップタブ開かなくてもマップ突っ込めるのとか知ってる?

296名無しさん:2021/11/09(火) 20:52:54
Vをだまして押させる選手権のほうが楽しいよ

297名無しさん:2021/11/09(火) 20:55:58
げどうさま今おすすめのアイスおしえてください

298名無しさん:2021/11/09(火) 20:56:26
雪でも食ってろ

299名無しさん:2021/11/09(火) 21:02:08
あの雑魚死すきw

300名無しさん:2021/11/12(金) 19:55:29
げどう様こんばんわ海岸でのリップについて詳しくお願いします

301名無しさん:2021/11/12(金) 20:01:43
げどうさまチーフテン以外がちでめたびるどやってるね

302名無しさん:2021/11/12(金) 20:05:33
あれ、配信外で地味死した?

303名無しさん:2021/11/12(金) 20:06:02
はやく炎のシュレンぐらい強くなりたいね

304名無しさん:2021/11/12(金) 20:06:13
味変に使われた挙句地味に死んだmawarugedouに謝って

305名無しさん:2021/11/12(金) 20:07:49
BFBBちーふてんみたいにまたリフで死んだんかなってまっぷもっどかガン見したわ

306名無しさん:2021/11/12(金) 20:09:12
初心者に与えるセットみたいな装備してるのにシャツが白くない

307名無しさん:2021/11/12(金) 20:10:12
1ドロップとレベル上げついでに集めたカード9枚だけだわ

308名無しさん:2021/11/12(金) 20:12:21
低LVのVitalityは割合からみても回復量ぶっとんでる

309名無しさん:2021/11/12(金) 20:12:30
ふぇにっくすとサフェリってどっちがつよいの

310名無しさん:2021/11/12(金) 20:15:18
armor装備でDeterminationとかも露骨に硬くなる

311名無しさん:2021/11/12(金) 20:16:17
またいい感じになったとこで出血死する予定?

312名無しさん:2021/11/12(金) 20:18:46
またActボスの名前クイズする?

313名無しさん:2021/11/12(金) 20:20:05
Cyclon2ndがうまれるってこと?

314名無しさん:2021/11/12(金) 20:22:37
防御ばっかだと死なないけどボスがめんどくさすぎる、ボスはどんだけ防御あっても事故る可能性あるし

315名無しさん:2021/11/12(金) 20:24:45
出血しててもへらんくていいなぁ、これがフラグ

316名無しさん:2021/11/12(金) 20:29:00
裏にもなかったら事故る前に引退だったじゃん

317名無しさん:2021/11/12(金) 20:30:56
はたして終盤まで生きていられるかな

318名無しさん:2021/11/12(金) 20:31:34
なんか短パンおじいちゃんになってるw

319名無しさん:2021/11/12(金) 20:34:49
げどうくんの2個目とかMAP直前じゃん

320名無しさん:2021/11/12(金) 20:36:05
げどうあるある、コピーはするが意味がわからない

321名無しさん:2021/11/12(金) 20:37:13
全部英語だからむずかしなーw

322名無しさん:2021/11/12(金) 20:38:46
今リーグはACT7までMastery知らなかったことで無知ノルマぶっこぬいたからなぁ・・・

323名無しさん:2021/11/12(金) 20:42:07
きみTimelessとかみたことないでしょ

324名無しさん:2021/11/12(金) 20:46:49
そのへんにINT30なかったっけ

325名無しさん:2021/11/12(金) 20:47:38
craftでつけようw

326名無しさん:2021/11/12(金) 20:48:50
拮抗してるがw

327名無しさん:2021/11/12(金) 20:52:18
RFのWTXめちゃめちゃ買ってますよねw

328名無しさん:2021/11/12(金) 20:55:45
世界中でこの曲流れてるの今ここだけだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板