レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
69
-
俺の考える広島お土産三銃士
生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味 :4点
インパクト:1点
カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点
川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点
-
ケーブルの色も女になってしまった
-
そんな5m以上ありそうなケーブルどこで使うんだよ
-
処分品の福袋かよ
-
なめて口にふくむとそのまま吐き出すぞ
-
飯もろくに喰わんのに明太子奴w
-
おっSSFHC現実リーグやっとるな
-
そのリーグ海岸が恋しくなってこない?
-
引退式するやつもいるぞ半日後に帰ってきたけど
-
鮮血の外道くるか?
-
PoE以外のゲームってプレイしないの?
-
強盗つまらんかった
-
一枚一枚って面倒くさくない?
-
全部重ねてから横に広げると楽
-
おっ今日はフライドポテトか旨そうやな
-
そのままだとマックポテトの集合体みたいになりそう
-
そろそろ切る時からサイズ同じになるように切って
-
見た目じゃないんだよ、火の通りがまばらになるからサイズあわせろって言ってんの
-
血のソーセージとかあるし隠し味でいれたらうまいんじゃない?
-
一本一本細くしていくの草
-
もうフライドポテトにしよ
-
じゃがいもとフレンズになれるやん
-
職人の手によりひとつひとつ丁寧に細くカットされたじゃがいも達
-
丁寧な職人は最初からデブ探して切るような非効率なことはしない
-
チーズ抜かないで
-
出たなボリ岩
-
手でまぜろ
-
外道vs粉は因縁の対決
-
明太子の黒い線って寄生虫って知ってた?
-
近所の居酒屋の定食メニューがごはんと明太子おかわり無制限なんだが
-
大丈夫俺なんて明太子とタラコの違いさえ知らねえ
-
一般世界でも別だろ
-
外道アレンジって事で
-
デブの選別が甘かったか?
-
粉入れすぎは注意したほうがええ。動画の粉感をみていけ
-
大丈夫俺は気にしないよ
-
だって太いもん…
-
ジャガイモのデンプンで固まるやろ知らんけど
-
WINNERなつかしいウチに8cmシングルあったわw
-
まぁ、かたまらなくてもポテトと辛子明太子を焼いたもんだしうまいだろ
ガレットではないけど
-
まー失敗要素といったら返しミスやろ
-
チーズ入れてたっけ?
-
無理だぞってないんかいw
-
親から貰った手があるだろ
-
フライパンだけで返せそうだけどいかんせん油が多くて飛び散りそう
-
皿にあけて返すしかないな
-
なんでこんだけ毎日料理してていまだにヘラ買わないのか
-
キッチンペーパーで油吸うか
-
しゃもじは
-
いい色になってきた
-
ヘラがねえのにヘラヘラすんじゃねえ
-
包丁とスプーンでがんばっていけ
-
w
-
プロ
-
ちっ
-
おっいい色やな
-
配信者としては失格
-
追いチーズきたな!
-
チージュって噛んだからなしだな
-
不味くなる要素は無いな
-
とろけるかけてもいいけど半面だけとかにしたほうがいいんでは
-
最後にパセリ散らせ もちろん無いだろうけど
-
うまそうだけどガレットとは
-
ガレットで画像検索したらみんな四角なんだけど
-
じゃあ今度からお好み焼きもガレットと言い張れ
-
皿小さくね?
-
いつも作ってから茶色一色に後悔
-
うまそうやん
-
映えの構図をみつけられず
-
塩、胡椒やった?
-
次の料理は唐揚げにしようぜー
-
また茶色かよ
-
結論・マヨラーは神
-
げどうさま菅野とマエケンってどっちのほうが上?
-
田中将大ってすごかったんだな
-
スプーンでいいでしょ
-
アルミホイルないの?
-
キッチンペーパーってビッシャビシャになるんやないの
-
アルミホイルでもOK
-
ヘラもかってこい
-
100均でお玉とフライ返しくらい買っとこうや
-
パセリとかレアアイテム買ってる割に計量とかそこら辺の重要アイテムが無い
-
ドヤ顔で出したのにレアがない
-
なんでローレル持ってるのに調理器具がねえんだよ
-
ワイン・オイスターソース・豆板醤・ローレルとかいうなかなか使えないアイテム
-
チューブ入りのラードも買っとこう
-
賞味期限までに使いきれないやつ
-
つぶマスタードなんでチューブと瓶あるの?アルツ?
-
ビンからビニールとかにうつして絞ればいいだろ
-
だがヘラも茶こしもない
-
この先1か月で調理器具もそろえてもろて
-
どんどん場所取っていくって目の前にあるもの見てから言って
-
こういうの便利だよ
ttps://www.thanko.jp/shopdetail/000000003453/ct270/page1/order/
-
良い前腕してるね
-
開けたら冷蔵庫じゃないんか?
-
醤油は表側に「開封後常温保存」って書いてあるで
-
基本的にスーパーで置いてある場所が常温か冷蔵かである程度わかるけど、
開封したら変わるものもあるでよ
-
あとは処理の仕方だけだな
-
広島風ガレット
-
またデブみつけて細くしてる・・・
-
芽の部分ちゃんと取らなくていいんか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板