したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

69

1名無しさん:2020/10/01(木) 19:52:08
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

313名無しさん:2020/10/10(土) 13:09:19
外道様ってエナドリの味どれが好み?

314名無しさん:2020/10/10(土) 13:12:34
エナジー飲料って高カフェインて言うけどコーヒー程眠気覚ましにならないな。

315名無しさん:2020/10/10(土) 13:12:55
最近Zoneの青いやつがカルピスソーダ味でハマってるわ

316名無しさん:2020/10/10(土) 13:14:18
話蒸し返してしまうけど
国勢調査10/20まで延長されてたよ
自分も忘れてて今入力してきた

317名無しさん:2020/10/10(土) 13:14:27
アースシャッタービルドやった?

318名無しさん:2020/10/10(土) 13:20:59
寝れてないのかよ

319名無しさん:2020/10/10(土) 13:50:59
よっしゃw よっしゃw よっしゃw よっしゃw

320名無しさん:2020/10/10(土) 13:51:11
しんだがw

321名無しさん:2020/10/10(土) 13:54:04
おつ

322名無しさん:2020/10/11(日) 17:16:46
配信見れるようになりました。ありがとうございます

323名無しさん:2020/10/11(日) 17:18:26
おーい

324名無しさん:2020/10/11(日) 17:20:12
レシピの画面がどんどん下にさがっていくのだがなんでや

325名無しさん:2020/10/11(日) 17:22:27
レンチンじゃがバターでおやつ完成

326名無しさん:2020/10/11(日) 17:23:17
カレーか肉じゃがか

327名無しさん:2020/10/11(日) 17:28:20
赤い色どりがあったほうがポテサラが映える

328名無しさん:2020/10/11(日) 17:29:09
出血して染めるんだよ

329名無しさん:2020/10/11(日) 17:35:16
ブロックベーコンにして

330名無しさん:2020/10/11(日) 17:42:08
カセットコンロで作業しよう

331名無しさん:2020/10/11(日) 17:42:47
フォークで潰そうよw

332名無しさん:2020/10/11(日) 17:43:04
握りつぶそう

333名無しさん:2020/10/11(日) 17:43:13
磨り潰し用のこん棒は?

334名無しさん:2020/10/11(日) 17:43:37
せめて包丁でw

335名無しさん:2020/10/11(日) 17:44:12
リープスラム決まったな

336名無しさん:2020/10/11(日) 17:44:18
いまジェフリーいなかった?

337名無しさん:2020/10/11(日) 17:44:28
じゃがいもの反乱で外道ノーズまでうつりこんでしまった

338名無しさん:2020/10/11(日) 17:45:51
ボウルでやる作業なんだよなあ

339名無しさん:2020/10/11(日) 17:46:42
リーグ始まる時にコスプレするようになるまでのプロセス

340名無しさん:2020/10/11(日) 17:47:49
塩コショウ振ってちょっとつまみ食いしちゃおう

341名無しさん:2020/10/11(日) 17:52:14
にんにくは入れなくていいの

342名無しさん:2020/10/11(日) 17:55:35
布団に寝かせておいたまな板

343名無しさん:2020/10/11(日) 18:10:51
ダッシュでプチトマト買ってこないと映えないなw

344名無しさん:2020/10/11(日) 18:16:15
ビールとか無くていいんか?

345名無しさん:2020/10/11(日) 18:18:19
デブの発想やめろ

346名無しさん:2020/10/11(日) 18:21:07
映画って何見たのか教えてください

347名無しさん:2020/10/11(日) 18:22:26
男ならジェイソンステイサムでしょ

348名無しさん:2020/10/11(日) 18:27:12
げどうさまってRPGとかどうなん?

349名無しさん:2020/10/11(日) 18:27:51
無言でやって配信外でクリアまでが1セット

350名無しさん:2020/10/11(日) 18:29:25
顔出して広島のやくざがYAKUZA0おねがいします

351名無しさん:2020/10/11(日) 18:32:35
これすき
ttps://store.steampowered.com/app/477740/Zero_Escape_The_Nonary_Games/?l=japanese

352名無しさん:2020/10/11(日) 18:34:31
前作だけどねw

353名無しさん:2020/10/11(日) 18:40:23
じゃがいものガレットで全部使おう

354名無しさん:2020/10/11(日) 18:42:39
一応フランス料理やぞ

355名無しさん:2020/10/11(日) 18:43:27
発音もっとネイティブにお願い

356名無しさん:2020/10/13(火) 19:47:33
ウチは塩コショウとチーズで味付けしてケチャップつけて食ってるわ

357名無しさん:2020/10/13(火) 19:52:15
担当「さすがにおぼえてねーなーブッチすりゃええか」

358名無しさん:2020/10/13(火) 19:53:30
宅配ボックスごと持っていかれる奴やってやって

359名無しさん:2020/10/13(火) 19:55:06
オートロックとかブルジョアかよ

360名無しさん:2020/10/13(火) 19:56:12
つまり治安が悪い

361名無しさん:2020/10/13(火) 19:56:47
鉄アレイもって玄関からでてくる奴もおるらしいしな

362名無しさん:2020/10/13(火) 19:57:00
脱獄犯だから名前が外道なのね

363名無しさん:2020/10/13(火) 19:59:29
宅配ボックスを門とかに内蔵されてるタイプとかは魅力的だよね

364名無しさん:2020/10/13(火) 20:01:26
番号間違っててくれ頼む

365名無しさん:2020/10/13(火) 20:04:42
1本くれよ

366名無しさん:2020/10/13(火) 20:06:50
かじっちゃだめだよ

367名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:03
女子力アップしたやん

368名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:22
ケーブルの色も女になってしまった

369名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:37
そんな5m以上ありそうなケーブルどこで使うんだよ

370名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:41
処分品の福袋かよ

371名無しさん:2020/10/13(火) 20:10:11
なめて口にふくむとそのまま吐き出すぞ

372名無しさん:2020/10/13(火) 20:12:46
飯もろくに喰わんのに明太子奴w

373名無しさん:2020/10/13(火) 20:13:47
おっSSFHC現実リーグやっとるな

374名無しさん:2020/10/13(火) 20:14:36
そのリーグ海岸が恋しくなってこない?

375名無しさん:2020/10/13(火) 20:15:57
引退式するやつもいるぞ半日後に帰ってきたけど

376名無しさん:2020/10/13(火) 20:18:04
鮮血の外道くるか?

377名無しさん:2020/10/13(火) 20:18:07
PoE以外のゲームってプレイしないの?

378名無しさん:2020/10/13(火) 20:18:20
強盗つまらんかった

379名無しさん:2020/10/13(火) 20:20:59
一枚一枚って面倒くさくない?

380名無しさん:2020/10/13(火) 20:21:48
全部重ねてから横に広げると楽

381名無しさん:2020/10/13(火) 20:22:19
おっ今日はフライドポテトか旨そうやな

382名無しさん:2020/10/13(火) 20:26:07
そのままだとマックポテトの集合体みたいになりそう

383名無しさん:2020/10/13(火) 20:27:02
そろそろ切る時からサイズ同じになるように切って

384名無しさん:2020/10/13(火) 20:27:48
見た目じゃないんだよ、火の通りがまばらになるからサイズあわせろって言ってんの

385名無しさん:2020/10/13(火) 20:29:03
血のソーセージとかあるし隠し味でいれたらうまいんじゃない?

386名無しさん:2020/10/13(火) 20:32:42
一本一本細くしていくの草

387名無しさん:2020/10/13(火) 20:33:22
もうフライドポテトにしよ

388名無しさん:2020/10/13(火) 20:33:56
じゃがいもとフレンズになれるやん

389名無しさん:2020/10/13(火) 20:34:00
職人の手によりひとつひとつ丁寧に細くカットされたじゃがいも達

390名無しさん:2020/10/13(火) 20:35:20
丁寧な職人は最初からデブ探して切るような非効率なことはしない

391名無しさん:2020/10/13(火) 20:40:46
チーズ抜かないで

392名無しさん:2020/10/13(火) 20:40:57
出たなボリ岩

393名無しさん:2020/10/13(火) 20:42:57
手でまぜろ

394名無しさん:2020/10/13(火) 20:43:32
外道vs粉は因縁の対決

395名無しさん:2020/10/13(火) 20:43:47
明太子の黒い線って寄生虫って知ってた?

396名無しさん:2020/10/13(火) 20:44:23
近所の居酒屋の定食メニューがごはんと明太子おかわり無制限なんだが

397名無しさん:2020/10/13(火) 20:45:40
大丈夫俺なんて明太子とタラコの違いさえ知らねえ

398名無しさん:2020/10/13(火) 20:45:51
一般世界でも別だろ

399名無しさん:2020/10/13(火) 20:46:47
外道アレンジって事で

400名無しさん:2020/10/13(火) 20:47:31
デブの選別が甘かったか?

401名無しさん:2020/10/13(火) 20:47:34
粉入れすぎは注意したほうがええ。動画の粉感をみていけ

402名無しさん:2020/10/13(火) 20:48:19
大丈夫俺は気にしないよ

403名無しさん:2020/10/13(火) 20:48:25
だって太いもん…

404名無しさん:2020/10/13(火) 20:49:28
ジャガイモのデンプンで固まるやろ知らんけど

405名無しさん:2020/10/13(火) 20:50:48
WINNERなつかしいウチに8cmシングルあったわw

406名無しさん:2020/10/13(火) 20:52:39
まぁ、かたまらなくてもポテトと辛子明太子を焼いたもんだしうまいだろ
ガレットではないけど

407名無しさん:2020/10/13(火) 20:53:19
まー失敗要素といったら返しミスやろ

408名無しさん:2020/10/13(火) 20:53:34
チーズ入れてたっけ?

409名無しさん:2020/10/13(火) 20:54:40
無理だぞってないんかいw

410名無しさん:2020/10/13(火) 20:54:59
親から貰った手があるだろ

411名無しさん:2020/10/13(火) 20:55:03
フライパンだけで返せそうだけどいかんせん油が多くて飛び散りそう

412名無しさん:2020/10/13(火) 20:55:04
皿にあけて返すしかないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板