したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

65

1名無しさん:2020/06/29(月) 13:55:10
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

295名無しさん:2020/07/05(日) 12:35:37
新キャラですか?死にました?

296名無しさん:2020/07/05(日) 12:35:52
なーんだ

297名無しさん:2020/07/05(日) 12:36:29
死んではいないけどこのキャラが死んだ時に連帯責任で自害します

298名無しさん:2020/07/05(日) 12:36:49
EDも連帯責任だぞ

299名無しさん:2020/07/05(日) 12:37:43
このキャラ死んだら俺のHCSFのLV20のキャラも連帯責任で自害するわ

300名無しさん:2020/07/05(日) 12:39:16
LV=重みじゃないからね、気持ちがそんだけはいってんだよ

301名無しさん:2020/07/05(日) 12:40:42
ここまで4回ぐらい死にかけても生きてるし運あるよ、いけるいける

302名無しさん:2020/07/05(日) 12:41:28
ヒヤリハット是正しねえとこうなるという好例

303名無しさん:2020/07/05(日) 12:42:10
死にそうになってる原因が大体見えてるレジ不足

304名無しさん:2020/07/05(日) 12:43:23
夏メロ聞いてると青春思い出して死にたくなるよね、死んで

305名無しさん:2020/07/05(日) 12:44:41
死ぬか20kg減らすか選んで

306名無しさん:2020/07/05(日) 12:56:22
あれこれフリッカーやるの?

307名無しさん:2020/07/05(日) 13:21:02
スターターのサイクでももっと火力出ると思うんやけどw

308名無しさん:2020/07/05(日) 13:29:08
今更だけどブラッドアンドサンドとかフレッシュアンドストーンのオーラもマナ効率よくて強いよ

309名無しさん:2020/07/05(日) 13:33:12
げどうさまふりっかーやらなくてよくない?w

310名無しさん:2020/07/05(日) 13:36:40
いーかんじー

311名無しさん:2020/07/05(日) 13:36:52
げどうさまゴールデンルールってうにーくジュエルとレッドトレイルってユニークブーツ持ってる?それあったらフレンジー供給できるけど

312名無しさん:2020/07/05(日) 13:45:27
リスナー有能すぎない?

313名無しさん:2020/07/05(日) 13:51:55
移動用の左クリックにクライ入れるのおすすめっすよ

314名無しさん:2020/07/05(日) 13:52:57
あとセカンドウインドサポートいれるのも

315名無しさん:2020/07/05(日) 13:54:48
サイクロンと左クリック相性悪そうw

316名無しさん:2020/07/05(日) 14:02:20
いけいけいけいけいけ

317名無しさん:2020/07/05(日) 14:04:55
両手とふぉーてぃふぁいのーどつよいぞ

318名無しさん:2020/07/05(日) 14:08:43
インペイるかクリかどっちかにしないと最終的にきついと思うw

319名無しさん:2020/07/05(日) 14:20:21
げどうさまのPOBはってもらっていいですか?

320名無しさん:2020/07/05(日) 14:21:29
ttp://poeurl.com/cWUH



321名無しさん:2020/07/05(日) 14:25:39


322名無しさん:2020/07/05(日) 14:28:20
げどー君見ながらAmazonの気になる動画消化するねw

323名無しさん:2020/07/05(日) 14:30:22
EDは連帯責任だっていってんだろ

324名無しさん:2020/07/05(日) 14:31:39
夏祭り聞きたいです

325名無しさん:2020/07/05(日) 14:32:25
若干Flickerっぽさ出てるからそろそろ死んで

326名無しさん:2020/07/05(日) 14:33:03
ないかー、じゃあげどー君が歌うしかないね

327名無しさん:2020/07/05(日) 14:33:41
なつめろ聞き飽きたから別のにしてくれよ

328名無しさん:2020/07/05(日) 14:33:47
Flickerで跳ねるの微妙に遅いのおもしろい

329名無しさん:2020/07/05(日) 14:35:18
殲滅か自分が死ぬか、このスレスレの感覚見てるだけだとおもしれーんだよ

330名無しさん:2020/07/05(日) 14:36:13
もういつ死んでもおかしくないから見どころしかない

331名無しさん:2020/07/05(日) 14:37:14
Life減ってることに気づけないのはシュンシュンに気持ちよくなりすぎ

332名無しさん:2020/07/05(日) 14:37:34
目を離すなよ、目を離したら死ぬぞ

333名無しさん:2020/07/05(日) 14:38:19
なんで中ボスであそんでるの?

334名無しさん:2020/07/05(日) 14:38:52
こんなんPrisonで死ぬじゃん

335名無しさん:2020/07/05(日) 14:40:28
この攻めてるときのイケてる感は完全にFlicker、大体そのまま死ぬけど

336名無しさん:2020/07/05(日) 14:41:09
でりりうむからにげるなでりりうむからにげるなでりりうむからにげるな

337名無しさん:2020/07/05(日) 14:42:27
金の籠はLife高すぎて倒す価値がない

338名無しさん:2020/07/05(日) 14:43:55
順調そうにみえてこれからのボス割と紙一重なの草

339名無しさん:2020/07/05(日) 14:44:47
火力だけは明らかに高い

340名無しさん:2020/07/05(日) 14:46:10
範囲内に敵がいないとかで一瞬止まるのがダサい

341名無しさん:2020/07/05(日) 14:47:40
動物倒しまくってこれとるか ttps://pathofexile.gamepedia.com/Farrul%27s_Fur

342名無しさん:2020/07/05(日) 14:49:28
カーソル方向にしか飛ばないとかならいいんだけどな、反対にふっとんでくとストレスたまる

343名無しさん:2020/07/05(日) 14:53:47
このクソギミックそろそろ削除して

344名無しさん:2020/07/05(日) 14:54:35
この方向性に向かってたら今頃GGG消滅してるわ

345名無しさん:2020/07/05(日) 14:56:59
Acro取る前にこのボス倒せるの?雑魚にむけてFlickerして外部の滝に突っ込んで死なない?

346名無しさん:2020/07/05(日) 14:58:12
ボスの身にまとうAOE痛すぎて草

347名無しさん:2020/07/05(日) 14:59:11
意外といけるけどわりとギリ

348名無しさん:2020/07/05(日) 15:00:29
あくろとったらウインドダンサー撮ろうぜ

349名無しさん:2020/07/05(日) 15:00:30
移動めんどくせえとか言ってるやつがFlicker使ってんじゃねえ

350名無しさん:2020/07/05(日) 15:01:54
ILたりてんの?

351名無しさん:2020/07/05(日) 15:02:57
よっしゃw

352名無しさん:2020/07/05(日) 15:03:06
なんでチュン!で9割減った時点で逃げなかったのか

353名無しさん:2020/07/05(日) 15:03:53
というわけで次のキャラ投票しましょうか

354名無しさん:2020/07/05(日) 15:04:34
左上の71の1匹だけで殺されるんだけど他の3匹見ていけるっていわれても

355名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:01
チュン!からFlicker再開してるのはさすがに死ぬ

356名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:12
GFLさん採用お願いします!

357名無しさん:2020/07/05(日) 15:08:13
いらんこと考えててEDも死ぬのお願いします

358名無しさん:2020/07/05(日) 15:09:23
Twitchのほうでやる前に警告してくれてる人いるのにそのままいってるのが草

359名無しさん:2020/07/05(日) 15:13:00
こっからどうせ配信やめてAmazon videoみるんでしょ

360名無しさん:2020/07/05(日) 15:13:50
Skype死超えてないからまだいけるよ

361名無しさん:2020/07/05(日) 15:16:04
三国志配信者に戻ろうかw

362名無しさん:2020/07/05(日) 15:18:09
三国志の進軍結果と同じように三国無双で領土広げる配信しよう

363名無しさん:2020/07/05(日) 15:19:07
最近のだと領土取っていくようなのもある、ここで行われた戦闘はこんな感じですみたいに進めていこう

364名無しさん:2020/07/05(日) 15:20:14
そういうのはメインストーリーモードとして残ってるよ

365名無しさん:2020/07/05(日) 15:22:14
じゃあ、今日の配信の最後に連帯責任で死んでもろて

366名無しさん:2020/07/05(日) 15:23:07
ロリダクソやって

367名無しさん:2020/07/05(日) 15:23:21
続きはまっが配信

368名無しさん:2020/07/05(日) 15:24:50
リスナーと協力するゲームをやろう、俺たちを信じて

369名無しさん:2020/07/06(月) 19:58:02
おばんどすーやってますね

370名無しさん:2020/07/06(月) 19:59:29
Steel ringとかそういうのはアトラスの方角で大体決まってるらしいけど覚えたことない

371名無しさん:2020/07/06(月) 20:02:59
畑作リーグじゃなくて種拾いリーグじゃん

372名無しさん:2020/07/06(月) 20:07:21
漢(かん)a.k.a.GAMI逮捕

373名無しさん:2020/07/06(月) 20:09:55
今日また逮捕されたんだよ

374名無しさん:2020/07/06(月) 20:22:12
げどうくんどうよ

375名無しさん:2020/07/06(月) 20:32:43
おはでぶちゃん

376名無しさん:2020/07/06(月) 20:34:30
そろ死

377名無しさん:2020/07/06(月) 20:35:08
フリッカーを忘れるな

378名無しさん:2020/07/06(月) 20:36:06
海岸が見たい

379名無しさん:2020/07/06(月) 20:39:00
HCやってみようと思うんだけどげどテク教えて

380名無しさん:2020/07/06(月) 20:41:29
SSFSCずっとやってたんだけどSSFHCやりたくなってきてる

381名無しさん:2020/07/06(月) 20:43:27
なんだあ?てめえ・・・

382名無しさん:2020/07/06(月) 20:43:56
謎の自分語りくんSSFHC現実リーグでぶち殺してあげたい

383名無しさん:2020/07/06(月) 20:44:38
それもマウントやで

384名無しさん:2020/07/06(月) 20:45:09
きいてなかったからもういっかいいって

385名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:21
徹底されていればなー

386名無しさん:2020/07/06(月) 20:47:01
gedousama12さんがおすすめするストリーマー
Magga0000

387名無しさん:2020/07/06(月) 20:47:57
まっがシーエイチに有職マウントするのやめろ

388名無しさん:2020/07/06(月) 20:51:33
なんでネズミの国にいかなきゃならんのだ

ひとりで

389名無しさん:2020/07/06(月) 21:06:34
農家をなめるな

390名無しさん:2020/07/06(月) 21:08:46
俺にもわかるように説明して

391名無しさん:2020/07/06(月) 21:12:05
げどうさまフリッカーリベンジお願いします

392名無しさん:2020/07/06(月) 21:18:08
体重100キロ、遠野緑峰・菊池17失点完投/岩手 - 高校野球夏の地方大会
げどうさまこの記事について一言ください

393名無しさん:2020/07/06(月) 21:20:10
つよいんじゃねEDやったことないけどw

394名無しさん:2020/07/06(月) 21:26:14
6Lの剣をいかせるビルド考えようか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板