したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

37

1名無しさん:2018/05/04(金) 07:47:26
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

206名無しさん:2018/05/04(金) 12:39:33
エレメンタリストかチーフテンで100%変換してエレダメ吸収するBVとかどーよ

207名無しさん:2018/05/04(金) 12:41:55
すいません適当いいました
エレメンタリストだとアバターオブファイアとフィジトゥーライトニングいります

208名無しさん:2018/05/04(金) 12:43:01
ヘラルドアイスとアドファイアとフィジトゥライトニングでそこそこリーチできるんじゃないかしらとか

209名無しさん:2018/05/04(金) 12:44:08
ヘラルドアイスちゃうわ、ヘイトレッド、MoMないなるけど
元値の100%以上はエレメンタルになるんちゃう

210名無しさん:2018/05/04(金) 12:45:18
左上にスペルクリッツのサークルあるくらい

211名無しさん:2018/05/04(金) 12:50:20
MoMが相性わりーなー、とことん

212名無しさん:2018/05/04(金) 12:53:31
パナからRFとかってどうなん?

213名無しさん:2018/05/04(金) 12:54:03
あーそうか、盾はいるか

214名無しさん:2018/05/04(金) 12:54:45
トリックスターでRFやるってのは?
途中までスコーチングレイでファイアレジとリジェネ足りたらRF貼るだけでよくなるよ

215名無しさん:2018/05/04(金) 12:55:36
あれか、dotで敵を倒すとライフ回復総合が強くなるから、リジェネあんまいらんってやつか

216名無しさん:2018/05/04(金) 12:56:33
それとその左側でそこそこ何とかなってDoTのノードがあるからダメージがまあまあ高い

217名無しさん:2018/05/04(金) 12:56:38
ルビーフラスコ持ってく感じになるんかな?
あれ結構回数飲めるし

218名無しさん:2018/05/04(金) 12:57:47
あの二つの盾はそこそこ出る印象

219名無しさん:2018/05/04(金) 12:57:50
RF貼らなくてもスコーチングレイでダメージ出せるからボスとか怖かったらRF貼らずにやってる

220名無しさん:2018/05/04(金) 12:59:55
まあ慣れてるなら慣れてるやつが安定だわな

221名無しさん:2018/05/04(金) 13:03:22
強かったがゆえに死んだのだ

222名無しさん:2018/05/04(金) 13:04:31
外道君ってほぼHCだから中途半端なキャラばっかりでそのビルドの最大ポテンシャルを引き出した状態って味わってないよね

223名無しさん:2018/05/04(金) 13:06:11
装備限界まで揃えてヘッドハンターまで装備すると別ゲーだよ shaper瞬殺レベルのビルドとかも

224名無しさん:2018/05/04(金) 13:07:43
heavystrikeならshaper2秒くらいで倒せるからやって

225名無しさん:2018/05/04(金) 13:08:17
リムーブタブは細目にやんないと酷いことになるよね
ほっといてるからもう何か探す気もおきん

226名無しさん:2018/05/04(金) 13:09:08
フラグメント買って強いほういって

227名無しさん:2018/05/04(金) 13:09:14
ノーマルアトジリはじゃこやろ

228名無しさん:2018/05/04(金) 13:12:15
ぐるぐるに引き込まれていっている

229名無しさん:2018/05/04(金) 13:13:14
このぎりぎりまで悩む感じがリーグレース前って気がしてすき

230名無しさん:2018/05/04(金) 13:14:03
BV爽快感が微妙なんだよなーw

231名無しさん:2018/05/04(金) 13:14:30
フリージングパルス「あの、あの」

232名無しさん:2018/05/04(金) 13:14:36
ぐるぐるまわってたらぁー
きもちよかったんすよぉーあぁー
ヤクチュウかて

233名無しさん:2018/05/04(金) 13:15:49
明日の昼飯を今日決めろとか言われても無理
その日の気分

234名無しさん:2018/05/04(金) 13:16:32
ビルドが決定したら、そのまま同じことをサイオンで組んでみて比較する
これ約束だぞ

235名無しさん:2018/05/04(金) 13:16:33
ほいおっつー

236名無しさん:2018/05/05(土) 05:53:50
寝坊したのかと思った

237名無しさん:2018/05/05(土) 05:54:30
声ちがいますね

238名無しさん:2018/05/05(土) 05:54:59
38歳無職って感じw

239名無しさん:2018/05/05(土) 05:57:33
3分前に組んどるがw

240名無しさん:2018/05/05(土) 06:00:07
やっぱげどーしーえいちがないとポエははじまらねーなー!

241名無しさん:2018/05/05(土) 06:04:23
しんだwww長女版からDD連打とかきちがいかよw

242名無しさん:2018/05/05(土) 06:11:33
序盤が一番やびい

243名無しさん:2018/05/05(土) 06:20:53
画面映ってる?

244名無しさん:2018/05/05(土) 07:21:29
今回はメレーじゃないのか
やれんのか?

245名無しさん:2018/05/05(土) 07:47:51
どうもおはようございます

246名無しさん:2018/05/05(土) 07:48:00
体調悪いなら止めるのもありだよ
間違っても嘔吐配信とか止めてね
さらにそれを見せ付ける配信とかしちゃダメだよ

247名無しさん:2018/05/05(土) 08:07:06
再生成するしかない

248名無しさん:2018/05/05(土) 08:10:23
押せちまうんだよなー

249名無しさん:2018/05/05(土) 08:44:43
波の音が聞こえた

250名無しさん:2018/05/05(土) 09:02:09
ん?あれ?

251名無しさん:2018/05/05(土) 09:03:21
おだいじになー

252名無しさん:2018/05/05(土) 12:02:31
うわああマイクミュートのはずなのにマウスのカチカチ音がきこえてくるー!

253名無しさん:2018/05/05(土) 12:26:58
あっ、トリックスターじゃないんだw

254名無しさん:2018/05/05(土) 12:28:17
毒は結構めんどくさいんだよなあ

255名無しさん:2018/05/05(土) 12:33:17
太りすぎて睡眠時無呼吸症候群はありうる

256名無しさん:2018/05/05(土) 12:35:07
一日一食ダイエットがいいよ、一週間で5kg落とせた

257名無しさん:2018/05/05(土) 12:37:46
朝マック(3時)はさすがにやばいと思った

258名無しさん:2018/05/05(土) 12:39:10
わざと太ろうとしてるとしか思えんけど?

259名無しさん:2018/05/05(土) 12:40:01
本能の赴くままに食うって書くとワイルドだよね

260名無しさん:2018/05/05(土) 13:04:37
マイクミュート詐欺
そろ死

261名無しさん:2018/05/05(土) 13:06:04
ケツBV

262名無しさん:2018/05/05(土) 13:20:45
相手の技を受けて勝つ

263名無しさん:2018/05/05(土) 13:25:29
レジとかいらんねん

264名無しさん:2018/05/05(土) 13:40:04
アクト1のフラスコ島でわからされかけて
あ、このレースやべぇなって思って慎重にいってたら
アクト2クリアするのに3時間かかった

265名無しさん:2018/05/05(土) 13:42:19
100になれるわけでもねーしな

266名無しさん:2018/05/05(土) 13:58:18
今日死ぬとこ見れる?

267名無しさん:2018/05/05(土) 13:58:36
野球の時間だー

268名無しさん:2018/05/05(土) 13:59:42
広島さんは6時ですけどね

269名無しさん:2018/05/05(土) 14:00:03
終わる前に一回しんどこか

270名無しさん:2018/05/05(土) 14:08:46
へっへっへっへw

271名無しさん:2018/05/05(土) 14:13:36
火力たかいつか、なんかやたら命中率たかくない?

272名無しさん:2018/05/05(土) 14:15:07
風神でしょ

273名無しさん:2018/05/05(土) 14:17:57
ぺらんだす?始めてやるんだけど
トレードで「どやこの装備すごいやろ」ってミラーで出品してる外人みたいなことされても困る

274名無しさん:2018/05/05(土) 14:19:13
PC買い換えよう

275名無しさん:2018/05/05(土) 14:23:49
氷とかいらんいらん

276名無しさん:2018/05/05(土) 14:33:11
うわ・・・またこの人このゲームやってる・・・

277名無しさん:2018/05/05(土) 14:34:51
げどうさまからPoEとったらただのデブになっちゃう
それはいけない

278名無しさん:2018/05/05(土) 14:35:39
ところでなんでスペルビルドなんかやってるの オカマか?

279名無しさん:2018/05/05(土) 14:37:03
今月ブレイブルーとかペルソナとかの格ゲー出るぞw

280名無しさん:2018/05/05(土) 14:40:23
最初はサガット出たらオワ5やろうと思ってたけど、今はもういいかなって思ってます

281名無しさん:2018/05/05(土) 15:00:14
要求金額高すぎ問題

282名無しさん:2018/05/05(土) 15:03:35
これフィジカルばっかり伸ばしてスペルダメージとか取ってないから
メレーで育てたほうが圧倒的に楽だよね

283名無しさん:2018/05/05(土) 15:04:23
メレーで育てたら一生メレーでいいじゃんってなるだろ!いい加減にしろ!

284名無しさん:2018/05/05(土) 15:19:41
頭痛いの治った?

285名無しさん:2018/05/05(土) 15:20:53
えっやらないんですか

286名無しさん:2018/05/05(土) 15:34:49
下水でわんちゃんありそうでおらわくわくすっぞ

287名無しさん:2018/05/05(土) 15:38:26
バルブ野郎は新天地について初っ端にいていいボスじゃないだろ感はある

288名無しさん:2018/05/05(土) 15:43:06
デコイ君が最強ということを証明してしまった

289名無しさん:2018/05/05(土) 16:23:57
AoE取らんの?

290名無しさん:2018/05/05(土) 16:31:26
イベントの追加モッドどうすか?

291名無しさん:2018/05/05(土) 16:33:11
ハービジャーとビーストがやばそうですね

292名無しさん:2018/05/05(土) 16:34:58
白シャツとるの?

293名無しさん:2018/05/05(土) 16:36:48
ハービンジャービヨンドブリーチをやったときは調子乗りましたすいませんってなりました

294名無しさん:2018/05/05(土) 16:36:48
俺そろそろ出かけなきゃなんだけど出かける前に死ぬとこみたいからみせて

295名無しさん:2018/05/05(土) 16:38:17
1配信1RIPがウリのゲドウ配信

296名無しさん:2018/05/05(土) 16:47:05
ファーミングは心が落ち着くねー

297名無しさん:2018/05/05(土) 16:48:49
脳死でまわさせてくれないとか優しさが溢れてる

298名無しさん:2018/05/05(土) 17:16:53
吐きそうになった胃にもっと活力を入れるためにマックぶち込んでやろうぜ

299名無しさん:2018/05/05(土) 17:18:24
痩せる気ねえのか肉抜き頼め

300名無しさん:2018/05/05(土) 17:18:56
ぼくは一足先にマックでハンバーガー4種類頼んで行列を作っておきました

301名無しさん:2018/05/05(土) 17:20:57
このスキルじゃファームするにしても遅すぎるわ

302名無しさん:2018/05/05(土) 17:22:32
ここの雑魚くらいならブレイドフォールで倒せんじゃない?

303名無しさん:2018/05/05(土) 17:32:38
育成中だし久しぶりにサイクロンでもやるかってちょっと手を出したら
なんか楽しくてこれで良いような気がしてきました

304名無しさん:2018/05/05(土) 17:51:42
80まで行くとかいう話も聞きますが
おつかれさまでした

305名無しさん:2018/05/05(土) 17:51:48
今日も生きてしまったなおつおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板